Peevbar

Menyu

Артур Маратович
13 aprel
Кухня - топ! Каждое из заказанных блюд было в идеале! Это одно из мест Уфы, ради которого стоит посетить столицу! Особая рекомендация - говяжья мозговая кость. Ну и фирменное пиво. А так и виски оригинал, и говядина то что надо. Свиные ребра если и не лучшие то одни из лучших! Изобилие салатов, зелень свежая. Итог: надо прийти и ощутить
Виктория Ивашкова
15 iyun
Любимый ресторан! Ходим всей семьей уже больше 10 лет. Вчера первый раз пришли с младшей внучкой, ребенок в восторге от борща и куриного шашлычка! Старшая уже на стейки перешла) Ходим уже 4 поколения и все довольны! Спасибо!
лилия Терентьева
18 dekabr 2025
Это одно из любимейших мест нашей семьи. Очень нравится атмосфера заведения, девушки на ресепшене вежливые, улыбчивый, всегда стараются найти подходящий вариант, если не забронировали столик заранее. Очень вкусная еда, красивая подача, быстрое приготовление 👍. Официанты вежливые, внимательные и дружелюбные. Желаю вам удачи и процветания 👋
Светлана Тухватуллина
17 yanvar
Отличное место! Отмечали там несколько раз детский день рождения. В этом году моё. Очень приятно, что именинникам скидочный браслетик на меню бесплатно (в выходные дни он 700 рублей) . Еда всегда отменная, всё вкусно. Была живая музыка. Персонал поздравил с днём рождения тортиком со свечкой, в конце вечера подарили моё фото-магнит.
денис л.
12 fevral
Решили с друзьями отдохнуть в пятницу вечером и пошли в ПивБар. Место уютное, официанты вежливые, блюда ну ооочень вкусные, еще мы классно попали на живую музыку. Есть место где потанцевать, музыка на все вкусы (начиная от КиШ'а заканчивая Шатуновым), хостес приятные и вежливые девушки, советую это место к посещению, если хотите провести время в приятной атмосфере с приятным персоналом и живой музыкой - вам сюда)
Елена В.
27 aprel
26.04.26 моя дочь отмечала там свое 18-летие. Мы заранее забронировали столик и сделали предзаказ. Из приглашённых были совершеннолетние, но так как за столом были и те кому нет 18, алкоголь продавать отказались. Ну да ладно, переживём. Но когда вынесли контейнер с тортом без поздравления, как обычно это делается, конечно все были удивлены, так как в этот момент за соседним столом поздравляли тоже именинника, как обычно это у них принято, с толпой официантов и тортом со свечкой. А почему то моему ребенку на 18 лет они решили что и так пойдёт, просто вручить контейнер без поздравления. В общем праздник испорчен. После этого вылетели с этого заведения в полном разочаровании.
Гульсина Ольман
23 dekabr 2025
Отличное место для проведения корпоративов! Всё очень вкусно! Обслуживание высшего класса👍 Живая музыка не даст вам скучать! Советую на все 100%
Рустам С.
15 fevral
Добрый день. Атмосфера дружелюбная. Разнообразие блюд. Но от Порк Стейка рекомендую отказаться. Мясо нет, один жир и жилы, собак кормить только можно.
Катрин
30 mart
Попали чисто случайно сюда и знаете остались в восторге. Место очень приятное, не шумно, при большом выборе вкучных блюд, без лишних запахов в зале. Бармену отдельно 5+ за общительность, за чистоту рабочего места, за быструю работу и профессионализм 🙏🏻
Ирина
8 may 2025
Отличное место посидеть с друзьями, справить день рождения или просто вкусно покушать! Вкусные блюда, свежие продукты и красивая подача блюд. Понравилось всё что заказывали. Салаты, гренки, селёдочка, фруктовое и мясное ассорти, шашлык и морс всё вкусно. Персонал супер, вежливые и отзывчивые. Адекватные цены. Рекомендую к посещению .
Айгуль Н.
5 sentyabr 2025
Этот тот ресторан , после которого из за стола трудно встать! А ЖЕЛАНИЕ все попробовать не утихает. Ресторан ПиВБар очень порадовал своей кухней, интерьером, атмосферой, ценами. Меню разнообразное, всегда можно выбрать что то необычное , что ни разу не пробовали. Заказывала бургер , вкус отличный, котлета толстая , сочная , булочка мягчайшая. Роллы свежие, рис сварен на 5+… Начинки много,креветка внутри была большой и нежной , чувствовала вкус начинки,а не Риса как в некоторых заведениях. В Напитках все пропорционально смешно. Спасибо за хорошее качество, продолжаите на том же уровне!!!
ашишка
21 fevral
сегодня прям огорчили. официант, видимо, новенькая и не опытная, все блюда очень долго несет, хотя у нас было по 2 блюда всего. решили прийти именно в пив бар из-за вкусной еды и атмосферной фотки. итог: сначала забыли про то что попросили сфоткать, потом пришли фоткать на телефон, мы уточнили, что хотели бы сфоткаться на фотоопарат как раньше, на что нам ответили что он сломался🥲, час ждали, чтобы нас сфоткали. в итоге принесли фотку в таком себе качестве без магнита (хотя всегда она была с магнитом). в итоге ощущение что пришли сюда ради того чтобы с фоткой повозиться!(
Валерия Филатова
12 iyun 2025
Пришли в этот ресторан впервые в рабочий день и очень удивились, что практически все столики были забронированы, но столик нашёлся и для нас. Интересный формат, когда платишь за вход, а потом заказываешь блюда по очень привлекательной цене. Заказали пиццу, салат с баклажанами, нагетсы, сельдь с картошкой под нефильтрованное пиво. Весь заказ принесли быстро, хотя и зал был почти полон, вся еда очень понравилась, было вкусно. Под конец взяли десерт, похожий на фондан, тоже очень понравился. Открыли для себя в Уфе новое интересное место
Леди Гагина
16 oktyabr 2025
Интересное место 🧡. Регулярно посещаем данную локацию с подругой 💜- из-за удачного расположения между нашими домами. В последнее время редко удается спонтанно посетить заведение - так как все забронировано заранее. Еда вкусная 😋, есть кальян, работает система заказ блюд по браслету, большой выбор блюд 💛... Отдельная достопримечательность - шикарный вид из окна! 👍👍👍 #уфаместа #уфаотдых #путешествияпобашкирии #выходныенаура #уфарестораны #пивбар
Константин Вита
28 oktyabr 2025
⭐ Отличное место! 🍽️ Хоть и написано пивбар 🍺, но мы ходили несколько раз именно покушать — и не зря! 😋 Еда классная — и мясо 🥩, и морепродукты 🦐. Отмечали у Ивушки 🎂 день рождения 🎉 — всё прошло на ура! Классный вид из окна 🌇 — атмосфера супер 💫 Только официант в прошлый раз был неопытный 🙈 — приходилось долго звать его 👋 Ивушка даже свистела для этого 😄 (видео этот момент засняло 🎥)
711025 Касьян
24 dekabr 2024
Провели хорошо время, обслуживание хорошее, цены так же приемлемые, в зависимости от времени, ближе к вечеру подороже и в праздничные дни, можно зарезервировать столик. Очень понравилось, как быстро персонал дружно переставляет столы и диваны, в зависимости, от количества гостей, которые подойдут к своему времени, музыка приятная, пятница, суббота и праздники живая музыка, поэтому оплата естественно чуть выше, но и приятно же, для себя любимых послушать живую музыку. Атмосфера великолепная, и приглушённый вид, то есть световое освещение расслабляет, что радует, спасибо.
Лина Мур
19 yanvar 2025
Очень часто там бываем ) мое любимое место ) Праздновала там свой юбилей , все вкусно , все быстро. Живая музыка 😍танцы Крайний раз была 17 января , ела томленную говядину , это было прекрасно 🥹уровень это блюда ресторан 5 звезд Повар красавчик )
Алексей маркелов
4 mart
Классное место 🥈 👍 очень большой выбор блюд 👍 ну естественно и выпивки 😊😋готовят быстро , официанты вежливые и подсказывают как и какое блюдо будет приготовлено и за какое время 🕘 рекомендую ✊👍
Дмитрий Криницин
28 oktyabr 2025
Посетили это место компанией, сначала насторожило покупка браслета за 500 рублей, но когда увидел цены по браслету и без стало все понятно. Цены действительно хорошие, посидели часа три, счета были раздельные, заказал гренки очень хорошие, отдельный респект за соус, набор сосисок для пива три вида, пиво Бакалов пять и все это вышло около 1000 рублей, 1500 с учетом браслета и это прекрасно. Отдельный респект за атмосферу, хорошая громкость музыки при которой можно разговаривать и сбор песен которые не вызывают флешбеков) 100% приеду еще.
Дарья
4 oktyabr 2025
Очень крутое место. Живая музыка, отличный репертуар. Диджей тоже очень хорошие подборочки ставил. Танцпол всегда полный, люди отдыхают, отрываются. Кухня и бар на 5+. Хорошо продуманная система вентиляции, в заведении курят кальяны и сидя за соседним столиком ты просто не замечаешь этого дыма и запаха. Молодцы, ответственно ко всему подошли. Единственное что меня немного смутило что заведение находится в ТЦ, странновато для такого уровня. Но в целом впечатления только положительные, хорошо отдохнули)
141939 Фархутдинова
4 iyul 2025
Классное ,уютное укромное местечко ,где можно по сидеть красиво и кальян покурить ,выпить ,закусить , живую музыку послушать . Пообщаться в комфортной обстановке . Что ещё понравилось ,если пройти по браслету, то и ценники красные со скидкой , а если без браслет то ценники дороже . Выгодно, быстро -вкусно-качественно! Рекомендую! Ещё раз мы с друзьями решили вернуться при возможности когда будем в тех краях !
Алёна
27 dekabr 2024
Классное заведение в Сипайлово. Да и в городе, пожалуй. Демократичные цены и обширное меню, вкусные блюда, хорошее обслуживание и уютная атмосфера. Вот чего не хватает- так это танцев и музыки. Прийти посидеть сюда хоть одной- попить кофе ☕️ , хоть вдвоем 💞- распить бутылочку игристого, и в большой компании - отметить 🥳 день рождение- отличное место! По браслетам- по себестоимости. Но…. Когда гостей много- не совсем выгодно.
Александр Поленов
6 aprel
Обстановка и сюжет на любителя больших и шумных, разгульных гуляний. Тесновато, громкая музыка, камерности нет, от слова совсем. Поначалу не превычно, но если есть сплоченный коллектив, с общими интересами , горячительное под не плохую закуску, все минусы постепенно нивелируются.
наталья шохова
29 avqust 2025
Отличный ресторан + Удивляют негативные отзывы. Наивкуснейшие блюда, брали салат с креветками, запечённые баклажаны, филе Миньон. За суши отдельное спасибо сушисту. Обслуживание-это отдельная благодарность! Все быстро, четко и с позитивом. Очень компетентные официанты. Уровень 👍. Очень душевно посидели. Спасибо
Анастасия Смирнова
3 iyul 2025
Обслуживание стало хуже. Пришли отметить день рождения. Всем вынесли уже по второму блюду а вот имениннице пришлось ждать. И кушать когда уже все поели. Со столов во время не убирают. Поздравить подошол один официант без музыки, что то сказал и ушел. Тортик был так себе. При бронировании уточняли про оплату через куар код . Сказали есть. Но по итогу когда принесли чек возникли сложности. По куар коду переходило на ссылку для чаевых официанту. Не смогли так оплатить. Благо у друзей была карта. Раньше часто бывала в этом заведении все было великолепно. Но все испортилось к сожалению.
Оксана Ружицкая
8 noyabr 2025
действительно популярное место, в рабочие дни много людей, играет тихая музыка, в выходные - формат Максимилиан: очень громкая живая музыка с 9 вечера и до 11 вроде (не выдержала до конца), надоевшие хиты типа "видели ночь, гуляли всю ночь до утра" (мы сидели через зал и просто молчали когда она играла, чтоб не кричать друг другу в уши) танцующий пьяный народ. Для трезвого человека не комфортно. Еда действительно вкусная, по желанию браслеты на входе которые дают скидку на еду 50%.
Ю
Юлия Иванова
12 avqust 2025
Здравствуйте! В целом хороший бар, вкусная кухня, отличные шоты))) Но то ли по запаре, то ли видя наши довольные "нашотившиеся" лица, взяли оплату за 1 кальян 2 раза, отдельно оплатила подруга, которая его и курила, а потом в общем счете еще раз включили кальян (хотя подходили и спрашивали вы отдельно будете оплачивать, и да оплатили отдельно) К сожалению заметили это не сразу, что могу подытожить: будьте внимательны, т.к. посадка полная, а официанты не особо внимательны...
Андрей Михайлов
3 noyabr 2025
Место просто отпад. Искал альтернативу Казанскому Амбару и я её нашёл. Для сравнения ездили в Санкт-Петербург и Москву, похожих заведений по своей атмосфере мы не нашли. Цены очень приятные, для такого уровня заведения очень недорого. Персонал очень вежливый и обходительный, за что им отдельная благодарность. Всем советую. Побывав тут вы не пожалеете. По крайней мере для меня это заведение запомнится на всю жизнь. Успехов вам и процветания.
Dinara Rafikova
6 dekabr 2025
Всем рекомендую данное место🥰кухня очень вкусная🤤🤤🤤хочется заказать все и сразу😆официанты очень внимательные по сто раз пожелают хорошего отдыха🫠Молодцы и радует новость что еще и по ко.Пархоменко откроют филиал)
Руслан Зайнеев
22 aprel
Отличное заведение особенно приятно радуют цены после внесения депозита. Лучше брать блюда с фиксированой ценой. Не выгодно брать блюда где идёт оплата за 100гр живого веса. Приятный и приветливый персонал.
Артур Минигалиев
30 yanvar
Живая музыка огонь ,блюда тоже ждать долго не нужно все вкусно ,кальян забивать умеют .Культурное и веселое заведение ,отмечал свой др )) советую
Кристина Резанова
9 mart
Одно из лучших заведении в городе! Открылся еще на Пархоменко, но в сипайлово нравится больше, то ли то что уже привыкли к нему 😅 Сотрудники внимательные, любые проблемы решают быстро, мирно и без конфликтов) В выходные дни очень трудно попасть, а про праздники я молчу) но это говорит об одном, что заведение действительно достойное) Вообщем хотя бы раз в жизни вам туда нужно сходить!
STUDENT
16 fevral
Нам с супругой понравилось, нас посадили в vip зал . Уютненько ну и плюс живая музыка
У
Учебный Центр СИП
23 iyun 2025
Отмечали юбилей. Всё понравилось. Внимательный и не навязчивый персонал. Всё приносили вовремя. Еда вкусная, готовят из под ножа. Музыка была прям под настроение. Можно посещать с детьми. Красивый вид с окон. Рекомендую.
Екатерина Рехтина
25 yanvar
Шикарное заведение, очень всё понравилось и атмосфера и музыка , особенно порадовали цены просто 🔥🔥🔥, обслуживание супер, отдельное спасибо нашей официантке Яне, кальян бомбический . Всё супер 👍👍👍 Обязательно вернёмся 🤗
Наталья Целоусова
3 may 2025
В целом все понравилось. Были с детьми, сначала музыка была комфортной, затем стала мешать общению. Официанты молодцы, видно что стараются. Со стейками опять прокол. Стриплойн был великолепен, даже заказали повторно, а вот рибай жуть как подвел. Попросили дожарить, но это не помогло. Через администратора принесли комплимент в виде воды с лимоном (назвали лимонад), странный лимонад. Конечно рибай из счета не убрали. В целом неплохо.
Татьяна К.
12 oktyabr 2025
12.10.25г отмечала свой день рождения. Отличное заведение, вкусная еда, супер шоты. Кухня и бар работают быстро, не смотря на загруженность. Отдельная благодарность официанту Майе, очень приятная девушка, компетентна и внимательна к посетителям данного заведения
G. K.
13 iyun 2025
Были с коллегами в данном заведении, персонал в целом вежлив, но кухня крайне сильно подкачала, утка пережарена и странного вкуса, в пивных закусках безвкусные гренки, дубовый кальмар и пельмешки сомнительного качества Оформление заведения тоже оставляет желать лучшего, пиво в целом хорошее, выбор нормальный В общем и целом оценка 2,5 из 5
Анастасия Соколова
7 aprel 2025
Классное место,вкусная кухня.Отличное обслуживание и живая музыка.Рекомендую посетить это место.Спасибо за душевную атмосферу
Максим Воробьёв
11 fevral 2025
Хорошее заведение, но тема с выйти браслетами явно требует улучшения, потому что их цена явно завышена, и в совокупности получается ценник как и без него. Ещё вопрос вызывает почему если за столом сидят 2 и более и 1 решил купить браслет, то браслет должны приобрести все за столом? То есть система явно недоработана, и принуждает к каким-то действиям. По кухне довольно вкусно, порцие нормальные, по бару также хороший выбор. В общем чисто из-за непонятной системы и ценников - 4 балла
Кристина Я.
4 avqust 2025
Хорошая живая музыка, вкусное меню и напитки. Для веселых вечеров в компании, подходит для Дней рождений и других праздничных вечеров
Эдуард Якупов
7 fevral
Место очень хорошее. Красивый вид. Но кухня оставляет желать лучшего. Как поменялся коллектив, еда стала уже не та. Блюда либо холодные (суп, гриль, костный мозг) либо пересушенные (стейки) .
RMTAA
16 iyun 2025
Платишь 700 рублей за браслет и заказываешь еду и напитки по спец.цене, дети без браслета. Поели и выпили в доволь, возможно вернёмся ещё. Все очень вкусно, особенно настойки. Живой музыки и танцы не было в этот день
Анна
16 dekabr 2025
Интересная система цен «по себестоимости» Еда вкусная, персонал приветливый. Часто посещаем данное заведение и нам все нравится
Дмитрий Донской
12 may 2025
Цены, уровень сервиса и кухня соответствуют друг другу. В целом понрасилось. Наверно единственное место в Уфе, где можно покурить кальян, вкусно поесть и выпить нормального пива, а не балтику с магазина по 200-250 р. как во многих кальянных.
Павел blessed
9 may
Очень приятное место, богатое меню и очень «вкусные» цены, платишь буквально копейки за качественные блюда. есть зоны для курящих и не курящих. приятный персонал
Анастасия Четвергова
29 iyun 2024
Обвиняю это заведение в краже моего сердечка. Я была скептически настроена из-за обилия кухонь (и мясо, и суши, и пицца), я была скептически настроена из-за отзывов, но место превзошло мои ожидания. Отдельно хочу похвалить работу администраторов - всегда предложат лучший столик, прислушиваются к пожеланиям. Предлагают хорошие места, есть курящие/некурящие зоны, оба раза я сидела у окошка с потрясающим видом на парк. Официантов ждать не приходится (будь то заказ, убрать посуду или рассчитаться), ориентируются в меню. Отдельная благодарность официально Тагиру, который предложил заказать напиток, так как мясо без напитка есть было сложно, а сама как-то не подумала. Еда очень вкусная. Я мало где была в Уфе, но вкусные роллы ела только тут (из среднего ценового сегмента). Напитки очень алкогольные. Думала, за такую цену буду разводить, но всё на высоте. И главная для меня неожиданность - мясо тут реально умеют готовить. Медиум прожарка это реально медиум, а не велл дан. Сочное, вкусное мясо. За такие деньги такое мясо и такой уровень - воистину находка. Также очень понравился интерьер, много интересных мелочей, вместе создающих отличную композицию. Теперь это моё любимое место для обеда. Upd про мясо вынуждена изменить отзыв, от повара зависит. В другой день мне медиум пииготовили, как медиум велл, пересушив при этом мясо, уже не было сочным
Ильшат Лукманов
12 yanvar
Хотите хорошо отдохнуть и потенцевать, то Вам сюда! Живая музыка и хорошее обслуживание. Хорошая еда напитки. Только не рекомендую хачапури, не их конёк
алексей к.
6 avqust 2025
Отмечала День Рождения)! Отличное место, быстро обслуживали, кухня на высоте. Нас обслуживал идеальный официант , профессионал своего дела. Мирон- спасибо за отличную работу, вернемся сюда еще раз. Всем советую данное заведение!
Тимур Жумабаев
25 mart 2025
Отличное место для времяпрепровождения и отдыха, вкусное меню, приемлемые цены, музыка, есть кальян .