Pec

Filiallar

Владимир
6 iyun
Отвратительный логистика и отношение к перевозимого грузу. Мало того что груз проехал мимо назначенного города, так еще и путешествовал 6 дней через дополнительные склады прежде чем попасть в пункт назначения. Но и это не самое печальное. Груз в кортонной упаковке был безвозвратно повреждён. Коробка раздавлена, металлические элементы груза погнуты, краска собрана, пластиковые элементы разбиты. Плюс ко всему на кортонной коробке лежал металлический бур другого клиента весом около 50 кг, при том что сам груз с упаковкой весил всего 40 кг. Это чтобы Вы понимали как в компании относятся к перевозимого грузу. Просто швырнули зелезяку на кортонную коробку и плевать хотели что будет с содержимым. Не советую перевозчика. С таким отношением к своей работе, я лично с ними сотрудничать больше не буду. 👎 И за повреждение ,мне предложили максимум возврат стоимости перевозки. А кто будет компенсировать сам груз, никто не знает.
Сергей Сергей
30 mart
Расположение удобное. Персонал отличный, помогли погрузить лодку в прицеп. Все быстро и грамотно. Спасибо всем! И вообще понравилось отношение к грузу. Все завернуто, закалочено в обрешетку. 👍 Молодцы!!!
Императрица
19 dekabr 2025
На сегодняшний день довольна пунктом ПЭК, знаю, что сменилось руководство и все процессы налаживаются. Задержек больше нет, персонал приветлив, груз доставляется вовремя. Буду продолжать пользоваться данной транспортной компанией!
Дмитрий Б.
22 dekabr 2025
Часто пользуюсь услугами ПЭК, все нравится, появилась оплата картой, что не может не радовать. Коллектив отзывчивый, доставка приходит на пару дней раньше срока. Оценка 5+
Карина
19 dekabr 2025
Очень удобное расположение пункта, приветливые сотрудники, всегда улыбаются и готовы помочь с любым вопросом!
Анастасия Краморова
21 dekabr 2025
Пользовалась услугами компании пока только раз. Мне все понравилось. Приветливый персонал, слаженная работа, обязательно обратимся еще
14 dekabr 2025
Груз доставили быстрее срока почти на неделю, был приятно удивлëн, и цена ниже чем у других компаний.
лабун с.
2 avqust 2025
Это капец какой-то, а не тк. Приехали груз отправить, приёмшика нет, опаздывает. К 10.30 появилась. Говорит кладовщика нет груз не буду принимать. Второй раз приехали- говорят зря вы к нам, езжайте лучше в Кропоткин. Как то так. Первый раз столкнулись с таким. В других городах нормально.
Денис Алферов
19 dekabr 2025
Владелец поменялся, все стало гораздо лучше и быстрее, всем советую, останетесь больше, чем довольны
Виктория
19 dekabr 2025
Пользуюсь услугами ПЭК уже несколько раз, мне все нравится. Заказывала доставку крупногабаритного груза из Москвы в регион, всё прошло идеально
Шаман Константин
26 may 2025
Сам пункт приема и выдачи хорош , но компания все время задерживает груз, с Москвы до тихорецка 14 дней стоит вы серьезно? С Китая быстрее посылка идет ….
Анна Лебедева
14 aprel 2025
Нужно было доставить груз сборной доставкой, решили через ПЭК. Упаковали сами, но дополнительно попросили защиту, это за отдельную плату тоже идёт. Оперативно довезли, думала дольше будет ехать
сергей кондратенко
24 dekabr 2025
Девушка оформила быстро, по цене приемлемо
Сергей Н.
22 may 2025
ПЭК лучшая компания, когда узнал что в Тихорецке открылся терминал, оч обрадовался! Спасибо за вашу работу... Рекомендую!!!
15 oktyabr 2025
Антилидер по скорости доставки, 2 недели из Москвы. Из-за рубежа быстрее приходят товары)) Оплата - каменный век, картой нельзя, переводом
Ладно Смазан
30 dekabr 2025
Воспользовался услугами компании впервые, понравилось обслуживание, быстрая доставка✌️
МZ
26 dekabr 2024
Быстрое обслуживание, ребята молодцы. Хорошо что в городе появился филиал
Григорий Дрёмин
31 iyul 2025
Отличная доставка, ставлю 5+. Постоянно рассылаю посылки, иногда кгт попадается, всё в норме
иван михайлов
22 yanvar 2025
Не удобный подъезд постоянна занята стоянка
Марк Киреев
11 aprel 2025
Нормальная транспортная компания, можно пользоваться.