Pec

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Лилия Ш.
31 mart
Долгое время пользуюсь услугами компании Пэк в Елабуге и могу смело рекомендовать её всем, кому нужна надёжная доставка грузов. Часто отправляю вещи в разные города — от небольших посылок до крупногабаритных грузов — и всегда всё проходит чётко, без задержек и лишних вопросов. Отдельно хочу отметить внимательное отношение сотрудников: всегда подскажут, как лучше упаковать, какой тариф выбрать, чтобы было и быстро, и экономично. Приятно, что есть уверенность: груз прибудет в целости и точно в срок. Спасибо команде Пэк за вашу работу!
Евгений Р.
30 mart
Последнее время часто пользуюсь услугами транспортных компаний, ПЭК одна из самых доступных компаний по стоимости грузоперевозок, данный терминал нравится за счет хороших специалистов, которые всегда проконсультируют и помогут с отправлением груза по выгодным ценам, всегда быстрое и качественное обслуживание, груз доставляется в срок без опозднаний и каких либо повреждений, так же удобно что есть доставка до адреса в удобное для получения время
Лилия Галеева
30 mart
Особо хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, быструю и аккуратную доставку грузов. В целом грузы приходят без повреждений, а вопросы, возникающие в процессе доставки, решаются оперативно. Адекватные сроки и стоимость перевозок, а также возможность отслеживать груз.
Зуля Габдрахманова
8 aprel
Рекомендую! Очень хорошая транспортная компания. Товар пришел во время, без задержек и в хорошем состоянии. Имеется доставка, что очень не маловажно. Персонал очень добросовестный и доброжелательный к клиентам.
Наталья Шорина
16 mart
Постоянно пользуюсь данной компанией. Услугами довольна, доставки не задерживаются, все вопросы решаются оперативно. Рекомендую данную компанию для сотрудничества. Местоположение удобное.
Катерина Ю.
30 mart
Самая лучшая компания по доставке груза, всегда всё вовремя и быстро персонал очень дружелюбный и вежливый приятно с ними работать. Мира добра вам и вашей компании
Алмаз С.
17 noyabr 2025
Рекомендую! Персонал на складе всегда приходит на помощь, раньше отгружал и забирал товары в Челнах, сейчас стало намного удобнее и быстрее в Елабуге + всегда остаются приятные впечатления!
Эмиль Ханафиев
19 mart
Работаем с ПЭК не первый год. Компетентные, квалифицированные сотрудники. Все оперативно, вежливо, четко!) Приятно, комфортно работать с ними!) Елабуга, впереди планеты всей!) Молодцы, так держать!!!
Юлия Ищук
21 iyun 2025
Отличная транспортная компания. Быстрая доставка, вежливый и квалифицированный персонал. Будем продолжать пользоваться услугами вашими.
Сергей Саратовцев
11 dekabr 2024
Очень понравилось. Отзывчивый персонал Всегда помогут. Правда что бы попасть в офис, надо пройти через склад, но это мелочи. И подъезд хороший. Реклмендую
Руфина
14 iyun 2025
Лучшая компания по доставке груза. Все в срок. Вежливый персонал. Груз в целости и сохранности
Ксения Киселева
16 iyun 2025
Спасибо большое за ваш труд! Вымололцы: приходит все вовремя, в целости и сохранности. Без вас просто никак.
Евгения Е.
16 iyun 2025
Скорость доставки. Клиентоориентированность. Приятно работать с такими профессионалами
Дмитрий Попков
6 mart 2025
Персонал молодцы! Очень корректный и вежливый Ришат Минзагитович! Помог, всё рассказал! Спасибо, ребята!
рустем м.
2 aprel 2024
Не рекомендую. привезли груз с порчей. Отправила на почту письмо. Не отвечают, не перезванивают. Претензию не хотят принимать. Уже нескольким операторам позвонила, все разные информации говорят.
Руслан Ш.
10 aprel 2024
Все четко,забрали груз в целости,доставили быстро,круто что теперь есть в Елабуге,не надо ездить в другой город
Равия Ш.
16 iyun 2025
Отличное отделение. Замечательные сотрудники. Очень нужная точка для города. Всегда пользуюсь только из услугами!!
Вячеслав
27 oktyabr 2025
Обслуживание хорошее 👍, все понравилось. Ребята работаю резвые, явно знают свое дело! Ришат Абый, весёлый мужчина, спасибо большое
Виктория Шакурова
10 aprel 2024
Компания ПЭК, доставка груза, все отлично пришло, без задержки, без повреждений, очень приятный персонал, всем рекомендую пользоваться этой компанией
Арсен Саринжиев
26 iyun 2025
Очень быстро и удобно, всё в срок срок . Приятный складской персонал. Спасибо ПЭК.
629040 Шакуров
30 mart
Отличная транспортная компания. Очень нужная для города! Удобный график работы.
галяутдинов фанис
12 noyabr 2025
Очень хорошие сотрудники, все быстро грамотно. 5+
Владимир С.
4 dekabr 2025
Качественная надёжная упаковка ТМЦ. В пункте выдачи профессиональный, вежливый персонал.
Тимур Ш.
28 fevral 2024
Забрал сегодня груз,всё доставили в срок.Хорошее обслуживание,приятный персонал
Глеб
24 fevral
Проблема на проблеме, то фото с Авито объявлений не нравится, то описание не нравится. В пэк больше не ногой, не рекомендую!
Найз Найщ
3 fevral
Отличное место, оформили быстро
Юрий Т.
18 sentyabr 2025
Всё хорошо. Персонал молодцы. Обслужили отлично
Халил Гильфанов
30 avqust 2024
Некому грузить, нет персонала..
Татьяна Александрова
9 noyabr 2024