Pec

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Светлана Грицкова
30 yanvar 2025
Если выбирать ТК то только ПЭК! Помощь в разгрузке товара, оперативное оформление документов грузополучателю, доставка в срок (бывает даже и раньше), сотрудники все подскажут, все объяснят. Если отправить товар то ПЭК Московское шоссе .,6. Рекомендую!!!
Максим Александрович
12 mart 2025
Хорошая организация, документы на выдачу получил быстро. Оплата доступна разными способами. Кладовщики вежливые, отдельное спасибо водителю погрузчика– специалист своего дела. 👍
Наталья Тортикова
19 aprel
Отвратительная компания. Отправляла 4 покрышки в Питер, срок исполнения был 1 неделя, прошло 2, а ещё не доставили. Пишу в поддержку, говорят пришли 3 покрышки, 1 потеряли. На все вопросы просто "извините".
Лилия
20 may 2025
Забирала груз, по массе 131 кг. Специально приехала на грузовой машине,так как объем большой. В офисе не сказали,что грузчики не загружают. При выдаче товара выкатили груз и сказали,что не грузят. На вопрос можно ли погрузчиком закатить груз на поддоне,сказали что погрузчик не работает. Загрузила все сама,благо вес небольшой в коробках. Почему эта компания не грузит в машину? Везде помогают,загружают,но только не тут. Не советую,больше через эту компанию работать не буду
Александр Свирко
1 yanvar
Все отлично, товар забрал сотрудники вежливые . На складе работник помог погрузить пресс Весил он 75 кг Подъезд к складу хороший
Алекс Бреди
26 mart 2025
Первый раз доставлял груз через компанию могу сказать что все понравилось рекомендую вежливые сотрудники помогли с загрузкой все хорошо быстро и качественно
Алексей Сопов
10 oktyabr 2025
Ужасная компания. Приехал на грузовой машине забрать груз. Вывезли на поддоне, но оказывается погрузчиком они не грузят, он стоит рядом для красоты. Грузите вручную сами. И если вы захотите позвонить на горячую линию, то сюрприз, ее просто нет, а есть только городской московский номер, где вам скажут, сам дурак, сам и грузи. Всегда пользовался другими тк, в разы лучше отношение к клиенту. А если у вас такой груз, который удобнее погрузить на поддоне, то не надейтесь, эта тк удавится за поддон и все равно заставит его освободить.
Олеся Новикова
7 avqust 2024
Мне нравится эта компания. Часто пользуемся её услугами. Доброжелательные сотрудники всегда помогут решить любой вопрос. Сегодня помогли загрузить тяжёлый станок в прицеп, хотя это не входит в их обязанности. Большое им спасибо!
Игорь Прокофьев
14 iyun 2023
Впервые воспользовался услугами данной компании, ранее пользовался другими. Остался очень доволен. Все очень профессионально, быстро и надежно. Впредь я на все 100% клиент только этой компании. Персоналу хочу выразить благодарность за Ваш труд и качественное обслуживание.
Екатерина Лыкова
15 oktyabr 2025
Пользуюсь только этой транспортной компанией, очень быстро, удобно и дешевле всего. Быстрое обслуживание
Константин Полынь
23 mart 2025
Ребята на выдаче всегда вежливые, помогают с загрузкой/выгрузкой, спасибо большое! Приятные девушки в офисе. Всегда всё проходит отлично 👌
кира джантелеова
26 yanvar
Впервые заказывала доставку через ПЭК. Понравилось, что можно проверить груз при получении после оплаты. Это добавляет уверенности. В следующий раз, скорее всего, выберу их же.
Алексей Насонов
8 mart 2024
Поступил груз, пришло уведомление в 18.05 в 18.10 я уже приехал в о деление пэк. Оказываеться работают до 18.00 хотя на яндексе график работы стоит до 19.00. Информации о изменении графика нигде нет, кроме листочка на двери. А так как следующий день 8 марта пятница, то груз остаётся хранить на 3 дня на складе. А это замороженный продукт который испортится. Спасибо пэк, за "качественные" оказанные услуги. Доставили груз в срок, но выдадут увы уже далеко не в срок....
Елена Анисимова
14 iyun 2023
Довольно часто пользуюсь услугами компании ПЭК в г.Елец и всегда очень довольна. Хотелось выразить слова благодарности всем сотрудникам компании. Обслуживание всегда осуществляется на высоком уровне, персонал ответственный, отзывчивый, знающий свою работу. Доставка груза осуществляется всегда в срок. Рекомендую пользоваться услугами компании ПЭК Елец.
Юлия П.
15 oktyabr 2025
Отличный пунк ,забирала заказ,все быстро и дешевле чем в других компаниях,вежливый персонал
Ксения Ш
15 oktyabr 2025
Осталась в полном восторге от работы транспортной компании! Сотрудники проявили исключительную клиентоориентированность и оперативность. Процесс оформления занял несколько минут, а уровень сервиса заметно превосходит другие аналогичные организации. Однозначно рекомендую!
Aлексей Киселев
8 noyabr 2022
Лучший офис ПЭК в цфо . Очень удобное расположение . График работы оч удобный в отличие от конкурентов . Приятно ,что в субботу работает . И сравнили цены с другими транспортными компаниями , оказалось ,что ПЭК Елец дешевле на 29% и срок гораздо быстрей . Очень рады .,что ПЭК теперь в Ельце !
Полина Гераничева
4 avqust 2025
Хотелось бы уточнить для какой модели у вас на сайте есть расчет примерной стоимости груза ? Выбрала вашу компанию чисто из-за того, что мне насчитали примерно 1100 рублей за посылку , я понимаю, что это условно и разница может отличаться , но не на 1000рублей !!!!! Это был первый и последний раз, когда я выбираю вашу компанию . Предыдущий заказ был в ЖелДорЖкспелиция , у меня там примерно груз вышел на 1000 рублей , по факту заплатила 1400. Это я еще понимаю , причем груз по весу был больше , чем этот. Мейджик ТК просто шикарная , а эта помойка лютая
Алексей Кудрявцев
15 fevral
Вежливый обслуживающий персонал,быстро в обслуживании. Недрстатков не обнаружил.
Михаил К.
28 iyun 2023
Груз пришёл с повреждением. Читайте накладную, оказывается поддоны под груз компания вам продаёт. Жёсткая упаковка платная, но поддоны остаются в компании. Если заплатили за них то можете забрать. Мало ли для чего пригодятся. Но вам об этом не говорят. Раньше работал с Желдором. Были нюансы но не такие. Порченного груза никогда не было. Желание с этой компанией работать отпало.
олеся архипова
14 iyun 2023
Пользовалась услугами данной компании первый раз. Мне понравилось. Сработали четко, без заморочек. Профессиональное и быстрое обслуживание, несмотря на наплыв людей.
Юлия Маслова
15 oktyabr 2025
Быстрая доставка, вежливые сотрудники. Все понравилось, будем пользоваться!
Ольга Комарова
15 oktyabr 2025
Хорошее, быстрое обслуживание! Цены дешевле, чем в других транспортных компаниях
Т
Таня Стрижакова
8 noyabr 2022
Очень рада и счастлива открытию ПЭК в городе Елец. Теперь можно быстро и оперативно доставить груз. Есть возможность отследить его местонахождение, ориентировочную дату прибытия, получить груз по смс коду, и при этом цена зачастую ниже чем в других ТК. Оптимальное соотношение: цена-качество скорость доставки- безопасность.
ramis848
14 dekabr 2024
Быстрая доставка! Отличная работа Димы Телегина ..быстро выдал посылку!!! Будем обращаться...
Марина Жиляева
27 dekabr 2023
К обслуживанию претензий нет, все хорошо. Но территория не чищена от снега , везде гололёд и лужи, с крыши вода льет на голову, пока загрузили товар промокли . Очень неудобный подъезд именно для погрузки
980234 Дьячков
27 aprel 2023
Впервые воспользовался доставкой пэк, очень доволен. На складе все чистенько, все аккуратно сложено. Персонал очень отзывчивый. Честно скажу, я многими до ставками пользовался, но эта действительно хорошая. Большое вам спасибо за доставку и обслуживание.
Дмитрий Косенков
2 may 2023
После открытия филиала Пэк в городе, сразу подумал, что многие проблемы с поездками в Липецк на основной склад отпали.Однако, как оказалось, не все так радужно. С момента открытия офиса было заказано порядка 15 доставок, 10 % из которых были доставлены вовремя. Вначале подумал, что люди только налаживают работу, и все доставки будут вовремя в будущем, но спустя полгода, доставки задерживают также стабильно. При отслеживании груза, сайт показывает, что груз давно находится в Липецке на складе, однако в Елец попадает, в лучшем случае через 2-3 дня, в худшем через 5-7. Поэтому, из полученного опыта, сделал вывод- если не хотите просрочки в поставках -лучше самому съездить в Липецк, а не ждать, пока филиал ПЭК г.Елец надумает забрать ее с основного склада.
Наталья Симбирева
2 oktyabr 2023
Самая отвратительная компания перевозчик . Добится вменяемых ответов на вопросы не возможно. Груз не можем забрать уже две недели. Обратной связи нет. Не пользуйтесь услугами этой компании.
Екатерина Соловьёва
14 iyun 2023
Благодарю, очень помогли с доставкой, все технологические сложности взяли на себя специалисты ПЭК, перевозка прошла без проблем. Отдельно хочу поблагодарить Марию, остались только положительные впечатления
Елена Богачева
14 iyun 2023
Хорошая компания, пользуемся постоянно, все быстро и оперативно и обслуживание и доставка. Отличный коллектив.
Руслан Якимов
14 iyun 2023
Пользовался услугами, все очень понравилось, пришло все быстро в целости и сохранности, дёшево и удобно по сравнению с ДЛ
Р
Расул К.
20 oktyabr 2025
Всё в порядке, обслужили быстро и без препон. Спасибо
Татьяна К.
15 iyul 2024
Удобный подъезд. Выдали без задержек. Помогли распаковать.
Валентина М.
14 iyun 2023
Очень рада, что есть филиал в нашем городе. Услугами пользуюсь постоянно. Все в срок и на высшем уровне.
Юлия Воробьёва
17 yanvar 2023
Отвратительная ТК (филиал Елец). Первый и последний раз связываюсь с такой конторой. Мало того, что задержали груз перед Новым годом. На горячую линию звонила, писала, сказали, что 31 декабря рабочий день, приехали забирать в первой половине дня, офис закрыт. Приехали 5 января забирать, так выясняется теперь, что половина груза не пришла. Получила недостающий груз только 13 января. Менеджеры не сочли нужным ни позвонить, ни сообщить по смс о том, что груз приехал. 7 лет сотрудничаю с ТК по г. Ельцу, но такого не было ни разу ни в СДЭК, ни в ЖДЭ, ни в Деловых линиях.
Роман Андрюшин
17 mart 2025
Грузали хамло предприятие требует оплату перед осмотром а если повреждения крайних не найдёте вернуть деньги будет проблемой несоветую
Трумэн
3 may 2025
Человек отправил шины легковые реальным весом 80 кг, но волшебным образом в ПЭК 80 кг превратились в 219 кг!!! Обули на 140 кг!!! Просто ушло из кармана N колличество денег за перевозку наглым образом!!! Когда начали разбираться за что такая сумма за перевозку было уже поздно делать перезамер.
Мария Якимова
14 iyun 2023
Не однократно пользовалась данной ТК в г.Липецк. Но какое счастье, что в г.Елец открыли терминал. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогут погрузить груз в машину.
Марина Скрипникова
8 noyabr 2022
Наконец-то и у нас открылся ПЭК! Моя работа периодически связана с транспортными компаниями и приходилось добираться до соседнего города, чтобы отправить или получить груз. Это было, конечно, неудобно и времени отнемало много. Но теперь, когда у нас в городе есть свой собственный ПЭК, то это положительно скажется на моей работе и на работе других клиентов, которые пользуются услугами транспортной компании. Буду с удовольствием пользоваться вашими услугами, буду постоянным клиентом!
денис шугуров
8 dekabr 2025
Очкнь быстрая доставка с челябинска Хорошая логистика
Anonim rəy
15 iyun 2023
Очень приятно, что Пэк наконец-то открылся в нашем городе! Отличный сервис! Пользуюсь на постоянной основе. Самое главное не надо теперь ездить в Липецк!! Советую 👍🏻
Елена Александровна
14 iyun 2023
Все отлично, груз доставлен вовремя, сопровождение менеджера отличное! Советую
НН
1 may 2024
Приятное расположение, вежливые сотрудники. Чисто на складе, в офисе вежливые девушки. Груз доставили целым и в срок, а что еще нужно?)
михаил полунин
23 mart 2023
самая что есть наверное худшая компания я очень пожалел что связался с ними товар задерживают уже на неделю звоню они врут что он в пути а он как лежал на складе так и лежит хуже даже почты россии там хоть не врут говорят незнаем а тут нагло врут что товар в пути когда он не куда не трогался с места 1000 км товар едет 10 дней и еще не приехал вот это перевозки товара на ишаках за это время можно довести 100км в сутки и ишак в легкую пройдет на чем у них доставка на черепахах наверное не знаю звонить узнавать без полезно . короче даже врагу такую компанию не посоветую лучше подороже но нервы целей будут это я еще не видел груза когда придет и в каком виде тогда еще дополню может даже с фото груза
Ульяна Дубровская
27 fevral 2024
Лучшая ТК в городе! Приветливый и дружелюбный коллектив. Быстро помогут решить любой вопрос.
22 dekabr 2023
Всё отлично. Отзывчивые, добрые менеджеры. Обслужили юыстро и качественно
Екатерина Юрова
14 iyun 2023
Хочу оставить положительный отзыв о компании ПЭК, грузы доставляются вовремя, логистика организована на высоком уровне. Буду пользоваться услугами этой компании.
Ольга з.
8 noyabr 2022
Какая радость, у нас в Ельце открылся ПЭК. Теперь не нужно ехать в Липецк чтобы отправить или получить груз. Очень удобно, доступно и быстро.
Марина Г.
14 iyun 2023
Прекрасная компания, все быстро и чётко, очень вежливый персонал 👍👍👍