Pec

Filiallar

Р
РЖД детский сад № 14
8 dekabr 2025
НЕНАДЕЖНАЯ компания. Заказывали перевозку садовых фигур для украшения территории детского сада. Оплатили перевозку и страховку. Товар пришел частично поврежденным. В возмещении ущерба по нашей претензии отказали. Не понятно за что тогда отвечает перевозчик и для чего существует страховка. Не рекомендуем сотрудничать с этой компанией.
Оксана Бесполитая
22 dekabr 2025
Компания, не клиентоориентированная. Постоянно завышают объем, срывают заборы, навешивают доп.услуги. Счета всегда приходится проверять досконально и постоянно у них, какие-то услуги новые. Пусть и география хорошая, но за счет того, что в поглотили главдоставку, но стали работать отвратительно. Может быть я для менеджеров компании ПЭК какой-то неприятный клиент, но если бы они вели себя по другому, то сложностей ни у кого не было. Будем искать возможности, чтобы не работать с данной компанией. И вам рекомендую.
Мария Федорова
15 aprel
Самая худшая компания!груз 999973107903 везут неделю из Москвы в Брянск,привезли частично!переодически грузы битые!раньше привозили день-два.больше пользоваться не будем!и другим не советую!
Светлана А.
14 iyun
Выбрала этот ПВЗ на Дуки 49, так как он намного ближе , чем ехать на МариюРасковую 25. Выбрала, не почитав отзывы. И также столкнулась с неприятной ситуацией((( Мой груз выехал в этот пункт выдачи 09.06.26, ориентировочная дата прибытия 10.06 в 15-00. Пишу отзыв 13.06, до сих пор груз числится в пути, хотя мне в службе поддержки сказали, что его привезли на Дуки, 49. А я не могу его получить!!! Звонила и писала куда только можно, по всем чатам и телефонам, одни отговорки!!!
Александр Смирнов
20 dekabr 2025
Не стали принимать товар, так же в авито доставке указано что они должны упаковать, но отказали в этом! Ну а после всех споров еще перевернули табличку где указано что они не отправляют и не принимают посылки в данном пункте
Евгения Хомякова
22 iyun
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Это не транспортная, а дно. 11-й день насос для бассейна едет из Липецка)) три дня валялся в липецке в пункте, пока вместе с отправителем с двух сторон не устроили разборки, теперь третий день лежит на транзитном складе в Брянске, по телефону одни отмазки. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЭТОЙ ТРАНСПОРТНОЙ, берегите свои нервы.
ядеду сосалаловна
22 dekabr 2025
Сервис ужасный, был оформлен заказ на определённый период период, все заранее обговорили в итоге сделка сорвалась из за того что водитель не смог приехать. Не советую данную организацию!
app969 a.
13 mart
Отправил заказ из Брянска в Нижний Новгород через ПЭК ул. Дуки, 49. Полностью рассчитали стоимость доставки, упаковку и тд. Интернет плохо работал, но недружелюбный сотрудник даже не предложил пароль вай фай пока не спросил. Всё оплатил полностью. Когда груз проехал половину пути, мне пришло уведомление о долге у размере к 10 процентов ниже уже оплаченной суммы. Я выбрал компанию ПЭК, потому что стоимость доставки была меньше конкурентов. В итоге, после уплаченного «долга» сумма доставки оказалась в два раза больше, чем при отправке и намного больше, чем у конкурентов. Причем, когда Ваш груз проехал пол пути, уже исправить или отказаться нельзя, только оплатить «долг». Похоже на развод!!! Крайне не рекомендую данную компанию и тем более ПВЗ по ул. Дуки, 49
k37912
20 fevral
Срывают доставки. И не предупреждают. Если можете не связываться с этой компанией, убедительно советую не связываться. Низкий уровень. Крайне низкий.
Александр Л.
19 dekabr 2025
Привез через весь город заказ с авито через ТК ПЭК(единственный пункт приема ктоторый выдавало авито)- дверь от авто, в итоге отказались брать т.к. видете ли ОНО не может сделать фотофиксацию товара и скинуть эти фото на комп, зачем сажать ТАКОЕ туда работать- пусть идет пол мыть с такими способностями, по факту мне кажется просто не захотела принимать т.к. дверь тяжелая и плюсом по правилам авито ей бы пришлось её упаковывать. Не совеиую что отправлять ТК ПЭК через этот пункт приема- есть шанс отвезти все назад.
алексей ковалец
26 yanvar
Лучший из лучших ПВЗ, доставка топ за свои деньги
Иван Иванов
24 aprel 2025
Доставили быстро и дёшево, по сравнению с другими транспортными.
любовь л.
22 fevral 2025
Быстро,без проблем,уважительный персонал.
Игорь Коломейцев
2 iyun 2025
Всё хорошо, но жаль что не запоковывают товар.
Владимир Березанский
8 may 2025