Pec

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анастасия Яшина
30 dekabr 2025
Очень и очень все сказочно хорошо 👍 Сегодня доставил наш спортивный комплекс очень добрый и отзывчивый, и приветливый человек! Этот человек оказался руководителем доставки 🚚 Доставка должна была быть уже после праздников новогодних ( запланированная) , но мужчина , нашёл время и посчитал нужным привезти ее сегодня , так сказать подарок под ёлку 🌲 🤩 а еще , он не просто нам доставку привёз, а привез мечту детей , исполненную хорошими людьми с Акции "Елка желаний"💫🙏 спасибо большое всей команде доставки , все на высшем уровне 👍 🤗
ludmilaevp
25 may
Расположены за городом, немного заблудились, но потом нашли по указателям, главное их увидеть с дороги. Обслуживание хорошее, быстро оформили, выдали товар. Цены адекватные, ниже, чем у конкурентов. Минус звезда за долгое проведение оплаты заказа. Заказчик был один, оплатил другой - и понеслась бухгалтерия) Хотя был указан номер заказа. Хорошо, что заранее оплатили. Остальное все хорошо.
Дарья Яценко
15 oktyabr 2025
Провели понятную и полную консультацию по получению. Приветливые и отзывчивые сотрудники помогли со всеми возникшими вопросами, всегда идут навстречу при решении различных нестандартных вопросов. Так же порадовала быстрая и оперативная работа персонала, несмотря на большое количество людей. Удобное расположение пункта. Чистенько, уютно, комфортно. Цены приемлемые рекомендую Упаковка целая, груз в идеальном состоянии. Доставка чёткая в срок. Сервис работает хорошо Ушла с потрясающем и отличном настроении 👍 Спасибо, буду обращаться ещё раз🥳
Кирилл П.
13 avqust 2025
Отличный филиал ПЭК в Евпатории! Получали груз — всё прошло быстро и без лишней бюрократии. Ребята на выдаче приветливые, помогли донести коробки до машины, даже пошутили, пока ждали оформление. Упаковка целая, груз в идеальном состоянии, доставка чётко в срок. Очень приятно, когда сервис работает так, что уходишь с хорошим настроением. Спасибо, будем обращаться снова!
Соболева Ольга
31 yanvar 2025
Прекрасный терминал, несмотря на расстояние, опытные работники вносят вклад в качественное обслуживание клиентов, забора и выдачи грузов, особенно хочу выразить благодарность Николаю, работнику склада, за добродушие и позитивный настрой) пока что самая ответственная логистическая компания, которой я пользовалась!
Алексей
3 yanvar
Хорошая ТК. Большой склад, уютный офис. Очень дружелюбные работники, всё быстро и качественно. Правда расположение склада за городом, на старой базе, антураж как в Чернобыле )) но так даже интересней )
Иван Погорелко
10 iyun 2025
Заказывал доставку мотоцикла, довезли в целости и сохранности, без повреждений, доставка быстрая, цена приемлемая. Рекомендую !
Александр Матвеев
30 mart
Очень профессиональная и коммуникабельная команда работает, начиная от офиса, склада и логистики по р-ну. Берегите этот коллектив, я перешел к вам только из-за людей, которые у вас работают . С дл больше не сотрудничаем.
Mavile M.
20 may 2025
Провели понятную и полную консультацию по отправке груза. Приветливые и отзывчивые сотрудники помогли со всеми возникшими вопросами, всегда идут навстречу при решении различных нестандартных вопросов. Так же порадовала быстрая и оперативная работа персонала, несмотря на большое количество людей.
Дима Т.
25 sentyabr 2025
Пишу сюда с доброжелательным комментарием! Возникла неразбериха с доставкой по оплате, после чего обратился в тех поддержку, где мне оказали мгновенную помощь! Очень благодарен, за оперативное решение возникшей проблемы! Всем рекомендую данный сервис. Всем доволен!
Оксана Иванова
17 oktyabr 2025
Отличный филиал, неоднократно заказывала груз в Евпаторию через данную ТК, все отлично организовано, приходило во время, в целом состоянии, доставка на адрес организована хорошо, девушки сотрудники компетентные и вежливые, все вопросы решают в кратчайшие сроки, рекомендую к сотрудничеству!
Овчаров Игорь
20 yanvar 2025
Один раз получал товар. Все устроило. Быстро, профессионально. Конечно при поиске пункта можно немного заблудиться. Пару указателей бы не помешали.
Alina Ganieva
20 may 2025
Пользуюсь всегда услугами этой компании, очень удобное место положение терминала, всегда приветливый персонал, а самое главное быстрая доставка! Спасибо
Маргарита Ч.
28 avqust 2024
Прекрасный терминал!!вежливый, доброжелательный коллектив! хочу выразить благодарность руководителю за слаженную работу сотрудников ,начиная с приемки груза и замечательных девушек в отделе оформления.пользовались услугами по перевозке груза Евпатория -Москва несколько раз.все грузы приходили в том состоянии в котором были приняты,без повреждений и раньше заявленных сроков.так держать!
10 iyun
Отличный пункт, всегда быстрое обслуживание, отличный клиентоориентированный персонал. Ребята со склада всегда помогают при загрузке посылки в машину, отдельно большое спасибо за это!
Алёна Т.
30 iyul 2024
Сотрудники в офисе и на складе профессионалы своего дела, которые оперативно помогут с оформлением или получением груза Склад легко найти по указателям) Очередей ни разу не наблюдала, все делали очень быстро
Сергей Пархимович
7 sentyabr 2023
Вежливое обслуживание. Менеджер за несколько дней до окончания срока действия бесплатного хранения посылки перезвонила и напомнила об этом. Это приятно порадовало. Персонал приветливый, даже ребята-грузчики. Помогли погрузить посылку на багажник машины. Время ожидание минимальное. Очереди не было вообще. Расположение понравилось: недалеко от города и по пути следования очень хороший асфальт. С поиском адреса ПЭК у навигатора проблем не возникло. Всем доволен и рекомендую!
30 mart
Не первый раз отправляю крупногабаритные посылки, и всегда упаковка на 5+. Обрешетка сделана качественно, без нареканий. Мальчики всегда отправляют фото отчет. В общем всем рекомендую 👍
Игорь М.
10 iyun
Быстро, профессионально, доброжелательные сотрудники. Нет ограничений по весу и объему, удобное расположение и подъезд. Тарифы ниже, чем в других транспортных компаниях
Мария Кузнецова
10 iyun
Отличная компания по перевозке любых грузов. Персонал всегда приветлив и улыбается, что сразу поднимает настроение, по деньгам доставка ниже чем у конкурентов.Ребята всегда готовы помочь загрузить груз при получении.
Анастасия Б
1 avqust 2024
Доброжелательные, отзывчивые и крайне вежливые сотрудники, как отдела оформлений, так и склада! Посылка из Екатеринбурга в Евпаторию пришла на несколько дней раньше расчётного срока! Упаковка не нарушена, всё в целости и сохранности. Спасибо за сервис! Держите уровень!
Андрей С.
19 mart 2025
За доставку оплатил 4800 рублей плюс страховку, в ответ получил испорченную деталь, под разными предлогами пытаются избежать возмещение ущерба, пока не решат вопрос по возмещению, буду везде писать отзывы, которые заслужили.
Артем Можайский
15 oktyabr 2025
Удобное расположение, внимательные сотрудники. Груз подготовили быстро, пока готовили вкусный кофе. Рекомендую
Александр Лобода
24 yanvar 2025
Заказали доставку груза с забором из нашей компании. Очень быстро отреагировали, в день заявки приехали оформили и забрали. На почту сбросили счет. Рекомендую.
Иоланта Володько
31 iyul 2025
Спасибо за оперативную доставку и за то, что вошли в моё положение . Персонал отдельный топ, четко , по делу с пониманием и терпеливостью. Лучшие просто
Rutys2761
10 dekabr 2024
Все очень понравилось! Быстрое обслуживание, вежливый персонал! Приятно порадовали цены на услуги, при этом качество обслуживания и перевозок находится на высшем уровне!!
Денис Юрьевич
16 sentyabr 2023
Был во многих отделения Пэка в России, здесь увидел самое лучшее отношение как на складе так и в офисе, ребята Россияне и местные, хорошо, даже очень хорошо упаковали мой груз, за что поначалу реально были опасения, но ребята заверили что все сделают лучшим образом и сдержали слово, за это огромное СПАСИБО! Отправлять буду еще много, поэтому за радость буду работать с ними! Если бы были в самом городе, было бы конечно еще лучше, но езжу туда не так часто, поэтому для меня не является критичным далекое расположение!
Влад Б.
18 oktyabr 2023
Вежливый персонал, работают очень быстро, был там не один раз. На отправку быстро упаковали и сразу отпустили, также и при получении, помогают снять упаковку и даже помогли загрузить в машину, которую, кстати, поставить вообще не проблема, много места для парковки. Ставлю 5 звёзд.
сулеймар османов
1 avqust 2025
перевозили мебель,все в целости и сохранности, а самое важное что очень быстро доставили. Люди на складе вежливые и доброжелательные
Снежана Волкогон
1 avqust 2024
Отличная компания, приветливые и компетентные работники. Давно пользуемся их услугами и всегда доставка на высоком уровне- все доходит в целости и вовремя. Спасибо за ваш труд!))
Артур Тухватуллин
29 yanvar 2025
Отличная транспортная компания… менеджеры грамотные, грузчики молодцы… доставляют/отправляют быстро цены ниже чем в других ТК
Елена Солотина
18 avqust 2023
Мы не зря выбрали этот пункт доставки. Девочки на приеме вежливые, культурные, все подскажут и расскажут. Мужчины помогают как могут, загрузили двигатель в Туарег за 1 минуту, чтобы мы берегли свои спины. Спасибо большое, хорошая команда, желаю вам успехов и процветания!
Юрий Галята
3 yanvar 2025
Все четко ,в погрузке помогли. Персонал квалифицированный. Расположение так себе но при крупногабаритных грузах самое то.
Дмитрий
31 yanvar 2025
Очень понравился данный склад и организация работы на нем. Сотрудники вежливые, профессиональные ребята которые помогут и подскажут если возникнут вопросы.
Оlga Se
31 iyul 2025
Выбрала эту ТК по рекомендации и довольна на 100% Вежливое обслуживание,отправка вещей в другой город оказалась дешевле и быстрей,чем я ожидала👍
Денис Редискин
1 avqust 2025
Удобное расположение, доброжелательный персонал, профессиональное обслуживание. Рекомендую
Ульяна Удод
30 iyul 2024
Прекрасное место! Спасибо сотрудникам за отзывчивость, понимание, хорошее настроение и помощь! Удобно, комфортно, выгодно. Спасибо!
Артем Хохлов
18 oktyabr 2023
Самая лучшая ТК. Очень хороший сервис , сотрудники всегда рады помочь, отзывчивые и внимательные .Быстро и качественно осуществляют оформление. Склад очень ответственно и бережно подходит к выполнению своих обязанностей !
Алина Е.
30 iyul 2024
Супер отделение!! Всегда помогут и подскажут, быстрое оформление и выдача грузов. Благодарю за отличный сервис!
Max Gevara
9 oktyabr 2024
Обычный, провинциальный пункт. Обслуживание нормальное, персонал приветливый, ожидания небыло, расположен за Евпаторией в промзоне.
Ирина Б.
18 oktyabr 2023
Выражаем слова благодарности сотрудникам данного отделения и , особенно, большое спасибо руководителю Игорю Валериевичу- за чуткое, внимательное отношение к клиентам и партнерам, за грамотные ответы по интересующим нас вопросам. Желаем успехов и процветания!
Mike Vasenev
28 sentyabr 2023
Отличный пункт отправки/выдачи ПЭК, на мой взгляд лучше чем в Симферополе. Быстро и чётко работают, никаких задержек. Проконсультировали во всем интересующим вопросам, рекомендую 👍
Олег Якименко
26 iyul 2023
Удобный подъезд, очереди нет, приветливый персонал, положили груз на поддон (по размеру груза) и стянули стяжкой... В Общем первое впечатление на 5 с +
Ars.Charik
31 iyul 2024
Хочу выразить благодарность данному отделению ПЭК. За качественный сервис, ответственный подход к работе и за позитивные эмоции. Определённо, ЛУЧШАЯ транспортная компания на рынке!
Богдан О.
8 oktyabr 2025
Сотрудники сказали:"Нет вай фая". Обнамули или его и правда нет, в любом случае это минус. И второй минус расположение в глубине заброшенной базы очень далеко за городом
Катерина К.
12 iyul 2023
Отправляли груз в Курск. Доставка быстрая. Вежливый персонал, быстрое оформление. На складе тоже хорошие ребята 👍 очереди нет
Святослав Шарлов
9 iyul 2025
Красивые люди! Отличный сервис! Быстро обработали заказ. Коллектив прекрасный! И кстати, очень качественный натуральный кофе!
Эмилия Русяева
18 fevral
Для меня главное, сохранность моего имущества. Поэтому я предпочитаю отправлять грузы только через пэк. Ни разу меня не подвели.
Dima Drobotko
1 avqust 2025
Прекрасная компания, вежливые сотрудники. Все пришло в быстро и в целости.
Эдуард Кессель
11 avqust 2023
Расположение, немного далековато от города, но отношение сотрудников оооочень хорошее , обратился с негабаритным грузом, помогли, все вместе запаковывали!!! Очень хочется ещё раз отблагодарить сотрудников респект и уважение!!!