Pec

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Александр П.
25 may
23.04.2026 Груз прибыл в пункт выдачи. Но его не выдают, т.к сопроводительные документы к грузу были потеряны. Было создано куча обращений на горячей линии ПЭК, но они игнорируются. Никаких попыток, в решении данной проблемы, компания не принимает. Ждем уже месяц, деньги за хранение капают, документов нет, груз не выдают. Никаких контактных данных руководства, естественно, тоже не дают. Вся связь только по горячей линии.
bogomol
4 iyun
Я заказывала доставку мебели через ПЭК. Переживала, что поцарапают, но всё приехало хорошо упакованным, ничего в дороге не повредилось. Спасибо за такое бережное отношение!
Лера Белых
25 fevral
Я уже несколько раз отправляла посылки через ПЭК по работе. Серьезных задержек не было. Цены приемлемые, примерно как в других ТК, а сервис выше. К тому же, оформление простое и понятное, много бумаг не запрашивают.
No Name
22 avqust 2025
Очень возмущен работой эти лентяи которые работают в пэк на промышленой 35/5г Димитровград,очень недовольные,грубые сотрудники,с выгрузкой не помогли,заехать не дали пришлось ташить по лестнице груз с весом 150 кг,очень долгое обслуживание,стоят курят говорит я же купил эти сигареты за деньги, подождут,мы говориь вообще закрыть и пойти домой,я приехал за 200 км км чтобы отправить груз,а они лентяи, второй раз был там и всегда так,раньше персонал был намного лучше,поменяйте всех там.
Петр В.
22 aprel
Если бы не клиенты, которые просят отправить груз ПЭКом, т.к. им ближе ехать, никогда бы сюда не приезжал. Разгрузи, притащи поддон, положи на поддон. И всё сам. Для чего такая компания нужна с ее сотрудниками?
Андрей Таран
5 iyun 2025
Отличный филиал. Русский персонал. Помогли упаковать, все оперативно и качественно.
Василий Гайнуллов
25 may
Уже несколько месяцев не могу получить свой груз!!! Потеряли мои документы и не могут эту проблему решить!!! Ужас!!
Денис Демьянов
16 aprel
Решил попробовать пэк по совету знакомых. В целом не пожалел, цена нормальная, оформление понятное. Доставка заняла ровно столько дней, сколько и говорили, груз в пути не задержали
Илхом Расулов
2 iyun
Несколько раз получал автозапчасти через ПЭК. По срокам всё было нормально. Детали приезжали без повреждений. Так что норм
Рустик
17 fevral 2024
Всё хорошо кроме цены несколько выше других транспортников. Обычно доставляют в нормальные сроки. Однако был случай когда груз из Москвы всего одну коробку доставляли почти две недели. В остальном никаких нареканий, нет вопросов к персоналу, удобное расположение, быстрое обслуживание.
Вика А.
25 iyul 2024
прекрасная компания, очень доброжелательные сотрудники. документы оформляют быстро и с улыбкой, склад очень отзывчивый
виталий р.
4 avqust 2024
Обслуживание отличное ожидание минимальное персонал вежливый расположен ну кому-то зделай в центре и будут не довольны
Елена Денисова
28 aprel 2025
Самая ужасная транспортная компания, повредили товар , сломали автомобильный фонарь пополам при траспортировке, в претензии отказали не объясняя причин. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Я в шоке до сих пор...
Андрей Настас
7 avqust 2023
От сердца благодарны за такую компанию как ПЭК, покупал колёса зимний в г.Уфе товар доставили вовремя, компания сообщила и даже доставку придложила. Но забирали сами, выдали быстро, благодарим сотрудников за компетентность.
Вячеслав Павленков
7 yanvar 2024
Приехали 6.01 в 14-10 в этот ПЭК.С утра звонили на горячую линию - сказали работают до 16 часов.Торопились собирали вещи,так как улетали 7.01 с утра. Итог-естественно ни кого нет.Все закрыто.Колхоз!!!Сервис в обратном направлении.Для чего держать диспетчеров на горячей линии и говорить ложную информацию.
Алексей Петров
6 avqust 2023
Ужасная ТК Не могут отдать груз из за ошибки оператора, без кода груз не отдают, заявление написали и тишина код не приходит, операторы решить этот вопрос не могут, видимо придётся подавать в суд Так ещё и сроки доставки нарушают
Руслан Хайруллов
6 dekabr 2025
Хорошая компания, быстро принимают, тут же отправляют. Всё качественно.
Макс Фёдоров
23 noyabr 2025
Просто лучшие ребята, самые дешевые цены на доставку, не в первый раз пользуюсь их доставкой, спасибо за четкую работу
Алексей Бобылев
24 aprel 2025
Сегодня 24.04.2025. В 13:30 получая груз, сотрудник в форме " Спортмастер" начал умничать. Типа на улицу выйдите и ждите груз, сколько лет пользуюсь этой тк, больше ни ногой сюда!!! Есть другие транспортные. Даже в Казани в ПЭК нет такого обращения. А здесь видать люди зажрались!!!
Иршат С
13 mart 2024
Транспортная компания так себе, больше обращаться не буду. Сотрудники всеми способами пытаются набить цену. Замерить в большую сторону, завесить и ещё по нескольку раз переменить. Лишь бы содрать побольше. По доставке вроде бы работают в срок.
Максим Жуков
13 iyun 2024
Приехал за грузом. Сервисный отдел то работает, то нет. Получить без него нельзя. Бардак полный! График у них по желанию работы?
Александр Будюхин
12 mart
Очень плохой пункт, отвратительное отношение к клиентам, грубят, особенно некий грузчик Ефимов.
ZosimWELD
7 avqust 2024
Постоянно работаю с этим терминалом. Все профессионально, оперативно, качественно! Офис, склад, все молодцы! На приемке всегда помогут с разгрузкой, в офисе все быстро оформят! Спасибо за работу! Рекомендую!👍
Anonim rəy
15 iyul 2019
Не рекомендую эту компанию, не работают вовсе, груз приехал в город в час дня, оповещение о том что можно забрать пришло в половину шестого прям перед закрытием, обслуживают оочень медленно из двух операторов на месте только один и это под вечер когда все едут с работы. Посылка проезжала мимо города 2 раза, может у них такая оптимизация? В общем приьензий не было бы если бы не ужасная работа операторов. (Город маленький, не думаю что у них прям такая запара с разгрузкой что 4.5 часа раздражают одну машину)
- -
30 iyul 2024
Очень отзывчивый персонал, красивые девушки, всегда помогут и объяснят, мальчишки тоже огонь
АЛЕКСАНДР Земсков
23 yanvar
Хорошие ребята работают всё объяснили, помогли с доставкой 🚚. 👍
Алексей Подгороднев
13 avqust 2024
Мнение субъективное! Понятно что зависит от города и дд тут на первом месте, менталитет коснулся и пека) отправил велосипед, не велосипеда ни денег. Зато два дня оформляли. Даже не звонят выводы делайте сами.
Александр С.
9 mart 2018
Пришла посылка из Нижнего новгорода - игрушка машинка педальная. В отправителем было заказано -упаковка плюс каркас . Игрушка пришла без всего , Вся переломанная сломали руль в двух местах, панель приборов . Увидел только дома- представители аккуратненько положили в багажник моей машины. Конечно притензиии же не принимаются!!!! ОТвратительно - а у меня в пути, еще три посылки, с ужасом жду, что приедет?
Anonim rəy
27 may 2021
Советую всем, кто переезжает или отправляет груз. Доставка, как по часам. Можно следить за движением в пути. Доставляют к месту, какое укажпшь. Мне компания понравилась.
Александр Назыров
26 iyun 2020
Ну вроде как посоветовали чтоб доставку сделал через ПЭК. Две автомобильные двери привезли, одну с Уфы, а другую с Москвы. Пришли в один день. За двери я уплатил 9000р,а за доставку 4066р. При вопросе почему так дорого то мне сказали что не габарит. Осадок конечно остался.
Игорь Скопцов
7 mart
Без задержек на пункте, молодцы, спасибо.
Александр Съёмщиков
11 aprel 2020
Одна из немногих ТК, услугами которой часто пользуюсь. Устраивают сроки и цена доставки. Вежливые операторы на оформлении документов, а работники склада не очень разговорчивы и вежливы
Владислав Нурмухаметов
27 may 2024
приехал в 17:20. Дверь закрыта. Безобразие. Ладно, склад для выдачи товара работал, а если бы хотел отправить? Рабочий график до 18, где все
Анна Е.
1 iyun 2020
Транспортной компании хуже, чем эта я еще не встречала. Персонал не просто не компетентный, а прямо-таки бестолковый. Работники склада - редкие хамы, ощущающие себя большими начальниками. Раза три пользовалась этой компанией и всегда был какой-нибудь геморрой. Клиентурой не дорожат
Александр Павлов
7 avqust 2021
Конечно не всё как на фото, но в целом отличный сервис. Звезду снимаю лишь за график. Не всегда можно успеть забрать груз после работы.
pavleniii777
23 iyun 2020
Проблема с получением груза. Оплачен был отправителем, пришел с опозданием, оплату не видят, выдать не могут
Елена Laguna
25 noyabr 2024
Отличная компания, ребята молодцы на складе всегда помогают.
Семен Гордеев
25 iyul 2024
Хорший сервис, ведливые сотрудники, ратники склала очень отзывчивые, помогут когда нужно, бвстроее оформление
Анастасия К.
20 oktyabr 2022
Очень долгая доставка, непонятно почему груз по несколько дней простаивает в одном городе. Доставка одидаемая не совпадет с реальной!
Катена К.
13 noyabr 2018
Все здорово, приветливый персонал, оперативно приняли и доставили груз. Спасибо, за слаженную работу.
Сергей Владимирович
6 iyun 2020
Отличный филиал,компетентный персонал, без задержек, есть оповещение о прибытии груза.
Сергей
9 avqust 2018
ПЭК Димитровград - очень быстрое обслуживание, нет очередей, даже леденцы в наличии.
Евгения Кучерявая
4 aprel 2023
Доставили всё вовремя. Ожидаемое время было 3.04.2023. в 15-00, а уже с утра данного числа пришло смс о доставке.
ЕгоДевочка
12 dekabr 2018
Очень быстрая доставка! Заказываю эту компанию не впервый раз и очень довольна.
Виктория Ч
11 aprel 2020
Давно пользуюсь услугами ПЭК. Меня все устраивает. Девочки быстро обслуживают и отвечают на все вопросы.
Anatoly C.
13 yanvar 2020
Просто капец, заказал удочки 17 ноября, пришли вчера, 12. января. Где они были я понятия не имею, заказал 4 фидерных удилища, и не смотря на упоковку из 4х слойного картона, когда вынесли коробку, я увидел торчащий, кричащий от боли фидерный шток со свернутым кольцом. Короче, сломано было все, кроме пробковой ручки. Я сожгу эту сраную шарагу!!!!!!!!
Андрей Авдошкин
12 iyul 2022
У транспортной компании нет погрузчика!!! Это нонсенс! Смешно!... ладно рохля есть! Позор!
Жанна Бельченко
20 aprel 2019
Быстрая доставка,вежливый персонал.Спасибо огромное за обслуживание 5+
МАРАТ САТТАРОВ
29 sentyabr 2023
Быстрая доставка. Хорошая упаковка.
Ирина Ерменеева
9 avqust 2021
Качество обслуживания ужасное! Сроки доставки реальные не соответствуют заявленным!!!