Pedant.ru

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ульяна Б.
8 yanvar
Я обратилась в этот сервисный центр, полностью доверяя его положительной репутации и известному имени. К сожалению, реальность оказалась горьким разочарованием, омраченным чередой организационных накладок. Еще на старте я столкнулась с неприятным расхождением: цена, озвученная по телефону, в самом сервисе оказалась иной. Несмотря на это, я внесла предоплату, чтобы крышку оперативно заказали со склада. Однако в назначенный день ее просто не привезли, сославшись на "накладку". Дальше начался изматывающий марафон ожидания: меня уверяли, что ремонт займет не более полутора часов, затем просили "еще 20 минут", а в итоге работы растянулись до самого вечера. Свой телефон я смогла получить только после 16:00, хотя сдала его в 12:30. Отдельное и глубокое разочарование вызвало качество сервиса. Защитную пленку, которую я также заказывала, не наклеили, но при этом не сочли нужным предупредить, что существующая пленка на экране будет испорчена. Кульминацией неорганизованности стала путаница на кассе: сначала о моей предоплате забыли, а обещанную скидку за многочасовую задержку почему-то применили не к стоимости ремонта, а к неоказанной услуге. Этот опыт полностью подорвал мое доверие. Очень грустно, когда компания с громким именем демонстрирует столь небрежное отношение к клиенту и неспособность наладить простые рабочие процессы. Дата предоплаты: 04.01.2026 Дата сдачи в ремонт: 05.01.2026 Акт выполненных работ: № 1661-02188 Обновление от 08.01.2026: Спустя некоторое время со мной лично связался управляющий сервисного пункта. Он не просто формально выслушал мою историю, а проявил искреннее участие и понимание. В качестве компенсации за доставленные неудобства и невыполненную услугу он предложил абсолютно бесплатную поклейку защитной пленки на мой выбор. Этот шаг стал приятной неожиданностью, которая кардинально сгладила негативное впечатление. Он показал, что в компании все же ценят клиентов и готовы отвечать за ошибки на самом высоком уровне. Спасибо за такое внимание и заботу. Именно такие действия, а не громкое имя, возвращают желание рекомендовать сервис и обращаться в него снова.
pika choo
27 may
Номер акта 1661-03028 Сегодня в 10 часов утра пришла в эту точку с макбуком новым, ему и полгода нет, который упал в воду. Мастер Мурад. Началось всё хорошо, потому что я вообще не разбираюсь, мне показалось что мастер квалифицированный. Пока он не начал гуглить и в ютубе смотреть как разбирать, почти в самом начале, я уже на этом моменте напряглась. Он начал чистку от солей и хлора спец средством. «Бесплатной диагностики» я не заметила. Он сказал что под микроскопом не понятно повреждены ли микросхемы, что даже звучит странно(он просто не разбирается) и никак не продиагностировав состояние ноутбука по его внутренним составляющим он хотел ВКЛЮЧИТЬ ноутбук, он не сказал что все хорошо и не сказал что плохо. То есть он предлагает включить и проверить пронесло или нет. 50/50 что он включится и все будет хорошо, и что он вовсе больше не включится. Никакими приборами ничего не проверял, почистил за 4000. Не снимая кнопки дабы их не повредить он просто залил жидкость в несколько кнопок хотя надо было в каждую кнопку начал продувать сильным потоком воздуха специальным прибором. От чего 4-5 кнопок остались со сломанным механизмом. Он мне сказал что по гарантии поменяют СНАЧАЛА. А позже сказал что так и было и не могло продувом сломать хрупкие механизмы НА НОВЕЙШЕМ МАКБУКЕ, это он со слов управляющего мне передал. Я пошла после этого в другой сервисный центр, где мне показали что коррозия убрана не до конца и снова мне необходима чистка. То есть 4000 я заплатила за сломанные кнопки и 50% работы. И кстати ожидала я на час дольше чем обещали. Из плюсов хочется отметить, вежливость Мурада. Но к сожалению хороший человек-это не профессия.
Тома Тарасова
21 aprel
Меня отлично проконсультировали, помогли выбрать лучшее защитное стекло в соответствии с моими запросами. Очень быстро и аккуратно все наклеили, очень довольна сервисом и ценой за работу 😍
Милана Иванова
5 yanvar
Быстро и качественная замена защитной пленки на iphone! Удобное местоположение! Внимательные продавцы! Теперь только здесь проводим обслуживание телефонов :-)
dashabestiee
23 may
Определенно 5 звезд! На днях я попала под ливень, и в разъём телефона попала вода. После этого телефон перестал заряжаться. В IQCente за диагностику выставили цену в 3000 ₽ и сказали, что, скорее всего, придётся менять зарядный разъём телефона (за это дополнительно нужно будет заплатить 13 000 ₽), даже не посмотрев телефон. После этого я пошла в Pedant, где мне бесплатно проверили разъём на наличие воды внутри и сказали обращаться, если в дальнейшем замечу неисправности. Спасибо вам огромное 😊
Станислав
14 mart 2025
Хороший сервис. Обращался для замены экрана Honor x7b. Сделали быстро, качественно. Дали рекомендации по защитным пленкам и противоударным чехлам. Удобно, что работают до 22, можно после работы заехать забрать. Приятный вежливый персонал. Рекомендую этот сервис.
Аделя А.
3 aprel
Нужна была замена аккумулятора, Гаджимурад все рассказал и объяснил, сделал очень быстро, и самое главное очень качественно, все осталось довольно, Рекомендую мастера!
Максим Зинченко
26 iyun
заменил аккум на айфон 14 про все хорошо было, прошло 4 месяца телефон сильно упал и батарея отвалилась внутри и была как погремушка. Пошел спрашивать что делать, гарантия прошла и сотрудник Гаджимурад сказал что с радостью починять бесплатно + еще и стекло наклеили. Огромное спасибо за отзывчивость
Арья
4 aprel 2025
Очень понравился сервис! Давно смотрела на этих ребят и думала стоит или нет нести свою драгоценность. Само название компании "Педант" обязывает к высокому качеству. И вот я всё же принесла им свой ноут на осмотр. Мастер Артем, внимательно изучил проблему, очень спокойно проконсультировал и даже с улыбкой ответил на все мои вопросы. Мы женщины не всегда понимаем в технике. Но здесь и на вопросы ответят и качественно выполнят работу. Что ценно - абсолютно все детали на месте, термопаста лучшего качества и комп работает на ура. Обязательно приду ещё
Сергей Б.
23 yanvar 2025
Имея негативный опыт в другом филиале pedant.ru, всё же решил обратиться ещё раз. На этот раз всё отлично. Починили ноутбук на день раньше обозначенного срока и бонусом поменяли батарейку на материнской плате. Так же хочу отметить вежливость всех сотрудников. Спасибо ✌️
К
Ксения Марфенко
11 yanvar
чтож, мой отзыв удалили, повторю тогда еще раз. мне не сложно. недавно обращалась по поводу замены батарейки, сразу же мастер показался странным (заявил другую цену и сказал о замене дисплея). вроде ничего ,все ошибаются, но дальше лучше. сказали ремонт пять часов. через пять часов приходим-ничего)) в прямом смысле, мастер ничего не сделал, сказал , что он выключается и т.д нужно прям кардинально менять все, оставили еще на день , но и через день ничего не сделали. залили ужасно клеем, и хотели отдать его прямо так , только через просьбу они протерли телефон от него.впустую потратила время и нервы , в другом месте была похожая ситуация. телефон айфон просто напросто испортили. пошла на замену в другое место, сделали все быстрее , так и выяснилось , что внутри телефона так же все было безобразно собрано. если клеить тут стекло то норм, а доверять на столько им телефон-нет обновление 11.01.26 бумажки не осталось т.к уже прилично прошло времени , но если еще важно остался номер с онлайн записи через бота . дата записи : 19.09.25. в 14; 00-14:30 ремонт Huawei nova заказ по номеру : 1661-01482
Глеб К.
6 dekabr 2025
Сдавал в ремонт два ноутбука и не с одним ремонт не удался. 1. Сдавал ноутбук Asus vivobook S14 в ремонт на замену матрицы, принялись за работу, сначала назвали цену в 5 т.р., затем через несколько дней перезвонили, сказали что ошиблись и цена составляет 26т.р. При том, что у них была сама матрица и ее модель. От ремонта я отказался. Затем, когда вернули ноутбук, мне пришлось возвращаться за заглушками, так как в сервисе забыли их установить. 2. Сдал в ремонт ноутбук Lenovo v15 g2 alc. До этого проводил диагностику и оплатил ее, затем сдал ноутбук в ремонт. Начнем с того, что сроки ремонта затянули, с 28 ноября, а отзвонились по устройству только 5 декабря. В результате ремонт не был выполнен, устройство мне вернули не рабочее и без возможности починить его в этом сервисе, при этом забыв установить болты, поставить на место два шлейфа (от тачпада и динамиков). Деньги за предварительную диагностику не вернули, сказав в итоге, что деньги за диагностику возврату не принадлежат. Качество сервиса, сроков ремонта и ремонта отвратительное, не рекомендую этот сервис.
Юлианна К.
4 iyun 2025
Большой шок от сервиса, в самом лучшем смысле ! поменяли дисплей на телефоне очень быстро и качественно Приятный и вежливый мастер, спасибо огромное мастеру Артёму,сделал все отлично Если проблемы, сразу к нему!
23 noyabr 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения к мастеру по ремонту телефона. Я пришла с проблемой — телефон постоянно выключался. Мастер быстро оценил ситуацию и предложил заменить аккумулятор. Работа была выполнена очень оперативно. Мне подробно рассказали о процессе замены и показали старую батарею . Теперь телефон работает как новый, и я снова могу не беспокоиться о том, что он выключится в самый неподходящий момент. Также хочу отметить вежливое и профессиональное отношение мастера, он ответил на все мои вопросы и дал советы по уходу за батареей. Определённо рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в ремонте! Спасибо за отличную работу!
Алина Нерсисян
4 avqust 2025
Обратилась за помощью в сервисный центр Pedant для чистки динамика на телефоне и замене стекла. Меня очень порадовало, что произвели работу качественно и быстро. Хочу отметить ещё очень вежливое и тактичное обращение мастера Даниила. Очень советую👍🏻
Денис Богданов
19 iyul 2025
Отлично все отремонтировали! Быстро продиагностировали и решили без лишних навязываний. Рекомендую! Цена приятно удивила - доступная! Очень вежливый персонал.
Илья Мирошников
15 mart
Достаточно давно обращаюсь в сервисы педант. Обслуживание всегда на высшем уровне, ремонт выполняется оперативно. Да цены выше среднего, но качественный сервис того стоит.
НеХодячий
10 oktyabr 2025
Очень быстро поменяли стекло на 14 айфон. Ещё и гарантию дали. Есть много всего оригинального. Прихватил заодно блок на тайпси
Люлианочка
6 yanvar
Хорошее место , очень отзывчивые ребята. На счет цены не скажу, в других местах не интересовалась. Меня устроила стоимость, плюс сделали скидку и дали гарантию, что очень хорошо!! Сдали и забрали по звонку на следующий день
Александр М.
19 may
Сдал в ремонт планшет, на следующий день забрал отремонтированный. Быстро, четко, красиво. Настя просто умница. Всем рекомендую, знает своё дело на 5 баллов
Катерина Балашова
19 aprel 2025
Очень удобное место и отличное качество! Большой выбор плёнок! Есть антишпион😉 Всё делают быстро, прямо сразу. Время работы — до 22 часов👍🏼
Мария
18 aprel
Отличный сервис, за 7 минут прочистили динамики, теперь наконец-то могу звонить и нормально слышать собеседника! Рекомендую
АlbyS
9 oktyabr 2025
Спасибо Мураду за оперативность и профессионализм. Выполнил ремонт телефона в течении нескольких часов. В другом месте не смогли помочь и сказали покупать новый телефон. Расположение в Центре города и график работы до 22.00 очень удобны. Отличный сервис!
Татьяна Жевайкина
13 aprel 2025
Обратилась в центр на замену акамулятора и заднюю крышку айфона 11про Специалист Данил помог с проблемой и в этот же день телефон был готов! Спасибо за скорость и профессионализм!
FANMENIX
17 aprel 2025
Быстро и качественно произвели замену акб на моем телефоне, плюсом почистили динамики, работой мастера Артема полностью доволен, профи
Кирилл К.
12 oktyabr 2025
Возникла проблема с аккумулятором, не раздумываю обратился в pedant, известность и удобное расположение, быстрота услуги и качество на высшем уровне, спасибо
мучача
27 may
Спасибо за добросовестную и качественную работу, мастер вернул телефон к жизни. Услуга имеет хорошую стоимость, также дают гарантию на 3 месяца. Безумно благодарна❤️
Александр Васин
4 dekabr 2025
Великолепно! Очень быстро и качественно обслужили телефон, вежливо, все по делу. Проконсультировали по поводу замены батареи, приду снова!
Наталия Соколова
26 aprel 2025
Мастер Даниил прекрасно сделал свою работу, наклеил бронестекло на новый телефон. Все было сделано быстро и качественно. Благодарю за отличный сервис!
Мариам Джавадян
5 iyun
Который раз убеждаюсь что это лучшее место для ремонта вашей техники. Лояльные цены и всегда добросовестный ремонт, что хватает ещё надолго. Спасибо что являетесь примером как должны все работать 💪💪💪💪 спасибо вам. Отдельное спасибо доброй девушке на данной точке. Премию пожалуйста ей за человечность 💕
B_A_K-E-R_B_O_N_E_S
11 iyun
Не помню, как зовут мужчину, но ему спасибо. Телефон был очень противным, ходил к нему раз 6, если не больше. Но с он с терпением всё сделал на ура. Спасибо ему большое, за решение проблемы. Хороших покупателей. Большого терпения и отличного настроения. Отличный мастер, рекомендую этот сервис. Приятные цены, приятные мастера!
Даша Р.
27 aprel 2025
Очень быстро и качественно заменили стекло на айфон. Вежливый и приветливый сотрудник. Однозначно рекомендую это место.
Andrew Orlov
27 iyun
Обратился за сменой аккумулятора на айфон, Гаджимурад проконсультировал по стоимости и времени услуги, ответил на интересующие вопросы по технике, замену произвел в указанный срок, предложил также дополнительные услуги по чистке динамиков и т.д. Обслуживанием остался доволен, все качественно и быстро🔥
Вадим Н.
9 iyun
Перестал включаться планшет после падения. Мастер осуществил разборку устройства и скорректировал по стоимости ремонта. В окончательном счёте решил, что старый планшет нет смысла ремонтировать. Мастер собрал всё как было и всё абсолютно бесплатно, как указано на сайте. Приятно, что можно получить быструю консультацию без дополнительных затрат
Андрей Красный
27 may
не сервис, а кошмар, если хотите избавиться от своего телефона или иного девайса, то несите только сюда. приносили в декабре прошлого года айфон 14 про, нужно было сделать тривиальное действие, заменить заднюю крышку, в итоге то телефон после ремонта перезагружается, то магниты магсейф не установили, приходилось бегать чуть ли не каждый день, а в итоге теперь после их "профессианального" ремонта перестала нормально снимать фронтальная камера, изображение с нее в расфокусе, а система выдает ошибку, что камера может быть не оригинальной. я не говорю о том, что собрали его некачественно, дисплей вылезает из рамки и ходит ходуном, что они там с ним сделали - не понятно. никому не рекомендую связываться с этим сервисом. дополнение: прилагаю чек и номер по заказу.
Nikita
27 noyabr 2024
Отличные мастере 👍 цена, качество работы, сервис 👍 Отдал телефон под замену дисплея, оказалась ещё несколько проблем. Быстро решили вопрос. Всё сделали отлично. Работай доволен 🤝 Минусы отсутствуют
Павел С.
5 dekabr 2024
Обратился с проблемой микрофона. Поискав проблемы в интернете, был готов к замене микрофона. Но проблема была решена за 2 минуты))) мастер посмотрел, проверил и нажав на крышку в месте крепления крышки, отдал рабочий телефон. Быстро, качественно и главное бесплатно))))))
Дарья Зубова
8 noyabr 2025
Меняли матрицу на айфоне 13 мини. Сделали все хорошо, есть разные варианты цен. Работает вежливая девушка, очень приятно было коммуницировать. Дали гарантию 90 дней
Elena K.
2 oktyabr 2025
Мастер Мурад сделал полную внутреннюю чистку телефона быстро, ответил на все вопросы и бонусом почистил динамик. Услугой довольна, очень вежливый персонал, буду обращаться в этот сервис. Всем рекомендую!!!
Павел Артюшков
11 iyul 2025
Сегодня был мой день!!! Ребята спасибо за вашу работу и понимания, попросил совета, а получил чистку разьема на айфон обсолютно бесплатно, сказали за красивые глаза!!! Приду сюда менять батарею!!! Вы большие молодцы и профессионалы своего дела!!!! Всем рекомендую!!!! Обращяйтесь не пожалеете!!!
Артём Морозов
15 dekabr 2024
Ремонтировал самсунг с23 ультра, сделали быстро, за диагностику отдельно не требуют деньги, как прочие, деталь была в наличии, цена в пределах рынка. Остался доволен
‘’mi ‘akksxx’’
22 noyabr 2024
Вчера пробовал обслуживание и ремонт в этом месте. Великолепная и быстрая работа от мастера, + %скидка. с работой справились отлично и подняли настроение своей любовью к делу . ребята знают толк в ремонте телефонов🧐
Данил Хорошеньков
22 fevral 2025
Данил лучший эксперт в сфере ремонта услуг, всегда поможет и разберется с проблемой - просто лучший специалист
Николай Литвиненко
12 oktyabr 2025
Ребята профессионалы своего дела, сделали качественно быстро и не дорого, всем советую, спасибо вам большое :)
Александр Васильев
12 fevral
Педант Центр Города работает очень оперативно и профессионально! Рекомендую обращаться по ремонту любой сложности!
Timofey Yanko
2 dekabr 2025
Отличный сервис! Быстро, качественно отчистил свой телефон! Теперь как новый! Особенная благодарность специалисту Анастасии!
Наталья Рудаева
3 iyun 2025
Отличный сервис, вежливый молодой человек, быстро и качественно заменили защитное стекло на телефон👍🏼
Евгений Кудряшов
1 fevral
Отличное место,быстро, качественно делают свою работу. Хорошую дают консультацию, рекомендую.
OLGA SAMOILENKO
30 may
Услуга оказана быстро и качественно 👍 мастер вежливый, обращаюсь в этот СЦ не первый раз. Хорошие специалисты тут работают
Андрей Куликов
19 dekabr 2024
Грамотные специалисты с прямыми руками и ясной головой. Быстро, аккуратно, по нормальной цене. Благодарен.