Pec

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

zviciousz
26 mart
Заказал мебель. Груз пришел вовремя, но с дефектами. Составлен был на месте соответствующий акт о дефектах при транспортировке. Следовательно должна была быть компенсация ущерба. Но бравые, но очень некомпетентные специалисты компании ПЭК отписались, что груз уже был такой и обращаться надо к отправителю. При этом при приемке груза у них четко указано, что груз был без повреждений. Мне не лень,я буду судится с подобным позором в части оказания услуг P.S. Вы серьезно верите во 2й шанс после того как лишили меня товара на 10.000 рублей?)
Елисей Колиниченко
14 aprel
Лучшая компания, все оперативно, клиенториентированно особенно сервисный сотрудник Елена Козин. Забирал груз на организацию все быстро и очень четко, без очереди.
Елена Писарева
12 aprel
Мой фаворит! Рядом с домом, очередей нет, комфортная обстановка, быстрое обслуживание, вежливый персонал! Одни только плюсы!
Антон Рудяк
28 yanvar
Офис классный, ребята работают быстро и четко. Груз доставили вовремя, без повреждений и в срок. Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы. Респект!
18 iyul 2025
Отличный терминал, быстро, качественно, удобно. Помогли разгрузить и отправить. Вежливый персонал, угостили конфетами и кофе😁. Администратор Камилла заманчиво улыбалась
Александр Владимирович
8 may
Отличное место! Хорошие кладовщики и менеджера! Все быстро четко! Будем возить только этой компанией и только в этот филиал!!!
Анатолий Г.
22 noyabr 2025
22.11.2025 Терминал не работает четвертый день, срочный груз на социальный объект не могут отдать, решений проблемы не дают. разводят руками тип сбой и мы не можем Вам помочь. Оборудование миллионы стоит, сроки проходят неустойки растут, а ПЭК действий для клиентов ноль. В жизни больше не закажем доставку!!!!
Рин
30 aprel
Комфортный филиал. Быстрое оформление, отсутствие очереди. Оперативно отгрузили. 5-7 минут на всё! Дольше добирался...
Тимофей Быков
22 sentyabr 2025
Отличный пункт выдачи, самая качественная консультация которую я когда либо получал Елене, отдельное спасибо Оформляли груз: Оренбург-Екатеринбург Ответила на все мои вопросы, а их было много! Настоящий профессионал!
Ekaterina Donskova
12 yanvar
Удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание.
schetchik56
27 aprel
Пользуюсь услугами данного филиала уже пять лет Быстро, Удобно, Недорого! Как всегда на высоте! Рекомендую!
Денис С.
25 oktyabr 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную работу. Не единожды пользовались услугами вашей организации и всегда все оперативно, аккуратно , добросовестно! Отдельное спасибо менеджерам. Очень доброжелательные, грамотные сотрудники, всегда готовы помочь!
самойлов глеб
4 may
Классный филиал ПЭК, удобное расположение, отзывчивый персонал, удобный офис. Всё слажено и работает как швейцарские часы. Всё работает как часы
Виталий К.
24 oktyabr 2025
Часто перевозим грузы именно через этот филиал ПЭК. Без очередей, без ожидания, вежливые сотрудники. Лучший филиал в г. Оренбург, как минимум.
Sergey Kovalev
21 noyabr 2025
Лучшая транспортная компания в городе. Оперативно приняли, оформили груз, жду скорейшей отправки.
Андрей Топол
13 oktyabr 2023
Доброжелательный и вежливый персонал, время от времени пользуемся услугами данной транспортной компании, всегда быстро и качественно. Бывают косячки, но их быстро устраняют. В последний раз приехали забирать посылку ( была оформлена до терминала), а ее по ошибке отправили с водителем по городу, сто раз извинились и доставили уже по адресу в удобное нам время)
Юрий А.
10 sentyabr 2025
Терминал в г. Оренбург на ул. Беляевской, как всегда СУПЕР! Ребята работаю слажено, быстро, сразу видно профессионалов. Всем рекомендую именно эту компанию и этот терминал!!!
Альбиночка ХХХХХ
31 oktyabr 2023
Получила сегодня доставку вольера в пункте выдачи на Беляевской 4, г. Оренбург. Могу оставить только положительный отзыв. Вежливость и хорошее настроение сотрудника. Быстрая оплата доставки, быстрая выдача товара. Пункт выдачи удобно расположен, всё понравилось.
Алексей Сергеевич
2 aprel
Не первый раз отправляю грузы через ТК ПЭК, хотел бы выразить слова благодарности всем сотрудникам филиала на ул Беляевской 4. Ребята всегда помогут донести груз если он тяжёлый, упаковывать классно, что не мало важно при транспортировке! В офисе девушки вежливые, всегда приятно выглядят, отвечают на все вопросы. Буду дальше сотрудничать с данной компанией. Рекомендую!
Людмила Андреева
17 sentyabr 2025
Отличная работа, быстро, качественно. Грузчики помогли проверить товар, все распоковали, в офисе быстро все оформили.
Артур Хасанов
11 dekabr 2025
Удобный заезд. Вежливый персонал. Отсутствие очереди
Елена Сергеевна Р.
27 avqust 2024
Удобное расположение филиала. Вежливый персонал. Без очередей. Всегда заказываю через этот терминал. Спасибо за работу .
Алексей Елисеев
13 may
Данное отделение ПЭК отличается чёткой и слаженной работой персонала. Сотрудники приветливы и обходительны. Вам сюда!))
Виталий Литвинов
28 iyun 2025
Прекрасная компания.пользуюсь не первый раз. Персонал внимательный, всегда подскажут как лучше. Быстрая доставка, насколько возможно автотранспортом, есть время хранения груза, если необходимо доставят до двери, в удобное вам время. Все аккуратно в целости и сохранности. Все просто на высшем уровне...
Ольга С.
29 iyun 2022
Заказываю груз с Москвы 1 раз в неделю стабильно, проживаю в южной части нашего города и наконец то открылся филиал по адресу ул.Беляевская 4, благоприятная обстановка в офисе, всегда подскажут и помогут, выдача происходит за 1 минуту, всегда помогают погрузить груз в машину, если груз не габаритный звонят уточняют по поводу машины и предупреждают если вдруг данный груз может не поместиться в неё, огромное спасибо директору данного филиала Александру, полное участие в жизни офиса. Огромное спасибо вашей компании что работаете во благо ваших клиентов.
Наталия Андреева
12 avqust 2024
Очень быстро оформили, цены ниже чем в других транспортных компаниях) Очень вежливый и доброжелательный персонал! Рекомендую и сама обращаться буду еще👍
Хорохорин Валентин
3 iyun 2024
Отличный, чистый и оперативный филиал в г.Оренбург. Быстро всё взвесили, помогли выгрузить. Всё объяснили по каждому пункту. И самое главное местоположение. Единственная крупная ТК в Южном районе
1 dekabr 2023
Обратился в филиал на ул. Беляевской, все сделали очень быстро, очередей нет, персонал профессиональный, груз приняли о оформили за 5 минут. Спасибо за работу.
Михаил Стойчев
28 mart 2024
28 марта отправлял груз в ТК ПЭК в г. Оренбург на ул. Беляевская, д.4. Очень доволен работой сотрудников как на складе, так и в офисе. На складе парни помогли с разгрузкой и упаковкой оборудования. Девушки в офисе - быстро оформили документы. Успехов Вам!
Людмила Щ.
22 iyul 2024
Груз из Новосибирска до Оренбурга доставлен в срок, в отличном, сохранном состоянии. Связавшись с оператором, исправила пункт выдачи. Персонал работает, свое дело знает
Гомер Симпсон
15 aprel
Отличная транспортная компания очень аккуратные грузоперевозки всё быстро и в срок
Даша Дундыч
22 iyul 2022
Благодарю данный филиал за внимательное и ответственное отношение к своей работе, что не может не порадовать после сотрудничества с другими филиалами и ТК. Отправляли в другой город лобовое стекло(сами понимаете, что материал очень хрупкий и ценный), сотрудники бережно отнеслись к данному товару, осмотрели, организовали хорошую упаковку-обрешетку, все согласовали. Оформление заняло не много времени, потому что все четко выполняли свои задачи. В нашем городе редко встретишь сервис на уровне, но данный филиал удивил своим профессиональным подходом и вежливостью. К слову, груз доехал в целости и сохранности в обозначенные сроки. Я осталась очень довольна!
Никита Пастухов
16 sentyabr 2024
Пишу очень негативный отзыв о вашем водителе. Ваш водитель меня чуть не сбил со спины в жилой зоне. Очень неаккуратное вождение, должен заметить. По факту, отделался лёгким ушибом зеркала в плечо. Представьте, если такой водитель собъёт или задавит вашего ребёнка? Прошу руководство компании выйти на связь. Так этот вопрос оставлять нельзя
Людмила К.
19 iyul 2023
Третий раз пользуюсь доставкой ПЭК. Все понравилось, приятное обслуживание, приветливый персонал. Помогли донести груз до машины. И, что очень немаловажно, осень демократичная стоимость услуг по сравнению с той же почтой. Обязательно буду еще пользоваться и всем рекомендую!!!
Батыргалий Берекетов
26 iyun 2024
Прекрасное обслуживание,удобные подъездные пути,вежливые и грамотные сотрудники работают быстро и качественно,советую всем !
Владислав Манойло
7 avqust 2025
Хорошее место, персонал вежливый, быстро все объяснили и обслужили!) Уехал с прекрасным настроением)
Дарья А.
14 aprel 2023
Благодарю сотрудников офиса на Беляевской за внимательное отношение!!! Второй раз пользуюсь услугами. Груз аккуратно упакован - всё получила в целости и сохранности! Вещи доставлены из такого места, где даже автобусы не каждый день ходят!!! При получении сделали корректный перерасчёт и доставка оказалась дешевле, чем ожидала.
Анжелика У.
16 avqust 2024
Отличный пункт. Сотрудники вежливые. Привожу товар, всё упаковывают в обрешётку без проблем. Доставка быстрая.
Артемий
25 iyul 2022
Переезжал в г. Оренбург и перед этим долго выбирал какой ТК перевезти свои вещи. Деловые или ПЭК, думал я. Но в Деловых ценник озвучили куда дороже, чем в ПЭК, аргуметируя это якобы лучшим сервисом, аха, да...) Итог, посовещавшись с семьей решили менее ценное отправить пэком, а быт.технику деловыми. И какого было мое удивление, когда ПЭК на два дня раньше привез наши вещи, так еще и все в целости и сохранности. На данном складе ребята еще и погрузить в машину все помогли. Цена, кстати говоря, оказалась в итоге дешевле чем у ДЛ. Впечатление осталось исключительно положительным. PS. Хваленые Деловые Линии не довезли компьютерный монитор...коробку с дорогой техникой, выдали, словно на ней сидели или что то ставили... В будущем отправки только через ПЭК! ПЭК - красавцы)
Александр Филатов
31 avqust 2023
Отличный филиал! Спасибо что открылись в южном. Всегда своевременно и качественно доставляют груз. Решение любых вопросов на высшем уровне!
Людмила Добрый вечер
6 iyun 2023
Отвратительно, отвратительно, отвратительно!!! Груз с Самары идёт больше недели, в заявленные сроки не пришел, стоит в каком то гараже, в 50 км от адреса доставки 2 дня, на мои вопросы,почему не приходит груз, никто конкретно не может ответить, связи нет с кладовщиками! Операторы грубят и говорят, ждите, как придёт так и придет! Ужасный сервис!
Александр Козин
25 oktyabr 2024
ПЭК на Беляевской 4,Отличная компания в сфере перевозок.Персонал вежливый и внимательный , самое главное аккуратный что очень важно. Спасибо огромное. Обязательно воспользуюсь не однократно вашими услугами и рекомендую другим компанию.
Сергей Колганов
16 avqust 2023
Расположение отличное, персонал приветливый, очередей нет, все быстро, помогли загрузить! Рекомендую этот филиал!
Алексей Т.
20 yanvar
Всё просто быстро и по делу. Доставили в срок, в целости и сохранности 👌
Анастасия Неснова
30 noyabr 2022
Жовнир Дмитрий
23 iyul 2024
Отличный филиал на беляевской 4,милые,приветливые дамыпеоедали груз.Доставка очень быстрая,качественное обслуживание,очень доволен,приятно.
Татьяна Лав
5 sentyabr 2023
Удобное местоположение, мальчики на складе всегда помогут, девушка при оформлении всегда расскажет все и объяснит как и что нужно .Цены на перевозку очень хорошие
Маргарита К
21 may 2023
Лучшее отделение в городе, быстрое обслуживание, и нет очередей. Склад и офис в одном здании, зимой не замерзнешь, кладовщики всегда подскажут, как лучше упаковать груз.
Наталья А
27 aprel
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, оформление без лишних хлопот.
максим судоргин
29 yanvar 2024
Удобное расположение, быстрое обслуживание и оформление, и самое главное доступные цены! Рекомендую !