Pec

Filiallar

сергей ирха
14 may
Всем привет. Получал я там двигатель. Из Москвы в Белгород достаточно быстро пришло, оповещение информативное. Обрешетку деревянную не сломали, по сравнению с деловыми линиями, мне жутко не удобно было забирать из этой транспортной на обычном прицепе, везде очень большая высота, для грузовых авто.. но зато есть монтировочка, молоток, пилка, нож. Но там по сравнению с другими транспортными оказались очень классные ступеньки, по ним и получилось стащить поддон вниз а там и затянуть в кузов. Доставкой доволен, цена не большая чет в районе 5 тыс что ли. В очереди простоял ну минут 5 не больше, персонал все спокойно и понятно обьясняет
Сергей Ткачев
9 aprel
По сравнению со старым местом далеко и не удобно.Навигатор приводит совсем не туда.Спасибо сотрудникам ПЭКа,за расставленные по дороге плакаты!Без них склад не найти! Вместо 8 окошек и просторного зала, теперь только 2. Очередь огромная, так как нет разницы получаешь ты или отправляешь, стоять будете долго.На складе на выдачу только два сотрудника.Мне их искренне жаль, они работают на пределе.Но очередь от этого быстрее не движется.Ждать приходится долго,а стоять негде, везде ветрище,пыль и рохли с грузом и без.Полная шляпа.Лично у меня сложилось впечатление,что компания тихо умирает. Аминь.
Арина К.
17 may
Периодически отправляю/получаю пэком грузы. Претензий нет. Ни разу ничего не потеряли, не сломали. Стоимость приемлемая, калькулятор на сайте показывает почти фактическую стоимость. На выдаче конечно бывают задержки, но в целом терпимо. На днях случилось отправить через деловые линии, у них с калькулятором оказалось хуже, фактическая стоимость оказалась в 3 раза выше. Добавили лишнюю услугу в оплату, в списке услуг только итоговая стоимость, за возвратом теперь лично ехать в офис. Срок бесплатного хранения на терминале 1 день, абсурд какой-то. В общем деловые получили 2 звезды Пэку ставлю 4.
Марина М
24 aprel
Хорошая контора, админы приветливые, но на складе 2 сотрудника работали никуда не спеша... Настолько медленно и с удовольствием ходили по складу, что я - в очереди была вторая, получила свою коробку только через полчаса, а за мной уже образовалась очередь 5 чел.... Считаю что так медленно и неспеша работать недопустимо...
александр королёв
24 yanvar 2025
Не понравилось очень много, хотя раньше ( до их переезда на новое место) была эта ТК для меня в приоритете, на старом месте было гораздо лучше и удобнее и всё оперативнее. Здесь же очень мало операторов( девочек на оформлении документов) , за несколько посещений больше трёх ни разу не видел, очередь поэтому очень долгая. На складе, на выдаче работает один или максимум двое ребят и поэтому если перед тобой человек 5-6 на получение, то прождать можно час и больше.... Пандус для погрузки/выгрузки маленький( на 3 машины) и очень неудобный. Вывод в общем для себя сделал такой, что теперь сюда буду обращаться только в случае крайней нужды, работать теперь с этой компанией больше не хочется.
Саня Великий
25 fevral
Самая худшая ТК , работали с ними долго , причем причем с очень крупным оборотом , сейчас отказались от их услуг и очень рады и другим советуем не совершать наших ошибок . В сравнении например с Мэйджик Транс -цены у них в двое завышены , - постоянно долгое обслуживание , в очереди можно 1-2 часа в пустую стоять - обман на просчете стоимости , один и тот же груз могут привести по совершенно разной цене , при претензии пересчитать , посчитают еще дороже и придется оплатить. Самая худшая компания , никакой клиентоориентированности
Александра Гамаюнова
17 iyun 2025
Обслуживание отличное, время ожидание и оформление быстрое, персонал всегда отвечает на все вопросы и консультирует. Расположение удобное , парковка большая и удобная.
Полина Ш.
11 sentyabr 2025
Пришлось воспользоваться услугами данной транспортной компании. 31 августа груз прибыл в Белгород и еще несколько дней лежал без движения. 3 сентября груз трекнулся в пункте выдачи. По приезду в пункт выдачи оказалось, что груз там и не появлялся. Дальше было составлено заявление на розыск и 5 сентября груз нашли в городе Белгород и обещали в срочном порядке отправить обратно на пункт выдачи. На сегодняшний день 11 сентября груз так и остается лежать на складе в промежуточном пункте. Операторы по телефону не могут сказать ничего внятного, когда я смогу получить свой груз, они говорят, что ничего не знают и предлагают ждать. В целом, ужасное впечатление от данной компании. Не рекомендую ей пользоваться, если хотите сберечь свои нервы и время.
Елена П.
20 fevral 2025
Замечательный персонал, короткое время обслуживания, адекватные цены. Всё очень понравилось, кроме подъезда к терминалу. Очень неудобно грузить технику, например. Потому что нет пандуса. Спасибо большое сотруднику склада, он помог, хотя, думаю, не его то обязанность.
радик зайтуллаев
3 fevral
Груз был принят ТК ПЭК в Белгороде 28.01.2026 и утерян. Прошло 7 дней — информации о местонахождении нет, поддержка даёт только формальные ответы. Полная безответственность и отсутствие контроля. Не рекомендую. Отзыв дополню после официального ответа ТК
Александр Потапов
1 aprel 2025
Пришлось как-то забирать с этого пункта отправление! Очередь непосредственно на выдаче была человек 15… выдавал один кладовщик, пришлось ждать минут 40!!! Дело сдвинулось когда пришел еще один кладовщик на выдачу! Очень не понравилось…
Вэл к
17 mart 2025
Больше ни в жизнь не свяжусь. Доставить 20 минут по небольшому городу трое суток не могут. Самостоятельно поменяли даты доставки и ПЭК наплевать, что у людей другие планы! Почему-то они считают, что могут задерживать доставку по собственному желанию. Категорически не рекомендую связываться! Плюс сумму за доставку взяли больше, чем была в договоре.
Юля Апельсинова
29 may 2025
Отвратительная организация Долгое ожидание, за грузом не следят. Грубый персонал Отдали рваную коробку(не проверили в пункте, наша ошибка) товар поврежден ОЧЕНЬ. Пока стояла в очереди, наблюдала за ужасным обращением с товарами персонала склада Наш товар повредили при перевозке и мне жаль, что я поздно это заметила
Евгений 31
1 aprel
Заказывал часто доставку грузов данной т.к ,совсем недавно пропала пару позиций из груза ,полтора месяца делали возврат средств и даже никто не извинился ,больше пользоваться услугами данной компани не буду .
anpilovav85
7 iyul 2025
Наихудший терминал из всех транспортных. Выдача на складе неудобная кругом мусор. Простоял в очереди почти час. На выдаче был новый неопытный человек. Искал долго груз. Никто ничем не помог, хотя люди в очереди звонили жаловались. Лучше бы немного переплатил и отправил Деловыми Линиями.
Николай
5 aprel 2025
Сколько лет возим грузы Пэк. Минус одна звезда из-за очередей . А если объективно, возят быстро, цены приемлемые. Вопросы , если что с грузом - решаются относительно быстро. Грузчиков бы побольше ) и выдачу по быстрее ))
Алла Волошина
22 mart
Все отлично. Девочки в клиентском отделе очень оперативно работают. Забирали колеса, ребята помогли вывезти и погрузить в машину. Рекомендую
3 sentyabr 2025
😡Отвратительная транспортная компания. Ничего не организовано. Водителей нанимают из сторонних организаций, грузчиков тоже. Заказала перевозку прислали огромный грузовик во двор многоэтажки без грузчиков. Хотя ранее с оператором все обсуждалось вплоть до наличия лифта и расстояния до подъезда. Перенесли доставку на следующий день. Водитель приехал, а грузчики нет. Как это понимать. Что за наплевательское отношение. Просто сервис ниже некуда. -1000/10. Никому не советую обращаться, если нужно быстро и организовано отправить груз.
Сергей
12 iyul 2025
Самая ущербная транспортная компания, груз во время не хотят везти, срывают сроки, поэтому если вам нужно получить груз во время, выберите другую ТК, не тратьте свои нервы. 3 дня пролежал на складе, на 4й только отправили и то не точно, хотя изначально срок поставки должен быть 3 дня.🤮
Пользователь Р.
22 mart
Ребята молодцы ,хорошее обслуживание,очень быстро помогают как отправить так и получить груз . Огромное спасибо. За своевременную доставку.
Igor Slepchenko
8 iyul 2025
Цены хорошие, сроки быстрые. Удобное отслеживание . Теперь минусы - очередь на выдаче! Постоянная. 50 минут ожидания в середине дня в середине недели - это много.
Иван Пушкарев
13 mart 2025
Неудобный подъезд, малое количество кладовщиков из-за чего собираются большие очереди. Плюс - недорого и быстро
Максим
1 sentyabr 2025
Нормальная компания, нормальные сотрудники, помогли погрузить в машину, не сам таскал груз. Не знаю, чего тут пишут негатив, со мной все прошло отлично, а тот кто хочет поругаться, никогда не упустит случая. Еще раз благодарочка! Адекватных клиентов вам друзья! 5*
Александр Хитров
3 yanvar 2025
Плохо организована выдача груза, обычно работает один сотрудник, которого, естественно не хватает, что в свою очередь создает большую очередь. Иногда груз ищут очень долго. К операторам вопросов нет, все быстро и вежливо.
Евгений Архипов
15 mart 2025
Идут годы, компания меняет свое местонахождение в Белгороде, но ничего не меняется. Всегда долгое ожидание на складе и долгий поиск груза. Быстрее чем за 30 минут ни разу не получал грузы.
Реалист
15 iyun 2024
Первый раз на новое место пока доехал это был прям квест. Пока обживаются видимо,в офисе грязновато было и очередь на приёмке в складе, долго пришлось ждать. Надеюсь это временно из-за переезда,так что пока не 5. Девушка с тату на ресепшене очень приятная и вежливая,быстро всё объяснила и оформила. Отдельное ей спасибо
Егор Сахнов
2 fevral
Все прошло отлично, ребята грузчики выделили инструмент чтобы обрешётку разобрать. Перевозил мотоцикл, пришел в целости и сохранности. Везли с Владивостока сначала в одной ТК, потом в Москве перегружали в ПЭК.
Михаил В.
9 iyun 2025
Второй раз приезжаю, и опять очередь на выдаче груза. Прошлый раз ждал 50 минут, сегодня наверное на 1.5 часа. 19 человек в очереди. Звонил, просил решить эту проблему, но всем все равно. К сожалению вынуждено пользуюсь этой ТК.
Михаил Калиниченко
4 dekabr 2024
Хочу поделиться своей историей. Заказал крыло на гранту, решили вскрыть упаковку проверить целостность, нас уверяли, что делать этого не стоит, якобы все в порядке. Как оказалось крыло было с вмятиной на ребре, два часа мурыжили не хотели составлять акт осмотра повреждения, ссылаясь, что деталь была отправлена в таком состоянии с завода. Отказ от заказа оформить отказались, сказали забрать товар и решать вопрос с магазином, тем самым они обманным путем выдают груз якобы в надлежащем состоянии. Будьте внимательны, руководство склада перекладывает свои косяки на клиентов, говорят, что принимать отказ от груза не будут, заставляют забрать посылку со словами "её тут еще больше повредят и платить за хранение будете вы". Итог, написана притензия, на которую вряд ли получим ответ, будем судиться, сумма не маленькая. Ни кому не советую этого перевозчика!
Сергей И.
19 mart 2025
В офисе отлично, а вот на складе беда. Очередь была около 20 человек, груз получал 40 минут, на складе не хватает сотрудников.
Наталья
26 mart 2025
Обратились в компанию для перевозки нового душевого бокса из Москвы. Предоставили максимально подробные характеристики груза, веса, обьема, количества коробок от магазина, с просьбой точно посчитать. По факту доставка вышла дороже на 7 тысяч. Ответ был- расчет предварительный. Очень обидно.
Юлия Сергеева
26 noyabr 2025
Ужесная организация, жаль что не увидела отзывы раньше ! Люди не связывайтесь ради бога , будите потом как я 3 неделю ждать оплачиваемую посылку без какой либо обратной связи!
Яков Кривошеев
19 yanvar 2025
Был первый раз. Все как везде. Вроде все логично, но есть нюансы. Навгация- нашёл быстро. Выписка накладных тоже. На складе - мало сотрудников, но наверное оправдано поооком . товар получил с первого раза уже отлично
Александр Браун
5 may 2025
Отвратительное отношения к грузу, сверху знак и надпись не ходить ногами все в следах. Погрузчиков пробили фанерную упаковку на одном грузе. На втором грузе разломали фанерный короб дырень сверху. Отношение говно стоимость оборудования в 1 млн руб
Ванёк Попов
15 avqust 2024
Крайне неудобное новое местоположение, как склада, так и офиса, непонятно как доехать даже по знакам. На самом складе бардак полный, долгое оформление, постоянно зависающие компьютеры, очереди. За офис я вообще молчу, при присутствующих 3 операторах, работал только 1 и собиралась очередь.
Бачалдин Александр
14 mart
Заказывали перевозку вещей с курьером и грузчиками. По цене вышло даже немного дешевле,чем нам местная компания заломила. Причем спокойно забрали его у нас и при доставке выгрузили,доставили на 2 дня позже,но это нормально и мы были готовы к подобному.
Гектор Шульц
7 iyul 2025
Вначале был квест "отыщи пэк в промзоне", а потом обычное "утром деньги - днём стулья, днём деньги - вечером стулья".. короче деньги вперёд)) В общем и целом обслуживание норм. Я даже на диванчике посидел) Коллектив не может не радовать. Все наши, родные так сказать. Одна из лучших транспортных в России (субъективно конечно же), но это не повод не стремиться вперёд в обслуживании
Елена Еремина
27 mart 2025
очень жду груз, машина на разгрузке стоит с 9 часов утра. Сейчас 5 часов вечера машина до сих пор не разгрузилась. Когда закончиться этот бардак в данной компании. Скорее всего это последний раз, когда мы воспользовались услугами компании.
Олег Ч
28 mart
Сложно было найти, как проехать. Навигатор почему то строит путь через какой-то солодовый завод. Поэтому ориентируйтесь по табличкам на местности. Все четко быстро оформили, помогли снять обрешётку. Рекомендую.
Елена Доценко
29 iyul 2024
К сожалению мне не понравилось, так как приехали получать груз, доставка оплаченная с моей стороны. И мне не выдавали груз, так как компания которая мне отправила окозалась должна 4тысячи, поэтому я пострадала тем что за чёт клиентов они выбивают за должности. Отправителей. Но хорошо что компания которая мне отправила груз в течении 30 минут все решила. Я забрала свой груз, но осадок остался. Никогда не пользовалась этой компаниией пэк и видемо небуду.
Сергей Дурнев
10 aprel 2025
Всё красиво и замечательно, груз пришёл вовремя, в целости и сохранности. Работники вежливые всё замечательно.
a.k.a. Ice Man
24 mart 2025
ПЭКу - только пять! Пользовался их услугами несколько раз - всегда на высоте. Видно, что все специалисты знают, что делают, во всех департаментах, с которыми доводилось пересекаться. Сроки доставки вменяемые. Качество перевозки отменное. Когда требуются дополнительные/особые условия перевозки - вам обязательно предложат варианты, обязательно предупредят, во что это вам обойдется. Профессионалы.
Игорь Тараненко
17 avqust 2024
Нарушают сроки доставки, невозможно дозвониться или дождаться обратного звонка по конкретной потере груза. Из Иваново в Белгород груз шёл более месяца. Ни в крем случае не пользуемся услугами ПЭК.
Инна
23 noyabr 2024
Ожидание на получение груза 30+ минут - это очень долго. Из расчета, что груз небольшой по объему. Новое Расположение - не самое удобное, но можно компенсировать оперативной работой, что отсутствует. Огромный плюс - работают по субботам
Александр К...
18 noyabr 2024
После переезда на новое место, ПЭК конечно же сильно хуже работал . Однако сейчас всё норм. Быстро оформил документы и быстро получил груз. Теперь ещё и парковка существенно больше стала.
kaman2009
14 may
Самый ужастный филиал грузоперевозок нашего города. Очень долгое ожидание выдачи груза, работает два человека а остальные сидят в бытовке.
Богдан Будник
18 oktyabr 2025
Пришёл компрессор весь помятый, чтоб обратиться и вернуть деньги за порчу нужно всё делать через почту и ждать пол года решения. Безответственная компания
Aaasss1308
6 noyabr 2024
Обслуживание это что-то с чем-то , полтора часа стоял в очереди , передо мной было 4 человека , пока ждал , супер водитель погрузчика въехал в меня поддоном , расцарапал мне кроссовок и уехал как ни в чем не бывало , надеюсь , что больше не понадобятся услуги этой компании.
евгений александрович ф.
17 aprel
Выдача очень долго. Цена от Краснодара до Белгорода за крыло от авто 8500р. Оч дорого.
EVGENII
27 avqust 2024
Место не удобное в глубине завода Очереди Грузчики отдают груз по 40 мин Надеюсь это связано с переездом склада и в будущем все наладят