Pechatnik

Алла П.
3 fevral
Благодарим за профессиональный подход! Девочки всегда быстро отвечают и принимают заказы, а дизайнеры понимают нас с полуслова И конечно , цены самые выгодные! Я с вами уже много много лет! Забегаю напечатать и 1 листок, и заказываю сразу тысячи листовок ! Отношение всегда супер!
ЕИ
29 yanvar
Хочу поблагодарить весь коллектив за высокий сервис, быструю реализацию идеи, качественную продукцию , а главное хорошее отзывчивое отношение к клиентам!! 🌸🌸🌸
Наталья К.
19 fevral 2025
Слова благодарности менеджерам Юлии и Максиму - опытные, грамотные специалисты! Заказы выполняют всегда в срок, молниеносно, профессионально консультируют, что очень приятно. Одно удовольствие сотрудничать с вами!
Лена Крылова
2 fevral
Пользуюсь услугами этой компании на протяжении нескольких лет. Устраивает качество оказываемых услуг, сроки исполнения и общая атмосфера! Смело могу рекомендовать данную организацию для сотрудничества.
Наталья Давидюк
1 fevral 2025
Нужно было распечатать небольшую книгу в цвете. Распечатали очень быстро, на хорошей бумаге. Качество и оформление обложки лучше, чем я предполагала. Большое спасибо персоналу!
Основатель
20 oktyabr 2024
Ребята молодцы, знают своё дело. Вся печатная продукция, листовки, календари, печати, дизайн. В офисе на всех стенах мотивационные плакаты, что поднимает настрой. Клиентоориентированность для них много значит. Удобное место, парковка. Рекомендосьëн.
Naiv Mir
9 oktyabr 2025
С данной компанией сотрудничаем давно. Всегда оперативно отвечают на все запросы, предоставляют макеты. согласовывают нюансы. Компетентные сотрудники. Заказы изготавливают всегда раньше заявленных сроков.
Ксения Булатова
14 iyun 2024
Очень нравится работать с компанией Печатник43! Очень хотелось бы отметить менеджера , Надежду, с которой было очень приятно работать. Полностью владеет информацией по заказу клиента, компетентна в вопросах печати любой сложности ! Постоянно на связи и реагирует на все просьбы и замечания. Очень быстро решает вопросы с исполнителем. Благодаря Надежде, уже не один раз, мне очень быстро делали заказ, было даже день в день! Очень рада сотрудничать!!!
Галина Чермных
28 iyun 2024
Обожаю «Печатник»! Быстро, четко, без ошибок, цены адекватные! Работаю с ними с 2016 года, и по бизнесу полиграфия и пригласительные на детский день рождения все круто и с любовью! Спасибо за работу 😘
Оксана Бердникова
14 iyun 2024
Пользуюсь услугами Печатника часто- заказываю календари, визитки, бланки, печати. Заявки принимают по электронке, макеты быстро делают, учитывают пожелания клиента), заказ готовят в сроки, а то и раньше. Свою работу выполняют на 5+, молодцы! Особая благодарность Надежде, всегда внимательна, отзвычива, поможет, подскажет и подаст идеи!🥰 Однозначно рекомендую!
Наталья Михеева
28 yanvar
Всегда оперативно реагируют на поставленные задачи, часто выручают по срокам. К качеству печати нареканий нет, к цене тоже.
Владимир М.
22 dekabr 2025
Денег взяли за срочность, а по приезду оказалось не готово. Отзывы считаю накрученные, неделю назад делал печати на московской 9, там все четко и вышло дешевле
Ирина Домрачева
25 aprel 2024
Периодически пользуюсь услугами этой организации: заказываю печать метод.пособий для работы. Высылаю на Эл.почту. Прихожу к согласованному времени. А мой заказ уже готов. Остаётся только заплатить. Быстро. Вежливо. Качественно.
Максим
29 iyul 2025
Заказывал наклейку, сделали день в день, качество как самой наклейки, так и клеящей основы на высоте! 💫 В общем все отлично!!!
Весняна Н.
1 aprel 2021
Здравия всем! В типографию обращалась несколько раз. По заказам обращалась к Надежде. Опытный, грамотный, понимающий, старающийся довести дело до достойного завершения, специалист. По моим заказам были заданы уточняющие вопросы, предложены все возможности максимального решения моей задачи. Учтены предпочтения и пожелания. Даны необходимые , профессиональные уточнения. Заказы были выполнены в срок, который заранее обговорили. И даже раньше. Один из заказов нужно было очень быстро сделать, Надежда грамотно выстроила свои профессиональные отношения в коллективе. И я получила заказ своевременно. И качественно сделанный. Хочу поблагодарить Надежду и пожелать ей роста в ее труде и профессиональной деятельности. Пожелать, чтобы мудрый руководитель поблагодарил ее Премией, в эквиваленте равном ее профессиональным и личностным качествам. Благодарю руководителя типографии и ее сотрудников. Вы Лучшие!!!!
Вася Немирофф
13 avqust 2025
Надо было снять копию 1 одного листа, сказали, что копию с бумаги снять не могут, принтер (внимание! принтер! ) занят, оставляйте документ, вечером заберёте. Очень *крупная* организация, принтер есть и степлер в аренде. Очень не рекомендую!!!
Kuim
13 noyabr 2024
Невероятный сервис! Очень доброжелательные менеджеры, которые готовы прийти на помощь! Получили очень классные визитки по самой доступной цене в городе!
Константин Ч.
12 sentyabr 2025
Отличное предприятие! Если требуются рекламные баннеры, наклейки-всегда заказываем здесь! Качественно! Рекомендую!
Татьяна Андреевна Кудряшова
22 noyabr 2023
Давно сотрудничаем. Быстро выполняют заказы. Очень выручают. Спасибо за помощь! Трафареты, шоколадки, изделия из фанеры - изготовят что угодно.
Мария Н.
13 avqust 2023
Заказывала печати. Вообще печати всегда заказывали в Печатнике, вообще все было нормально. Но в этот раз и в сроки не уложились. Сказано-один день, но к концу этого дня только макет прислали. О готовности сказали сообщим, но пришлось звонить и напомнить о себе. Забыли. При повторном обращении макет не прислали, но потом исправились. Возможно было много заказов, заработались, сезон отпусков. По качеству печати все хорошо.
24 may 2023
Заказывала через интернет магазин тейблтенты А4. Отличные холдеры с основанием из натурального дерева, без дефектов, все сделано качественно. На товаре написано, что их сделала Ксения, а упаковала Тамара Ильинична, - так вот, все сделано и упаковано отлично. Надеюсь, у вас будет больше новых заказов, и соответственно, больше работы!
Виктория П
22 aprel 2021
Добрый день! Отличная команда профессионалов своего дела. Работаем с ними уже более 4 лет и всегда ВСЁ на высоте. Полное сопровождение от создания макетов любой сложности до оформления доставки по всей России. Очень приветливые сотрудники, всегда выслушают, стараются угодить даже в мелочах, СПАСИБО!!! Наша компания находится в Московской области, а ребята из Кирова, но это никак не мешает нашему общению и работе. Работа всегда выполняется в срок, а чаще даже быстрее, работа качественная, никаких нареканий никогда не было. На выходе ВСЕГДА получаем отличную продукцию высокого качества. Чего не скажешь о наших местных типографиях!!! И ценообразование отличается от Московских-это огромный плюс для предприятий малого бизнеса. Качественная продукция по минимальной стоимости, что может быть лучше! Коллективу типографии выражаем огромную благодарность и уважение! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЦЫ!!! А их конкурентам, которые пишут гадости, НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ!!!
Ирина Широкова
22 may 2022
Замечательный салон, всё на высшем уровне, очень качественно и быстро, очень нравится подход к каждому заказу, скурпулезное отношение к каждой детали и очень вежливые ребята! Рекомендую! Печатают всё))
Роман Разумовский
8 sentyabr 2025
Уже долгое время сотрудничаем на регулярной основе. Заказываем самые различные печатные материалы. Все супер, в срок, качество на высоте!
Елена К.
2 may 2025
Работаем давно, рекомендую всем, благодарю сотрудников за чёткость, чуткость и честность.
Андрей Пиков
7 dekabr 2022
Изготовили визитки в оговоренный срок качество исполнения очень понравилось, рекомендую. Ранее заказывал визитки в другом месте бумага была не такая белая,края визиток лоснились видимо из-за некачественной обрезки,цвет был не равномерный и сумма за изготовление выше в 1.5 раза.
16 iyul 2018
Заказывала штампы на организацию и печать для себя, сделали все быстро и качественно! Девочки очень приятные, проконсультировали и помогли решить проблему со старым штампом, который заказывала года 4 назад в другой организации. Большое спасибо, рекомендую!!!
Максим Ч.
23 dekabr 2022
Хорошая коммуникация, профессиональной подход к клиенту. Высокое качество печати при одной из самых низких цен в Кирове (если не самая низкая). А сроки изготовления небольшие
Ева Каплан
19 aprel 2024
пришла распечатать реферат, ответили: "у нас черно-белый принтер плохо печатает", говорю, что нужен как раз цветной вариант, сказали: "а цветной вообще не работает". одна звезда за честность. расположение организации, кстати, интересное, чуть не заблудилась
Boris Lubnin
11 avqust 2022
Очень хорошие цены. Можно на почту скинуть заказ, оплатить онлайн и просто придти забрать листовки. Когда надо было срочно - сами доставили.
надя миллер
18 dekabr 2020
Работаю с данной фирмой уже 4 год. Работаю в Вятка бенке, ребята выручили просто не передать. в ПТ заказала 4000 т шоколадок в вс уже получила. Мне надо было их очень срочно. Еще и привезои домой. И каждый раз выручают, ребятки спасибо Вам огромное. Вы золото
Аня
15 iyun 2022
Каждый раз разная цена, за 4 листа взяли 64 рубля.., хотя сообщили затем, что за лист 8 рублей. Мужчина, работающий там вообще не умеет будто пользоваться программами. Вообще не помогают в редактуре файлов, если у вас есть ошибки они так и распечатают, хотя в других подобных заведениях обсудят, просмотрят всё и обговорят. ❗ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА вывесить на видное место пройс за распечатывание текста в разных форматах цветов.
6 avqust 2018
Открыл ип и сразу вставл вопрос о печати. Нашел в интернете и не разачаровался, менеджер Юлия очень помогла и пошла на встречу(оплатил при получении) и выдала заказ раньше чем нужно
екатерина к.
13 fevral 2020
Обращались в эту организацию осенью 2019 года. Очень не понравилось. Девушка администратор с первой встречи, отправила общаться через ВКОНТАКТЕ. Сами ничего не посоветуют, нужно приходить с готовым материалом. А качество работы вообще ужасное, в тексте ошибки, нужно внимательно проверять самим, так что если вы не учитель русского языка и вовремя не заметили ошибку вам так и отдадут заказ, а с себя снимают ответственность, что вам же говорили: " Проверяйте текст". Не советую эту организацию. И цены там как у всех в городе. Можно найти и обслуживание по приветливее и качество работы по лучше.
22 mart 2021
Довольна работой с компанией. Менеджер Надежда, все оперативно согласовывает и готово бывает быстро, да еще и доставят прямо в офис. Молодцы!
Дмитрий Кошкин
28 aprel
Обратился впервые. Все на высоте, качество супер! +1 постоянный клиент.
Мария Л
20 noyabr 2020
Работала с компанией год, почти никогда не было, чтобы при повторном заказе одной и той же продукции была такая же цена. Заказы через Вконтакте принимают. Спрашиваешь - почему в прошлый раз цена ниже была? И каждый раз: "ой, мы ошиблись, действительно в 2 раза дешевле должно быть". Ладно, если бы это было не 1 раз, а так как это постоянно, я уже начинаю подозревать. Качество хромает периодически, заказывала чб визитки, отдали со светлыми полосами, как будто краска в аппарате заканчивалась. Я бы такое не отдала заказчику.
Покровская Анна
17 sentyabr 2021
Довольна. Списалась по ВК, все вопросы были решены на расстоянии. Приехала забрала. Оплатить можно как угодно. Молодцы, ценят время клиента.
Сергей Малышев
7 avqust 2018
Заказала кружки и магниты на открытие нового магазина, сделали качественно и быстро, теперь только к вам!
Кирилл
28 yanvar
Постоянно работаю с вами,всё нравится
15 iyul 2020
Кроме как шаржкина контора, Иначе не назовёшь. Заказывал визитки. Сказали напечатают за неделю. Прошло полмесяца, тишина.приехал лично;говорят все сделано. Короче всем на тебя пофиг. А деньги берут вперёд. Отвратная контора.
Анастасия Вахрушева
17 iyun 2022
позвонила заказала печать,сказали будет готова через день,скинула все данные на mail. в итоге прошло два дня печать не готова.отвратительное отношение к своим клиентам..молодой человек менеджер который принимал ,стал грубить ...лично я не советую
Антон
8 iyul 2022
Работаю с ними не первый день, делают все качественно быстро и не дорого!
Ирина Макарова
12 dekabr 2025
Типография, с которой работаю девятый год И не променяю Потому что там есть Надежда! От всей души благодарю за профессионализм
Константин Баталов
30 oktyabr 2025
Большое производство, цены ниже средних по городу.
16 may 2018
Можно просто напечатать, а можно сделать это с душой (и с доставкой :) Спасибо, ребята, за оперативное и качественное выполнение задач.
Людмила
4 fevral 2021
Обращаюсь не в первый раз, делают быстро, качественно, к клиенту подход внимательный.
Николай Р.
25 iyul 2024
Несколько раз обращался, все сделали, по качеству и срокам все устроило.
Мария Шабалина
14 iyun 2024
Хорошие ребята! Делают всё быстро и качественно!
Андрей М.
2 oktyabr 2018
Пользуюсь услугами компании еще с 2012 года,всем доволен, всегда делают быстро и качественно.