Pec

Filiallar

Annet
21 iyul 2025
В этом пункте выдачи никто работать видимо не хочет… Пришла 20.07, на двери висел листок, мол, по техническим причинам сегодня не работает пришла на след день, все еще закрыто, хотя судя по листку, уже должны работать в «стандартном режиме». Никакой бумажки про «перерыв 5 минут» я не обнаружила. Значит буду так бегать каждый день, может и повезет в один из дней
nova12416
6 iyun 2025
Попала на приемку товара. Потеря моего времени 20-25 мин. Сотрудник сначала сканировал привезенный товар, потом его раскладывал по местам. При этом люди стояли и ждали. Не такая огромная проходимость в этом пункте. Насколько я знаю сотрудники ПВЗ в 1ю очередь отпускают клиентов а в промежутках разбирают поставки. Во всяком случае так происходит во всех пунктах в которых я была. Может конечно тут другие правила.
оля аксенова
6 may 2025
В указанные часы работы - пункт выдачи НЕ РАБОТАЕТ!!! Висит бумажка перерыв 5 минут, знаете сколько она там висит ? Целый день На телефон не отвечают, как приходить за заказом ? По несколько раз ? Вдруг повезет ?…..
Евгений Бараев
27 may 2025
Барак! Приехал 26.05 в 17:00, сотрудница сказал что не может выдать, программа не работает. Сказал, завтра приеду. Сейчас 14:22 27.05, висит табличка 'пвз работает до 12'. Отвратительный 'сервис'
Kharlampy T
27 aprel 2025
Оформлял отправление дисков авто. Оказалось, что на сайте позволяет выбирать пункты выдачи партнёров и их надо тащить через Пятёрочку, хотя габариты были указаны. На телефоне робот, возможно потому что вс. Очень неудобно.
Андрей Хименок
29 dekabr 2022
ПЭК хорошая компания, недоро хорошо упаковали быстро довезли, работает отслеживание. Вопросы к данному пункту выдачи, не найти нет указателей находится внутри Пятерочки обратите на это внимание, оплата предпочительно переводом, но если с комиссией возращают .
Luiza Gubieva
10 sentyabr 2022
Посылка дошла даже раньше обещанного срока, спасибо большое, всё было в порядке. Проблема была найти пункт выдачи посылки. По навигатору найти не проблема. Жесть была в том, что я кружила там сорок минут, люди не знают, да и откуда им. Пункт выдачи находится в магазине "Пятёрочка"и в отделе "Сад и огород"!))) Мне чьи мысли читать в тот момент?!)) Никаких указателей, ни одного!)) Пока связалась с компанией, тоже прошло время. Настроение было матерным) Или предупреждайте клиентов или стрелочки прикрепите, невозможно же!)))
Артур
29 iyun 2025
Чтоб найти эту точку, надо быть настоящим скаутом. Находится в пятерочке, снаружи не видать ее
Zacup
5 iyun 2023
Хороший пуннк сдачи /приема посылок единственный минус не сразу нашел где именно расположен данный пункт, обозначений не каких на здание нет ,пришлось обойти его вокруг.оказался вход в данный пунк выдачи прямо в магазине пятерочка,так что имейте это ввиду 👍
Александр Селиверстов
5 sentyabr 2023
Мало того что нигде не указано что именно тут находится пункт выдачи заказов Цайняо (заказы с Алиэкспресс) кроме непосредственно самой двери (а ее вам придется хорошенько поискать в недрах пятерочки), так еще и могут спокойно работать до 16 часов, просто потому что, видимо. В Яндексе точка Цайняо стоит посередине пятерки, в стороне от данного пункта выдачи. Не знает что он там никто - ни в озоне не подсказали, ни в самой пятерочке, никаких навигацинно-информационных табличек. Обойдя здание в круг пару раз и посидев в поисковиках чудом обнаружил в дальнем углу !!! торгового зала пятерочки. Жаль правда дверь была закрыта и именно сегодня пункт работал до 16 по техническим причинам, но радоваться приходится и тому что нашелся! Рекомендую данный пункт выдачи как абсолютный эталон того, что лучше не лениться и пройти или проехать в любой другой пункт выдачи (да даже на почту лучше), даже если он и будет находиться дальше. Удачи!
Алена Бузникова
16 oktyabr 2024
Ну сделайте вы вывеску для людей на здании, что ПЭК находится внутри пятерочки! Идиотизм какой то ! Только зайдя сюда в отзывы и прочитав как люди нашли этот пункт, поняли куда надо идти !
Данил Кияшко
1 aprel 2024
Находится фиг пойми где. Хотел забрать велик. Оказывается надо зайти в пятёрочку, пройтись там, оттуда только можно зайти в пункт выдачи. И потом я шел с огромной коробкой, внутри которой находится велик, через всю пятёрочку. Ну по крайней мере все покупатели мне уступали 🤣
Пушкарева Алла
19 avqust 2023
Хороший пункт выдачи. В удобном месте. Чистенько!
Игорь
24 iyul 2020
Заход через Пятёрку
genydance
8 avqust 2020
Удобный пункт выдачи по необходимости
Ivan St
26 iyul 2020
По срокам, доставка хорошая. В остальном, не могу сказать, что чем то выделяется пункт выдачи - свою работу выполняют хорошо.
Anonim rəy
29 aprel 2021
Все быстро и четко, без проблем забрал посылку
The Отзывчивость. Elle Beth
22 yanvar 2023
Не ловит интернет, поэтому у многих проблемы с получением/отправлением посылок.
Алексей Яковлев
22 fevral 2024
Фиг найдёшь, вывисок нет, вход через пятёрочку
наталья ирлина
19 iyul 2021
Удобно ,просто заказывать товар и главное рядом с домом Плохо то что они не работают по аыходным
Артём В
4 iyul 2020
Отправит не могут. Надо регистрироваться онлайн и что то ещё, не удобно для быстрой отправки
Станислав Ма.линин
7 noyabr 2020
неплохая фирма с быстрой доставкой
Наталия
27 mart 2021
Даврльна обслуживанием.
oleg l
24 fevral 2024
Нормальная транспортная компания, как и все!
Алексей Мартынов
11 yanvar 2023
Найти ПЭК невозможно. Ищешь ПЭК, а это оказывается партнерский пункт выдачи, без нормальной вывески.
Александр Радченко
3 sentyabr 2022