Pegas

31 avqust 2023
Обращался с ошибками "Неисправность системы ТОD" и "неисправность электр.стояночного тормоза" на Наval H9. Официальный дилер развел руками, а Сергей справился! Да, ушел весь день на поиск, НО! справился! Огромное уважение за профессионализм и здоровый азарт в решении проблемы. Он реально "нейрохирург" по авто. P.S. А проблема, как оказалось была в заводской обжимке провода в косе под порогом, провод в месте соединения сгнил.
Николай Щукин
1 avqust 2023
Отличные автоэлектрики. Решение проблем любой сложности в кратчайшие сроки. Установка сигнализации на выбор. Поиск и решение проблем с авто и мотоэлектрикой.
Сергей Кожухов
15 fevral 2022
Знаю что найдутся негативщики, но пишу чисто по своему опыту. Была проблема на центральном замке, который вообще не хотел реагировать на кнопку ключа и на панели приборов. И плюсом т. к. у меня опель - повредились провода задних дверей. Запись у ребят не очень длинная. Сделали мне все за 3 часа. Цену работы называть не буду, но как по мне - это было не очень дорого. Из недостатков только могу указать на отсутствие как таковой нормальной парковки, но мест где бросить машину хватает.
Павел Матвеев
10 iyul 2023
Отличные электрики, что то сделать, установить допы, сигналку, и так далее это к ним. Подход грамотный и основательный, чего ещё надо, но к их чести берутся не за любую работу.
Сергей П.
1 fevral 2021
Профессионалы своего дела. Обращался два раза по электрике, оба раза все на высшем уровне. Пунктуальность, отношение к клиенту и авто, быстро и качественно. Рекомендую
Максим Гуров
14 oktyabr 2023
Отличная компания. Установили сигнализацию на авто быстро качественно. Рекомендую.
Север однако!
10 aprel 2021
Шарашкина контора. Какие здесь профессионалы. Установили сигнализацию 2 года назад по сей день мучаюсь я с ней. Один раз вроде бы устранили причину но не надолго. Видно любят доить клиентов.Общаться и то не могут с клиентом. Одни понты типа мастера. Запись у них типа ,тоже понты. Кто первым приехал тот первый. Думаю и отзывы тоже такие же. Нет я ни думаю что они совсем такие плохенькие, лампочки могут заменить. Моя машинка сюда больше не приедет. Советы давать никому не буду , просто подумайте нужен вам этот геморой. А приехал я к ним впервые повёлся на отзывы.
Наталья Орешина
11 oktyabr 2021
Сервис на троечку. Будьте бдительны! Берут машину с целыми фонарямя, а возвращают с треснутыми. Я сама туда обращаться больше не буду и мои друзья и знакомые тоже!
Алексей Ребриков
25 fevral 2023
Всё,что касается электрики, обращайтесь только в этот автосервис! Быстро и качественно!
Александр Куренков
17 mart 2019
Установка сигнализации обошлась в 2,5 раза дешевле, чем в салоне. С теми же сертификатами, быстро и без проблем! Рекомендую!
24 iyul 2018
Хороший сервис чисто классные специалисты по доп оборудованию диагностике шумоизоляции кондиционерам. Коллектив общительный расскажут покажут объяснят
Игорь К.
9 iyul 2024
Часы работы указаны с 9 до 18 ежедневно. В итоге приехал в один будний день, дверь закрыта, трубку никто не берет, так же было и на следующий будний день. Вообщем какой то сюр, ребятам видать хватает работы поэтому можно забить на клиентов.
Сергей Чмут
26 mart 2024
Ставлю не первый раз там сигнализацию, делают быстро и качественно!
25 sentyabr 2019
Работают "Господа", которым плевать на пожелания заказчика. "Мастер" не готов обсуждать ничего, считает что разговор по телефону является фактом Договора, но записали в свою книжечку совсем не то о чем договаривались. Соответственно сделают они абсолютно не то. Хотите геморой-пожалуйста, обращайтесь к ребятам. Они вам его доставят. Больше к вам ни ногой.
алексей данилов
28 aprel 2023
Обращались в мастерскую несколько раз и мы и наши знакомые.Всегда всё на высоком уровне.Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!👍👍👍
Сергей К-н
26 fevral 2023
Отсутствует зона ожидания для клиента. Качество работ удовлетворительное.
Max Dagaev
24 iyun 2019
Очень понравилось посещение и итог работы! Всем рекомендую!
Роман Поляков
25 yanvar 2020
Все четко, обратился с проблемой центрального замка, проблему устранили за 5 минут, спасибо )
Юлия Курбатова
27 yanvar 2023
Приветливые и приятные мужчины, мастера своего дела. Единственное но, запись минимум за неделю в этот сервис.
Александр Спиридонов
1 fevral 2023
Хороший сервис, вежливый персонал, профессионалы своего дела
Юрий Петров
18 avqust 2018
Отличный сервис, по разным вопросам обращаюсь к ребятам уже 4-ый год подряд. Адекватные цены, внимательный подход
Денис Аносов
2 aprel 2021
Был неоднократно, всегда быстро устраняли неисправность . Отличный сервис.
Андрей .
29 oktyabr 2023
Грамотные специалисты. Мне помогли и очень быстро 👍
Алексей Бородкин
17 oktyabr 2021
Мастера своего дела, убедился лично. Лишнего не предлагают, а главное помогают что нужно выбрать. 10 баллов
Мария Ф.
27 oktyabr 2021
Езжу второй раз к ребятам с соседнего города . Оба раза решили проблемы не навязывая лишнего . Цены хорошие.
виктор резанов
11 oktyabr 2020
Отличный сервис! Грамотные парни! Работу свою знают! Быстро качественно не дорого!
Юрий Ю
30 oktyabr 2018
Хорошие специалисты по электрике и аудио. Подключал там сабвуфер. Все замечательно.
21 noyabr 2020
Классный сервис, очень понравился! Не мог сделать звук на магнитоле они всё сделали! И цены хорошие!
Константин Гаврилов
15 avqust 2022
клевый электрик быстро отремонтировал сигнализацию
Алексей Д.
16 iyul 2019
Сделали все на высшем уровне.Не первый раз к ним обращаюсь.Не разу не пожалел.Есть оплата картой
Андрей Л.
26 aprel 2024
Отличные специалисты!!! Вот уже более 20 лет и всегда по делу. Рекомендую
Дмитрий Мелентьев
6 avqust 2025
Не работает
Денис Сухачев
25 iyul 2019
Грамотно, бытро, качественно! Не раз обращался и еще раз обращусь. Ставил магнитолу, антену, скоро за звуком приеду!
Аlex
13 may 2023
Молодцы . быстро и качественно. Рекомендую
Андрей Маслов
9 avqust 2022
Ответственные ребята, знают свое дело. Спасибо за отличную работу!
Шингур Евгений
11 fevral 2024
Плохое отношение! Не смог даже посмотреть.
Иван Захаров
27 fevral 2022
Сервис советую но ставлю 4 потому чтоуборщица Валя орет на всех очень наглая но что сказать сервис из CCCP советою днем Вали нету
Дмитрий Пенкин
4 yanvar 2023
Автосервис, где мне здорово помогли. Большой респект мастерам!
Вадим Ж.
4 sentyabr 2024
До этой конторы невозможно дозвониться
8 fevral 2021
Хорошие мастера своего дела, работают четко, конкретно. Цены разумные.
Алексей Пугачев
10 avqust 2020
Грамотные специалисты, качественная работа, приемлемые цены.
Дмитрий Бушуев
7 dekabr 2021
Делают все аккуратно и в срок
Роман Шведов
23 yanvar 2021
Делают всё и на совесть, молодцы, советую.
Евгений Гогин
21 noyabr 2023
Сигнализацию делают на раз два!
Михаил
20 yanvar 2023
Большие профессионалы очень выручили огромное спасибо
Сергей Фёдоров
21 sentyabr 2018
Работают хорошие ребята, профи в своём деле.
Джек Восьмеркин
24 oktyabr 2023
Сергей делает хорошо
Денис В.
22 dekabr 2021
Брал музыку всё ребята настроили звук отменный
Тоджидин
4 sentyabr 2019
Не дорого, быстро, и качественно!
17 yanvar 2023
Специалисты своего дела!!!! Рекомендую 100%!!!!!!!