Pec

Filiallar

Rayder Baydar
18 dekabr 2024
Партнерский офис ПЭК, приняли груз, отправили другому перевозчику, в результате груз был утерян. Пришлось писать обращение в ПЭК, которое рассматривали 2 недели, Следом писать претензию, срок рассмотрения 30 дней. В итоге месяц потерянного времени, несколько походов ПЭК, куча бумаг, заявлений. Каждый поход - потеря до 1 часа времени, то нет сотрудника, то позже подойдет, то ушла на обед. Да и сложно получить информацию от горячих линий чат ботов и прочих мессенджеров. Если и решили отправлять ПЭК, выберете собственное отделения фирмы а не отделение "сборной солянки" с необученными сотрудниками.
Евгения Шабашова
15 noyabr 2025
Самый ужасный и отвратительный пункт выдачи. 5 ноября пришла, спросила " Можно ли отправить ПЭК", сказали "Да". Девушка очень грубая и когда увидела груз, просто начала так разговаривать как будто она на себе все понесет да еще и денег мне должна дать. В итоге, сегодня 15 ноября, а груз оказывпется ледит еще до сих пор в этом пункте, это как так? Это я уже узнала, когда позвонила на горячую линию ПЭК. И как мне сказали по телефону, что девушка, которая приняла груз, неверно оформила документы. Если из-за долгой доставки, которую постоянно переносят на 4 дня ( сегодня уже пишут, что груз приедет 19, в чем я уже сомневаюсь) . Кто мне возместит ущерб? За эти дни мне несколько человек писали на счет товара, могла бы уже продать. Я нанимала машину, чтобы лтвезти тонар в пункт выдачи. Буду дальше писать жалобы.
Росконтейнер Контейнер
10 iyun 2025
Проверяют посылку, с каждым разом увеличивается перечень товаров, которые отправлять нельзя.
Юра Кочетков
1 yanvar 2025
Все время получаю там,хорошее обслуживание.