Pec

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елена Гришнякова
12 dekabr 2025
Компанию нашли быстро, обслуживание четкое, быстрое. Подвела упаковка, но думаю,что не вина доставки, а вина продавца- не упаковали торцы панелей МДФ в связи с чем произошла поломка нескольких панелей. В нашем случае - это было не критично, но тем не менее либо нужно следить за упаковкой груза, либо самим упаковывать
Максим Артелин
4 may
Самая отвратительная тк . увезли груз в другую часть страны и не сообщили! Дерут деньги за все а сами ни чего не выполняют. Даже заполнить не могут . в Екатеринбурге была перегрузка располетили и просто бросили на поле и отправили в Ростов а не в Сургут! Ни каких слов солеления ! Не советую эту тк!
8 may
Очень удобно отправлять груз! Сотрудники все молодцы , очень приятно приходить !!! Чистота порядок, все четко и грамотно, всегда помогут начиная от груза заканчивая оформлением документов ! Прям восторг
Алена Л
17 oktyabr 2025
Берегите свои нервы. Самая ужасная компания, отправила груз из Сургута в Московскую область, оператор начитал одну сумму, по факт сумма увеличилась в 3 раза, по дорогое потеряли 1 позицию из 3, привезли 2 позиции , она из них была очень сильно повреждена (духовой шкаф) восстановление мне обошлось в 16 тысяч. Спустя две недели привезли потерянную позицию матрас в порванной упаковке и грязный, пришлось вызывать химчистку 5 тысяч. Изначально при оформлении указывала обрешетку, но в итоге ее не было. Написала два раза притензию, отправила почтой и тишина.
Игорь Червяков
14 mart 2025
Очень вежливый и готовый помочь линейный персонал. Очередей нет. Довезли без повреждений очень хрупкий груз. Помогли распаковать и погрузить в машину.
Юлиан Волков
4 noyabr 2025
Пэк почему молчим , а ситуации на границе с Казахстаном ? Груз номер 8806 7969 4119 даже перемерить не можете месяц хотя габариты на складе указали не верно уже было 2 обращения У меня груз лежит месяц на складе на сообщения которое , я вам писал на почту с вопросом по какой причине задерживается доставка , я не получил ответа , а лишь извинения , сегодня я узнаю замечательную новость про новый налог на границе и еще и не от вас ! Вот какое квам может быть доверие И собираетесь ли вы как-то решать проблему ?
Лариса Кушнарёва
26 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить персонал ПЭК за хорошую, вежливую и быструю работу. Приходилось отправлять груз несколько раз. Чисто, уютно и комфортно. Доставка груза в срок и в идеальном состоянии. Желаю дальнейшего процветания компании. Рекомендую.
Александр Некрасов
31 dekabr 2024
Замечательная транспортная компания, доставка груза быстро и оперативно. Есть мобильное приложение с возможностью отслеживания груза в пути. Всем рекомендую данную транспортную компанию.
20 aprel
Очень высокие тарифы и нулевой сервис. За 1.1 куба 7 мест и 197 кг взяли 21 тыс рублей, на складе ощущение что все прячутся от работы. Долго кое-как вывезли к машине. После просьбы снять обрешетку, сняли одну доску на торце и все разбежались. Помогать грузить никто не торопится, старшая на складе сказала ,,вообще-то мы не обязаны грузить дальше,, Какая-то дикость!!! Кое как после криков возмущения отправили самого старого грузчика и мы вдвоем загрузили в машину. Ходил к директору, описал ситуацию. Он спросил дали ли мне лом!!! ))) снимать обрешетку. Я сказал что дом мне не нужен)). Отношение как будто они везли мне груз бесплатно. Либо линейному персоналу настолько мало платят что они занимаются саботажем своей работы либо отсутствие рабочей дисциплины в этом филиале. Больше отправлять что-то пэком я не хочу.
Татьяна
14 oktyabr 2023
Отличная стоимость отправки груза! Предварительно заполнить на сайте форму, привезти груз, расположить на поддоне, сказать приемщику номер , присвоенный грузоотправлению, получить квитанцию и пойти оплатить. Быстро, экономно, надёжно. Есть с чем сравнить, отправляла разными компаниями. Благодарю сотрудников ПЭК, опытные, отзывчивые, спросила и сразу подсказали , как составить этот Тетрис)))! На фото - только что выгрузили с машины.
елена кобзева
4 aprel
Регулярно пользуюсь их услугами,ребята молодцы, всё чётко, быстро и не дорого в сравнении с другими!
Ольга Мальцева
19 oktyabr 2024
Местоположение более удачное, чем было. Навигация понятная. Работают быстро. Персонал вежливый. В зале оформления документов чисто. Есть кофейный аппарат. Туалет
Alexandr Valov
13 sentyabr 2025
Отвратительный сервис. 1-й раз 20 минут ходил по терминалу искал сотрудника который отсканирует штрих код 2-й раз 40 минут отстоял в очереди что бы узнать что оплаченный заказ через авито надо сначало оформить в офисе, а потом получать, до сих пор стою и жду. Худшая транспортная компания в стране УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА УРОВНЕ ПОЧТЫ РОССИИ 2000 ГОДОВ
АсбестСургут РТИ Краска Полимеры
22 may
Ужасная компания, наплевали на перенаправление, ошиблись увезли в другой город, теперь тянут время и клянчат деньги за свою ошибку. "Менеджера" глупо хихикают в трубку и ничего решить не могут, до ответственных не дозвониться.
Максим Беллер
27 iyun 2024
Обслуживание отвратительное. Мало того, что очень долго ожидал, более часа, когда хоть кто-нибудь из сотрудников подойдет и взвесит груз, до этого попросил довезти на тележке полетту с грузом мне просто вывезли эту тележку и сказали"грузи сам", извините, но я не сотрудник этой компании и я не должен самостоятельно выполнять функции сотрудников. Раньше отправляли грузы, все было хорошо, сегодняшняя ситуация полностью разочаровала меня и сильно ухудшило мнение о компании, больше не буду пользоваться их услугами.
Анастасия Мус
16 aprel 2025
Пользуюсь постоянно вашими услугами, как всегда на высоте, склад мальчики и девочки всегда помогут в решении той или иной ситуации, успехов и процветания!
Михаил
5 may 2025
Худший пункт выдачи груза. Очереди километровые, выдает один человек, принимает другой, 2 человека на тысячу квадратов помещения.
Лика С
14 noyabr 2024
ТК не соответствует своей рекламе. Груз, который должен был прийти через неделю после отправки, пришёл через 1.5 месяца. Горячие линии вообще ни о чем. Никаких ответов никто не давал, кроме бредовых формулировок. В общем, если не хотите потерять груз, нервы, время- обходите эту ТК стороной. В городе много ТК лучше.
Владимир Ярулин
8 noyabr 2025
Получал груз впервые на Пэк. Все очень доброжелательно . Все подробно объяснили ,сопроводили к грузу,помогли осмотреть,помогли загрузить. Обычно в такие места приходишь с внутренним напрягом, все быстро спокойно,вежливо. Большое спасибо! Буду рекомендовать и пользовать услугами сам.
Денис
3 may
Быстрое обслуживание, очередей в выходные дни нет, удобное расположение. Персонал доброжелательный.
Д.Р.
14 may
У всех по-разному, но каких отзывов больше? Мой отрицательный. Надеюсь не придётся больше связываться с этой компанией. 14.05.2026 деньги пришли на счёт на третий месяц
Олег Цюра
30 may 2025
Мне понравилась организация, все быстро, удобно, понятно. Выдача и отправление в одном месте не надо бегать искать. Советую.
Рина Малинова
30 avqust 2024
Стали гораздо лучше, быстро работают, вежливый персонал. На складе быстро выдали груз, помогли погрузить. Мне нравится. Рекомендую.
Т
Татьяна Малкова
29 iyun 2024
Груз доставлен в назначенное время в надлежащем состоянии. Оформление и выдача заняли 5-7 минут, все грамотно и профессионально. Спасибо)
Yana Dashina
25 noyabr 2023
Неудобное расположение, груза приходится все вскрывать для проверки, как будто на зону передачу отправляешь, если идут груза из Москвы 100% нужно делать перемер, всегда завышенный вес и объем
Мария Чумакова
10 aprel 2025
Прекрасная работа на выдаче груза. Чисто. Тепло. Быстро. Помогают девушкам с коробками. Отлично.
Станислав
11 oktyabr 2024
Хороший и отзывчивый персонал, получал тяжелый и объёмный груз с большим количеством мест, так сами предложили помощь в распаковке паллета и укладке в авто
Олег Решетников
28 iyun 2025
Быстро , удобно и качественно, груз пришел без повреждений в заявленные сроки
Полина Гуравская
28 avqust 2024
обслуживание просто прекрасное! очень отзывчивый персонал на каждый мой вопрос ответили очень ярко и подробно. вообще не жалею что я снова и снова выбираю данную компанию)
19 aprel 2025
Не первый раз пользуюсь услугами ПЭКа. Всем доволен. Ребята молодцы, активно-оперативно выдают-принимают груз. Офис работает чётко, самое главное — понимают с полуслова, что клиенту, то есть мне, нужно. Советую.
Ирина
17 may
Заказывала через авто запчасти на авто, быстрая доставка идеальная упаковка, все отлично!
Марина Ерещенко
31 avqust 2024
Не пришлось долго ждать выдачи.Очень внимательные сотрудники. Помогли донести коробку до машины. Было приятно ☺️
Николай Каганюк
28 oktyabr 2025
Все отлично груз "двигатель" получил за 30 минут по отзывам готовился на несколько часов
.ddSanitt
28 yanvar 2024
Единственный минус - чтобы получить груз нужно постараться поймать грузчика, который их выдаёт. огромный плюс - работают до заявленного времени, приехал за 10 минут до закрытия - выдали
шамиль Гривальдо
18 yanvar 2024
Отправлили груз еще до праздников . Ждал доставку 18 дней , аж 2 раза переносили дату доставки . Из за этой задержки за простой рабочей машины я потерял около 190 000 , Благо мне тк сделала скидку на доставку 1800 рублей 🤦🏻‍♂️
Андрей ХМАО
11 mart 2024
просто обслуживание полный ноль...ходят по складу и создают видимость сборки груза,а кому только не понятно. стояли в троем почти час. по факту у меня взяли накладную только через час двадцать...грузу тоже претензии по перевозке...так что не советую эту транспортную.....
Павел Степанцев
15 fevral 2024
ТК ужасная. Товар приходит с повреждениями. Отдают потом как не в чем не бывало. Сама доставка на много дольше идет чем в других ТК. Цена может и дешевле. Но оно того не стоит. Не буду рекламировать другую тоже крупную ТК, она в разы лучше чем ПЭК. Если есть выбор в ТК, то лучше выбрать другую. Не рекомендую это точно.
Марио Михайлов
4 aprel 2024
Молодцы. Быстро получил груз. Оформил возврат. Очереди нет. Операторы знают свою работу.
Инесса Иванцова
21 dekabr 2023
Все быстро, удобно, чисто. Недалеко теперь расположены, удобнее добираться. Товары выдают оперативно.
Ева
10 oktyabr 2023
Дважды доставляли обеденный стол и оба раза разбитый и с повреждениями. Стулья привезли (благо целые), но на коробку без слез не взглянешь, была вся порвана и пробита. Как вообще можно так халатно перевозить чужой оплаченный груз?
Иван Уваров
1 oktyabr 2023
Все продумано до мелочей, есть теплая зона ожидания, чисто, удобно, приятно. Персонал приветливый, опрятный. Новый склад просто замечательный.
Эдуард Калин
30 oktyabr 2023
Всё нормально. Удобная парковка, три специалиста по работе с клиентами, варианты способа оплаты,тёплый склад. Что ещё нужно? Вопрос риторический.
Ильдар З.
6 may 2024
Просрочили доставку на месяц с лишним. Приехал забирать -искали пол часа, груз разбросан по всему складу-хотя сдавался одним местом. Как нашли потом грузили час.
Старовойтова Анжелика
16 oktyabr 2024
Худшей ТК я не встречала. Миллион раз пожалели, что связались с ними. Груз потерян. Работники не компетенты. Отвечают одними формулировками. Если хотите потерять груз, время, нервы и средства, тогда вам в ПЭК!!!!
Сергей SG
25 aprel 2024
Оформляли переезд, сами забрали, и доставили по новому адресу, всё быстро и аккуратно. Спасибо.
Алексей К.
9 noyabr 2023
в целом всë неплохо. 2 минуса цены на перевозку подняли прилично и мало персонала на выдачу и приём груза. долгое ожидание
Елена Иванова
15 yanvar 2024
Удобное и быстрое оформление груза. Груз перевозят аккуратно. Очень удобное расположение транспортной компании.
Алина
11 mart 2024
К офису выдачи и приёма нет вопросов. В нашем офисе ребята классные, все помогли, были терпеливы. Вежливы и все объясняют. Вот сама система в целом странная. Отправили груз сначала не в тот город, ладно, вроде разобрались, отправитель разбирался. Но позже посылка шла очень долго. Отследить невозможно было. На сайте одно, через горячую линию другая точка. При личном посещении другие данные) Обращалась в ВК, там тоже 2 раза разное отвечали, а один комментарий и вовсе отредактировали. Попросила сотрудника дооформить с доставкой до адреса, вес был 120 кг. Однако в день доставки выяснилось что ещё есть отдельная услуга по выгрузке. И ее тоже надо отдельно оплачивать))) Т.е мне только привезли))) Пришлось понервничать, чтобы организовать самой все это. В общем уточняйте многие моменты сами) А так слава богу доехало все в целости и сохранности!
Андрей Телегин
6 iyun 2025
Обслуживание, время ожидания, персонал в частности грузчики оди огромный минус
Марина В.
2 aprel 2024
Хорошая надёжная компания. Груз получили быстро. Организованные ребята. Спасибо за ваш труд.