PEC

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

26 mart 2024
Хорошая компания, с терминалами сложно мне обращаться, попросил сотрудницу, помогала заполнить бланк, груз приняли быстро, оформили тоже быстро, в офисе чисто, без очереди, сотрудники приветливые,вежливые. Рекомендую этот филиал
Дима М.
30 iyun 2025
Пришел получать груз работают 1,5 человека, стою уже 40 минут наверно, очередь гигантская, ребята еле шевелятся
Марсель Мансурович
8 avqust 2025
Хуже сервиса по приемке я ещё не видел - заходишь на склад приемки груза, а там работает 1ч и тот полуживой. Не раз проводил время в очереди 2-3 часа.
31 iyul 2024
Одна из самых худших компаний по перевозке. Стараюсь обращаться сюда только в случае крайней необходимости! Грубые девушки на стойке по оформлению документов! Для чего-то придумали электронное оформление, но по итогу ты все равно идешь к стойке и забираешь документы. Постоянные очереди на выдаче.
Софья Валинурова
6 iyul 2025
Ужасно хамское отношение к клиентам. Потеряли груз на своем же складе, ищут, не могут найти. Недовольное лицо сотрудника в выдаче груза 1 говорит само за себя, он каждое действие делает с выдохом, и закатывает глаза. Хамы!
Альберт
3 oktyabr 2025
Самая отвратительная транспортная компания. Застраховал груз! Заказал обрешётку! Сфоткал перед отправкой в Уфе и уехал, я не видел как мой самокат упаковывали в обрешётку! Ваши сотрудники его просто унесли. Принял товар в другом городе, а именно в Сочи с повреждением и ПЭК не хочет брать на себя ответственность!!! Ответ на мою претензию № АЕ00000456 от 11.08.2025г. вы свалили на отправителя, но это был я!!! Я с братом отправил этот груз по его паспорту, т.к. мой был дома. Я лично отправлял и принимал груз!
Василий
27 may 2025
Всегда очереди на получение, проблема с персоналом. Работают в основном иностранцы по русски не всегда понимают приходиться на пальцах объяснять.
Денис Тищенко
28 iyul 2025
Все окей
Дамир Ишбердин
22 mart 2025
Самая неприятная транспортная контора в городе Мало того что не исполняют свои обязанности, так еще и грубят и обманывают на каждом этапе, начиная с горячей линии и заканчивая грузчиками. Пропало несколько грузов бесследно. Везде грязь и бардак. Теперь в черном списке навечно !
Александр М
26 noyabr 2025
Ужасная организация, хуже нет , мало того что не работали четыре дня, так ещё и выставили за платное хранение , хотя выдать сами не могли , так после этого ещё и посылку потеряли , искали два часа , короче в ПЭК больше ни ногой
Эдуард Загидуллин
10 avqust 2025
Обычная компания. Приехали в нерабочее время забрать груз, опоздав на 7 минут. Все находились на месте, но груз не выдали с фразой: « Мы конечно выдать можем, но не можем…»
Урал В.
6 dekabr 2024
Задержали груз на 3 недели. Колл-центр абсолютно бесполезен, не могли точно сказать когда будет груз и почему задерживается. На момент прибытия груза я был уже в командировке. Сразу позвонил в колл-центр,попросил не начислять платное хранение и объяснил, что груз ждал 3 недели назад , сейчас в командировке и забрать пока не могу. Оператор ответил, что обращение создали. По факту звоню ещё раз через пару дней, обращения нет и уже говорят что нужно непосредственно в офисе создавать обращение. Потом звонил ещё раз, в итоге обращение создали. Приехал забирать груз, в итоге хранение платное, обращение не обработали. Короче плевать они хотели на клиентов. Теперь только деловые линии или сдэк
Дамир Г.
20 fevral 2025
Отличная компания. Отдельно хотелось бы выделить сотрудника склада по имени Руслан. Вежливое общение, качественная и быстрая работа!
BU MIN222
13 aprel 2025
Обратился один раз и очень пожалел. Стыд и срам.Отправили мне с Москвы запчасть для авто, продавец застраховал посылку на 5000тр. Посылка пришла, при вскрытии обнаружил поломку при транспортировке. Написали акт, началось разбирательство. Заставили собрать кучу справок и много чего ненужного. Непонимаю, для чего справки и бумажки всякие? Квитанция есть, акт о повреждении тоже, чего ещё надо? В итоге 6 лет уже возвращают страховку, какие то 5000р. Такая компания, я был другого мнения о них, а оказалось просто дно. Неудивительно, что даже водители бегут от вас. Ни за что к вам больше не обращусь и никому не порекомендую.
Владислав Степанов
24 dekabr 2024
Приехали с зятем забирать бампер. Ждали очень долго. Кладовщик из Азии с неразборчивой речью и игнорирующий наши вопросы, очень долго искал заказ. Мы с зятем недовольны.
Kuleshov Nikolai
10 noyabr 2023
Сказать что организовано все отвратительно, ничего не сказать, просто из рук вон плохо, очередь, груз найти не могут, одна выдача минут по 10-25, ходят два человека, грязь…. короче бегите от ПЭК как можно дальше….груз пришел битый на 50%, даже крошка от разбитых запчастей в коробке и коробка вся мятая и битая
Арина Г.
15 iyul 2024
Моя посылка была была больших габаритов , на 98 кг. Мне сразу помогли демонтировать мою обрешётку , чтобы посылка влезла в машину ,и сразу помогли погрузить, все быстро и аккуратно 👍👍
Lolita Z.
19 oktyabr 2024
Это самая ужасная компания с халатным отношением к клиентам. И я напишу об этом везде, где только можно! Когда я заказывала доставку коробки вариатора с москвы до уфы, я писала в чат и звонила,что бы мне добавили деревянную обрешетку, так как на мой груз ничего нельзя ставить ,оператор ответила в чате «груз в обрешетке» Ладно я успокоилась на этом, 2 октября приехал водитель, груз был не в обрешетке!! В какой-то пленке и катался по всей газели. На нем лежала какая-то коробка сверху, которая видимо и поломала мне датчик скорости. Так же водитель еще до распаковки начал мне тыкать документы что бы я их подписала и он уже поехал быстрее,это нормально вы считаете?! На вариаторе повреждение выходящее в стоимость 10 000 рублей. Это конечно не такая сумма большая,но после всего этого ужаса это дело принципа. Пэк мне накатал отказ на мою претензию.хотя это ваш косяк. Товар был не в обрешетке(хотя ее должны были добавить по моей просьбе в чате приложения) А водитель все увидев,не дал документы для акта о повреждениях,он тупо сказал «обращайтесь на горячку,я ниче не сделаю» Прикладываю все фото, так ,как лежал груз в газели и что на нём лежало сверху,заказ наряд ,наличие страхования, ответ оператора в чате о наличия обрешетки, и еще акт повреждений. Не вздумайте даже обращаться в эту ужасную компанию, если не хотите нервничать ,и терять деньги и время. Так же я не понимаю причину отказа,если я приехала в ваш офис писать претензию сразу после доставки по адресу. Сотрудник-делопроизводитель сказала ничего страшного что вы подписали акт о передаче, главное сейчас пишите претензию и документы предоставьте, возврат будет в течении 10 дней. В автосервисе есть сотрудники-которые вместе со мной принимали груз и могут подтвердить факт повреждения и халатного отношения вашего сотрудника. Буду обращаться в суд если на еще одну мою претензию придет отказ от вашей компании,учитывая наличие страхования груза и подтверждённый косяк компании ПЭК! Ждите досудебную претензию!
Resto-Bar17@yandex.ru R.
19 iyul 2024
Можно было бы поставить 0 поставила! Директор по свински общается, смеётся и никак не хочет решать проблему, которую сами же создали его сотрудники! Навязали свои услуги, которые вообще ненужны были, в итоге сумма увеличилась в 2 раза, за отказ от перевозки ещё и попросили оплатить эти услуги потому что они выполнили их и им пофиг что нам это ненужно! Потеряли время, деньги. Никому не советуем данную компанию!
андрей боярчук
4 iyul 2025
Хорошее место и транспортная компания рекомендую . Много местабольшая територия для парковки и ожидания товара, очередей небывает ну если и бывает то очень редко
Игорь Демаков
24 noyabr 2025
Каждый день переносят дату доставки. Три дня уже жду. Связаться невозможно: сайт не работает, по телефону автоответчик по кругу гоняет. Ужасная компания.
радамес а.
2 sentyabr 2025
Товар доставили быстро, но персонал на складе угрюмый , не разговорчивый, ничего не объясняют. Надо заниматься персоналом.
Дамир Шинов
21 mart 2025
Плюсы - то что довезли до автомобиля, а минус в том что приходится долго ждать в очереди на выдаче. Это не серъëзно и перекрывает какие либо плюсы.
Ринат Ахтамьянов
24 yanvar
Быстро оформили груз груз был крупногабаритный ,девочки быстро все оформили ,спасибо
Ольга Р.
25 iyul 2023
Долго время работаем с ПЭКом (наш менеджер Ляйсан) Удобный, доступный сайт, приемлемые цены, сроки совпадают с обещанными. Всегда менеджер идет на встречу, если что-то забыли/не правильно сделали и т.д. Отгрузка и получение груза занимает 15 минут, мы любим вас!!!
Вадим Аглеев
10 iyul 2023
Заказал контрактный двигатель, со сменой получателя, когда он приехал хотел посмотреть на то в каком состоянии двигатель, но мне отказали в этом, хотя отправитель говорил, что это разрешено, на моё обращение к директору ПЭК в г. Уфе, он грубым тоном сказал, чтобы я шёл куда подальше, это не магазин, чтобы ходить и смотреть, заказали - забирайте и их это не волнует, ужасное отношение и очень долгое обрабатывание документов и услуг, каждый второй уходит недовольный, тк не оказывают услуги должным образом
Данил Абдрафиков
26 oktyabr 2024
Хотел отправить автомобильное лобовое стекло. Стекло было хорошо упаковано в картонку и пупырку, заказал забор груза и дополнительную упаковку (плата за неё чуть больше 1К рублей). Приехала грузовая, увидев упаковку, грузчик отказался забирать груз, по причине, что на складе такой груз не примут, требовал упаковать самим в обрешетку и специальную коробку для транспортировки стекол. Тут я конечно был удивлён, платишь за упаковку и сам не забудь упаковать. Какой смысл тогда от вашей упаковки, если обрешетка и так надежнее некуда? Может вам нужно беспокоиться о том, как вы будете забирать и доставлять груз? Вам вообще-то деньги платят. Звонил оператору, мне сказали, что таковы правила и можно отвезти груз прямо на склад, где должны принять без проблем даже без упаковки, ведь её можно приобрести на месте. Что в итоге - приехал в транспортную компанию, пришёл администратор, кому-то позвонил, после чего категорично отказался принимать, на вопросы о причине отказа ответил неоднозначным словом "потому", после чего ушел. В ТК работают непрофессионалы, причём на любом уровне, процесс не выстроен, с клиентами работать не умеют, как и предоставлять услуги, хотя на сайте пишут очень красивыми словами, что возьмут все хлопоты на себя, а в итоге - пустые слова. Крайне недоволен.
xleonidx2010
11 dekabr 2024
Находится мягко говоря далеко, всё проклял что заказал туда. Получение только по коду который должен прийти на номер телефона, если номер телефона отправитель указал не верный вы не за что и никогда не получите свою посылку! Изменить номер получателя может только отправитель и если вы потеряете связь с отправителем то можете попрощаться с посылкой. Просто по документам удостоверяющих личность они не выдают! Просто дичь какая-то 🤦‍♂️ пока это худшая тк которой я пользовался.
Владимир З
28 aprel 2025
Ужасно стали работать в последнее время. Рабочий может уйти и пропасть на пол часа,потом выйдет и скажет что не могут найти. Рабочии ведут себя высокомерно
Людмила Гаранина
1 oktyabr 2024
Хочу оставить отзыв на сотрудников склада на Сельской Богородской 57, очень помогли в поиске груза , еще и в машину помогли загрузить. Очень благодарна , особенно заместителю склада Юрию. Обращусь еще раз обязательно.
Рафис
15 yanvar 2025
Привезли прихожую в ужасном состоянии. Некомпетентность, непрофессионализм, халатное отношение к работе это про вас. Неприятный осадок.
Ольга Р.
1 dekabr 2024
Часто пользуюсь Все устраивает. Обязательно заказываю перемер груза, часто пересчет в пользу клиента срабатывает. Компания нормальная, если знать нюансы работы то нареканий нет.
Svetlana Paramonova
29 oktyabr 2025
Очень быстрое оформление, моментально вывезли товар. На погрузке было несколько машин, но кладовщик справился со всеми заказами. Минус компании, не грузчику, не грузят в машину
Айдар Суфьянов
22 oktyabr 2024
Обслуживание на 4 Привезли товар , дверь мятая . Деньги возвращать за повреждение отказались . Перед получением проверяйте на целость . Так и деньги не вернули за испорченную дверь .
4 dekabr 2023
Нормальная транспортная компания. Груз отслеживался на протяжении всего маршруты. Уже со склада груз выдали довольно так быстро, единственный минус то, что дорого за груз в 25 кг. Заплатил четвёртую часть от стоимости самого груза.
Е L
30 noyabr 2025
ЗАЯВКУ ОФОРМИЛИ НЕ ВЕРНО( указала со рудника не верный номер клиента !!!!) сотрудник ЭТОЙ организации…И ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ , ЧТО У НИХ ПОЛУЧИТСЯ СВОИ ОШИБКИ ПЕРЕЛОЖИТЬ НА КЛИЕНТА !!! ГРУЗ ОТПРАВИЛИ 16.11.25 СЕГОДНЯ 30.11.25 ГРУЗ ДО СИХ ПОР КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ ВЕСЬ НЕ ПРИШЕЛ С СПБ В УФУ !!! Вот и думайте СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами пэк… Я ТОЧНО НЕ СОВЕТУЮ ! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРАЫ ,ДЕНЬГИ И ИМУЩЕСТВО!!!
Аленка М.
15 dekabr 2025
Вежливые операторы очень ,хороший персонал 👍🏻,грузчики всегда помогут без разговоров ,очень нравится эта компания и цены хорошие .
Алексей
6 iyun
Получал через ПЭК кухонную вытяжку после ремонта. Коробка была целой, сам товар тоже без дефектов. Впечатления остались положительные.
782620 Умпелев
15 may 2025
Очень плохо, в ПЭКе ничего не меняется, это место пожирает ваше время. Очереди как всегда, всё долго и дорого! И не благодарите...
Вячеслав Жидков
7 avqust 2023
Часто сталкиваюсь с проблемой завышения объема груза (т.е. фактически перевозят 0,1 м3, а плату берут за 0,16-0,2-0,25 м3). И никто в компании эту проблему решить не может. Фактическая стоимость перевозки груза получается как у ТК с более лучшим сервисом. В последнее время со сроками доставки стало хуже. В целом услугами данной ТК пользоваться можно. Что бы было меньше проблем (что то при перевозке сломали и т.д) в любой транспортной нужно изучать какие у них бывают виды упаковок грузов: обрешетки, жёстких упаковок и т.д. и пользоваться ими. Тогда скорее всего грузы будут доходить без повреждений. С воровстовом груза сотрудниками ПЭК сталкивался один раз (из нескольких сотен грузов). Бывало и что грузоотправитель плохо упаковывал груз, он открывался - но все было на месте. Бывало что грузы увозили в другие города хрен знает куда, их находили, сроки затягивались, но это порядка 1 случай на 100-150 грузов. Неприятно но изредка ничего страшного. На новый год начинается бардак и чехорда со сроками. Стабильно так каждый год. Пользуюсь услугами компании с 2016 года, перевез сотни грузов.
Артур Юртбагишев
5 avqust 2023
Знаю по многим отзывам с других площадок, транспортной компании выше 2,5 оценок не ставят... Но, ребята, поймите правильно, в условиях жесточайшей конкуренции, давления клиентов, нехватки сотрудников, сложной логистики порой очень тяжело работать. Мы пришли, получили-отправили заказы и ушли, а сотрудники там работают 24/7. Ну немного перстояли в очереди на пять минут, но тем не менее, заказы всегда мне приходят вовремя и даже раньше, ещё ни разу ничего не сломали во время перевозки. В день приезда из межгорода назначают доставку по городу. Из всех плюсо-минусов, мне кажется плюсы доминируют. Давайте будем добрее друг другу.
Господин Великий
12 dekabr 2024
Неприятный осадок остался, после посещения данной точки. Приехал за посылкой с аэропорта, не выдали. Сославшись на отсутствие каких-то документов. Через час, таксист без каких либо вопросов забрал посылку. Почему не выдали мне? По ходу дела лицом не вышел. Печально.
Саша Сидоров
17 sentyabr 2024
Все очень понравилось , быстро качественно , без лишних заморочек !!! Рекомендую данную компанию ! Надеюсь и дальше сотрудничать с пэком!
Марта Торнберри
31 iyul 2024
С данной компанией сотрудничаю уже не первый год, что самое важное они не разу не подорвали доверие! Все качественно и в срок! Всем советую!
sp stock
22 may 2024
Плохое обслуживание. Сначала час в очереди чтоб взялись за поиск посылки, ещё 50 минут ожидания и только когда дошел до мастера сказали что посылку потеряли либо выдали другим так как сотрудники берут по несколько человек обслуживать. А сотрудник не нашел мне посылку и как ни в чем не бывало пошел обслуживать других ничего не говоря, только когда начал скандалить выяснилось что нет посылки. Сотрудника склада по русски практически не говорят в большинстве своем. Один из мастеров, молодой мальчишка начал мне тыкать. Что за отношение такое? Деньги взяли вперёд, посылку нашли только через 2ое суток. Это очень низкое обслуживание. Надеюсь роспотребнадзор и миграционная служба займётся ими.
Елена Шибиркина
8 avqust 2023
Жаль, что ниже поставить нельзя. Отвратительнейшая компания. УПАКОВАННЫЙ груз они по какой-то причине упаковали снова. Сделали ненужную обрешетку. Хотя смысла в ней нет, ибо она не доехала, вся развалилась по дороге. В накладной дополнительной упаковки нет, а по факту есть. И за это взяли сверху 30 тысяч рублей. Еще на сайте есть два пункта подъем и спуск на/с этажа и тут же сколько метров прошел грузчик. Как это можно было придумать? Он на этаж долетает что ли? Вы либо первый пункт оставьте, либо ничего. За все берут деньги. Как грузчик эти метры высчитывает, по каким схемам. Дурдом. Не хотели ничего нам объяснять, пусть объясняют в суде. Пс. Никакие случаи эта компания не разбирает и никакие ваши спорные ситуации НИКОГДА не решит.
Михаил Петрищев
3 dekabr 2024
Быстрое оформление документов. Удобный подъезд. Из минусов - только долгое ожидание товара при получении из-за очереди.
Не важно
31 iyul 2025
Летом 2025г заказывал груз из Китая весом 50 кг который на удивление очень быстро получил без лишней волокиты и вопросов!
Элина Миневалиева
4 sentyabr 2023
Всегда заказывала товар через пэк,в последнее время коробки приходят порванные,если внутри есть жидкость она вся пролитая,обращение с посылками как с мешком го….на,ужасно просто.Обрашение ужасное,по хамски разговаривают,ещё ждёт постоянно грузчиков когда они докурят!
Алексеев Тимофей
19 mart
На скала все оаботник не могут даже помочь друг другу Купил отдельную палесту сам заплатил за свой куб а мне еще подкинули чей то груз На скаде забирал мотоцикл в деревянном корпусе при выдаче сказли вот вам лом разбирайте доски надо отдать им на скал на повторное использование хотя эти доски уже будут все переломленны