Pec

Xəbərlər
Filiallar

Мария Сказкина
6 aprel 2025
Мы работаем с этой компанией уже несколько месяцев,и мы очень довольны качеством их услуг. Очень понравился подход Сергея к клиенту, он всегда предоставляет нам подробную информацию о состоянии нашего груза и сообщает нам о любых изменениях довольно оперативно получаем доставку. Большое спасибо
Марат Кочкаров
5 aprel 2025
Сделал заказ через транспортную компанию Пэк с доставкой до адреса, товар доставили быстро и без повреждений. Особая благодарность водителю, который помог с выгрузкой. Порадовала цена и короткий срок доставки. Рекомендую!
Кямал Акбаев
25 yanvar
Доставка нормально перевозка нормально упаковка просто жесть Они меняют габариты за счёт этого увеличивают сумму купил капот за 10.000 за доставку отдал 22.000 Почему Потому что они построили конструкцию такую огромную из досок чтобы я переплатил я понимаю то что все зарабатывают Ну не таким же образом
Юлия Петренко
26 mart 2025
ПЭК-Черкесск - это лучшая транспортная в городе. Первый раз ТК так оперативно сработала. Порадовал вежливый и компетентный персонал. Доставили без проблем, думала, что цена будет гораздо выше за транспортировку в почти 2000 км, но и цена приятно удивила. Держите дальше планку!
Сергей Лысенко
1 aprel 2025
Благодарим Сергея за такой сервис и вовлеченность в работу .Мы уверены, что такой подход к работе и высокий уровень профессионализма Сергея будут по достоинству оценены другими клиентами. Мы с удовольствием будем рекомендовать его услуги своим партнерам и коллегам.Он точно сделает компанию лучшей!
Оксана Лысенко
26 mart 2025
Делала пару отправок ‘перешла из транспортной компании Кит в Пэк’мне очень помог в моем вопросе руководитель отдела Сергей’ на первые мои отгрузки предоставил спец условия’ честно не ожидала такого сервиса’ то нр в компании ‘ честность’ скорость о обратная связь
BON APPETIT LIFE
12 fevral 2025
Это самая без образная транспортная компания с которой я сталкивался! Телефоны не берут , говорят привезут до обеда, привозят вечером! Никто ничего не знает! Третий раз вынужден пользоваться этой шарагой и третий раз одно и тоже! Не рекомендую связываться с ними от слова совсем!
Павел
23 noyabr 2025
Обращаюсь не первый раз. Все просто, быстро четко. ПЭК самая лучшая компания для посылок, не вписввающихся в ограничения по массе габаритам остальных. Самая адекатная цена. Рад что у нас в городе появился филиал.
Эмир Гочияев
26 yanvar
Отличный сервис, приемлимые цены и сроки, обещали привезти в феврале, привезли на неделю раньше. Все отлично!
Клуб к.
18 yanvar 2025
Отвратительное обслуживание, склад переполнен, оператор всем отвечает, что очередь через две недели , их водители не успевают. Поговорили с водителями, оказывается, они без заработка неделями сидят, заказов им не дают. И где соответствие?
Андрей к.
22 oktyabr 2024
Ответ оператора на задержку поставки груза на 5 дней, сначала предложили написать претензию на материальный ущерб, потом выдали это: Законом на поиск установлен срок в 30 календарных дней с планируемой даты выдачи груза. Мы делаем все возможное, чтобы вы получили груз вовремя. Вероятность обнаружения в течение 7 календарных дней очень высока, но если груз не найден в эти сроки, мы продолжаем поиск в течение 6 месяцев.
Мурат Джашеев
14 may 2025
Здравствуйте хочу сказать спасибо за вашу работу! За добродушный персонал ! И за хорошую работу был спорный момент урегулировали быстро остался доволен!
Сергей
26 fevral 2025
Черкесск Владикавказ за 1 рабочий день доставили груз, хороший сервис,приемлемые цены.
Сергей
4 fevral 2025
Отличный сервис , скорость обслуживания радует , но есть куда стремится и куда расти.
ПР АП
5 may 2025
Хорошие люди ,приятно работать, сроки соответствует. Коллектив ответственный и серьёзный.
Алий Акбаев
6 may 2025
Доволен работой транспортной компании, менеджеры и работники склада справляются со своими задачами на УРА. Очень вежливый и тактичный персонал.
20 may 2025
Отзывчивый персонал. Ответят на все интересующие вопросы. Помогут с погрузкой разгрузкой груза.
Альшер Б
30 iyul 2025
Все нашли и отдали очень быстро. Девушки отлично делают свою работу
Anna Medvedeva
24 aprel
Приятные люди там работают. Остались хорошие впечатления от пункта. Посылка правда моя приехала вся рваная. Но внутри все целое.
Костя Руденко
2 dekabr 2023
Всё супер! Первая отправка в данной компании и сразу же положительный опыт! Всё быстро, чётко и доступно объяснили! Советую!
Светлана Г.
14 noyabr 2023
Если хотите, ваш груз путешествовал 3 недели из-за некомпетентности менеджеров, то обращайтесь сюда. Потом еще прийдется оплатить двойной тариф за перемещение, виновных в ситуации не найдете!!!! Очень разочарована работой этого филиала. В других транспортных компаниях такого "бардака" нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Вася Петькин
13 mart
Очень удобно обслуживание хорошее девушка до рая отзывчивая персонал весь вежливый 👍
Эльвира
21 noyabr 2023
Первый раз воспользовалась услугами этой компании. Эмоции не очень положительные. На телефонные звонки никто не отвечает, работники склада очень медлительные.
Мардас Нанаев
25 oktyabr 2023
Всё просто замечательно. Даже не верится что сохранились такие фирмы. Обслужили вежливо и быстро, всем бы поучиться у них как надо обслуживать людей.
Рей Добр
2 may 2025
За три месяца цены выросли на 70 %! Новая политика. Хорошая была компания, скоро загнётся с таким подходом.
Милана Утагонова
21 dekabr 2025
Товар доставили во время. Был хорошо упакован.
Азамат А.
23 aprel
Отличный терминал, вежливые сотрудники
Али Махов
29 dekabr 2025
Очень крутой персонал, всем доволен!
Рашид Чочуев
8 dekabr 2023
ПЭК порадовал отличной и оперативной работой! Спасибо за качественный сервис! Рекомендую!
Екатерина М.
3 dekabr 2024
Замечательная доставка! Очень довольны логистикой. Огромная благодарность водителю Исламу - помог донести груз до двери
Ислам Батчаев
4 aprel 2024
Всё ужасно не советую,груз приехал повреждённый.... И оооочень дорого по сравнению с другими компаниями
владимир максимов
4 fevral 2024
Плюс,что открыти терминал ,пока ещё работу на пять баллов не организовали,но стараются поднять уровень обслуживания.Еще добавлю самое основное- дорогая компания,есть дешевле на порядок цифр.
10 mart
Приехал в понедельник, все закрыто за пол часа до закрытия по графику
Безуглова Татьяна
29 yanvar 2025
Обслуживание отличное...молодцы ребятки
12 aprel 2025
Всё отлично, не к чему придраться.
Январби Балкаров
22 may 2024
Вот жду доставку через эту компанию на днях .уверен все будет хорошо.
Ахмед
3 fevral 2024
Вежливый и приветливый персонал
USSR
23 noyabr 2025
Не дай бог туда добираться. Легче ехать в другой город.
Артём Анников
27 may 2024
Отличный пункт, сотрудники очень вежливые
Андрей
19 oktyabr 2024