Pec

Filiallar

Мотофорвард М.
20 yanvar 2022
Заказал перевозку товара, а именно мотопластика, со страховкой на полную стоимость товара 35000 рублей. Коробка пришла поврежденная, одна из деталей оказалась сломанной. Обратился за возмещением в размере 10000 рублей, в котором мне было отказано по причине "отсутствия вины компании". Никому не рекомендую обращаться в данную компанию.
Игорь Ткаченко
4 fevral 2022
Это просто ужас. Если вы собрались на западный за грузом запасайтесь теплой одеждой и термосом с чаем. Каждый раз там очередь больше 20 человек. Меньше 40 минут я там не проводил никогда. Грузчики двигаются неторопливо. Всем в принципе плевать на тебя и твой груз. Еще удивительно качественно работают логисты. Груз из Москвы в Ростов едет примерно 3-4 дня, срок нормальный. Перемещение груза из одного терминала в другой в одном городе занимает 3-4 дня. Конкретно с Западного на Сельмаш!!!Отправлять этой компанией ничего не буду. Получаю грузы только, когда нет других вариантов. Избегаю этой компании.
Юлия А.
22 oktyabr 2021
Несколько лет пользуюсь услугами компании. Обычно груз доставлялся в течении 5 дней. В октябре этого года отправила груз. Прошло 10 дней. груз не доставлен, конкретной информации не предоставляется. Я крайне расстроена. Уважаемые сограждане! Не рекомендую пользоваться услугами компании
92304 фёдоров
18 fevral 2022
Жуть!!! Грязища, не подьехать, не подойти. Самое позорное отделение в городе. Обслуживание на складе не понравилось, долго, рабочие не аккуратно перегружали груз. В офисе всё отлично, быстро, комфортно.
Валентинка Скакунова
18 oktyabr 2021
Давно посльзуюсь услугами данной транспортной компанией,и к сожалению,они становятся не лучше,а все хуже и хуже….. Тарифы повысили,груз немого получить больше недели,несу большие убытки,за которые естественно,мне никто ничего не возместит….ответ оператора на звонок ждёшь вечность….. Тихий ужас.
Максим _
10 yanvar 2022
Никогда больше не воспользуюсь этой компанией. Доставили автомобильную дверь с повреждениями. Вывезли коробку картонную, так дверь чуть не вывалилась оттуда. Осмотрел дверь, сильный залом края двери и другие повреждения. Самое главное дверь была застрахована при отправке. Подал претензию, в итоге отказ в компенсации ущерба.
Наталья
18 yanvar 2022
Не советую! Ценник зашкаливает! Водитель попал в какое-то мелкое ДТП, не смог приехать до 14:00, как было назначено. Пересогласовали время до 17:00, он не успел. До ночи я ждать тоже не могу. Компания стала угрожать мне холостым прогоном и повторной оплатой. Их косяк, а платить должна я? Не много ли вы о себе возомнили? Не вздумайте обращаться к ним, если цените свои время, нервы и деньги!
Евгений К.
6 dekabr 2021
Был очень разочарован работой компании ПЭК. Груз из Москвы в Ростов-на-Дону ждал 12 дней. Когда пошла просрочка по доставке оборвал все телефоны, мне никто даже не мог пояснить где мой груз и когда я его получу. В итоге когда я его наконец дождался, мне не принесли даже извинений за такую отвратительную работу. Больше никогда связываться с этой организацией не буду. Полный кошмар.
Максим Величко
15 fevral 2022
Доставили груз точно в срок. Быстрая выдача.
Anonim rəy
10 avqust 2021
Отличная доставка. Все в целостности и сохранности
Ваня
29 dekabr 2021
Не грамотные сотрудники сдал в Ростове на дону посчитали 1270 р после позвонили сказали что я им должен еше столько же когда я уже ехал в аэропорт сошлись на том что оплачу при получении ,при получении не могли с меня взять денег потому что они карту и наличку не принимают за доплату надо оплатитб через их сервис ,доставили безобразно ,цена приемлимая.
Дмитрий Оверченко
1 dekabr 2021
Не плохая ТК, но с благоустройством проблемы при въезде на территорию не понятно что и куда, (приём и выдача) можно поплутать по территории
Владимир Бобровский
8 oktyabr 2021
Компания не обладает нормальной службой поддержки. При задержки груза на 5 дней не удосужились даже извиниться, не говоря о том, чтобы каким-то образом компенсировать свою неудовлетворительную работу.. Печальный опыт.
Александр Б.
23 oktyabr 2021
Не советую работать с данной транспортной компанией. Всегда какие-то проблемы. Менее часа ожидания выдачи еще не было. А сейчас еще и потеряли груз.
Иван Д.
8 noyabr 2021
Груз был сдан в г. Воронеж 28.10.21г., и должен был приехать в г. Ростов-на-Дону. На данный момент сейчас 08.11.21г. Груз потерян. Три дня не могут назначить ответственного который начал бы заниматься этой проблемой. Отзыв дополню как разрешится ситуация.
Владимир В
11 dekabr 2021
Теряют товар, совершенно наплевательское отношение. Сейчас идут тяжбы. Берегите себя и свой груз
Александр Фоменко
14 fevral 2022
Испортили груз, в компенсации отказали, не советую отправлять через них
З.П.
28 fevral 2022
Потеряли товар. И уже 10 дней ищут на складе. Коробка размером 1,2х0,5м. До сих пор не могут разобраться.
Дмитрий Иванов
8 dekabr 2021
Компания и обслуживание очень испортились, стараюсь не пользоваться их услугами , груз приходит с опозданием и получить его нужен не один час простоять в очереди на получение!
Анастасия Рыжанкова
27 oktyabr 2021
Заказываешь перевозку груза, по итогу приезжает разрушенный мусор, а не товар. Что бы вернуть деньги требуется заполнить миллион бумаг и то не факт , что спустя непонятное количество времени, вернут деньги за уничтоженное в следствии перевозки оборудование!
Андрей Евсигнеев
19 oktyabr 2021
Раньше все было нормально, цена/качество. На данный момент цены как у всех, а вот задержки груза стали нормой 06.10.2021 груз отправлен из СПБ 20.10 еще не приехал в РНД, как ???
Тамара Кантор
17 may 2021
Трудно найти, офич от склад отдельно. Не очень удобно. А так на складе работают очень вежливые сотрудники, быстро выдали посылку, молодцы ребята!
Борис Годунов
20 may 2021
Удобно, быстро и недорого отправка груза. Большая сеть по РФ. Рекомендую.
Алексей
1 sentyabr 2021
Дорогие ребята по доставке. Короче доставка дороже доставляемого товара особенно если он более менее негабаритный
Наталья Шевякова
25 dekabr 2021
Ужасная компания,не пользуйтесь ей.Полный игнор,задержка на недели
Станислав
17 yanvar 2022
Тихий ужас!!! Много лет не пользовался услугами этой компании, надеялся на чудо! Нет, полное дно!!! Если вы слишком добрый и миролюбивый человек, обратитесь в ПЭК! Они откроют вашу темную сторону!!!
Алексей Галантный
22 noyabr 2021
Посылку отправил, должна была прийти человеку через два дня, идёт уже две недели. И все ждите да ждите.
Сергей Б.
2 fevral 2022
Самая худшая транспортная компания. Груз можно получать часа 2 в лучшем случае.
ал ко
12 aprel 2021
Обслуживание быстрое. Территория ужастая, всё перекопано, грязь и грунт. Вывески толком нет, еле нашёл этот офис
Илья К.
21 noyabr 2021
Очень сильно подняли стоимость выше чем СДЭК в ТРИ раза.
28 dekabr 2021
Пэк это самая ужасная и непрофисиональная компания где работают безответсвенные сотрудники сначала мой руз потеряли а через меяц привезли разбитым немогу решить вопрос с возвратом денег такие организации надо закрывать
валентина круглова
16 fevral 2022
Нас обслужили очень быстро
Дмитрий Ростовский
15 dekabr 2021
Ростов - Доватора - сильно испортился персонал. Склад перегружен, очередь 15 человек, в ожидании на получение уже час... кладовщики на расслабончике. Начальнику склада всё по барабану. Телефон зам.директора не отвечает. Сам пользуюсь последний раз и не порекомендую никому. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Игорь Чунин
14 noyabr 2021
Плохая организация,не могу доказать что я там работал в 80-е годы, нигде не оформили и пишут что в эти годы они в Ростове-на-Дону не рабтали
Георгий Симонов
14 iyun 2021
Как перевозчик не очень, сотрудники склада и офиса работают очень хорошо.
Иван Шишикин
10 avqust 2021
Можно и заблудиться. Но пусто. Склад вообще пуст. Как будто никто не работает. Зато быстро
Дмитрий Анатольевич
19 fevral 2022
Всё без проблем
Алена
14 noyabr 2021
Заказала товар ещё 7 числа, на дворе 14 и до сих пор не понятно где он и когда будет. А там все для выписки.
Давид ---
11 dekabr 2021
Ужасная компания, не связывайтесь
Дмитрий П.
12 yanvar 2022
Странная компания не хотят принимать заказ и отправлять в Деловые линии
Александр А.
9 sentyabr 2021
Груз едет с Волгограда в Ростов 14 дней ????, Все толком ответ не дают,- Бестолочи!!!
александр токарев
7 iyun 2021