Январь 24. Педант Лобня. В принципе все хорошо, ребята старательные. Молодой человек Роман очень приветлив) делают быстро, жаль, что после замены экрана пришлось снова возвращаться, чтобы чинить динамик, но к замене экрана это отношения не имеет) а так, гарантия на работы месяц, что хорошо!
P.S. Динамик проработал меньше недели..так что придется снова ехать к этим прекрасным ребятам) хорошо, что хоть гарантию дают, есть вариант, что все-таки со второго раза получится)
PPS. Нет, со второго раза не получилось. Говорили сделают за день, в итоге неделю кормили завтраками, так и не справились. Телефон забрала, деньги вернули, время…к сожалению не вернуть. Но, в качестве извинений подарили наушники, ситуацию это никак не меняет, но говорит о попытках клиентоориентированности.
PPPS. Из двух отданных на ремонт телефонов ни один не работает…Месяц тягомотины, отдаю в другую мастерскую…
PPPPS. В другой мастерской все сделали за 1,5 часа, все работает
Пришёл на замену дисплея на Huawei mate 20 Pro. Сказали, что эти дисплеи в дефиците, один есть в Подмосковье неоригинал и есть оригинал в Питере, но нужно будет пару дней ждать. Я согласился на оригинал, сумму озвучили в 14 тыс. Я уточнил, не получится ли так, что я соглашусь на ремонт, а цена вырастит, на что они сказали, что специально для меня в акте приёмки телефона (кажется так называется этот документ) пропишут от руки стоимость ремонта и распишутся. Далее через пару дней мне звонят и говорят, что цена за ремонт составит 16 тысяч. На мой вопрос - как так могло получиться, вы же мне в акте прописали сумму ремонта, инженер сказал - видимо мастер не туда посмотрел и ошибся. Поскольку я потерял много времени, я согласился на 16. Экран оказался действительно оригинальный. НО, через месяц мне нужно было воспользоваться передней камерой (крайне редко ей пользуюсь, иначе бы заметил сразу) и обратил внимание, что изображение очень мутное и нечеткое. Несколько раз протирал камеру - не помогало. И только когда посетил на неё увидел, что на камере пыль. Получилось, что при замене экрана, мастер допустил загрязнение передней камеры и, не протерев её, установил экран.
Обращаюсь к Роману не первый год, замечательный мастер, выручал со всеми проблемами андроидов и айфонов так же приобретала и стекла защитные мне по скидке клеит уже, зарядки оригинальные если что-то было дорого то он действительно оправдывал стоимость.Если что-то ломается, разбивается иду только в этот сервис в Лобне
Спасибо вам
Благодарю за прекрасный сервис! Ребята очень хорошо исправили все неточности, рассказали все
подробно. Прекрасно выполнили свою работу! 5 звёзд за
обслуживание!👍🏻👍🏻👍🏻
Исправил неточности работы телефона Сергей. Благодарю!
Отличный сервис по ремонту смартфонов. Работает быстро и качественно. Заменили дисплей телефона за очень умеренную цену. Спасибо мастеру за высокий профессионализм!
Всё отлично! Профи! Ремонтировал ноутбук! Быстро нашли причину, исправили и вернули в рабочем состоянии! Благодарность!
Салон отличный! Чистый, удобный! Мастер тактичный! Спасибо за работу!
Не рекомендую , отдала телефон на ремонт , далее был звонок насчет поломки ок согласовали , цена ремонта 16500 - ок , только сделайте , далее позвонили сказали не смогут сохранить информацию , что меня не устраивало . Сказали перезвонят через час если не получится сделать копию , не позвонили … звонок через сутки о том что копию сделать не могут, договорились что я его заберу . Дальше странные звонки - приехал курьер , потом телефон приехал , но стал перезагружаться и отдать не могут , когда приехала в понедельник телефон лежал в шкафчике . Надеюсь что данные « профи» там не копались … телефон отдали мастеру в другом месте , все было сделано меньше чем за 1 день … по цене дешевле на процентов 30 от заявленного , информация вся на месте ….
Отличный сервис. Быстро и недорого решили проблему. Мастер Николай - супер!
Были второй раз. Спасибо мастеру Алису, все быстро и качественно. Рекомендуем . Заказ 02561
Заманивают клиентов бесплатной диагностикой, по факту перед записью специально общался с поддержкой и описал проблему. Обещали что мастер посмотрит и займётся ремонтом. По факту мало того что приехал к назначенному времени, а это 15 минут после открытия и в сервисе никого не было, так как мастер пришел, увидел телефон и тут же вместо диагностики сказал что надо отправлять в лабораторию на несколько дней и только потом они что-то скажут и в дополнение к этому диагностика в лаборатории платная. Потратил тупо своё время чтобы доехать, а так как они диагностируют и я могу, "с телефоном проблема ". Не тратьте свое время.
Сделали все отлично,качественно и быстро,номер заказа 2576,я очень доволен этим обслуживание и оказалось что фиксики нихрена не чинят а чинит роман обманули крч эти фиксики,отдельное спасибо роману отличный человек.
Доволен работой, менял экран на Samsung Galaxy A70. Принёс утром кирпич, ближе к вечеру забрал готовый работающий телефон с новым экраном. Был интересный выбор между оригиналом, качественной копией оригинальной детали и совсем эконом (я выбрал среднее). Пленку новую защитную заказал, посмотрим, как себя поведет. Спасибо, Алим.
Я пришла заменить аккумулятор(айфон 13 мини), который плохо держал батарею. Сразу после замены айфон начал перезагружаться каждые 3 минуты(до сервиса такой проблемы не было), мне было сказано, что 3 дня походите, айфон привыкнет к аккумулятору.. в итоге к аккумулятору айфон «не привык» и оказалось, что это проблема в плате(до замены аккумулятора проблемы в ней не было, как и перезагрузок) и что нужно дополнительно после ремонты чинить ее.. что проблема в плате бывает при падении, и что я за эти 3 дня, либо раньше роняла айфон.. все отсюда. Не рекомендую!
Отзывы просят писать на месте, сразу после ремонта техники. Сама чуть не написала сразу же)
Отдали телефон в ремонт, отремонтировали за 2 днч, хоть и манипуляции были не из легких, ведь проблема была в матрице. Проговаривали и предлагали все пути решерия проблемы, предложили около 5 вариантов! Оповещали, что происходит с телефоном и какие будут дальнейшие шаги. Качество услуг на высоте! Бесплатно провели чистку телефона :) Алим приятный и хороший мастер! Спасибо Вам!
Всем здравствуйте, обращался в этот сервис 2 раза. Первый раз пришел с телефоном который утопил, просушили сделали, забрал по спешке не все проверил в итоге, не сделали камеру ( работала в чёрно-белом фоне ) вспышка также не работала, к тому же телефон забрал с плохо прокленвм экраном. Через месяц обратился второй раз, потух экран и не поступало на него питание, сказали отправят на диагностику и сделают, в итоге телефон пролежал две недели сделать не смогли и отдали в разобранном виде 🤦..
НЕ СОВЕТУЮ !!!!!
Эти парни восстановили не только мой телефон, но и веру в ЛЮДЕЙ!!) Большое человеческое спасибо Сергею) здесь вам качественно починят телефон, найдут подход к любой задаче, и не дорого;)
Странная политика компании. Почему при мне не могут почистить устройство и заменить термопасту? Оба сотрудника не знают что такое "док станция". Обращаться сюда точно не будем 3 звезды за то что попытались помочь найти соседнее заведение🤝
"Зачем нам при вас делать, делиться знаниями, идите в ютубе ролик посмотрите" - сообщил один из сотрудников. Спасибо за совет.
Уже не раз обращалась в данный сервис по поводу ремонта и защитных стекол на телефоны. Понравилось, что ребята очень быстро и качественно делают свою работу. Всем рекомендую! Если понадобится, то буду обращаться только сюда.
Обещали поставить оригинальный аккумулятор, но после установки на телефоне пропала быстрая зарядка. Телефон продолжил сильно греться и плохо держать заряд. В итоге обратился в какой то неизвестный сервис и мне все сделали в 2 раза дешевле и все работает. Думал что педант это качество. Но оказалось, что даже батарейку поменять с первого раза не могут. И еще и отзывы почитал, что я не первый с "оригинальным" аккумулятором.
Удобное расположение. Очень грамотный мастер, сразу вник в проблему и ответил на вопросы. Сделали быстро и качественно, даже с учетом заказа дополнительных деталей
Обращался в первый раз. Все проверили, рассказали и отремонтировали. Раздуло батарейку. Сделали быстро, в общем вечером отдал к концу дня было готово. По моему сделано качественно. Позже напишу. Точно посоветую друзьям, знакомым.
Сходил в сервис с iPhone 12 с ремонтом экрана, камеры, заменой аккумулятора. Попросил поставить оригинальные запчасти, на что получил ответ о том, что будет все сделано как я и прошу. По итогу уже дома, обратил внимание, что экран сильно желтит, как на китайской копии телефона, аккумулятор поставили 2775мА хотя в оригинале должен идти 2815мА, камера фотографирует, но определить подлинность я не могу. Так же дисплей был с 5 выпуклостями, по словам мастера это оригинал новый новый, не восстановленный я заметил их сразу, а мастер делал вид, что не видит их, я записал видео где видно эти выпуклости и только тогда, мастер признал, что есть проблемы. Я договорился о скидке в 1 000 рублей и бесплатное стекло. Хотя по факту, надо было просить полностью все переделывать, после драки кулаками не машут. Представителям данной франшизы предоставлю видео и фото материалы, а так же скриншоты как "отлично" работает установленный "оригинальный" дисплей. Все это удовольствие вышло мне в 27 000 рублей, позвонил мастер и попросил оплату наличными(я подозреваю он знал, что я буду оспаривать ценник). Сравнив цены, в авторизированном сервисном центре, денег просят столько же, только будет действительно оригинал, без ошибок о замене комплектующих в айфоне и с нормально работающими функциями. Все владельцы телефонов, предупреждаю вас, чтобы вы обходили стороной данную сервисную компанию "Педант" стороной. Если ставите китай, так и скажите и денег возьмите не как за оригинал и вопросов к вам не будет. Буду оставлять жалобы и дальше по мере возможностей и своего желания.
Починили флеш карту на телефоне, пришлось поездить 2 дня, потому что не перезванивали, но огромное спасибо за короткий срок и даже что задержались для того чтобы мне доставили телефон, цена кусается, но надеюсь оно того стоило и телефон будет работать по прежнему, в целом хорошая работа, спасибо что вернули айфон к жизни
Восхищена и приятно удивлена, что у нас в Лобне наконец-то появился ремонтный салон такого высокого уровня! Обратилась по поводу смены дисплея мобильного телефона Samsung A32. В результате была проконсультирована и обслужена молодым человеком в течении суток- сотрудником вежливым, отзывчивым и добропорядочным, к сожалению не знаю имени, но прилагаю фото. Выражаю ему великую благодарность, побольше бы таких внимательных, компетентных и старательных мастеров!!! Сам ремонтный салон производит впечатление: чистый, аккуратный, современно оформлен! Ушла я очень довольная обслуживанием, т.к. получила даже сверх того, что заказывала, да ещё и скидку. Желаю процветания вашему салону и с наступающим вас Новым Годом!!! Обязательно порекомендую вас всем своим знакомым!!!
Обратился за ремонтом Редми ноут 10С. На удивление экран оказался в наличии не пришлось долго искать. Все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный сервис
Был поломан телефон. Предложили несколько способов починки и весь процесс сообщали по телефону. Испробовали всевозможные, и в итоге в лаборатории починили!! Проблема была в матрице. Все сделали супер, и указали на ошибки прошлых мастеров)) Сам мастер очень приятный, всегда поможет и подскажет!
Лучший сервис по ремонту. Персонал вежливый, в своей работе разбирается и всегда проконсультирует. Сроки выполнения работ очень короткие. В городе только им доверяю.
Дело было вечером. Пришёл почти под самое закрытие точки. Трое людей любезно встретили и выслушали мою проблему. А суть проблемы была в хламину разбитом дисплее на Redmi note 8 pro. Мастер спорта по имени Сергей, сказал, что я могу вообще не переживать и на следующий день в 17:00 уже всё будет готово. Я по началу сомневался, так как им нужно было ещё купить оригинальный дисплей. В итоге на следующий день, действительно в 17:00+- позвонили и сказали, что всё готово. Пришёл, забрал. Сергей сделал все качественно, поставили OLED, работает аппарат идеально, как новый. Понравилась оперативность сервиса, долго ждать не пришлось. Цены демократичные, доступные, но рынок ребята не демпингуют:)) В следующий раз обращаться будут только к ним!!! Спасибо
Обращался к Сергею по поводу утопленного айфона 11 про ,быстро сделали даигностику и сказли причину, цена конечно кусается,но я понимаю,что ремонт трудоемкий. Если с телефоном беда советую к ним обртиться
Обратился в данный сервис для оклейки Apple Watsh гидрогелевой пленкой (к слову стоимость услуги составила 1300). Во-первых нагло обманывают. Сразу заметил,что пленка наклеена криво, но специалист сказал, что якобы так должно быть. Мол, какие-то кейсы (чехлы) надеваются на часы и для этого так клеят😂😂😂 Так как я спешил -решил не буду ничего просить переклеивать.
Во-вторых, пленка продержалась ровно день, при условии что носил часы от силы часов 6-7….. Обратился в другом городе в другой сервис (мастер подтвердил,что пленка наклеина некачественно и криво.
Ни одной звезды не заслужил! Пришли починить телефон, расшатался разъем для заряда, так в конечном итоге вернули телефон еще и с разбитым экраном (до ремонта был цел), так они даже не извинились. Если хотите сохранить свой телефон ну или хотя бы его не добить. Лучше там телефоны не чинить
Заменили заднее стекло с крышкой на iPhone, договорились чтоб постарались сделать за кратчайшее время, т.к. надо было уезжать… все сделали, все устроило и понравилось! Понесу туда ещё свой iPad))) молодцы
Относительно быстро и приемлемо по цене всё сделали. Вежливый, компетентный персонал. Сделали скидку, проконсультировали, подобрали необходимую деталь. Уже обращаюсь не в первый раз - очень доволен!
Отличный сервис, мастер Сергей быстро помог разобраться во всем, и определиться в замене экрана, взял оригинал, в цене все устроило и ещё по скидке пленку наклеили, от душинский огромный✊😉
Заказ номер 1955
Пришел на замену аккумулятора Samsung Galaxi NOTE 20 Ultra. При общении по телефону было обещано, что аккумулятор будет "категории оригинал". И по этому его стоимость 2000 руб. Я специально уточнил, будет ли его емкость 4500 мАч, как у оригинального. В результате поставили аккумулятор, который на Озоне стоит 750 руб., емкостью 3361 мАч. И вместо обещанной по телефону гарантии на 6 месяцев дали талон на 1 месяц. Но взяли с меня денег как за настоящий. Единственное достоинство этого сервиса, это то, что заменили аккумулятор быстро, минут за 20. Когда я пришел и спросил, почему они поставили такой аккумулятор, приемщик промямлил, что "так и должно быть". В общем я советую покупать такие запчасти самостоятельно, а сюда обращаться только для замены. (Если нет альтернативы).
Сегодня в очередной раз убидилась ,что это лучшее место по ремонту телефонов в лобне. Мастер всегда делает работу качественно и быстро. Хочу сказать ему еще раз огромное спасибо .
Отличное место пришел поменять заднее стекло на телефон заказали через два дня пришел за 10 минут поменяли.
Еще раз обратился но в этот раз намного быстрее сделали
Хочется выразить огромную благодарность работнику Рафаелу, за его отзывчивость, и профессионализм. С особым усердием выполняет свою работу, и в назначенный срок) Очень ответственный молодой человек! Крайне организованный и внимательный к деталям. Сделал все максимально качественно!
Работник был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение. Я довольна своей покупкой и советую всем обращаться именно к этому человеку.
Отличный, уютный сервис на Ленина 3А)
Спасибо большое большое мастеру Николаю. Принесла свой умирающий айфон 11, нужно было срочно воскресить его. Провел грамотную диагностику, по - человечески успокоил, рассказал все риски и предложил несколько вариантов решения проблемы. Как итог - айфон на руки обратно буквально за час! Предложил более глубокую диагностику, сделал специальное предложение для дальнейшего сотрудничества. В общем, спасибо большое данному месту! Без телефона как без рук 👉🏼👈🏼 (пысы подобрали аксессуары для моего умирающего дружочка, что так же в плюс)
Огромная благодарность сервису Педант за восстановление ноутбука, сделали все очень быстро и через пару дней уже можно было забирать, по цене норм, по качеству - уже успел опробовать все в работе и все прекрасно. Сахо отдельная благодарность как и мастеру - объяснит, расскажет, если что уточнит у мастера. Респект