Отличное место. Езжу сюда каждый каждый день. Все всегда быстро и четко. Все ребята и девушки операторы молодец. Всем советую. Не обращайте внимание на обиженок которые пишут плохие отзывы. Каждому добра в дом. Всех благ
Отправлял велокрепление Thule на 3 велосипеда (дорогое) алюминий, пластик, хорошо замотал предварительно правда, плюс отправлял в обрешётке, дошло все целое! Понравился процесс отправки, ребята шустрые, сразу от машины забрали крепление, сами отнесли куда надо, процесс занял от силы 10 мин с оформлением! Очень доволен, цена за отправление меньше всех конкурентов!
Один из самых познанных филиалов ПЭКА. Ничего не работает, ни терминал приема, не оформление и даже выписка с операторами. Всё рухнуло и образовалась очередь из толпы людей. Благо что сдать получилось кое как и с этим квитком я через неделю доехал в другой филиал и там оформил груз который уже прибыл в город назначения
Добрый день
В моем случае все отлично
Ребята быстро приняли и отправили показали где можно помыть руки в офисе так же человек знающий свое дело
Единственный ПЭК в Москве в котором есть возможность отправки до 00:00 часов
Рекомендую 👍
Принимают вроде быстро, но когда первый раз сдаёшь груз, трудно разобраться. Нужно самому в терминале заполнять все данные по отправителю и получателю, а потом уже идёшь к оператору. В Деловых линиях попроще с этим.
Сдавал груз две недели назад, бордах полный грузчиков нет, пока сами не взяли рохлю и не начали снимать процесс никто не подходил, девушка в офисе проигнорировала мою просьбу «пригласить приемщика на рабочее место» по разгрузке моей машины своими силами, три раза подошел работник с метлой и просил отъехать, в последствии на мой отказ- тк я разгружал машину в положенном месте, он начал мести пыль тем самым испачкав мне и супруге одежду и запылил салон авто! Было бы не плохо если б это прочитала Фирсова! И урезала денежное вознаграждение директору данного филиала. Оценил именно этот филиал! А так компания супер быстро четко отправляю с разных городов никогда такого хамского поведения не было!
Большая сеть, но в субботу позакрывались или не работали пункты отправки в Москве, пришлось ехать час в Дзержинск и час обратно. Деловитая суета, все довольно быстро попадает прямо в фуру.
Сроки. Мои 160кг доехали в Спб за двое суток - зачет.
Цена. При расчете непрозрачная (неприятно было увидеть странные накрутки, надбавки типа "40р. за оформление страховки"), в итоге чуть дешевле, чем у СДЭКа прямо в моем дворе. Времени жалко, экономия ничтожная - незачет.
Последний ПЭК был ужасен который в Дзержинском. Это жуть, я думал худший ПЭК на рябиновой но теперь не так. Ворчащий персонал грузчиков и приёмщиков на Энергетиков 18, зависшие оборудование и в целом уехал не оформившиихч до конца
Отличный сервис, приятные люди, быстрое обслуживание. Непременно буду отправлять свои посылки через ПЭК. Особенно приятно удивило доставка до дверей в другой стране.
Данной компанией перестали пользоваться очень давно. Большие проблемы. Переодически товар не доходит, а если доходит то битый. Добраться удобно на авто, но что делают операторы непонятно, по факту все делаешь сам, палет борт не оформляют, а сами перевозят товар в полет бортах и деньги берут как за обрешетку. Не рекомендую!
УЖАСС!!!
Первый и последний раз я пользуюсь компанией Пэк.
Картинка не соответствует заявленному в яндекс картах. Все хуже чем может быть.
1. Терминалы из пяти работает только два, из них ввод информации отправитель и получатель тупят. И крупными буквами указано , оплата наличными и картами не принимаем🙄🧐
2. Чем дальше, тем становится все интереснее.
Девочки консультанты-Где Вы их находите, слово Консультант это получить информацию, хотя о чем это я…
Выдали мне для оплаты аля чек с реквизитами и кодом и тут было очень интересно:
а) мобильная связь не ловит.
б) вайфай - нет
г) код не читается, так как бумага не белая , просто Малевич ( черный квадрат ) 🤪
д) оплата через сайт Пэк не проходит.
Вопрос двум прекрасным консультантам как они себя обозначили , я извиняюсь, но так их пустых, не видела давно. Самое главное грудь и ногти 😜остальное им не дано.
А самое страшное, не знаю как переживу неделю груза до пункта назначения. Жду, отзыв отправлю с видео обзором.
Если доставят хорошо, напишу
Это жесть, грузчики не говорят по русски. Сайт объявляет одну цену, терминал вторую, а заплатить придетьс третью. Потом еще квест с оплатой пройти нужно будет.
Приняли нормально. Пошёл оформляться сидят две особы. Послали в терминал я без очков не вижу. Пришлось самому всё заполнить. Буду ездить на 1 Вязовский.
Отличная компания! Приехали отправлять груз поздно вечером, в 23.00, никаких проблем не возникло. Ребята рабочие помогли разгрузить, быстро упаковали. Оформление документов заняло 5 минут. Цены на перевозку самые низкие, по сравнению со всеми другими перевозчиками. Всем советую
Хороший перевозчик, оформляем через сайт предварительно, привозим взвешиваем. И все готово, на пункте потратил минут 7 на отправку, по сравнению с другими я был в шоке как быстро они работают. И часы работы удобные очень
Хуже компании не найти!!! Как можно упакованный груз привезти полностью распакованным, поврежденным! Из Москвы до Брянска, а такое ощущение, что из Китая на перекладных мой груз ехал!!!! Фото как был отправлен груз и как получен на складе прикладываю!
Наверное давно не бывал на складах, очень грязно , суета и клиентоориентированность нулевая, один плюс , очень мало клиентов нет перегрузки , и можно отнести к плюсам что относительно быстро оформили
Несколько раз пользовался услугами данной компании, и каждый раз какие то косяки. То примут оплату и молчат, не отправляя груз, то задерживают на неделю. Когда писал жалобы - сотрудник вмешивалсч в процесс и какие то ускорения были. А последний раз мой груз уехал вместо Москвы в Ростов!!! Ростов, Карл! И причём из Москвы!! То есть вместо 30 км уехал на 1000!!! Я больше точно не буду к ним обращаться, и никому не советую, впрочем, дело ваше...
Категорически не рекомендую! Решил ради эксперимента воспользоваться услугами ПЭК. Обычно пользуемся деловыми линиями. Отправка Маркетплейс. Итог: Потеряли более 100к за испорченный товар. Залит какой-то пенной...Либо уронили, либо разлили что-то при транспортировке. У меня кроме оскорбительных слов никаких комментариев.
Не рекомендую!
Отвратительное отделение, делают вид что не знают русский язык когда им удобно,постоянно впаривают жесткую упаковку даже если груз не хрупкий и не требует дополнительной обрешётки,если отказываешься, грозят что груз не примут. Зато хорошо обслуживают своих земляков.Больше сюда ездить не буду, что бы не терять время в ругани .Поддержка не помогла, сказала что не могут повлиять на сотрудников склада, браво👌👏👏👏, видимо надо написать в миграционку, может они смогут повлиять.
Посылку отправили, всё нормально. Устали заполнять всё через какой-то терминал, всё вроде просто, но получилось не с первого раза, потом операторы исправили. В этом месте нет кассы. Я не смогли оплатить посылку, пришлось оплачивать получателю. А груз опоздал на несколько дней к заявленому сроку. В данном случае срок не был критичен, тем более за эти деньги, но качество ведь в простоте и точности, а было всё сложно и не точно. Порадовала не большая сумма страховки на большую объявленную ценность. В целом в случае чего всё равно будем пользоваться ПЭК, потому что грузы доезжают, а ценник не большой.
Отличная компания, не раз пользовался их услугами и как физ лицо и теперь уже как юр лицо и всегда все на высшем уровне. Не понимаю откуда столько желчи у этой Александры (отзыв ниже), видимо детская травма или нехватка внимания, с её то внешностью, понятно почему. Коллективу ПЭК спасибо огромное
«Отличная компания» 😂
Такие манипуляции с расчетами, просто потрясно. Сначала одна стоимость, потом другая (значительно выше). Ну и обслуживание на классном уровне, просто переключают между сотрудниками, но объяснить не могут ничего!
Отличный персонал мастер свою дела дай бог вам здоровья все вежливые очень грамотно обслуживание и не какой очередь если все работали бы как вы стране не было проблем
Если хотите сохранить свои нервы, время, груз, деньги, веру в справедливость и правду, обратитесь в другую транспортную компанию!!!!!!!!!!!Расписывать детально всё не буду. Несвоевременно доставили груз МБРДАЕВ-2/2802 от 28.02.2022, расхерачили вытяжку, игнорировали все мои досудебные претензии. Все судебные споры с ПЭК рассматриваются в Басманном суде, а не по территориальной подсудности.Суд не выявил причинно-следственной связи между оказанием услуг по транспортной доставке и искореживанием вытяжки. К тому же, по заключению суда, я не предоставила дорогостоящее заключение эксперта о том, что её функции по её прямому назначению повредились, несмотря на перекошенный профиль.
Самая отвратительная ТК какая есть на рынке! Не просто не советую, а сразу сходу посылайте эту транспортную на … и не связывайтесь! Два раза пересчитывали стоимость доставки, в итоге цена упала в два раза. После долгих пересчетов, прислали уведомление если я не соглашусь с ценой, мне включат счетчик за хранение. Не стала дальше связываться, согласилась. Привезли груз, то есть мебель 8 позиций. Вроде просмотрела, дефектов не нашла. Через 10 дней пришел мебельщик собирать. Стали детально разбирать, и обнаружили что на боковой дверце витринного шкафа имеется дефект в виде маленькой вмятины. Было видно что положили что то тяжелое сверху, и даже на коробке было видно повреждение. Позвонила, написала. Прислали ответ, что вины тк нет! Придётся делать экспертизу и в суд!
Отвратительная компания! Мою доставку задержали на день, без предупреждения, накануне пришла смс с подтверждением даты доставки. В день доставки неожиданно для меня звонит оператор и как ни в чем не бывало предлагает согласовать доставку на следующий день. На мое удивление, что доставка должна быть у меня сегодня, мне без извинений и объяснения причин говорят ничего не знаем у вас доставка на завтра. хотя когда я перезванивала на номер горячей линии, мне робот отвечал, что у меня доставка сегодня и называл время моей доставки на сегодня. Операторы же утверждали, что ничего не знают, помочь ни чем не могут и не хотят, завтра и все, кричи не кричи, проси не проси. Видите ли товар им поздно привезли накануне вечером и не успели сформировать маршрутный лист. Только вот отправитель утверждал мне, что по их данным товар прибыл в транспортную компанию еще за 2 дня до предполагаемой доставки. После оставленной мной заявки, с просьбой как-то решить мой вопрос, так никто и не перезвонил, не решил вопрос мой. Операторы, как болванчики повторяют заученные фразы, без малейшей заинтересованности в помощи и урегулировании конфликтной ситуации, которая создана была не по моей вине, а по вине этой организации. В конечном счете, так и ни сделали НИЧЕГО. Я сама предложила решение, вроде со мной согласились и пообещали доставить на следующий день максимально рано, с 8 до 9 утра, но смс с номером водителя мне так и не прислали, после моих уже утренних звонков меня уверили, что в силе и доставка будет у меня до 9.00, хорошо, что дали телефонный номер водителя, и когда я ему позвонила в 9.15 с вопросом где же он, он ответил, что его никто не предупреждал, о том, что он должен ко мне приехать максимально рано и будет у меня минимум через 1-1,5 часа. Спасибо этой сомнительной конторе, за потрепанные нервы, испорченный выходной день, мое незапланированное отпрашивание с работы на следующий день и отсутствие каких-либо извинений за эту ситуацию. А самое смешное, что сегодня на следующий день после получения мной доставки, мне наконец пришла смс с телефонным номером водителя)
.Задержка лютая, я товар так и не получил. Даже не знаю где он. Операторы утверждают ,что он выехал в пунк выдачи из Бутово( до него ехать минут 25-30), едет уже несколько дней. Буду писать жалобу.
Что за отношение на выгрузке говорят мы водители должны разгружать машины что мы привезли на отправку за что мы платим деньги приезжаем каждый день отправляю товар каждый день весом в 2т в основном ковры выгружаю сам взвешиваю сам помогаешь парням только от человечности а они это принимают потом как должное прошу разобраться либо буду каждый день такие отзывы оставлять по факту на фото стоит парень он я так понял новенький вот он и есть проблема сервиса диаспора стремоты
Всем привет!
Впервые воспользовался услугами компаний ПЭК. Моя история такая, сдал груз в терминал Дзержинский, конфликт сличился при сдаче груза в терминал так как есть личности которые высказывают недовольсво. Напомню первый раз отправляю, можно посоветовать как правильно это сделать, а не высказывать недовольство . Дальше еще интереснее приняли авиацию как одно место 250кг оказывается так (не положено), позвонили мне на следующий день, что необходимо приехать располетить и разбить на места (максимально разрешённый вес к авиа 70 кг.
Пришлось потратить время приехать, но не тут-то было груз уехал на центральный склад. Трачу время на следующий день еду на центральный склад там тоже не сразу поняли зачем я приехал, так что не ясно как работает эта компания.
Берегите свое время!!!
28.09.23 мой груз N 9904 4579 0655 был принят к перевозке ТК ПЭК из города Дзержинский, улица Энергетиков, 18к4 в город Сургут. Сегодня 29.10.23. Груз до сих пор я не получил. Написал претензию.
Хуже просто не придумать ТК. Хотя "компания" очень громкое слово. Сами решают когда привезти груз, ни кого при этом в известность не ставят. Операторы это вообще странные люди. Заказ задерживается на несколько дней, когда привезут никто не говорит, сами не информируют ни о чём. Если вам дороги нервы, деньги и время, то с этой компанией не связывайтесь никогда!
Приёмщик недоброжелательный, уставший от жизни. Хотел быть директором, но работает приёмщиком, не понимает чтобы работать директором надо получить образование... Я был два раза и два раза негатив, однако на оформление очень позитивные ребята, вежливые и доброжелательные! А в остальном всё отлично!
Нормальная компания по доставке грузов. У нас всё вроде прошло хорошо, так сложилось, что и отправка была комфортная, в очередях не стояли, и сроки доставки были соблюдены, да и выдача прошла нормально, груз целый, без повреждений. Поставлю хорошую оценку.
ужасная компания, оформила предварительную доставку груза, в номере телефона грузополучателя сделала ошибку. груз забрали, дооформление груза делал курьер компании. По итогу я теперь как отправитель не могу поменять номер телефона получателя, потому что официально отправителем числиться их курьер. Десятки обращений решить как-то ситуацию ни к чему на привели. Пишут одни отписки, компания даже не в состоянии связаться с своим собственным курьером чтобы он внес изменения !!!! По итогу 3х дней перезвона, переписок и т д никто ничего со стороны компании сделать не может !!!