Pec

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

12 may
Компания в целом произвела положительные впечатления, все в срок, получила рекомендации по упаковке, поэтому приехало все в целостности. Можно организовать доставку по адресу, но у меня была возможность забрать груз самостоятельно. Хамского отношения персонала не заметила, что работники склада, что девочки операторы были готовы и рады помочь с любым вопросом и откликались на просьбы. Но я считаю, с каким отношением вы к людям, так же и они к вам😉
Ольга Алиярбекова
31 yanvar
Получаю посылки для ИП данной компанией уже несколько лет. Задержки были пару раз, но я, полагаю, форс мажоры случаются, поэтому не критично. Хочу отметить целостность грузов, а так же услугу страхования груза, которая вселяет уверенность в получении в надлежащем виде. Девочки в клиентском отделе умнички, всегда доброжелательны, со всеми документами помогают, для меня, как для юр.лица это важно. Парни на складе помогают, так как часто приходится приезжать самой. В общем, рекомендую!
Виорика
9 fevral
Далековато от города, такая крупная компания могла бы себе позволить склад в более проходимом месте. Персонал адекватный, грузчики немного подшофэ, но это терпимо. Помогают с грузом, сами снимают обрешетку, в отличии от тех же Деловых линий, где грузчиков в 2 раза больше, но они лишний чих не сделают просто так.
Виктор Ермолин
24 fevral
Ни одна компания:авито,сдэк не возят из Москвы резину автомобильную,без коментариев....Пэк красавцы,всё повысшему пилотажу,качественное обслуживание,три дня с выходным,и колёса приехали.Цена услуги очень даже приемлемая.Рекомедую всем интересующимся.
Ольга Петрова
15 may
К самому пункту выдачи претензий нет, всё аккуратно вывезли со склада и к машине подвезли, девушки у компьютеров работают быстро, чётко, никаких очередей. А вот к самой компании есть вопросы... груз вместо недели шёл 19 дней, одно место "где-то звдержалось"...
Елена Алимова
19 aprel
Получали здесь груз. Офис и склад расположены не далеко от Анапы, что очень удобно. Сотрудники сработали оперативно, выдали товар быстро и четко.
Алина Г.
16 iyun 2025
Работаю со всеми транспортными компаниями региона. Однозначно рекомендую ПЭК, и именно этот терминал! Через день получаю товар, на этом терминале ни одного повреждения груза за 3 года!!!! Всегда опрятные кладовщики и доброжелательные девочки менеджеры, максимально быстро загружаю нас. Отлично подобранная команда!
Виталий Федотов
22 yanvar
Отвратительно!!! По доставке груза касаемо целостности вопросов НЕТ!!! По цене доставки не без сюрпризов. При заказе груза цена была озвучена 22т.р без обрешётки. По факту вышло 35т.р со всеми вытекающими. В общем подняли цену в одностороннем порядке без согласования с заказчиком. Ссылаясь на то что без обрешётки перевозка не возможна. И груз по объему привышал заявленный. В общем из за прибавки в объёме в 0.3 куб.м и 10ти досок разница в цене 13т.р Выводы делайте сами.
Александр М
29 may
Очень хороший офис ПЭКа!!! По работе разъезжаю много по нашей стране и могу сказать, что этот офис один из лучших!!! Каждый знает своё дело!!! Особую благодарность хочу выразить специалисту ЮЛИИ!!!Сотрудники склада большие молодцы! Дополнение:23.01.2026 г. В очередной раз получал груз в этом прекрасном отделении!!! Все начиная от грузчиков и до руководства большие профессионалы! Одно удовольствие получать ГРУЗЫ ЗДЕСЬ!!! 💥💥💥😀 Вчера(28.05.2026) опять довелось получать в этом отделении груз🥰 ♎опять же повторюсь, весь персонал БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, ОСОБЕННО СПЕЦИАЛИСТ ЮЛИЯ(ОНА ВСЕГДА САМА ВЕЖЛИВОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ У НЕЁ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ, ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОМОЖЕТ, ОБЪЯСНИТ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ) , СКЛАДСКИЕ СОТРУДНИКИ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ😊 Вообщем очень нравится мне здесь получать грузы!!! А теперь немного слов для тех, кому дорого✌ Вы сначала посчитайте на каком высоком уровне находится вся цепь логистики в ПЭК😁, а потом ещё раз подумайте, неужели дорого?! Я знаю, что однозначно нет🚫 Любая качественно оказанная услуга достойна качественной оплаты ☝ Всего доброго всем вам!!!
Алевтина Масалева
5 sentyabr 2025
Очень неудобное месторасположение офиса, постоянная проблема с онлайн оплатой, да и цена доставки сильно изменилась, дорого. Всегда свободно, операторы общаются хорошо, единственные плюсы.
Марина Гофман
3 dekabr 2025
У меня вчера была доставка груза,заказанного на Яндекс Маркете. Только положительные эмоции! Водитель и позвонил заранее, и согласовал доставку. Был вежлив, поздравил с Днём рождения! Да ещё и помог занести груз в дом! В общем , я в восторге! Спасибо огромное!
Ирина Кравченко
22 iyun 2025
Заказали автошины и диски на автомобиль доставкой ПЭК. Доставку осуществили во время. Всё пришло в целости и сохранности. Ребята со склада подвезли га погрузчтке прямо к машине. Расстались быстро без очереди. Спасибо сотрудникам ПЭК. Ещё буду заказывать через вашу фирму.
Eugene B.
4 avqust 2025
Одно из лучших отделений. Приветливый персонал, минимальные сроки выдачи, без очередей.отличное расположение.
Максим Сергеевич
20 yanvar
Отлично работают, цены очень демократичные, удобное место положение, работают быстро
Заварина Н.
23 noyabr 2024
Искали транспортную компанию для перевозки груза,обратились в ПЭК и не пожалели. Доставили быстро, в добротном ящике предоставленном компанией, а самое главное дешевле чем в других подобных компаниях. В местах отправления и получения груза сотрудники были внимательны,вежливы, отзывчивы и оставили приятное впечатление. Рекомендуем.
Наталья Дедкова
30 oktyabr 2025
Отличная цена по авито-доставке, груз хорошо упаковали в деревянный короб, быстрая и аккуратная доставка, вежливый персонал в пункте выдачи груза
12 sentyabr 2025
Одним словом отвратительно! Не рекомендую обращаться в эту компанию. Стоимость доставки 1 тумбочки составила 7072 рубля, Но это оказалось только доставка, выгружайте сама как хотите мне было сказано. Я не физически не могла это сделать, менеджер на горячей линии ничем не помог, старший менеджер так же сказал "ничем помочь не могу". А я не могла выгрузить сама, муж на СВО, соседи на работе, а водителя эта ситуация вообще никак не касается, разве что за дополнительную плату. Не примите заказ сегодня привезём в другой день, только посчитаем 2 доставки и грузчиков, вот такое 1 единственное решение мне предложил менеджер га горячей линии, т.е. 7 тысяч это дёшево за тумбочку, надо ещё сверху положить что бы её получить.
Нина Данилова
21 sentyabr 2025
Приехала за 12 минут до окончания рабочего дня-все оформили очень быстро.В 17.59 вышла из офиса.Да,дальше,чем остальные ТК в Анапе-но перевозка дешевле и,что самое важное для сеня было в той ситуации-груз сразу уехал.
Пётр Крутилин
6 aprel
Контора рога и копыта, мало того что сначала мотоцикл принимать не хотели, так потом ещё и выяснилось что ценник доставки отличается в разы от калькулятора на сайте!!!
Антон П.
21 iyun 2024
Отправлял мотоцикл Тюмень-Анапа Упаковали просто шикарно, бережно и детально! Задержа была не большая, позвонили поставили в курс дел! Отслеживание груза просто и удобно! Я доволен, цена за перевозку терпимая! На фото на "хвосте" крышки, наклейлли в транспортной противные наклейки, сложно было оттирать 🤭
Леонид Берестовой
24 dekabr 2025
Всё понравилось. Заказывал технику из Москвы. Добротно упаковали и доставили раньше срока на один день. Рекомендую!
Инна
21 noyabr 2025
Быстрое, четкое, грамотное обслуживание. Регулярно пользуюсь услугами компании вот уже четвёртый год. Косяков ни разу не было. Рекомендую 👍
Тигран Залинян.
9 sentyabr 2025
Груз из краснодара в устовую балку 7300 это жесть какая то, как будто его отдельно везли от всех. Да расчёт объёма как захотели посчитали. Не рекомендую вообще эту компанию. Одни минусы, даже до Анапы не довезли
Станислав Максак
5 noyabr 2024
С севера отправляла личные вещи за счёт моей компании. Не знала как оформить документы, что мне возместили затраты . Обратилась к руководителю, которая объяснила как все сделать. Груз привезли вовремя, водитель великодушно помог выгрузить мои вещи. Все понравилось. Рекомендую всем.
Александр Л.
12 avqust 2024
Крайне не рекомендую!! Доставляли детскую кровать, при приемке осмотрев упаковки все было целым. Погрузив и отъехав 30 метров, решил переложить часть коробок и увидел примятость на упаковке. Вскрыв это место, увидел что там торец несущей доски расколот. Удар по всей видимости был чем то тонким, либо торцом других грузов. Вернувшись к пункту выдачи, на выписке документов сказали что "ну вы же смотрели, что вы хотите от нас" идите на выдачу. На выдачи посмотрели и сказали что нужно было смотреть внимательней и "мы теперь не мы" и ничего сделать не может, звоните на горячую линию может там и помогут. Позвонили, претензию приняли, назначили специалиста, сказали что в течении 3х дней перезвонит. Дело было в понедельник, до конца недели никто так и не позвонил. Итог: ТК доска была на лицевой стороне то пришлось менять местами и пересверливать места под крепления. Имел опыт доставок с конкурентами и там проблем никогда не возникало, пользоваться услугами данной компании больше не намерен и рекомендовать не буду
Tatiana F.
26 avqust 2025
Хуже ПЭКа ничего нет, дали ему прозвище Великолепный Пэк, связаться с менеджерами невозможно, грузы теряются и найти они их не могут между филиалами, по полдня разговариваем с роботами чтобы что то выяснить, и цена не лучшая
Вячеслав Х.
30 sentyabr 2025
Через данный офис отправляю зеркала. Работа сотрудников склада, офиса да и компании в целом на 10/10. Вопросов не возникало. Есть с чем сравнить.
Юрий Логинов
24 dekabr 2024
Добрый день всем. Ни в коем случае не связывайтесь в данной компанией. ИП Логинов с 12.08.2024 не возвращают излишне уплаченные средства в размере 3397, 46 руб., 4 раза по разной форме как им хотелось переписывали заявление. На письма по электронной почте не отвечают, на звонки отвечает голосовой помощник, с бухгалтерией не соединяет.
Ирина Зубарева
17 fevral 2024
Отличная транспортная компания! Удобное расположение, не надо заезжать в город и стоять в пробках. Сотрудники вежливые и готовые помочь во всем и найти выход из сложной ситуации. Груз (глиняные статуи) был отлично упакован, приехал быстро и был в полнейшем порядке.
Евгений Михайлов
2 yanvar 2025
Отличная транспортная компания. Пользуюсь этой компанией уже не первый раз. Грузы доставляет вовремя, проблем никаких не было!
Вася Черномор
21 noyabr 2025
Очень отвратительное обслуживание!!! Сайт зависает на неопределённое время. Некогда не буду больше обращаться к их услугам и тем более советовать своим знакомым!!!!!
Андрей Дроздов
22 iyul 2024
Хочу оставить отзыв в целом о компании . Обратился второй раз , перевозка телевизора и оборудования , застраховал все в итоге не помогло ,телевизор разбили в страховом случае отказали , отказ письменном форме не прислали . Я бы не обращался второй раз первый был очень давно , я забыл что это имена так компания . В первый раз пропало оборудование на 50 т . То же мы не мы и не знае где оно. Если вам не жалко ваше имущества , денег и времени то обязательно обращайтесь в эту компанию .
login
2 iyun 2025
Очень удобный подъезд,быстрое обслуживание,вежливо, корректно все на высоте мне понравилось с ними работать!!!!
Кристэлла Матвеева
21 aprel 2025
Бардака конечно много, но на то он и терминал.. )) грузы принимают, отправляют.. Всё чётко.. Один МИНУС- выходной в воскресенье.. Из-за этого приходится везти свои грузы в Анапские пвз, а там ограничения по габаритам.. Сделайте воскресенье хотя бы сокращенным рабочим днём..
Ксения Синицына
31 mart 2024
Местоположение рядом с трассой. По навигатору очень легко найти. Офис рядом со складом. Есть удобная парковка. Выдача по документу, оплата безналичный и наличный расчёт. На складе всегда помогают загрузить в машину!
Оксана Владимировна ♣️
20 sentyabr 2024
Покупала мебель , Москва -Анапа, отлично все доехало , Пэк забирал из магазина, упаковка/обрешетка тоже Пэк, большие молодцы. Я переживала, мебель дорогая, массив, ни одной царапины. Помогли загрузить в мое авто. Спасибо ☺️
Эдуард А.
8 noyabr 2024
Отличная компания, всегда все быстро и качественно, все объяснят и расскажут, груз можно застраховать , и перевозят аккуратно, всем советую)
Антон
9 iyul 2024
Получал мотоцикл из Москвы. В офисе очень быстро оформили все документы. Мотоцикл со склада вывезли на погрузчике. Сотрудники ПЭК сами разобрали обрешетку и сняли упаковочную плёнку.
Андрей Марков
1 noyabr 2024
Груз выдали быстро, и менеджеры и склад работает отлично. Достаточно парковочных мест для забора небольших грузов. Остались довольны этим терминалом.
995171 Соболева
22 mart 2024
Отличное обслуживание. Приятный персонал. Товар дошел в целости и сохранности. Всё организовано четко, быстро. Будем в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании.
Инна Закарян
17 iyul 2025
Долго выбирала тк для перевозки личных вещей. Остановилась на ПЭКе и ни разу не пожалела. Все приехало идеально. Стоимость ниже, чем в других транспортных. Спасибо за работу
Юлия Темникова
5 aprel 2025
Всё нравится, быстро оформили посылку на отправку, очередей нет
Кирилл Белик
8 noyabr 2024
Быстро приняли не смотря на то, что груз сложный (мотоцикл) Меня всё устроило. Запаковали качественно, приехал вовремя.
Александр Поздеев
27 dekabr 2023
Услуги этой компании не из дешовых, но работают они быстро и ответственно. Приходилось отправлять мототехнику, все очень надёжно упаковали доставили в целостности и раньше намеченного срока. Рекомендую.
Алексей
2 oktyabr 2024
Самая отвратительная служба доставки, с которой приходилось сталкиваться.Товар заказал в Анапу на улицу Рождественскую 54 ,прибытие должно было быть 16 сентября (из Ростова 6дней!)ну это пол беды.Проверял каждый день поступление товара ,переносили сначала на 19.09 потом на 22.09 в итоге товар пришел
Андрей К.
28 noyabr 2024
По озвученному сроку отправителем товар должен был уже приехать, но сообщения все не приходили. Приехав в офис выяснилось, что товар попросту забыли в Москве. После ещё раз переносили срок доставки. Ни извинений, ни чего. Как так и надо..
Галина Русских
8 sentyabr 2024
Очень чистенько, быстро ищут посылку и, если нужно, без всяких эмоций помогут отнести товар в машину, если далеко стоит и, ещё, уложить помогут
Valya Naumova
29 iyul 2024
Девушка напротив двери очень медленная, все забывает. Путает клиентов, за все 3 раза столкнулась с одинаковой проблемой. А сама компания хорошо доставляет грузы. Если хотите быстро решить свой вопрос, пройдите к дальнему специалисту
Тони Монтана
19 iyul 2024
Не рекомендую!!!!!! Отправлял вещи грузчик грязными руками залез в чемодан устроил досмотр так сказать, вскрыли мою упаковку, сказали замотают, чемодан приехал полуразмотаный грязный с разодраным углом, больше этой транспортной не пользуюсь! Номер груза 660159649412
Илья Самсонов
25 dekabr 2023
Заказывал через авито пэком посылку, долго, дорого, не гибкие, чтобы изменить номер телефона получателя который по написали с ошибкой в терминале пришлось несколько дней звонить в поддержку, в отделение просили смс с кодом который не прибыл на номер сказали что надо искать неизвестно где и только когда я дал прослушать сообщение от тех поддержки, мне выслали новый код, почему это нельзя было сделать без нервотрепки непонятно, никогда ничего пэком больше отправлять не буду