Пегас

Роман Лексин
20 noyabr 2025
Переобувался. Подъехал к назначенному времени. Немного подождал. Работают два человека. К работе относятся ответственно. Одно колесо перебортировали три раза, искали оптимальное положение шины на диске. Шиномонтаж - рекомендую.
Дмитрий Р.
26 noyabr 2025
Договорились заменить повреждённые участки пола в автомобиле. Сказали что сделают всё как положено, по технологии. Работой очень недоволен. Латки ставили внахлёст, прихватили точками в некоторых местах. Швы промазали герметиком сверху и снизу прямо по ржавчине. Внизу весь пол зачем то залили мастикой тоже по ржавчине и старому антикору... Пластиковый кронштейн топливных и тормозных трубок приколхозили на саморез, который с салона заботливо отпилили, чтобы не торчал... Машину отдали пыльную внутри и снаружи. Денег это стоило не мало... Когда приехал обсудить такой ремонт, уговаривали пригнать машину, чтобы исправить. Но переделывать там нужно всю их работу и желательно у хороших специалистов. Ругаться не стал, уехал. Кузовной ремонт в данном сервисе не рекомендую.
Зоро Ад.
29 iyul 2023
Ехал из Иваного через город Киржач и поехав рядом этого сервиза решил машину помыт и звуки ослышалось у правого переднего колесо, думал и проверим и этот момент. Пока машину мыли, я как общительный человек познакомился и рассказал о проявляющих шумах у переднего правого колеса. Люди осмотрели машину, решили мою проблему. Там кроме мойки и автосервиса есть где и покушать ожидать. Очень красивое место, напротив лесной массив. Спасибо 🙏 огромное им и за прием и гостеприимность . Очень общительный и гостеприимные . Еще раз спасибо большое!
Ирина Позднякова
11 oktyabr 2024
Решила случайно заехать поменять резину,сделали быстро, качественно буду ездить теперь к ним.
Ульяна Лисова
1 noyabr 2023
Часто езжу в Киржач. В данном сервисе несколько раз «переобувалась». Всегда заранее записывалась и проблем не было. Но сегоня был трэш. Мало того, что пришлось ждать, хоть и была записана, так еще «мастер» параллельно занимался другими машинами и куда-то просто уезжал!!!! В итоге шиномонтаж занял почти час!!!! Пока сама его не поторопила, наверное еще час пришлось бы ждать!!!!
Виктория Степанцова
12 oktyabr 2024
Только что уехала. Ничерта мне не сделали. 3 года меняла там колеса, было норм. В это раз меня проигнорили просто, прождала 1,5часа перед самым их носом. 4 машины обслужили и 2 из них после меня приехали. Одному мужику сняли гайки и он 40мин гулял.. ждал. Уезжала, так ему и не поменяли еще колеса. Нужно было всего лишь перекинуть диски с летних на зимние, комплекты готовые! Теперь надо по записи приезжать. А запись по телефону на месте. Без этогг простоите как я понапрасну хоть весь день.🤬
Илья К.
5 may 2024
Приехал в автосервис со стуком в подвески сказали покупать опоры , приехал в другой сервис протянули косточки на стойках и стук пропал
Вячеслав Окутин
31 may 2023
Весьма удобный подъезд. Цена качество соответствуют ожиданиям. Есть мойка с самообслуживанием и рядом кафе.
Anonim rəy
11 yanvar 2023
Здесь работают опытные мастера! Ребята молодцы, очень хорошо моют машины!спасибо вам большое! Мы с мужем ваши постоянные клиенты.
Виктория А
24 mart 2024
Машины ремонтируют хорошо. Живут конечно своей жизнью, но делают как для себя. По ценам брать стали немного больше. Но в основном все отлично.
Альгиз Соуловна
25 oktyabr 2024
Всем рекомендую! Отличные цены! Прекрасные мастера!
Дмитрий Минаев
2 iyul 2023
Очень хороший сервис, лет 10 там ремонтирую свои автомобили
Владислав Черкунов
4 sentyabr 2024
Диск литой прокатали отлично! 👍
Sergey B.
18 iyul 2023
Нажо было срочно заменить масло в двигателе ну и фильтры. Пока пил кофе в кафе рядом, всё оперптивно сделали
Максим Левшов
6 noyabr 2024
Хороший сервис понимающие люди
Алексей М.
17 avqust 2022
Отличное место. Бизнес ланч 300 р. По пути на машине. И заправка рядом.
Anonim rəy
2 noyabr 2022
Ужасный сервис, шины поменяли не качественно, пришлось переделывать, никому не советую!
С Ф
16 may
Все четко👌
Елиса Елисеева
2 avqust 2023
Хорошее кафе. Вкусно, быстро, вежливо.
Владимир Новиков
11 iyul 2023
Всё отлично
Роман Данилов
12 fevral 2023
Все отлично, мойка супер!!!
Денис
16 avqust 2022