Pec

Filiallar

Светлана П.
22 dekabr 2025
Худшая компания на рынке грузоперевозок! Заказ по номеру отслеживания висисит как доставлен, но доставки не было!!! Дозвониться можно с большим трудом и каждый раз приходиться пересказывать новомуиенеджеру что случилось!!! Кормят обещаниями что выяснят что с грузом и перезавонят уже несколько дней, то доставка уже не работает, то логисты уже домой ушли.Просто слов нет !
Юлия
13 avqust 2025
Не приехали сначала грузчики, потом выставили стоимость за работу, которой не было. Взяли деньги за упаковку зеркала. В итоге зеркало разбили 😅 На обращение вовремя не ответили, озвучили срок 5 дней и за это время не отдавали груз . Больше услугами этой компании не буду пользоваться . И мне не нужны извинения представителей компании) не утруждайтесь с ответом .
Александра Б.
12 dekabr 2025
Самая ужасная доставка, которая вообще возможна! Груз не могут доставить уже месяц! Сначала машина ломается, далее договариваемся на воскресенье, в субботу отменяют доставку. В воскресенье водитель приезжает! Что это!? Мне ехать до места доставки 3 часа. Естественно принять сию минуту не могу. Прошу заранее со мной связаться, иду на компромисс, чтобы мне сделали доставку в МОЙ рабочий день (потому что никто не предупредил что на мой адрес доставка осуществляется раз в 2 недели!) 12.12.2025 до 13:00. Время 12:30 мне озвучивают доставку в 17:00. Занавес! Зашибись договорились.
K
Kritik
18 avqust 2025
Вот как плохо , не прочитал сначала отзывы (( сам столкнулся с этой компанией , счет вырос в три раза , просто плати и все , единственный плюс конечно что заказ приехал во время , а так если хотите переплатить в три раза то можете пользоваться этой конторкой
Снэг
15 dekabr 2025
Не уведомили о проеме груза от поставщика, не отправили своевременно нам счет на оплату, не звонили для согласования доставки до адреса. Счет на оплату отправили через 1,5 недели после приема груза, в субботу, в выходной день, так мы только и узнали о данной перевозке, а уже в воскресенье выставили счет за хранение. Претензию написать можно только лично в офисе. Ужасная работа! Товар с доставкой до адреса до сих пор не получен и за это мы еще должны дополнительно заплатить. Вывод: всем поставщикам от меня будет приписка "ПЭКом не отправлять".
Станислава
25 noyabr 2025
Самая ужасная компания, которая сейчас существует. Два раза отправляли груз ПЭК, и два раза косяки. Вечером отправили 60 писем со счетом по оплате, увеличили сумму по вынужденному хранению, хотя у них были сбои и они неделю сами не могли привезти груз, кол центр никак не решает вопрос и заставляет платить все равно. И звонят со спам номеров об уведомлениях, которые телефон автоматом блокирует, а потом говорят, что не дозвонились.Не рекомендую.
Ярослав Кузнецов
29 noyabr 2025
Искренне считаю, что я один из самых лояльных клиентов. Когда ПЭК был в пике кризиса, я был из тех, кто 3/3 актуальных заказа оформил через них. Хотя бы логично оформить через другую ТК. Но я решил поддержать ПЭК в сложной ситуации, своим рублем. По итогу из 9 коробок пришло 8. Мне очень нужен был этот заказ до 1 декабря. Сегодня 29 ноября, я приехал за своими заказами, все оплатил, но часть заказа где-то потерялась. Мы оформили обращение, но обратной связи никакой. «Где потерялась моя коробка?», «когда ее привезут?». Ноль ответов. Единственный ответ «ожидайте, сейчас у нас выходные, ответим после». Какие еще выходные? Компания в кризисе, а выходные по расписанию? Вот есть клиент, он поддержал вас в сложное время, дождался своей посылки (с задержкой), оплатил все на 100%, а вы не можете мобильно найти потерявшуюся коробку? Если такое отношение к таким лояльным и неконфликтными клиентам как я, то это фиаско. Номер заказа: 5402 7958 9149
Милана
4 sentyabr 2025
Я максимально разочарована компанией. Никому не советую. Курьеры бестолковые, которые не могут справиться с элементарными обязанностями. Операторы грубые, неприятные по общению и максимально незаинтересованные. Мало того, что курьер отказался поднимать товар до двери, хотя это указано в правилах и было оплачено, так он и просто уехал, не дождавшись меня, когда я ждала его звонок и решение. Так еще и повредили товар и не признают вину. С ними связываться бесполезно.
Роман
22 noyabr 2025
Ужасно. Никакой коммуникации с клиентами в кризисной ситуации. Сайт ПЭКа подвергся хакерской атаке. Про статус груза узнать невозможно. Сайт не работает - стоит заглушка, что скоро все починим, по телефону автоинформатор сообщает, что все плохо, но скоро будет лучше и отключается. Только из телевизора узнали, что грузы продолжают обрабатываться в бумажно-ручном режиме. Но где мой груз и когда он приедет и приедет ли вообще совершенно не ясно. И так уже почти неделю.
Аня
14 dekabr 2025
Ужасная компания. Я как грузополучаль столкнулась с тем, что курьеры не заинтересованы в доставке груза. Курьер о доставке звонит, только один раз, и если не успеваешь ответить на звонок, то он сразу вычеркивает вас из доставки. И когда вы получите свой груз большой вопрос. Ни одна доставка такого себе не позволяет. Все курьеры отзваниваются грузополучателю по три-четыре раза, так ещё и смс напишут, что едут. Вообщем, никому не советую эту фирму
Natalia
24 noyabr 2025
если бы была возможность поставить меньше одной звездочки - я бы это сделала. 2 месяца возят туда сюда отказываясь разгружать заказ с Озон - печь - при том что у нас в заказе оплачены грузчики с заносом в дом. на секудочку печь стоит на 500р и даже не 5000р. Более отвратительной компании и персонала сложно поискать. Почему Озон работает с такими подрядчиками - большой вопрос, на их репутации это тоже сказывается. Наступила зима - печь мы так и не получили как и деньги за неё.
Vladimir Golovko
1 noyabr 2025
Не выплатили срездса за повреждённый груз при доставке. При этом груз был застрахован на полную сумму. Я составил две претензии. Первую они как бы потерял, поэтому прислсли отказ в компенсации за испорченный груз. Составил вторую претензию по возмещению компенсации, в итоге прошло уже более двух месяце, но средсва так и не выплатили. Казалось бы серьезная организация, но обязательства свои не выполняют!
ООПТ К.
14 oktyabr 2025
Груз в указанные оплаченные сроки не приехал. Сначала водитель не позвонил за час как было прописано, затем опоздал на полчаса в указанное время, затем не подходил к телефону, потом сказал, что приедет вечером, после сказал, что не приедет и перенес доставку на следующий день. Потом позвонили из офиса, но разговор не удался так как нам надоело слушать 10 минут музыку (звонили не мы, а нам - верх клиенториентированности!), потом перезвонили и сказали, что доставки в этот день не будет, а будет на следующий день, и, оказывается, водитель не имеет права переносить сам что либо. Ждем развития событий!
Галина Кордонская
14 sentyabr 2025
АОтказываемся от сотрудничества.... сроки доставки не соблюдаются, груз приходит не по адресу. Даже по заключенным договлрам каждый раз поиходится ругаться чтобы груз переместили как указано в договоре. При этом перемещении часто его теряют, неделями ищут. Наверное таким образом мстят за жалобы. Груз приходит битым, всегда нужно смотреть. Бывает что груз отпрпвили обмотанный стрейчпленкой, так в этом случае вовсе не доказать что груз был сдан не поврежденный, мол пленка цела, а то что внутри вы сами побили....в итоге
Елена Викторовна
4 dekabr 2025
Вроде возят быстро , но иногда замятые коробки . В последний раз , во время сбоя системы , не собирались привозить мой груз , он так и стоял , пока я не приехала в Бутово и не выгрызла его из их равнодушных лап
Александра Вятчина
3 sentyabr 2025
Наглые, безответственные, некомпетентные, надеюсь они закроются и никогда больше не будут трепать нервы людям за их же счет. Жду третий день доставку груза, сначала грузчика нет, потом груз на перевес повезли, куча обращений, потраченного времени и нервов, груза до сих пор нет , а ответ один и тот же, ожидайте с вами свяжутся. Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой недофирмой, пусть пропадут пропадом!!!!!
Ксения Ф
23 noyabr 2025
Отвратительно! Никакой обратной связи! Никакой информации о заказе!! Срок ожидания 24 часа, заказ не приехал в итоге!
Алексей Ж.
25 noyabr 2025
Все кто работает наверное слышали про сбой который на неделю парализовал компанию ПЭК. Наверное такое время и всякое может произойти. Но телефоны не работали, никакой связи с компанией не было. Груз был дорогой и срочный. В итоге привезут ( надеюсь что привезут) на 8 дней позже. Так ещё самое забавное , что взяли за хранение груза. Вообще свинский поступок со стороны руководства ПЭК. Сами сорвали сроки, так ещё и берут за хранение, а грузы не везут/ выдают . В общем в критической ситуации, крайне плохо себя показала компания.
Денис Васильев
5 sentyabr 2025
Удобный подъезд, быстрая сдача и получение груза.
Александр К.
3 sentyabr 2025
приехали без грузчиков. еле еле дозвонился. сказали что по моей вине был срыв доставки. совсем охренели. доставку переносят на 2-а дня; как привезут даже не знаю. Компания полное дно.
Александра Письменская
16 oktyabr 2025
Самая отвратительная логистическая компания. Хочешь везти свой груз на расстояние 2000 км на протяжение 40 дней - обращайся в ПЭК. Поддержка операторов по шкале от 0 до 10 -2
Суперкалифраджилистикэкспиалидошес
10 noyabr 2025
самая гнилая компания. груз перемещаю на расстоянии 30 км 10-12 дней, и никто никто не может сказать где груз и когда он будет перемещен, груз просто зависает и всем пофиг!
Стас С.
7 dekabr 2025
Жду груз неделю, каждый день им звоню и каждый день они обещают позвонить по поводу доставки завтра. Безобразная компания. Номер груза 5999 6025 4321. За что вам деньги платят? Наведите порядок уже
ckynet777
16 sentyabr 2025
***. постоянный рэкет за непонятое хранение груза, когда доставка оплачена отправителем, якобы вовремя не забрали груз, это как!? товар отправлен с доставкой от отправителя, то что доставка переносится, хранение тут не причём. легализована мзда и необоснованные поборы, не хватает внимание ФАС и ОБЭП
Алексей Е.
15 dekabr 2025
Второй раз идет доставка этой фирмой и второй раз груз не приходит в день доставки ! Это жуть а не компания!!!
Леонид Непомнящий
23 noyabr 2025
Нет слов груз не доставляют, у них проблемы, а за хранение я должен платить.Реально жесть
Владимир Харлов
11 avqust 2025
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ организацию… предварительный просчет груза 13.000 руб фактическая 36.000 за эти деньги Яндекс такси на конфорт + привезла бы на 6.000руб меньше. Питер-Москва.
15 oktyabr 2025
Хороший пункт выдачи, все оперативно
Анна O.
12 avqust 2025
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКОЙ, даже если в мире больше не останется ни одной транспортной компании!! Очень подставили, потратила кучу нервов на получение товара. Доставка ламината на 77 000р была запланирована на 7 августа. На следующий день с утра уже был запланирован ремонт и приход рабочих. Я освободила этот день от работы и других планов, чтобы точно получить товар. Позвонил водитель ПЭКа, сказал что товар у него, но нет грузчика (а я оплачивала и доставку, и подтем до 4 этажа). Я прошу водителя не уезжать, звоню в ПЭК, там обещают решить вопрос-а водитель, не дождавшись, уезжает. Потом со мной связываются менеджеры и безразличным тоном сообщают, что "сегодня доставить никак не сможем, давайте перенесем". Ни извинений, ничего-хотя пропал день без работы в чистом ожидании ламината. Ок, я согласилась перенести на следующий день. Но в запланированный промежуток следующего дня я услышала опять, что "доставить не смогут", а еще, что "водитель приезжал рано утром, а на месте никого не было", пр том что промежуток был указан 14-16.00(рабочие, кстати, отказались выходить, пока нет материала). Доставку СНОВА перенесли. Я все это время звонила миллион раз в ПЭК, создавала множество обрашений-БЕСПОЛЕЗНО. И каждый раз мне безразличным тоном уверенно обещали что "ЗАВТРА ТОЧНО ПРИВЕЗУТ , ЗАВТРА БУДУТ ГРУЗЧИКИ". Но ситуация опять повторилась и на следующий день-звонит водитель, сообщает что грузчика ему не дали и что он уедет. Тут уже моему терпению пришел конец. Я написала письменное обращение, на которое не получила ответа, и еще несколько раз позвонила в колл центр. Диспетчер (про него еще напишу отдельно) снова пообещал точно привезти уже на следующий день. 11 августа с утра звоню в ПЭК уточнить ПРИВЕЗУТ ЛИ-ТАКИ ТОВАР. Они говорят, да, грузчик есть, все привезут. Звоню-водителю, слышу опять что "Да нет грузчика, я домой поеду, ждать не буду. Я утра их просил, все не дают". Я звоню уже в дикой ярости в ПЭК, прошу соединить с руководством, готова уже составить досудебнвю преиензию,говорю то с ведущим специалистом, то с диспетчером, который заявляет, что нашел грузчика, будет через 2 часа. Отвечаю, что водитель не хочет ждать-позвоните , скажите чтобы дождадся, это позор и репутация вашей компании, которая с 4й попытки не может отдать товар! Он вяло отвечает, что позвонит водителю. (Впоследствии я увидела их переписку, прикрепляю к отзыву, полюбуйтесь. Диспетчер, вместо того чтобы оперативно решить вопрос (с 4го раза), пишет водителю что "устал ее слушать", и спрашмвает "ждем или переносим?". ??????!!!!!!! Слов моих просто нет.) В итоге -ОБЕЩАННОГО ОПЛАЧЕННОГО ГРУЗЧИКА НЕ БЫЛО. ПРИШЛОСЬ САМОЙ НАНИМАТЬ ДВУХ РАБОЧИХ-ИНАЧЕ БЫ СВОЙ ТОВАР Я ПРОСТО НЕ ПОЛУЧИЛА. Потратила кучу нервов, времени и денег.
zawar
5 dekabr 2025
Вас обманут!! Это ***!! Повысят стоимость после согласованной с менеджером стоимостью в несколько раз!!! Да, да не на 5-10% а в два три раза!!
Константин Л.
2 dekabr 2025
Хуже транспортной компании быть не может! НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Oganes Indjikian
9 dekabr 2025
Я видел многое за свою жизнь, но настолько дилетантский сервис и отношение к клиентам, это за гранью!
кирилл в.
Вторую неделю везут, обещали 2 дня