Pec

Filiallar

Егор Костин
14 may 2025
Решил проверить на калькуляторе на сайте, сколько мне насчитают за доставку посылки. По деньгам нормально вышло. Поехал с посылкой на склад для отправки. Думал, что точно не сойдутся в цифрах, сейчас что-нибудь сверху досчитают. Оказалось, что я не те параметры ввел в калькулятор и у меня даже дешевле вышло. Даже на душе потеплело от такой экономии. А доставили в те сроки, что и обещали. Не стремительно, конечно, но доехала и ладно.
Дмитрий Булагин
18 mart 2025
Очень хорошая сеть покрытия и по России, и за рубежом, передавал несколько раз коробки родным в соседнюю область, все прошло без задержек.
Николай Змейков
21 mart 2025
Точный трекинг; в любой момент знал, где находится мой груз, и когда он будет на месте. Один раз показало, что груз где-то в африке, но после перезапуска трек вернулся домой).
Алексей Давыдов
17 aprel 2025
Заказывал оборудование для ресторана через ПЭК. Все доставили вовремя и без повреждений. очень доволен сервисом.
Юрий Ниткин
29 sentyabr 2023
Отправлял большую коробку с личными вещами в Красноярск. Привезли довольно быстро. Занесли в квартиру как и заказывалось. В принципе, услугой доволен. Вежливые сотрудники. Могу рекомендовать.
Алексей.Б
20 fevral 2025
Доставлял гаджет из Новосиба. Цены на доставку приемлемые, сроки устраивают.
Чингис
14 fevral 2024
Жду уже месяц а обещали за 2 недели доставить груз из 4 позиций, смотрю уведомление груз доставлен подъезжаю мне говорят у вас прибыл 1 из 4, спрашивают а где остальные? отвечают: они все ещё в точке отправления!!!т.е. Можно сказать за месяц они не покинули точку отправления я даже не знаю сколько мне еще ждать 😡😡😡 пользовался другими Т.К. такого долгого ожидания у меня ещё не было 🤬 если что жду больше месяца!!! И ещё не понятно когда прибудет 😡
Роман Ч.
21 may 2023
Просто ужасная компания, посылку весом 1 кг, доставили по цене 7 тыс. руб. По поводу цены доставки ничего пояснить не могут, на горячей линии приняли заявление, уверяли, что разберутся в течении дня, прошло уже 3, решения нет, не советую эту компанию, другими компаниями везли запчасти, и большего объёма и веса, можно сказать задаром, есть с чем сравнивать, не пользуйтесь их услугами
Маадыр Ооржак
16 oktyabr 2023
Товар доставлялся из Москвы почти месяц. Причину объясняют отсутствием машин. А цена за доставку явно завышенная. Хотя, масса груза небольшая была. Не советую ПЭК как перевозчика грузов. Пожалеете.
Ондар Чодураа
24 avqust 2023
Ужасная компания, сроки не соблюдают, когда начинаешь спрашивать, "где наш груз" убирают в личном кабинете отслеживание на карте, сотрудники отвечают каждый раз по разному. Выбираем другую ТК.
Антон Гриб
2 noyabr 2023
Первый и последний раз, ХУДШАЯ транспортная, 15 лет плотно пользуюсь транспортными компаниями, решил попробовать, пешком бы, я быстрее донес. И правды вы не найдете, на три недели груз задерживается и до сих пор не привезли, в офисе пожимают руками, а по телефону робот. Бегите от такой компании....
Радмила К.
14 iyul 2024
Нехватка персонала и транспорта тоже нет для транспортировки товаров, товар лежал на складе пол месяца нам пришлось забрать товар своим транспортом👎👎
Никита Белоусов
9 oktyabr 2025
Отправлял много разных деталей в разных по габаритам коробкам. Все переживал, что нет никакой логики в моем грузе. Но все четко подсчитано, доехала каждая единица.
Анастасия М.
19 mart 2025
Груз пришел вовремя. Очереди нет
Родион Кол
13 noyabr 2024
Отличная компания. Спасибо вам большое.са не ожидал, от такой быстрой доставки.работают на отлично.
Виктор Мельников
30 iyul 2025
В принципе даже с падающим интернетом можно отследить посылку. За такой надежный сервис смело пять звезд ставлю. Пока все доходило до места.
Ольга П.
20 mart 2025
Пришел за неделю. Цена ниже, чем в другиех компаниях
Юра Агапов
2 iyul 2023
Никакая транспортная. Без комментариев. Это первый и последний раз работы с этой транспортной.