Pec

Filiallar

Леонид Александров
12 fevral
Пользовался услугами данной компании, доставка груза с Владивостока в Самару. Груз оперативно отправили, на протяжении всего маршрута груз отслеживался, по прибытию уведомили СМС. Для меня пункт выдачи находится в очень удобном месте, оформление на выдачу и выдача груза прошла оперативно. На пункте выдачи встретили и через несколько минут выдали груз без нарушения целостности упаковки. Перевозка осуществлялась в палет борте.
Екатерина Подлесная
18 sentyabr 2025
Моя Оценка: ★★★★★ Хочется выразить благодарность компании ПЭК за качественное обслуживание и профессионализм сотрудников! ▌ Что понравилось? - Отличное расположение офиса и терминалов. Недавно починили дороги рядом с филиалами, теперь добраться стало гораздо удобнее. - Грузы доставляются точно вовремя, никаких задержек или форс-мажоров. - Очень вежливые и внимательные сотрудники-менеджеры. Всегда готовы помочь разобраться с оформлением документов, оперативно отвечают на любые вопросы и оказывают необходимую поддержку. - Приятная атмосфера внутри самой компании: дружелюбие персонала приятно удивляет даже требовательных клиентов. Итог: компания заслуживает высоких оценок за уровень сервиса и пунктуальность доставки грузов. Рекомендую всем знакомым и коллегам!
Олеся Макарова
5 yanvar
Отвратительное обслуживание! Недостоверная информация! Приходит сообщение от pecom 31.12.25, что груз доставят 03.01.26 - груз не доставляется. Далее информация груз доставят 05.01 - опять же не доставляется. Позвонив, сотрудник говорит просто технический сбой и груз не могут доставить только с 12 января и то, по очереди (по загруженности). Я возмущена!
Семейные Темы
31 yanvar
Рекомендую данную компанию. Быстро доставили. Быстро уведомили. Оформление для получения 5 минут. Быстрая отгрузка. Отдельное спасибо менеджеру склада, который работал 29.01.26. Помог загрузить посылку в автомобиль.
Александр Ковязин
15 yanvar
Получил свой заказ довольно быстро. Из недостатков - пришлось оплатить наличными, оператор сказала, что платить картой, сложно, она будет долго заводить платёж. Ну, и, расположение в городе не самое удобное.
Андрей
11 may
Бездарное обустройство склада, 30 минут не было выдачи потому что нет интернета, 20 минут искать груз, дважды пришлось ходить в другой конец склада для оплаты хранения. Первый раз чтобы оплатить, второй раз чтобы сказать оператору что оплата не разблокировала выдачу
Владимир Лаврентьев
1 may
Месторасположение просто ужасное, учитывая, что по разбитой дороге через частный сектор нужно двигаться грузовому транспорту. Склад отдельный треш, холодный - хоть и есть тепловые пушки, огромные ворота постоянно открыты, все тепло выхолаживается. Как работу никому бы не рекомендовал. Видно, что у компании большие проблемы из-за кризиса и конкуренции.
Роман
19 mart 2025
Такое ощущение, что контора медленно, но верно загибается. Терминал на Смышляевском шоссе - это просто убожество. Дорога туда, мягко говоря, убитая в хлам. Территория терминала захламлённая и необустроенная. Третий раз ПЭК доставляет мне груз с повреждениями. На этот раз каким-то чудом обошлось, поломали обрешётку, порвали внутреннюю мягкую упаковку, но удар пришёлся в нескольких сантиметрах от хрупкой части станка, и оборудование не пострадало. До этого доставили практически разбитый газовый котёл, побитый теннисный стол, и это не смотря на обрешётку. Стараюсь не пользоваться их услугами, но некоторые поставщики предпочитают работать именно с ПЭК, по неизвестным мне причинам.
Иван Леонтьев
3 aprel 2025
Впервые был на этом пункте. Отправлял груз в г.Москву. Все прошло хорошо. Груз за 3 суток доставлен до адресата. Огромное спасибо оператору Михаилу (фамилию не знаю, к сожалению). Помог при оформлении, затем при получении была накладка и при обращении опять попал на него по телефону. Вмешался и оперативно оказал помощь. Спасибо
Питомник Цветочный сад
27 aprel
Отвратительно все! В офисе сидят 3 менеджера, а работает одно окно. На выдачу груза стоишь часами((((( Работает 1 сотрудник, он же и грузит. Подъездных путей просто нет, чтобы загрузить груз в прицеп, приходиться весь груз разбирать. Компанией недовольна!!! На ул Верхне-Карьерной пункт выдачи лучше, хотя и там иной раз долго обслуживают.
Ксения Гусева
4 iyul 2025
Обслуживание на складе - 5, а вот расположение минус 100%. Дороги нет от слова совсем, видимо специально сделано, чтобы доставку заказывали. Удобно, что можно оплатить груз на сайте, неудобно, что доставку нельзя заранее при отправлении выбрать в удобный офис, поэтому теряется минимум 1 рабочий день на перемещение, а то и 2.
Techno C.
11 may
График работы в праздничные дни нигде не указан, никто нигде не отвечает. Qr код на получение не работает, приходится стоять в живой очереди и ждать пока один человек полуживой кое как работает. Ужасное место. Это только пока в очереди стою, надеюсь, что сам товар целый, тогда может и подниму оценку до 2
Марина Саримова
2 iyun 2025
Всегда всё было четко по работе с этой компанией. Вожу грузы ежемесячно, нравилось что все чётко и в оговоренные сроки. Но с этой доставкой пошло что-то не так, мне не позвонили экспедиторы и не сказали дату когда мне привезут груз. На следующий день курьер поставил меня перед фактом что он будет через 15 минут,. Меня на месте не было. Мне сказали что я должна оплатить холостой провоз груза. Хотя я не заказывала доставку на этот день. После обращения, которое должно было длиться три дня а в итоге я ждала шесть дней, мне сказали что я самостоятельно запланировала доставку на сайте. Хотя я туда никогда не захожу. Всегда звоню по телефону и заказываю доставку. Какой-то бред я разочарована этой компанией!! буду искать другую для сотрудничества.
Julek
24 noyabr 2025
Из-за «технического сбоя» не могут выдать заказ неделю. Пошло платное хранение, которое отказываются аннулировать. Со слов менеджера «Порядка возврата/отказа от товара у нас нет». Отказаться от груза нет технической возможности. Получить груз нет технической возможности. Зато платное хранение начислять есть техническая возможность 👍🏻 Спасибо, но этой транспортной не воспользуюсь больше.
11 yanvar 2025
Решил воспользоваться этой компанией и пожалел. Сначала все шло идеально. В коллцентре девушка рассчитала стоимость и даже оформила предварительный заказ, чтобы меньше тратит время во время сдачи. Когда я приехал по этому адресу, то выяснилось, что такой груз принимают только на центральном складе!!! Пришлось ехать в другую строну и это не 5 км. Но оказалось, что доехать до Центрального(!) склада не так просто. Там отсутствует дорога!!! Как после бомбежки! Я понимаю, что ПЭК не может сделать дорогу, но выбирать в такой дыре офис - это показывать неуважение к клиенту. Не рекомендую пользоваться этой компанией в Самаре.
26 yanvar 2025
Легко найти склад. Единственное, если время впритык, то по пути ж/д переезд, можно постоять. Касса с торца здания, на втором этаже. Сначала оплата, потом получение. Сотрудник склада все без проблем загрузил в багаж, что порадовало.
Наталья Анатольевна
14 avqust 2024
Прежде чем ехать за заказом открыла Яндекс, нашла ПЭК. Ужаснулась и была готова уже ко всему. Но ж/д переезд проехали быстро, да дорога конечно номинальна, но в Самаре этим не удивишь. Везде стрелки, если без навигатора. А в остальном-быстро, очереди не было обещанной, да и оформить все вплоть до оплаты можно еще дома. Так что подъехали на пункт выдачи на право и еще раз на право» и и все получили! Все упаковано на 5, у нас мебельная доска, очень переживала. Спасибо!
Георгий Петров
9 aprel
Думаю ни кто не будет против, пэк как организация на высшем уровне, но доехать туда, это проблема. На легковушке с технологичной подвеской можно её потерять или чинить после каждого посещения того адреса. Поэтому троечка за дороги поделеные на качество пэека.
Андрей Трухов
27 oktyabr 2025
Подъездные пути не очень (убитый, узкий асфальт), едешь и до последнего сомневаешься, что едешь на склад ПЭК, а не в гаражный массив дяди Вани. Во всём остальном - хорошо, доставка в срок, на выдаче помогут и погрузить и закрепить
Денис Ч
8 may 2025
Все ничего, но пришлось ездить два раза, выставили счет на доставку, оплатил, прислали уведомление о получении товара, по приезде оказалось что деньги еще не дошли и товар они не выдадут, а платежки они не принимают,что очень огорчило, т.к. они находятся на краю города и ехать до них км 30, как альтернативу предложили оплатить еще раз и написать заявление на возврат, как не крути, а ехать все равно второй раз, что очень не хотелось бы.
Семейные темы
1 aprel
Сегодня только ПЭКом. Отличная компания. Быстрая логистика. Компетентный рецепшен. На выдаче всегда помогут: подвезут, рапакуют и помогут загрузить если получаешь один. Рекомендуем.
DL Technology
7 noyabr 2025
Вокруг разруха, подъездных дорог нет, две замученные девушки на оформлении, полтора незаинетересованного в вашем визите человека на выдаче и ожидание пока ваш груз все таки найдут... Напомню, я приехал в "топовый терминал" в городе! А теперь берём калькулятор на сайте и считаем, что за ту же стоимость черно-желтая ТК привезет вам этот же груз, только приедете вы забирать его по нормальным дорогам, в нормальный терминал с адекватным персоналом.
андрей к.
13 dekabr 2025
На приёмке ребята работают отзывчивые. Если нужна помощь, всегда помогут. На оформлении документов сотрудники тоже всё делают максимально быстро. Плохо одно что расположение не очень удобное.
Спец Psy Сергей
12 dekabr 2025
Обратился за получением подарка, а сайт у них буквально "лег", ну информ война идет с 2022 года. Так то! Склад в таких дебрях Зубчаниновки ужас, дорога ...Это полоса после бомбежки. Смотрел на сайт - груз пришел, а оказалось не пришел. Хахаха. Пришлось ехать второй раз в эти дебри. Персонал вежлив, работают быстро. Поэтому три звезды. Уж лучше бы др.транспортной компание отправили.
Денис Жиганов
17 sentyabr 2025
Груз из Краснодара в Самару. Дай, думаю, проверю терминал назначения. Точно, не тот. Звоню: - Смените терминал. Мне нужен груз на Демократической. - Вот приедет тогда и сменим. С вас еще денег нужно будет. 200р. - Ну я же заранее звоню. Смените терминал пока груз не приехал. - Нет возможности. Только как сказали. Приедет, платите, перемещаем. - И тратите еще 1 день в лучшем случае? -Да Ну вроде не жалко эти 200р., но как-то наплевательски ко мне отнеслись.
fyuliuy
19 iyul 2025
Дорога до ПЭК просто ужас. Такое ощущение что с 1945 года после бомбежки там дорогу восстанавливать не стали, не посчитали нужным. В офисе сотрудники очень вежливые и приветливые На складе парни молодцы, работают быстро, помогают загрузить. Звезду сняла за путь до ПЭК. Сотрудникам 5 🌟
Самара Магазин
8 dekabr 2025
Самая ужасная компания, которую я знаю. Сегодня 08.12.25. С 25.11.25 жду отправку посылки, 2 недели она пролежала в городе, из которого отправляется. Все сроки уже прошли, дата доставки переносится и переносится. Звонить бесполезно, в ответ получаю только общие отговорки и пустые обещания.
Мишутка
11 sentyabr 2024
Как только узнал ,что терминал переехал с Земеца - огорчился . Но как показало время переживал я напрасно . По навигатору быстро нашел новый адрес .Везде есть таблички ,стрелочки - заблудится не реально . Приезжаю за грузом не первый раз , быстро получаю на выдаче, всегда оперативно работают .
Григорий Нелюбин
21 sentyabr 2025
Оформлял перевозку мотоцикла. Все прошло на 5+ . Срок перевозки порадовал. Получил на терминале быстро , в клиентском девочки вежливые , приятно общаться. На выдаче ребята помогли погрузить . Остался доволен. Будет потребность еще- обращусь в ПЭК.
Анатолий Рожко
5 noyabr 2024
Отлично. Быстро все получил. Единственно ехать туда надо на тракторе(шучу) убитые дороги очень подъездные. Один сотрудник. Окон много. Оформляет и направляет на склад. Там ребята все выносят на погрузочную платформу либо внутри на складе можно проверить. Печь пришла в целости и сохранности. Молодцы. Рекомендую.
Михаил
3 may 2025
Хорошая компания! Быстро и по адекватной цене перевозки. Центральный склад находится в общем-то в доступности, но мало указателей и можно не сразу найти.
corp-chooakvilonvolga61932
21 oktyabr 2025
Худшая транспортная компания из всех с кем приходилось работать, если не удалось ответить на звонок из компании по объективным причинам, то больше никто не перезванивает, когда самостоятельно начинаешь узнавать про груз, то оказывается, что уже надо платить за хранение. Счета для оплаты на заявленную почту не приходят, приходится самостоятельно их заказывать через сайт и т.д. Вывод один компания не заинтересована в клиентах и в качестве обслуживания.
10 iyul 2025
Дорога к этому терминалу отсутствует полностью. Даже грузовики двигаются на первой передаче что бы не сломать подвеску. На территории пыль и грязь в прямом смысле. Сам офис компании располагается в полуразрушенном здании. Просто кошмар , а не терминал.
Олег Мещеряков
19 iyun 2025
Отвратительно, не выполнили адресную доставку заранее оплаченную! Повредили груз, вынудили проверять поврежденный груз на их грязном складе! По итоге еще выставили счет за ответственное хранение е груза!
Николай М
12 iyul 2025
Добираться из города туда не особо удобно из-за наличия жд переезда. Но это нивелируется скоростью обслуживания и отправки грузов, получение тоже не затягивается
Инкогнито 1971
27 aprel 2025
Отвратительная организация, в день когда груз нужно было получить в Самаре, выяснилось что его еще даже не отправили из Питера, по итогу плюс 4 дня, про хамство менеджеров оформляющих документы вообще молчу, в пунктах приема и выдачи одни иностранцы которые с трудом понимают русский
Артур Старцев
17 avqust 2025
ПЭК переехал на данный адрес с Земеца. Из одних курмышей в другие. Дорога до ПЭКа после переезда была разбита в хлам. После дождя вообще опасно было ехать, можно остаться без колёс запросто. На переезде можно постоять. Месяц назад дорогу подлатали, стало попроще. При получение заказа, оформление идёт самостоятельно через терминал. Если в первый раз могут быть вопросы. Обратившись к персоналу можно услышать фырканье. Вобщем ПЭК на данном адресе неудобен.
Дмитрий М.
7 mart 2025
01.03.приходит уведомление, что груз в количестве двух мест прибыл (заказывал доставку фары и капота на автомобиль), 03.03 я заказав автомобиль для забора груза приезжаю на получение, выдают только фару, а капот каким-то образом оказался в Москве (отправление было с одного места одним грузом). Создаю обращение, чтобы ТК за свой счет отправила капот на сервис, но мне в этом отказывают. В следующий раз лучше переплачу и закажу отправку нормальной ТК.
Даниил Ч.
18 sentyabr 2024
Исключительно приятные впечатления после посещения терминала, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание, очередей на удивление не было. Отдельное спасибо девочкам в клиентском, вы просто супер. Идет второй груз с Новочеркасска, не терпится уже по скорей к вам вернуться!
Виктория Внукова
8 oktyabr 2024
Заказала технику для кухни, пришла цела, хорошо упакована, нет повреждений. Сотрудники оказались очень приветливыми и располагающими к себе. Цены достаточно приятные. Доставка и выдача очень быстрая, расположение удобное,
Александр Иванов
3 dekabr 2024
К доставке претензий нет, все привезли в целости и раньше обещанного срока. Но склад это что-то! Во-первых находится на краю географии, дорога убитая. Во-вторых - это работники склада, иностранный специалист, не обращая на меня ни какого внимания, положил за губу, то что они любят туда засовывать, только после этого пошёл за моей посылкой, потом встал плеваться прямо с рампы. Я понимаю дефицит рабочей силы, но какой-то контроль должен быть. Вроде как серьёзная федеральная компания
Дамир Музяев
12 fevral 2025
Обычный склад, приём/выдача/офис. Вроде всё как обычно. За исключением расположения, за это и снял одну звезду. Во-первых, за ж/д переездом - можно встрять надолго. Во вторых - подъездная дорога, отвратительная грунтовка, ещё и наложили бетонные блоки при въезде на территорию, две машины не разъезжаются, зачем? - вообще не понятно. Приведите дорогу в порядок!
Дмитрий Давыдов
22 sentyabr 2024
Получал свой новый мотоцикл и отправлял свой старый данной компанией. Остался полностью доволен, все отслеживалось, уведомления приходили, ценник адекватный, персонал на складе адекватный( подсказали, что да как. Помогли с получением и отправкой, упаковкой). В целом молодцы 5 балов!
irken0707
10 noyabr 2025
Операторам по оформлению и оплате за работу 2, за доставку хрупкого груза 5, довезли всё в целом виде, на выдаче тоже парень всё быстро принес. Но вот менеджер на выдаче, может устала всем отвечать где получать груз...просто взяла оплату 6000 на минуточку, дала обычный чек и сказала идите на выдачу. Простите,я у Вас первый раз нахожусь куда идти, какие коды говорить, где накладная...ничего необьясняет. Оказывается им надо номер груза говорить, на выдаче код из смс...идти не просто направо, а здание нужно объехать. На чеке написано Косюченко И.В. , так вот девушка имейте ввиду,что к Вам люди приезжают иногда первый раз и будьте любезны научиться говорить с ними и объяснять, что им делать дальше после оплаты, а если не хотите общаться, то распечатайте памятки нам, либо поменяйте работу.
Александр Афанасьев
27 iyul 2024
Ездил к ним 27.07.24 забирать товар от карго. Выдали быстро, около 7 мин ожидания (был третий в очереди) помогли загрузить) везде висят указатели как их найти) в целом все быстро и по делу. Расположение конечно не самое лучшее, но не вот прям сильно далеко переехали от земеца
Sial
28 avqust 2025
Ужасный подъезд к терминалу. К времени выдачи и оформления документов на выдачу вопросов нет, всё оперативно. Содержать в таком состоянии дорогу и парковку у офиса это позор.
Артем Чирков
7 may 2025
Всё отлично! Доставили раньше времени. Повреждений нет. Выдача в течение 10 минут. Сотрудник помог загрузить коробку в машину. Большое спасибо!
Юрий Л.
26 oktyabr 2025
Худшая Т. К. Без грамотный персонал, выдали часть моего груза другому человеку, искали и перевозили груз два месяца. После чего ещё и требуют денег за хранение остального груза. Никаких реакций на жалобы и обращения. После внутренней проверки отклонений со стороны компании не выявлено!!!! Как если груз потеряли????
Санек
16 may 2025
Хуже не придумаешь,первый раз пользовался этой ТК и 💯 последний. На оформлении документов полный 0. Свое дело не знают,совсем,на вопросы простые ответа нет,свое забрать оплаченное ещё постараться нужно. Дороги нет, на пузотерке приехать,испытание. Надо на танке по всей видимости приехать.
Антон Матвеев
31 mart
Быстро отправил груз, спасибо девчонкам , помогли оформить документы. За 15 минут сдал груз и оформил документы.