Pec

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елена Маслова
4 may 2025
Отличный офис ПЭК ! Раньше ездила получать груз в Тулу, тульским офисом ПЭК не довольна . Много лет работала с Деловыми линиями , но после того как открылся в нашем городе ПЭК , решила попробовать и была приятно удивлена. Все работают на отлично ,приятный и компетентный персонал , директор нашего офиса все время на месте, он всегда в курсе всего . Меня , как клиента , уже узнают , можно даже не представляться , что очень приятно ! По срокам никогда не было задержек , товар приходит в идеальном состоянии , все мешки и коробки целы ! Уже год пользуюсь ПЭК в Алексине , советую всем , а сотрудникам желаю удачи и хороших благодарных клиентов!
Максим Ж.
14 avqust 2025
Отличное место. Вежливый персонал. Всегда все подскажут, быстрая отправка. Все всегда приходить целости, без каких либо повреждений Девочки в приемной очень доброжилаьельные Только положительные эмоции, рекомендую!!!!
Екатерина Гнетнёва
14 iyul 2025
Отвратительное обслуживание. Приехал груз с доставкой до адреса, никто не позвонил для согласования времени и даты получения груза. Утром звонит водитель и говорит что везет груз, кому и куда не понятно так как с нами это было не согласовано. Мы не можем его принять, так как работаем в другом городе. По итогу груза у нас нет, а в приложении отмеченно что груз получен, только кем не известно. Поддержка ничего не отвечает.
Трой Игнасиус V
27 dekabr 2024
Доставили в указанный срок. Без повреждений. Выдали быстро и помогли с погрузкой (груз габаритный). Очень доброжелательные и вежливые сотрудники. Очень доволен.
Светлана Зуева
14 avqust 2025
Доставка в сроки,а сотрудники всегда были на связи и готовы помочь. Вежливый персонал делают эту компанию одной из лучших в своём сегменте Офис чистый, хорошая атмосфера. В целом рекомендую.
жанна
10 iyun 2025
Впервые отправляла здесь поставку на склад Вальдберис в другой город. Всё на высшем уровне! Приняли, отправили, доставили в срок! Персонал👍
Katyachyiko1358
23 mart
Перевозили коллекцию фарфоровых кукол. Каждая в отдельной коробке. В ПЭК всё упаковали в большую коробку с наполнителем. Ни одна кукла не пострадала, все в целости
даниил сидоров
14 avqust 2025
Транспортная компания действительно впечатляет Быстрая доставка, вежливый персонал и высокий уровень сервиса Рекомендую!
Евгений Сахаров
14 avqust 2025
Отличная служба доставки,вежливый персонал.Товар приезжает раньше времени в целости и сохранности.Рекомендую👍
Vechno Molodoy
28 iyun 2023
Хорошая кампания,удобно что появилась в нашем городе,ведь раньше приходилось ездить в другой город что бы что то забрать или отправить. Приятный персонал,с доставками всё в срок,и самое главное выгодно. Пользуюсь неоднократно. Рекомендую!
Владимир Евграфов
15 avqust 2025
Появление ПЭК в нажем городе это очень здорово👍🏻 Постоянно пользуюсь! Все супер! Успехов вам и процветания! Операторы Виктория и Ольга 🫶
никита к.
14 avqust 2025
Огромное спасибо сотрудникам ПЭК! Всегда поможут ,подскажут, оформят всё быстро и без лишних вопросов. Чувствуется забота о клиентах. Классные ,позитивные.
Дмитрий Коптев
2 yanvar 2025
Отвратительный пункт ПЭК! Неделю не может оттуда уехать груз. На звонки не отвечают, ответить по существу не могут! Если кто то хочет срочно доставить груз, не советую связываться с данной компанией
Антон Костик
14 avqust 2025
Быстрая доставка , прекрасные менеджеры,всегда помогают грамотно все оформить
Андрей
23 dekabr 2022
Отправлял груз через этот офис ,все понравилось,быстро приняли как на погрузке так и на выдачи документов,особенную благодарность хочу выразить сотрудникам офиса ,а имеено Надежду ,все разьяснила и подсказала как и что сдклать ,так же благодарю Вячеслава ,за грамотную подборку обрешётки!!!
Виктор Яуров
20 oktyabr 2023
Отличный пункт ПЭК! Приятный и компетентный персонал, всё быстро, чётко и в лучшем виде! Руководитель очень приятный и всегда готов помогать!
Дмитрий
26 mart
Удобно расположен....не дорогие тарифы...доброжелательный коллектив
Елена Евгеньевна
14 avqust 2025
Замечательный офис ПЭК! Никаких замечаний, всё на высшем уровне 👍 рекомендую всем своим родным и близким💪
Пëтр Третьяк
8 dekabr 2025
Отличные ребята, быстрые, вежливые. Всë очень достойно.
Наталья Волостных
5 dekabr 2024
Второй раз получаем заказы через компанию ПЭК. Благодарим за оперативную доставку. Вежливые и доброжелательные водители.
Zalex Zalex
14 iyul 2023
Здравствуйте! Хочется поблагодарить команду ПЭК Алексин за отличную работу, все быстро - сдача груза, выписка документов. Рекомендую для работы!
Александр Кудряшов
3 may 2023
Надёжный и ответственный партнер! Отдельное спасибо за проявленный профессионализм и позитив. От сотрудничества остались только положительные впечатления! Рекомендуем к работе!
31 may 2024
Наконец то появились и сразу достойно! Оформление, чистота, удобство. Короче, доволен.
Сергей Ш.
13 mart 2023
Доставка во время,всё в целостности и сохраности. Рекомендую,спасибо,что открылись в Алексине,очень удобно.
6 fevral 2023
Хорошо и удобно получать товары. И самое главное что цена заметно ниже чем СДЕК.поэтому желаю процветания. И время доставки тоже хорошее.
Валерия Дегтярёва
Хорошая компания,и люди в ней хорошие,все устраивает,качество уснуг на 10/10
Екатерина Фоминых
31 may 2023
Хорошие и доброжелательные сотрудники и доставка быстрая.
Сергей П.
15 may 2023
Очень долгая доставка. Растояние в 200 км везут 5 дней. В остальном всё норм.
андрей логачёв
1 avqust 2025
Можно отправить всё , в отличии от СДЕКА. Советую.
Ю.Г.А.
22 iyun 2025
Всё элементарно и просто, уютно,чисто,без очереди,одним словом люкс!!!так держать!!!
константин жуков
10 aprel 2023
всё ок быстро оформили и отправили
Екатерина Прошкина
28 iyun 2023
Заказ приехал быстро, отзывчивый и приветливый персонал, рекомундую.
Андрей Алешин
22 aprel 2023