Pec

Сергей Беспалый
25 fevral 2025
Впервые воспользовался международной доставкой ПЭК — остался доволен скоростью и точным отслеживанием на каждом этапе перевозки.. Теперь планирую отправлять только через них.
Алина Лунина
31 iyul 2025
Получала посылку через пэк, отправляли из РФ в Турцию. Забрала без проблем, всё доехало нормально, хотя на этот счёт переживала, потому что путь неблизкий. Сейчас хочу сама отправить что-то обратно, пока собираю, но думаю что по деньгам не слишком дорого выйдет, даже с учетом заграницы
Инна Сергина
19 mart 2025
Повредили коробку, но проблему решили оперативно, оформили возврат по страховке.
Додух Григорий
21 fevral 2025
Долго искал хорошую транспортную компанию для доставки торгового оборудования. Остановился на Пэк, и не зря, все понравилось, никаких претензий.
Анита
21 mart 2025
Отправляла стеллаж и небольшой диванчик этой компанией. Помогли упаковать диван так, чтобы ничего не повредилось. Пришлось доплатить, но зато доехал отлично
Эмиль Невских
27 mart 2025
Занимаюсь импортом текстиля из Турции. ПЭК предлагает конкурентные цены и быструю доставку в Россию и другие страны СНГ.
Александр Компанеец
20 fevral 2025
Долгое время сотрудничаем, в особенности когда надо быстро и качественно. Любые виды упаковки и вариативные возможности. Рекомендую.
Сергей Баталов
18 mart 2025
Получил компенсацию по страховке, была небольшая вмятина на коробке, оформили возврат части средств.