Pec

Filiallar

Анастасия Н.
23 oktyabr 2025
Посылка на пункт выдачи пришла 17 октября, никакого оповещения об этом не пришло, сотрудники пункта не приняли посылку в систему, она пролежала 5 дней, ее отправили на сортировку и только оттуда ее удалось забрать. Работники пункта выдачи, когда к вам приходят посылки на выдачу нужно их принимать и определять на нужную полку, это одна из ваших главных обязанностей на этой работе. Отвратительное обслуживание, пэк разочаровал!!! Последние цифры груза 9111 Нефтекамск-Тюмень
Di
10 iyun
Начну с мелочи, которая сразу задаёт тон: внутри помещения нет никакого указателя на ПЭК. Из дверей ведут два коридора — один в Озон, второй в Яндекс. Догадаться, что где-то тут ещё и ПЭК, можно, только спросив. Но главное разочарование — это сотрудница, которая выполняет роль предмета интерьера. Её полная некомпетентность просто поражает. Я заранее зашла на сайт ПЭК, рассчитала стоимость, нашла ближайший пункт, работающий в выходной, и приехала отправлять посылку. В ответ на моё «хочу отправить посылку» получила «заполняйте заявку». На логичный вопрос «где и как?» девушка искренне удивилась и заявила, что понятия не имеет. Клиенты, мол, сами как-то заполняют, а сюда уже приносят готовое. Кстати, этот пункт — фактически общий с Яндексом, сидит один и тот же менеджер на два фронта. Так вот о доставке Яндекса (а у них давно есть междугородние отправки) она знает ровно столько же, сколько о доставке ПЭК, — то есть не знает ничего. Пришлось снова лезть на сайт ПЭК. И тут сюрприз: на сайте можно посчитать стоимость, но нет раздела для оформления заявки. Каким-то чудом я догадалась поискать мобильное приложение, и оно действительно существует. Только вот в самом ПВЗ отвратительно ловит интернет, поэтому заполнять заявку пришлось на улице, кормя комаров. Хорошо, что я заранее измерила габариты и вес посылки, иначе мучения затянулись бы. В приложении наконец высветилась стоимость доставки. И сюрприз №2 — дополнительная комиссия за приём в этом ПВЗ в размере 350₽. За что? Это вроде фирменный пункт ПЭК. Когда я рассчитывала доставку из дома и выбирала этот же пункт, никакой информации о комиссии не было. Ну, ладно. Но и это было не всё: финальная сумма при оплате оказалась почему-то ещё выше, чем расчёт в заявке + пресловутые 350₽. Посылку я упаковала сама, доп. услуги не требовались, страховка уже была включена в изначальный расчёт. В чеке и в приложении никакой детализации, куда делись лишние деньги, нет. Разница небольшая, но осадочек остался. Вероятно, эта менеджерка какие-то лишние галочки наставила. Вишенка на торте: на этапе оплаты сотрудница не смогла разобраться с программой и прямо при мне звонила начальнице, чтобы узнать, на какие кнопки нажимать. Итого: две причины столь низкой оценки. Первая — абсолютная беспомощность менеджера. Человек, работающий с клиентами, наверное, должен хотя бы минимально разбираться в процессе и быть способным ответить на элементарный вопрос. Это не ракетостроение. Вторая — непрозрачность с ценами и скрытые комиссии в дополнение к комиссиям, обозначенным в приложении, о которых узнаёшь только в самый последний момент, фактически при оплате.
Nikol Kidman
18 mart 2024
О!!! Самый лучший пункт в городе! Чисто и уютно!!!! В новогодние праздники в пункте новоооднее настроение было и обстановка!!! Было бы неплохо, если бы пункты украшали на Новый год понаряднее!!! Отзывчивые операторы, которые очень любят людей ☺️ Администратор всегда придет на помощь как оператору, так и покупателю!!!
Андрей Кульдишев
2 avqust 2024
Отличный пункт ,хорошие сотрудники .Пользуюсь постоянно разными доставками ,всем доволен .
147511 Щекин
13 mart 2025