Pec

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Константин К.
16 aprel
21.03. моя посылка прибыла на склад Москва-Бутово, после этого несколько раз переносили срок поставки в СПб, после того,как я до них дозвонился 01.04. они признались, что груз утерян и предложили онлайн создать обращение на поиски ( получается что с 26.03 они и не искали, проста дата доставки автоматом переносится), создали заявку срок исполнения 15.04. (тишина) 16.04. пришло смс что срок рассмотрения переносится на три дня, по моему мнению с 01.04-15.04. этим делом ни кто не занимался
Максим Павлов
1 fevral
Непосредственно сам терминал оставил только хорошие впечатления, вежливые сотрудники, большая парковка. Всё быстро и понятно. Но сама перевозка пошла не по плану. Кованый диск был поврежден во время перевозки, как это можно сделать мне не понятно, только если специально. Номер перевозки 2001 9952 8812
Сергей С.
7 yanvar
2026г.! Заказали перевозку морозильной камеры из москвы в питре. По итогу привезли перевернутой , чтотнедопустимо и с повреждениями! При этом взяли +500₽ за обрешетку, которой по итогу не было! Фото прилагаю
Павел Н.
12 dekabr 2025
Добрый день, если хотите получить или отправить груз, даже не думайте обращаться в эту компанию.Заказал доставку из Москвы, уведомили что груз отправлен, но забыли уведомить, что он пришёл! Итог 3 дня на складе 3000 рублей переплата за хранение! Написал претензию, ответили Все подсчитано правильно.
Галина Ххх
27 yanvar
Не вздумайте ничего отправлять этой компанией! 1. Расчет цен всегда выше предварительной, учитываю что вес и габариты не различались 2. Вашу доставку будете ждать столько столько сотрудники захотят держать товар у себя, и им без разницы на платное хранение. Вы же за это заплатите) 3 качество перевозки "0" . Совершенно не заботятся за сохранность вашего товара, даже если включена страховка в перевозку. 4. Вы ничего не добьётесь обращаясь за решением проблем.
Дмитрий Крылов
12 fevral
Отвратительная доставка,отвечает бот с которым толком не составишь диалог,доставщики приезжают не ко времени,поднять груз не могут(да я понимаю у меня в лифте не помещается)но я впервые слышу чтоб грузчики не могли поднять тебе на этаж товар,даже за плату,очень много вопросов именно к работе данной конторы.
Luliksan
19 iyul 2025
Очень, доброжелательный и отзывчивы персонал! Была тут первый раз, не знала куда идти, встретила молодого человека, который увидел что я стою такая потерянная, подошёл, подсказал куда идти, ещё и сумку помог донести до окна приёма груза, там тоже все прошло очень быстро и просто, молодой человек там тоже все быстро принял и оформил, спасибо!)
Дарья Лукина
5 sentyabr 2025
Поделюсь своим опытом с этой компанией: При предварительном расчете в калькуляторе общая стоимость выходила на 13к, указывала и вес и габариты грузы с запасом, рассчитывала на колебание цены в пределах нескольких тысяч На след день мне выставляют чек на 37к, я в полном шоке, звоню оператору, мне говорят что я могу подъехать в отделение на перемер (необязательно приезжать самой, но после того как цена выросла в 3 раза я хотела присутствовать лично) А на след день оказалось что я не могу сделать перемер в промежуточном отделении, вариант был отменить доставку и оплатить забор и упаковку (о которой меня тоже не уведомили) либо ждать перемера уже в екб При этом сотрудники не разбираются как происходит расчет обьема груза, и никто не брал ответственности сказать что была ошибка в расчетах, только ждать перемера в екб По итоге я решила дождаться перемера, и внимание, вместо посчитанного обьема 1,78 обьем моего груза был 0,72!! Подытожу: - ненормально что мне необходимо делать перемер, и разница в расчетах может быть в 2,5 раза - не компетенция персонала, который не может четко ответить на вопросы про расчет грузов - считаю что если цена значительно изменяется, необходима упаковка и тд, меня должны уведомить об этом Из плюсов отмечу что доставка пришла вовремя, груз в целости, все что происходило в екб( перемер, доставка) прошло без проблем
Анатолий Граф
19 fevral 2025
Регулярно отправляю мототехнику и различные товары. Отличная обрешетка, качество и скорость перевозки на высоте. Удобное расположение терминалов позволяет выбирать, куда лучше заехать в этот раз.
Зарукин Артём
23 dekabr 2025
***! Не пользуйтесь этой компанией, они испортили дорогостоящий груз. Без твоего ведома прописывают в накладной, что груз с дефектами и "иными повреждениями" хотя это очевидный *** и подстава для заказчика. Они себя заранее оправдывают и могут все, что угодно сделать с вашим грузом, а потом вы ничего не сможете с них спросить. Что самое занимательное, груз был предварительно запакован, и дополнительно была заказана услуга обрешетки и услуга забора груза от отправителя. Получателю груз приехал значительно поврежденный, но в целой обрешетке. То есть груз повредили перед отправкой на терминале, и сотрудников транспортной компании это не смутило, сделали обрешетку и отправили, как ни в чем не бывало.
Светлана
27 fevral 2025
Склад медлительный, неспешно принимают груз Оператор всего один, даже утром с открытия собирается очередь. Смысл самооформления накладной, если потом стоять в очереди ради распечатки, дел на 3 секунды, а ожидание иногда составляет от 20 мин и более. Так себе в общем.
Максим Пискунов
15 dekabr 2024
Удобно, быстро, просто, товар никогда портили, упаковка, обрешётка все отработано. Посылки легко отслеживаются, простые проги. Удобное обслуживание, долго ждать, несмотря на поток, никогда не приходилось.
мика
4 may 2025
Пришел к ним значит первый раз ещё не совсем понимаю что где и куда. Поднялся на пандус сидит значит в помещении Базарбай я спрашиваю как оплатить он меня не слушает чем то там занят потом удосужился отправить меня куда то там не второй этаж хотя как выяснилось я мог оплатить там на месте. Поднялся там тетка сидит спрашиваю можно оплатить она говорит могли бы оплатить там на месте в приложении... Я говорю Базарбай отправил сюда хотя я просил оплатить там потом она выдала статью о том что он был прав и. тд и тп. Вообщем оплачивайте на месте дабы не стоять в очереди..
Александр Лебедев
25 noyabr 2025
20 октября получал груз, кузовную деталь автомобиля. Она пришла с множеством повреждений хотя при транспортировки дополнительно заказывалась обрешотка груза. Во время осмотра повреждения были выявлены и зафиксированы камерой. Была составлена претензия, с приложением фотографий. Через месяц никакого ответа не получил. После личного звонка в поддержку, сказали что в претензии отказано из-за отсутствия акта с указанием повреждений экспедитора. Хотя по месту никто отнес даже не упомянул, ни сам экспедитор не девушка на стойке оформлении документов о выдаче.
Михаил Федотовский
14 yanvar
Не соблюдается доставка на конечный пункт выдачи, везут на центральный склад, а потом говорят заказывайте адресную доставку за тройную оплату. Сумма доставки меняется и не является фиксированной. Не рекомендую!
Юрий Г.
31 dekabr 2025
Осторожно, это уже давно не тот ПЭК, который был выгоден по соотношению цена-качество еще пару лет назад. Заказал перевозку металлических, силовых бамперов в картонной упаковке через них, повелся на старый многолетний опыт взаимодействия. Как результат перевозка запчастей стоимостью 40000 р обошлась в 42968! Для сравнения за месяц до этого те же бампера приезжали другой компанией за 13800! Начал разбираться в чем дело, через сотрудников на терминале, так как накладную с перечнем услуг и цен на перевозку этого товара они не выдают ни отправителю, ни получателю. После 10 мин споров, распечатали мне перечень услуг на перевозку этого груза и тут вся схема обмана и накруток стала ясна: 1. Компания зачем то посчитала жесткую упаковку в деревянную обрешетку, при чем при получении этой обрешетки на товаре не было!!! На вопрос где навязанная вами и оплаченная на сумму 9000! обрешетка, сказали, что сняли перед выдачей, цирк. Металл в дерево упаковывать очень надежно, он же более хрупкий) 2. В какое бы отделение ПЭКа отправитель не сдал груз и из какого бы вы не забирали, груз все равно сначала поедет за ваш счет до центрального отделения в городе отправителя и от центрального отделения в городе получателя в то, из которого вы будете забирать это еще 3400 за ваш счет в моем случае и тоже без предупреждения разумеется. Ну и вишенка на торте сама стоимость перевозки более 30000 р , по какой формуле она рассчитывалась, с учетом того, что такой же груз с помощью их коллег по цеху возится за сумму около 13800 объяснять отказались, сослались на то ,что она ну очень сложная, в чем сомневаться не приходится, как же еще спрятать откровенный развод на стоимость услуг кратно превышающую услуги конкурентов. Написал им письменную претензию EK259696217 , с учетом всего выше описанного рассчитывать на адекватное решение вопроса не приходится, но посмотрим. Номер заказа № 6601 7999 8489 . Если вы раньше (несколько лет назад) работали с этой компанией и как я надеетесь, что это тот же ПЭК, не повторяйте моих ошибок, смело выбирайте кого то еще или хотя бы запросите перед отправкой-получением точный расчет у них, он вас очень удивит, но не гарантирует, что по пути они не навяжут доп. услуг без оповещения вас об этом разумеется.
Рита Брысова
20 oktyabr 2025
На складе на выдаче работает 1 человек. В зоне ожидания выдачи ужасно холодно и дует. Отстояв полчаса сломался принтер отправили в офис печатать документы. Соответственно очередь пришлось уже пропустить. На машине к зоне выдачи было не подъехать из за ремонта. Как итог 55 минут ожидания на холоде и тащить тяжёлый груз к машине самостоятельно. Ужасный склад.
Цветочек Аленький
9 avqust 2024
Если бы было можно, 10⭐️ бы поставила! Это мой первый опыт сотрудничества с транспортной компанией вообще. Добираться удобно, парковка большая, можно подъехать к пандусу для погрузки-разгрузки. Цены гуманные (приятно удивили, чесслово), доставка быстрая и бережная. Может, мне повезло, но в середине рабочего дня не было очереди и я очень быстро получила свой товар. Спасибо! Отличная компания. Рекомендую.
Андрей Ш
3 aprel
Итак, вопросов к персоналу на складе и к менеджерам нет, приняли груз быстро, оформление заняло минут 10 от силы. На этом плюсы заканчиваются. Отправление Питер-Москва Груз сдал 28.03(суббота) с плановой датой прибытия 01.04 Ну, допустим, подумал я, выходные, все понимаю. 31.03 решил проверить где находится груз, был в пути, на карте показывало что уже в Твери. Каково же было мое удивление, когда я открыл отслеживание 01.04 и увидел что груз снова в !!!Питере!!! а дата прибытия изменилась на 04.04 Думаю, ну ладно, глюк может, позвонил в ПЭК, менеджер проверил и успокоил, типа все ок, на пути к сладу в Бутово и ЗАВТРА ТОЧНО доедет уже в конечную точку. Ну чтож, жду, сегодня - 02.04 в 18:20 проверяю, данные не меняются, груз все так же отображается в Питере на Якорной. Я могу понять многое, но отправление между двух столиц сроком в неделю — выходит за грани понимания, на велосипеде и то быстрее можно было бы доставить. Самое печальное - что это критично важные запчасти для автомобиля, которые ожидают в Москве для ремонта и отправки обратно в Питер, а автомобиль в это время простаивает на территории сервиса и каждый день начисляется сумма за стоянку. Почитал отзывы, теперь еще и очково что повредят что-то. Вот это будет вишенка на торте. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПЭКу за дополнительные расходы, я вашу домовую книгу читал и матерился. Больше сюда ни ногой.
Юрий Шайдеров
10 dekabr 2024
Первый раз пользовался этой компанией,в общем не плохая компания ,но есть вопросы ,при приемке груза приемщику заказали обрешетку и указали адрес терминала, Адрес был указан другой и обрешетка не заказана. В офисе повторили -нужна обрешетка, В квитанции не указали стоимость услуг, адрес терминала исправили отчество написали с ошибкой. Почему в квитанции не указываете стоимость услуг?
ZMEI4X4
28 avqust 2025
А теперь отзыв неожиданно меняется на одну звезду. Заказывал доставку капота на Cadillac Escalade из Владивостока в СПБ, естественно в упаковке чтобы не повредить его. При получении было выявлено что его благополучно уронили согнув угол и кромку, так же капот получил и другие повреждения во время транспортировки в виде мелких вмятин, сколов и царапин. Рыночная цена капота 60-80 т.р. ремонт и покраска составляет 50т.р. Были предоставлены все документы по приобретению, стоимости восстановительных работ и т.д. А по итогу вместо того чтобы с честью понести ответственность и оплатить свои косяки- на протяжении двух месяцев меня кормят «завтраками». Видимо нужно обращаться в суд.
corp-topavto96847
4 fevral
Получал сегодня груз на ул. Якорная, 17. Ужасно. Почти час провел в ожидании при условии, что народу в очереди было человек 6-7. Если цените свое время - не советую получать здесь груз.
Валерия Дубинкина
24 avqust 2025
Отвратительное обслуживание при оформлении выдачи груза, клиентоориентированости 0. Получала груз ,как ИП, мало того что не выдали груз без доверенности,хотя была печать с собой, пришлось ехать и ее делать, бланк распечатать отказались. Так ещё при наличии доверенности, проверяли звонком на мой ли мобильный придет звонок. Редкостный бред. Потеряны были три часа в пустую, что бы забрать свой груз. За перевозку которого не 500 рублей, а более 10 тр оплачено. Больше пользоваться не буду, лучше деловые линии , всегда доброжелательный персонал.
Ген. директор С.
15 oktyabr 2025
Ужасная компания. Пользовался уже несколько раз, постоянно одна и та же проблема. Приходит смс, что груз приехал на указанный пункт выдачи : 1-й верхний переулок 15, а на самом деле он на ладожской. Ждал 2 дня, пока переместят. Сегодня та же история - пришло смс, что груз на верхнем, а на самом деле он в Порошкино перемещен. Два из двух. Сплошная Трата времени и денег
Irina Tamarova
27 yanvar 2025
Быстрая, качественная доставка. Минусов не было. Из плюсов - уважительное отношение персонала как в офисе, так и на складе выдачи. Практически не было времени ожидания. Спасибо
Лого Вологда
13 mart
Грузчики вместо заказанного времени с 17:00 до 21:00 приехали в 23:30. Не предупредив о том, что задерживаются, телефон на сайте по экспедитору был постоянно не в сети, дозвониться невозможно. После 2-х часов разговора с оператором (который так и не смог ответить на наши вопросы) удалось дождаться входящего вызова от экспедитора. Пришлось найти другого человека, который сидел и ждал экспедитора (ввиду того что я опаздывал на поезд). в общем отвратительное отношение к клиентам. Рассчитав стоимость груза в приложении у меня получилось 21000руб. за всю перевозку вместе с забором и доставкой адресату. Когда груз забрали, на следующий день мне приходят счета на оплату на сумму 41000руб. Во первых добавили обрешетку+какую то автодоставку 40%. Во вторых стоимость доставки в городе получателя вместь 1200руб. превратилась в 8752руб. (СКАКОГО ПЕРЕПУГУ НЕ ЗНАЮ).
Наталья К.
13 yanvar 2025
Никаких плюсов одни минусы! САМАЯ УЖАСНАЯ транспортная компания. Доставили битые зеркала. Экспедитор бросил коробку у двери и убежал быстро обратно, отказываясь проверить наличие и комплектность груза. Написанная претензия была отклонена СОБСТВЕННО ПО причине несуществующего акта о проверки комплектности и дефектов груза. Получается экспедитор не должен открывать груз, а компания потом ссылается на отсутствие этого акта! Полный беспредел! Зеркала на фабрике упаковывали под видеокамерой на которой хорошо видно, что отправлялось зеркало целое! Получается никто не несет никакой ответственности за доставку груза! Груз был застрахован. Но ни о каком возмещении и речи не идет, полный отказ.
Лилия Наседкина
21 aprel 2025
Отвратительная работа компании. Привезли габаритный груз с полным разрушением защитной транспортной обрешетки и индивидуальной упаковки с серьезным повреждением груза, потом не могли получить информацию по условиям самовывоза. В момент получения груза -когда все обнаружилось-оказалось-некому собрать груз в одно грузовое место. А с момента поступления товара на склад прошло около 6 дней. Так и валялся груз , Никому не было дела. Количество груза за время доставки уменьшилось, У меня есть фотоотчет поставщика и накладная. Будем подавать в суд.
Захар П.
6 noyabr 2024
Хорошая транспортная компания, пользуюсь ей уже больше года для доставки на МП. Цены одни из самых приятных на всём рынке. В офисе работают оперативно, приятные сотрудники. С получением груза проблем никогда не было, всё быстро и удобно. В последнее время пользуюсь доставкой до адреса, с этим тоже проблем нет. Приезжают четко в указанный тайм слот
Дмитрий Б
27 dekabr 2024
Всё в принципе хорошо но только с утра днём творится трэш, и ещё один огромный минус грузчик который забирает груз с ээстокады всего один и не всегда охотно везёт тяжёлые грузы что бы ускорить процесс приходится все делать самому (это при сдаче)
Виталий Смотров
8 sentyabr 2025
Много раз отправлял груз именно здесь. Очень быстро оформляют документы. Одно отправление занимает не более 10 минут. Адекватно оценивают обьем ничего не преувеличивают.
Вадим Х.
15 iyul 2025
В первый и последний раз пользуюсь услугами данной компании и никому её не советую! Заказывал доставку двухколёсной техники до адреса. В итоге утеряли пакет с документами. После первого обращения и пары недель ожидания, их нашли и вроде даже договорились на конкретную дату доставки. Но в назначенную дату курьер документы доставить не смог и пропал. Я оставил еще одно обращение и опять прождал несколько недель, пока мою проблему "решали". В итоге пришла смс с сообщением, что моя проблема оказывается уже решена. В описании к обращению добавили информацию, что документы до сих пор у курьера и я должен с ним связаться (что удивительно, т.к. номера курьера у меня конечно же не было) и договориться с ним о встрече. В итоге, после череды звонков в пэк, я выяснил номер курьера, созвонился, и получил ответ, что курьер вернул документы в офис. И опять новое обращение в пэк и еще несколько недель ожидания. Сегодня получил оповещение, что проблема решена, документы мне оказывается выданы и компания свои обязательства выполнила. Класс. Видимо будем решать вопрос через суд.
Ирина Булут
19 oktyabr 2024
Сталкивалась с разными логистическими компаниями, но остановилась на ПЭКе. Отправляю и получаю достаточно часто и не могу сказать, что это просто мне везет. Реально всегда самая быстрая доставка из регионов, адекватный ценник, качественная упаковка. На оформлении отправления дольше 15 минут ни разу не была, получаю тоже всегда быстро. Претензий нет, поэтому от души рекомендую.
Евгений
20 dekabr 2024
На Парнасе ПЭК, работают всё хуже и хуже. Клиентов и так мало у них, все равно. Получал груз недавно, оформил, спустился вниз, незаменимый спец просит расписаться и говорит, что груз вон там лежит на пандусе. Вес около 35 кг, я прошу положить к моей машине, а он, так возьми и переставь сам. Вто так вот работает ПЭК! Не рекомендую!
Олег З.
28 yanvar 2025
Добрый вечер я не часто сталкивался с компанией ПЭК но вот с супругой купили машинку швейную и доставка была ПЭК груз пришол в город по раньше мы узнали на сайте компании позвонили им и ребята молодцы привезли груз на адрес на два дня раньше очень понравилось работа компании молодцы приятно иметь дело с нормальной компании спасибо большое за работу
Роман И.
11 dekabr 2024
Была оплачена жесткая упаковка картонной коробки. Привезли к краю пандуса грязную картонную коробку, наверное жесткую упаковку сняли ранее на складе. Т.к болит спина попросил тяжёлую коробку (35кг) для удобства загрузки подвести к автомобилю, но рвботник отказался на рохле везти по вниз по съезду к рядом стоящему автомобилю. Помочь снять коробку с пантуса высотой 1,5м тоже отказались. Компанию ПЭК не рекомендую. Пользовался услугами этой ТК в первый раз и будущем уже не собираюсь больше!
Иван Валерьевич
10 sentyabr 2024
Уже не первый раз отправляю этой транспортной компанией! Подъехал к пандусу все выгрузил на паллет. Забрали на весы спросили куда доставка и замерили рулеткой ширину и высоту . Минут 5 все заняло выдали чек с ним поднялся на 3 этаж и оформил доставку на адрес и телефоны получателя. Вообщем рекомендую)
Анна Верховская
14 may 2025
Удивительно. Чётко. Быстро. В праздничные дни!!! Все приняли! Четыре огромные шины уехали в Кострому! Покупатель доволен. Я деньги получила сразу. Рекомендую! ПЭК пересылает товары стоимостью до 50 тысяч рублей СДЭК до 80 тысяч рублей
Юлия Сербина
17 aprel
Хотели отправить контейнер в Челябинск, цену выставили 76 000... Отправлять передумали. Так и обратно не забрать, не отдают.. Пишешь обращение - тишина, начинаешь звонить - не отвечают, едешь в офис в Порошкино - менеджер делает круглые глаза.. Начинаешь предъявлять претензии, начинают обижаться.. Два раза данный офис уже посетили. То ли ещё будет ??? Неделю пытаемся чего -то добиться, не получается.. Груз, ты где? Откликнись, отзовись, как ты себя чувствуешь? В каком состоянии, содержимое вернётся обратно ?? Может стоит им всё оставить в подарок..? Ответ не предусмотрен... Ещё есть такой вариант, что специально тянут время, чтоб побольше денег взять за хранение. Если будет возможность дополнить, обязательно напишу. Дополнение:. В ближайшее воскресенье обещают вернуть.. За потраченные нервы и покататься туда - сюда счёт выставили 21000.. Огромнейшее спасибо за сервис и удобства. Ждём... Если не хватает геморроя, прогулке по промзоне и соскучились по проблемам, то Вам точно СЮДА. Успех гарантирован.
Григорий Михлин
21 iyul 2024
В общем, достаточно неплохо. Доставили груз быстро. Для получения, если оплатить заранее и получить СМС-код, подниматься к оператору не надо - идите сразу на склад, к окну "выдача по СМС". Там работает очень внимательный и вежливый сотрудник. Помогает погрузить груз в машину. Ему отдельная благодарность. Если бы была информация о том, что наверх идти не надо и не надо стоять в очереди - то твердая 5. Но, в будущем будем знать.
Valery Valery
27 iyul 2025
Хороший современный пункт приёма и выдачи большой федеральной транспортной компании. Удобное расположение и график работы. Вежливый персонал. Весьма комфортный вариант.
Vladislav K
18 oktyabr 2025
1,5 ч получение 1 грузового места в субботу. В выходные сервис отвратительный Работает 1 человек на выдачу,. Скорость обработки 1 чел в 15 мин. Средняя очередь 5-8 человек
МКСТ, Воронцов В.В.
19 aprel
За 3 дня заказал доставку на адрес в интервалы с 10 до 14. В 12.30 позвонили, сказали, что "груз не влез в машину" т.к. нестандартная упаковка. За которую я отдельно заплатил. И привезти не смогут. Не рекомендую связываться.
Владимир
5 dekabr 2024
Хорошая компания! Обслуживание на высоте, время ожидания небольшое, персонал ориентирован на работу, очередей небыло
Дмитрий А.
5 iyun 2025
Отправляли груз в Красноярск, габариты верные, пэк по своему усмотрению сделали обрешетку, перемерили габариты и вместо 12000₽ доставка получилась 20 000₽! Срок рассмотрения 10 рабочих дней, и груз никак не выдать. Больше сюда обращаться не будем
Ярослав
5 mart 2025
Офис сделан на третьем этаже, людям с больными ногами подниматься туда - просто мучение. Также отсутствует оплата картой (просто физически отсутствуют терминалы), предлагают оплатить qr-кодом через приложение. А что делать если карта конторская ? Очень прошу руководство компании это исправить
berualyans
16 yanvar 2025
Увеличивают стоимость после оформления в 2 раза !!!!! Оформляли перевозку груза у данной компании , при заполнении заявки можно выбрать услугу "забор груза " что мы и сделали - стоимость 1150 . Приехали , перемерили габариты - все четко , забрали . Выставляют счет - забор увеличился в стоимости больше чем в 2 раза и стал стоить 2550 !!! Больше с этой компанией связываться не буду и Вам не советую .
юлия тихомирова
17 yanvar
Отвратительно. Переехали. Добираться неудобно . Только с одной стороны. В помещении выдачи груза холодно. Компьютер висит. Сотрудник плохо знает русские цифры.только когда пришел третий сотрудник видимо местный дело сдвинулось....Долго ждала пока найдут груз. Собралась очередь.
Николай Черепанов
9 dekabr 2024
С отправкой проблем нет, а вот документы долго оформляют. Такое ощущение что ты им должен что-то... Информацию о том, что можно всё сделать через терминал, получаешь только когда отстоял очередь к оператору.
7 iyul 2025
Приехал, товар забрал и уехал. Единственное, надо вылавливать водителя погрузчика. Парень попался оперативный. Может из-за того, что был не во время пиковой загруженности склада.