Pechka

Menyu

Sanchos
4 iyun 2025
Восхитительная выпечка в этой пекарне продаётся по очень привлекательной цене. Есть и чебуреки, и пирожки, и беляши, и даже пицца. Начинки у чебуреков и пирожков разные. Тесто и конечно же сама начинка очень вкусная, все другие пекарни с этой не сравнятся никак и это на самом деле объясняется очередями. Но пугаться их не стоит, ведь персонал обслуживает всех быстро и без заморочек.
Андрей
29 may
Замечательная пекарня! Божественная пицца, чебуреки, беляши и пирожки. Хозяинам точки огромная благодарность за адекватный ценник и высокое качество продукта!
28 fevral
Вообще в Печке делают лучшие пирожки в городе, но в этой локации иногда происходят сбои: то капуста закончилась на пирожки, то пирожки положили холодные, то вкус иногда страдает. Может просто место не такое проходное как в центре. Но в целом всё равно сюда захожу, ибо пирожки всё равно лучшие
Пользователь С.
5 oktyabr 2025
Зашел сегодня в пекарню, чтобы перекусить. Планировал взять пирожок с капустой да, может, еще булочку с корицей на десерт. Но то, что я увидел, сразу испортило мне аппетит. Очередь в печку была просто огромная, как будто последний день хлеб раздают. Люди стояли вплотную друг к другу, толкались и ворчали. Больше всего меня поразило поведение продавцов на кассе. Вместо того чтобы извиниться за долгое ожидание и постараться побыстрее обслужить клиентов, они демонстративно показывали свое недовольство. Их лица были кислыми, движения резкими, а ответы на вопросы – грубыми и отрывистыми. Казалось, что они вымещают всю свою злость на ни в чем не повинных покупателях.
Светлана Банникова
21 iyun 2025
Иногда позволяю себе тут пирожки, чебурек или кусочек пиццы, когда иду с больницы. Когда горячие - особенно вкусные, хоть и жирненько, конечно. Пирожки с адыгейским сыром - попробуйте, если такой же любитель сыров, как я)
ShionKi
29 oktyabr 2024
“Печка” - это как вспомнить детство, когда мама готовила вкусный ужин. Ты заходишь туда, и тебя сразу обволакивает аромат свежеприготовленной еды, как запах домашней выпечки. Их чебуреки - это отдельная история. С курицей - просто шедевр. Сочное мясо, хрустящее тесто, и этот волшебный соус, который делает каждый кусь незабываемым. Это как найти сокровище в конце радуги. В “Печке” ты всегда найдешь что-то вкусное и недорогое. Как говорят в народе: “Простая еда, но от души”. Если ты ищешь быстрый и вкусный ужин, заходи в “Печку”. Ты не пожалеешь. А еще, возьми чебурек с курицей - ты не пожалеешь.
ольга шевченко
29 may 2025
Печка,что может быть вкуснее их чебуреков с творогом или с мясом и обязательно с томатным соком.Вся продукция очень вкусная рекомендую🔥🔥🔥
tele2reateil
7 may 2025
Вошёл в заведение, намереваясь приобрести два кусочка пиццы и пирожок с капустой. Протянул купюру номиналом 1000 рублей. В ответ услышал от продавца сумму в 303 рубля. К сожалению, необходимой суммы для размена у меня не оказалось, о чём я и сообщил. Последовавшая реакция меня обескуражила. Продавец, вместо того чтобы предложить какое-либо решение или проявить элементарную клиентоориентированность, несколько раз, с явной неприязнью в голосе, повторила: "303 рубля". Затем, без каких-либо объяснений, меня попросту выпроводили из заведения. Деньги я забрал и ушёл, чувствуя себя крайне неприятно. Подобное обслуживание считаю абсолютно недопустимым. Хамское и грубое отношение к клиентам оставляет крайне негативное впечатление о заведении. 07.05.2025, время 15:28. Хотелось бы обратиться к руководству: вы вообще контролируете качество работы вашего персонала? Подобное поведение продавцов отталкивает посетителей. Лично я, после такого инцидента, больше никогда не переступлю порог этого заведения. Осадок отвратительный, и никому не пожелаю испытать подобное. Лицо сотрудницы скрыл ,но я думаю вы разберётесь кто в эту смену работал .
Дмитрий Галичанин
15 aprel
Очень вкусные пирожки, по адекватной цене, всегда свежие, рекомендую в этом сегменте еды, наверное лучшие!
G G
12 dekabr 2025
А что с " Печкой" случилось? Сегодня 12.12.25 купила пирожок с картофель+печень, на 40 ЛетПобеды 77/1 , дошла домой буквально 15 мин, и решила перекусить... 🥺Тесто резиновое, печень горчит.. Вообщем прям расстроилась. Всегда покупаю в " Печке" в разных районах города Краснодара. Сегодня просто жесть! 😒
ксюха999
26 noyabr 2024
Всегда покупаю здесь покушать между парами, все очень вкусно, все устраивает на 5 звезд, но есть один нюанс, сегодня обслуживала девушка и перепутала продукцию, я попросила чебурек с курицей, а мне продали с мясом, естественно, изначально непонятно какая начинка, заметила уже после оплаты. Понимаю, что нужно, помимо меня, быстро обслужить и других студентов, но, пожалуйста, пусть работники внимательнее относятся к тому, что они отдают клиенту, ведь данную ошибку я уже замечаю второй раз
Дарья
8 dekabr 2025
8.12 в промежутке с 15.40 до 16.00, парень купил чебуреки (мясные и с курицей).отравились , очень плохо себя чувствую (из симптомов:тошнота, спазмы в животе, слабость, позывы в туалет).до этого периодически брали, все было нормально. к сожалению, больше не будем приходить.ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ТОЧКУ!!! (санитарные нормы и хранение продуктов)
Александр Панкин
23 noyabr 2025
Невероятно вкусная выпечка, цены оооочень демократичные, чебуреки просто огонь. Много людей всегда.
19 iyun 2024
Самое востребованное место в округе для качественного духовно-скрепного перекуса. Пирожки с начинкой с пылу-сжару, всегда свежие так и просятся в рот.(есть брутальные пирожки с яйцами).Пицца готовится моментально, непритязательна и вкусна. Можно взять ломтиками. Очередь всегда есть небольшая,но двигается быстро ,минута- две- три и ты уже кушаешь вкуснейшие фастфуд из детства- жаренный пирожок с картохой. Кухня чистая,продают из окошка. Где-то рядом грустит в уголке шаурма с донером.
Ольга Титова
31 dekabr 2025
Вкусно, рекомендую! Обожаю чебуреки. Можно купить тесто и дома самому что-то приготовить.
Никита Навныко
12 iyul 2023
Ассортимент стандартный уже на протяжении 2-3 лет, ничего нового не добавляют. Выпечка всегда свежая, чебуреки в последнее время испортились, что-то не так с тестом ( всегда получается твердое), мясо свежее, вроде как его не жалеют. Ожидание не большое, зависит от очереди). Персонал старается быть максимально вежливым,но видимо из-за усталости не всегда получается. Очень порекомендовал бы руководству хоть немного изменить меню.
Ксения Трубникова
5 avqust 2024
Не очень приветливые , место тоже так себе ! Таракашки по прилавке и пицце ! Раньше покупали а после увиденного конечно перестали ! Там у всех проблемы с тараканами , сам рынок и магазины во круг , но неужели нельзя всем скинуться и вызвать службу ! Цены большие и качество продукции ужас конечно !
Ольга Рожкова
18 oktyabr 2025
Очень вкусные пирожки. Несмотря на то, что это не совсем полезная еда, но иногда ноги туда сами идут😂
Маргарита Роганова
29 yanvar
Заказала целую пиццу ,без Грибов и без маслин. В итоге прихожу домой, а она с грибами, спасибо, что чуть не убили меня. У меня сильная аллергия на грибы
Екатерина М
6 dekabr 2023
Практически только там несколько лет беру жареные пирожки, беляши, чебуреки, всегда хороший вкус и свежие, пицца достойная если на перекус, очень вежливый персонал и удобное расположение 👍
Morgana1323
16 yanvar 2024
Отличное место и цены приятные. У них всё студенты питаются и не только. Продукция очень вкусная. А пицца просто🔥. Надеюсь, что качество продукции и дальше будет радовать. На это место у меня денег хватает в отличие от Табриса.
sergey malishko
13 noyabr 2023
Проверенная сеть,хорошей продукции. Качество соответствует всей сети,что не может не радовать. Если хочется поесть быстро и недорого,а также не пожалеть о потраченных деньгах,то это именно то что нужно. Рекомендую.
Вячеслав Т.
18 noyabr 2025
Как всегда вкусно, доступно, горячо! Хороший формат, для быстрого перекуса, если не страдаете изжогой.
5 may 2025
Моё самое любимое местечко, куда я бегу за пирожками и чебуреками, цены смешные, но вкусно всегда. Уже и дети мои сюда бегают. Клиентом являюсь лет 10, надеюсь и дальше им оставаться)) еще и внуков привести
ledifan
7 avqust 2023
Всегда вкусная и свежая выпечка. Время ожидания нет приходишь и покупаешь,ждать лишь нужно если покупаешь целую пиццу, и то минут 10-15. Хороший и вежливый персонал.
Добрый Друг
22 noyabr 2024
Продукция бомба, очень вкусно, сочно, тесто просто топ, все пусть кто выпечки делает приедет поучаться как надо делать тесто,нежно, воздушное.
25 dekabr 2025
Самые вкусные пирожки и чебуреки в городе. Всегда свежие.
Наталья Полищук
19 iyul 2023
Вкусно, быстро, дешево. Покупаю тесто на пирожки и на пиццу. Цена 70 р за кг. Лучше и дешевле, чем в аналогичных точках
Анна
4 yanvar 2025
Самые лучшие чебуреки во всём городе!! и быстрое обслуживание
Ольга Глотова
19 may 2023
Как всегда всё чистенько и вкусно. Очередь всегда есть, что радует, место пользуется спросом. Недорого, "фастфуд" на любой вкус и цвет. Персонал вежливый. Время ожидание от 30 секунд до 2х минут.
Анастасия Богатырчук
16 fevral 2024
Очень вкусные пирожки, обожаю тут брать пирожок с адыгейским сыром, а когда туда добавляют чеснок это просто божественно. Все очень вкусно!
Алина Р.
2 iyun 2023
Лучшие чебуреки в городе! Всегда с пылу и с жару. После чебуреков на втором месте пицца! А так вся выпечка у них нравится. Всегда много народа и ничего на прилавке не залëживается. Каждый раз, когда прохожу мимо - не могу устоять)
Виктория Макаревич
16 noyabr 2022
Всегда всё вкусное, свежее. Замечательно тесто и недорогое. Очень удобно. Купи и пеки, что хочешь. Пирожки, пиццу и т.д По цене кстати дешевле, чем купить всё ингредиенты и замешивать самой. Отличное место для студентов. Ну думаю очереди, которые там даже в выходные, говорят о многом.
Perdej01
29 fevral 2024
Все отлично, все молодцы вкусная еда,ребята пунктуальны заказ во время,один маленький нюанс иногда очередь, они и так утомляют особенно вечером после работы каждая минута на счету))))
Роман
6 iyun 2023
очень вкусные чебуреки, беляши, пирожки и пицца, очень дёшево, когда был студентом покупал только там еду, на 200 рублей наесться можно на весь день, советую всем это место
Вася Пупкин
23 may 2024
Очень вкусные чебуреки, беляши и пицца по доступным ценам, всегда очередь и всегда все горячее
Владимир Новачук
17 fevral 2022
Огонь!!! чебуреки, пирожки просто бесподобные! очень сложно мимо пройти. как показатель - всегда небольшая очередь. хотя рядом есть подобные точки, а там никого. люди знают где надо покупать вкусности!
FGK
8 aprel
Самая вкусная выпечка, беляши, чебуреки, пирожки
Alex
13 iyun
Постоянно путают пирожки! И дают не то что ты просил! Надоело это. Неприятно просто. Не приду больше
евгений смирнов
10 may 2022
Классная чебуречная, всё очень вкусное и свежее, доступные цены и быстрое обслуживание, также делают вкусную пиццу и продают тесто, всегда очередь
Y
Yu
27 may 2022
Хорошая пекарня. От пирожков нет изжоги и пицца вкусная. Цена на неё, правда, в последнее время подросла. Доллар на месте пока что держится, да и продукты все местные… желаю сохранять качество и цены. Спасибо
Frain AWM
16 dekabr 2024
Лучший из лучших выборов в этом месте. Вкус еды всегда на высоте. Цены меняются очень редко, а ценники по низу рынка
Наргиз Султанова
26 mart 2024
Всегда свежая выпечка, всё вкусно. Цены относительно недорогие. Ребята-пекари молодцы,часто беру пиццу. Советую.
Алексей Манько
27 mart
Отличные пирожки лучше пока в городе не нашел чем здесь
Марина Костина
17 oktyabr 2023
Очень вкусные пирожки огромного размера и недорого! Вежливые продавцы. С удовольствием приобретаю их продукцию.
Александр Худасов
18 may 2025
Все изделия на 5 балов. Очень качественно и вкусно. Рекомендую!
Шпак Александр
16 noyabr 2023
Коллектив приятный внимательны добрый готовят, Выпечка великолепная Вкусно свежее всё с пылу жару
Сергей
29 noyabr 2024
Всегда свежевыпеченные вкусности. Делают отлично, особенно нравяться чебуреки и пица. Спасибо большое очень вкусно и быстро готовите . Посоветую всем кто ценит такое.
Наталия И.
10 avqust 2023
Испортились чебуреки и пирожки, в чебуреки мясо добавляют паприку, зачем? Тесто не такое как раньше, не чебуречное. Очень жаль. Надо бы держать марку. Покупали всегда на Драме.
Алекс
11 dekabr 2023
Очень вкусные пирожки 😋но... Спустя год качество ухудшилось 🥲начинки добавляют ещë меньше чем раньше и тесто стало как резина хрен откусить не советую старикам там брать данную продукцию 😉