Pec

Filiallar

Александр В.
26 avqust 2024
Сотрудники потеряли посылку у себя под носом. 5 дней просто писали какие-то отписки, что груз перемещается/разгружается, а в итоге оказалось, что посылка давно пришла, но ее как-то «не замечали», а заметили только после того, как оформил претензию и запрос на поиск потерянной посылки. Ужасная поддержка клиентов. Не рекомендую обращаться
vfvscssd
15 oktyabr 2024
Офис работает непойми как 2 раза приезжал к 9 утра некого нет на месте. дозвониться нереально. Не советую.
Натали
17 dekabr 2022
Очень маленькое помещение и несколько раз приходилось ждать, пока найдут посылку. Количество сотрудников и размер помещения несоизмерим с потоком заказов и клиентов. Люди ждут на улице. Все помещение часто заставлено коробками!
Иван
14 avqust 2023
Неудобный подъезд. К выходу не подъедешь т.к. парковка напротив перекрыта шлагбаумом. В результате, недавно, когда забирал унитаз, пришлось тащить его до машины в конце дома, а с учётом его веса, это мало приятное удовольствие)))
Сергей К
4 fevral 2023
Ужасный пункт выдачи!!! Не заказывайте доставку в него. Очень долго не могли найти посылку ю, ждали 2 часа, очередь, все завалено.
Екатерина Д.
21 iyun 2024
Не связывайтесь с этой компашкой, заказывал крыло на авто, когда привезли вся упаковка была в масле, после вскрытия упаковки оказалось что крыло согнули в двух местах, восстановлению не подлежит
Мария Р.
8 sentyabr 2022
Очень не рекомендую данную компанию! Заказывала мебель(детскую кровать). Фабрика отправила мой груз и написала трек, по которому можно отслеживать посылку. Груз пришёл на склад, вежливые девушки помогли оформить доставку до квартиры, на этом этапе все было хорошо. Когда в назначенную дату мне привезли груз, я поняла, что мебель не моя. И тут началось. Курьер начал звонить в офис, там перекидывали от оператора к оператору и в итоге сказали, мол ничего не знаем, звоните отправителю и выясняйте. На минуточку, доставка моего груза стоила около 11000рублей. Ошибочный груз забрал курьер и тишина. Через пару дней Пэк нашёл мой груз в другом городе и признал их ошибку. Оказалось, что наши грузы перепутали и человеку в другом городе пришла моя мебель, а мне его. Но в качестве гарантии, человек из другого города мою мебель оставил себе, пока не пришлют его груз. Свою посылку я ждала почти месяц(24 дня) в это время мне 2 раза позвонили извиняющиеся и сочувствующие девушки. Наконец , пришёл мой груз, упаковка оставляла желать лучшего. Стыдно, компании с таким именем, доставлять груз в рваной упаковке(фото прилагаю). Курьер очень настойчиво просил подписать бумаги и убежал. Получив товар, я написала претензию в ПЭК об уплате неустойки. Естественно, ответ был отрицательный, знать ничего не знаем, документов подтверждающих задержку нет, акт с курьером не составили, ничем не докажите , вот такой ответ! Ни понять, ни простить! В сложной ситуации, как у меня, вопросы Пэк решать с вами не будет. Лишь операторы, дрожащим голосом попросят прощения, послушают, посочувствуют…
Евгений Ларионов
8 yanvar 2023
Нормальный пункт выдачи, тесновато только. Иногда крупные товары навалены там где посетители их получают. Обслуживание неплохое.
29 yanvar 2023
Ужасный пунк выдачи! Кроме ядекса там ещё пункт выдачи кучи фирм, постоянно очередь, развернуться не где, на выдаче работают хамы
Николай Ревацкий
6 yanvar 2023
Очень маленький пункт выдачи. Зачем там две примерочные, не понятно. В целом, обычный пункт выдачи "диких ягод"
Елена Буйнова
17 fevral 2023
Обычный пункт, чистенький. Приятный бонус- конфетки на ресепшен.
Любовь
21 avqust 2023
Всегда все вовремя, быстро, вежливый персонал
Сергей С.
3 iyul 2022
Хороший персонал Самая главная проблема это невозможность подъехать чтобы загрузиться Приходится очень далеко тащить грузы
19 iyul 2024
Не очень добрый персонал
Игорь Усалев
24 sentyabr 2024
Обслуживание на высоте
Вячеслав Балабанов
4 may 2021
Смог отправить посылку в Москву, удобно
Сергей
21 yanvar 2022
Близко не подъедешь, мешает шлагбаум частной территории дома, находится с обратной стороны подъездов.
Владимир Б.
27 iyun 2022
Удобно. Вполне. Внутри районная точка.
Нижегородец
20 sentyabr 2021
Нужно указатели на Богдановича установитьиначебудешь круги нарезать
Евгений Умрилов
2 oktyabr 2023