PEC

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елена М
22 aprel
Я оплатила упаковку товара 1200, а товар пришёл без упаковки . По телефону сказали , что упаковку снимают в терминале и дальше товар едет без какой либо упаковки . Теперь нужно товар отфоткать и ехать в любой город , где есть терминал , писать заявление.
даря
25 fevral
Заказывал доставку стройматериалов через ПЭК. Всё привезли вовремя, ничего не повредили. Благо еще заказывал обрешетку. Понравилась система отслеживания. Работает чётко, всегда было видно, где находится груз.
Дмитрий Лазарев
31 oktyabr 2025
Бардачное отделение. Офис в 500 м от склада на 2этаже. Система работы непрозрачна. В офисе два терминала регистрации но один не сканирует штрих- коды а другой зависает. На быстрое обслуживание советую не рассчитывать.
Галина Коновалова
5 aprel
Приехали в последние минуты перед закрытием, но сотрудники выдали товар. Не злились просто выполнили свою работу, за что им большое спасибо.
Данил Я.
29 iyul 2025
В пункте выдачи сотрудники не знают как работать. На линии поддержки в Москве сотрудники тоже не знают как работать. 5 звонков операторам в течении дня закончились 5 абсолютно разными ответами. Заставили заплатить за придуманные услуги. Ну и у отправителя тоже вопросы возникали, его тоже обсчитали) Худший опыт взаимодействия с транспортной компанией, которая ещё и связалась с Авито, что удвоило количество ошибок в работе обоих контор))
Андрей Анат Д
11 dekabr 2025
Приехал первый раз, всё быстро объяснили, приняли груз и оформили. На все потратил не более 15 минут. Спасибо за отличную работу!
Влад Класначев
15 mart
вызвал, помогли объяснили, все прошло очень хорошо, спасибо вам большое, за то что быстро среагировали и приехали
Наталья Апарина
12 may
Забрала груз очень быстро! Ребята даже помогли загрузить в машину. Благодарю! Упаковка на 5+.
Николай Прибыльнов
19 fevral 2024
Вежливый персонал, ребята при обращении помогают выгружать и загружать. Очереди практически нет. Офис рядом со складом
Анатолий Морозов
27 iyun 2022
С 2008 года пользовался услугами этой компании как юр лицо. Было всякое и всегда находили решение проблем. Но последняя отправка отбила всякое желание сотрудничать с этой тк. Нам в Челябинск был отправлен груз из Омска - технологическое оборудование в заводской жесткой упаковке. При получении груза нарушений упаковки не было. После распаковки были обнаружены вмятины на корпусе и последующая диагностика выявила серьезную неисправность в работе оборудования из-за сильного удара. т.е. тк ПЭК после порчи груза подправила жесткую упаковку и выдала груз… причём груз был застрахован на полную стоимость. На претензии не отвечают, тянут время. Никому не рекомендую данную тк и всех наших партнёров по бизнесу будем просить отправлять грузы другими тк!
Вячеслав
7 noyabr 2023
Во время доставки груз был испорчен. Коробки с обоями были помяты и залиты каким-то маслом. Из 14 рулонов 5 оказались в масле. Просто нет слов.
Александр Ерёмин
21 may 2024
Крайне не доволен обслуживанием данной компании !!! Перевозили автомобильные двери при транспортировке дверь была ударена ( вмятины + царапины ) связавшись с оператором, борзый оператор сказал хотите забирайте хотите нет отправим обратно !!! Клиенто ориентированность на нуле плохо что нельзя поставить оценку минус 5 балов
Ровный Бро
5 iyun 2024
Пришёл груз,упаковка в порядке,отследить нет проблем,с выдачей тоже ,на документах две девушки,очереди нет.
NicoDeSomnia
14 iyul 2023
Доставка быстрая, обслуживание в офисе быстрое. "Я без упаковки не приму", мне не нужна ваша упаковка, я отправляю железяку, её не возможно повредить!
Дмитрий Довнар
12 may 2024
Персонал вежливый, очередей нет, приехал отправил через пару минут уже уехал, всем рекомендую
Александр Х.
2 noyabr 2020
Троицкий тракт 25 ПЭК Самая ужасная транспортная компания. Один оператор в офисе, чтобы сдать либо получить груз, нужно простоять в очереди час а то и более. Склад также не шевелятся, постоянные очереди. Руководство куда вы вообще смотрите!! Не каких удобств для клиентов. Закройте тогда вообще это отделение на троицком тракте, если вы не можете создать условие для клиентов. А лучше вообще все свои отделения!!! Клиенты не должны мучиться из за того что у вас не хватает сотрудников. Рядом находится ещё три транспортных компаний, где намного быстрее и качественно примут и выдадут груз. Ужасная транспортная ПЭК, и виной тому их руководство!!! Неоднократно руководству поступали жалобы, на что им просто плевать.
Римыч
12 noyabr 2024
Получил груз с Владимирской области.приезжал курьера забирал его,ПЭК упаковал боковой обвес авто. в коробку в несколько раз превышающую объем
Виталий Малягин
27 dekabr 2021
Жду отправление моего груза от 16.12.2021 г. В статусе указанно ,что груз будет доставлен 22.12.2021. Но он не был доставлен в эту дату. И как мне ответили на горячей линии ПЭК , сроки ориентировочные, и Вы прибавляйте 3-5 дней )))) . Но прошли Все сроки а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ))) Как в басне Крылова. Этот груз Даже не выехал из Челябинска. Все сроки доставки сорваны. ПЭК БОЛОТО. НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ СВОИ ГРУЗЫ В ЭТУ КОМПАНИЮ. Нет ни обратной связи ни консультаций ни решения вопроса. У НИХ ни кто ничего не решает.
Валерий Фомин
14 yanvar 2022
Заявку слелал на груз для отправки в другой город из дома. Приехали , загрузили, оформили документы и все. Через короткое время пришел счет, оплатил и груз ушел. Сотрудники молодцы.
Olga Platonova
28 mart 2022
заказала в компании ПЭК перевозку стеновых панелей. во оплетке, со страховкой. все как полагается. Сначала их потеряли на две недели. Вежливо оформили претензию со второго раза обращения к ним, и все. ждите. Отвечали только поставщику, отправившему груз. Нашли, ладно. далее все приехало по графику, НО половина панелей брак, повредили в транспортной компании. Все признают, акт составляют, претензию принимают и все, далее тишина. НИКОГДА! НИКОГДА не связывайтесь с компанией ПЭК
Мельников Денис Алексеевич
4 avqust 2024
Быстрый прием груза и оформление в клиентском отделе.Все налажено как надо!
Андрей К.
3 noyabr 2024
Всё чётко, отгрузили, распаковали, всё на всё ушло минут 10, мне понравилось, теперь буду всегда заказывать на этот адрес.
Ирина
16 mart 2021
Отвратительно,при чём вина не этого терминала, отсутствует взаимосвязь с головным отделением напрочь. Груз ЧЛУФАКА-3/0303 , пришедший 5 марта в Челябинск , неделю перемещали на ближайший терминал, при постоянных звонках и просьбах, в итоге переместили в пятницу 12.03 , ( НЕДЕЛЮ!) а в понедельник 15.03. , при получении , уже выставили платное хранение))). К предыдущему грузу по накладной ЧЛЕК5М3Я-2/1702 сопроводительные документы так и не выданы, всё ищут.
Dmitry -
26 yanvar 2022
Вроде удобный офис, лучше чем на Копейском. Но в очереди можно простоять час и дольше из-за одной посылки. Надо бы придумать что-то для ускорения.
Иван Бродяга
18 avqust 2023
Очень медленно. Самим надо заполнять накладные. Вы серьёзно? 21 век на дворе! Конкуренты давно это делают автоматически!!!!!!!
Владимир Королев
18 iyul 2022
Был в ПЭКе на троицком тракте, всё на должном уровне, быстро приняли груз, быстро оформили, девушка сказала что скоро в отпуск пойдёт, практически всё сделала за меня, ни каких очередей.
Тина Т.
22 iyul 2020
Нужно установить ещё один автомат - терминал для оформления, скапливается очередь. Очень медленно принимают грузы на складе, часто ломается оргтехника, приходится самому выгружать машину и ставить груз на весы, с каждым днем все хуже, оператор всего один.
Игорь Т.
7 sentyabr 2024
Быстро приняли груз, оперативно оформили. Спасибо за професионализм
Александр Леонов
31 yanvar 2024
Ребята сделали все быстро, единственное что оператор на оформление была одна оформление маленько затянулось
Вячеслав Александров
20 dekabr 2023
Минус, в процедуре оформления документов в офисе. Зачем там вообще девочка? Если приедет одновременно 10 человек, будет коллапс.
m-matros74
5 sentyabr 2022
Ужасная Транспортная Компания. Персонала не дождешься и не допросишься помочь. Именно в этом отделении не погрузчика, так что с большим грузом туда лучше не заезжать. Не рекомендую!!!
Дмитрий
22 yanvar 2025
Неоднократно сталкивался с грубостью оператора кассы данного пункта
Вадяс Закирович
16 avqust 2020
Пользовался услугами компании несколько раз,отправлял данной ТК запчасти от а/м. По сравнению с другими ТК-самая дешёвая и это не может не радовать. Упаковывают и доставляют аккуратно, за это тоже огромное спасибо. В следующий раз ,тоже только к ним.
Максим Т.
30 mart 2021
Впечатления очень плохие! В офисе один оператор, очередь. На складе у грузчиков нужно умолять обмотать груз, хотя бы скотчем, а по хорошему нужена была стрейч пленка ( с экономили). Впечатления ужаса!
Sl@xLord
24 iyun 2022
В плане обслуживания, всегда ПЭК был на голову выше остальных. Про сами транспортные услуги, конечно чуть дольше, но сервис на приёмке/выдаче, для меня лично, решает.
Дмитрий К.
8 yanvar 2023
Звезды за ценник перевозок. Сервис отвратительный. На получение вечная очередь. Быстро закончить тут дела не надейтесь!!!
Сергей
16 fevral 2020
Плачу от выдачи груза со склада на северном луче. Грузчики по-моему сами боятся в нем заплутать, нервничают и не могут ничего найти. Оформление быстрое, получение тоскливое.
Дмитрий Савиновских
2 sentyabr 2021
Груз задержали на 6 дней, привезли на другой терминал, не тот который указывал, на другом конце города.
Антон Клюкин
27 iyul 2019
Сотрудники филиала работают отлично! Груза быстро выдают и всё почти без очередей!
Андрей Гладков
30 yanvar 2020
Отличная компания. Персонал приветливый. Грузы почти всегда приходят значительно раньше запланированного.
Иван Холод
26 mart 2020
Быстрое и качественное обслуживание,нет больших очередей,удобное расположение.
иван стромов
12 dekabr 2022
Менеджер медлительный, на складе сотрудники очень долго искали груз, больше не будем пользоваться данным филиалом
Anonim rəy
4 oktyabr 2020
Долгое ожидание на оформление документов, работает один сотрудник, долгая доставка груза грузополучателю.
максим балан
17 yanvar 2020
Отличная компания, при получении сломался ящик ребята дружно помогли собрать обратно все обматали скотчем и стяжка и лучше чем было молодцы ✌️✌️✌️😊
Михaил Вeрбовой
24 avqust 2023
Самый быстрый пункт выдачи, максимум 10 минут ожидания
Korzina Opt
23 noyabr 2024
Мне нравиться. Стало быстрее обслуживание.
Антон
8 avqust 2021
Разбили груз, 3 месяца ждал страховку. За перевозку разбитого груза деньги не вернули
Мария Б.
14 mart 2022
Отвратительная транспортная, очень медленно обслуживают клиентов, теряют документы, больше ей не буду пользоваться
Никита Сарафанов
11 may 2023
На складе, не упаковали груз, хотя сказали что все упакуют, груз пришел в другой город и человек говорит что он не упакованный как полагается
Oygen
3 may 2024
Все быстро, четко, и в офисе, и на складе. Рекомендую.