Pec

Filiallar

Сергей Новиков
27 noyabr 2023
Поставил 4, т.к. в общем и целом все хорошо! Пользуюсь услугами 1 раз в неделю 2 года. Из плюсов: цена, скорость из МСК до Белгорода, информирование, приложение, работают в субботу, все возможные способы оплаты. Из минусов: несколько раз (около 10) было повреждение картонных коробок разной степени с небольшой порчей груза, обидно, но не критично. Часто не хватает сотрудников на складе на выдачу, бывают очереди с ожиданием по 30 мин., но можно приспособиться по времени и приезжать например в конце дня.
владимир тупиков
22 avqust 2024
Я на протяжении определенного времени пользовался услугами ПЭК. но всегда у них было отвратительно. На складе всегда очередь, иногда приходилось идти к руководству.Потом стал пользоваться другой компанией и нисколько не пожалел, дешевле, очереди отсутствуют, одним словом комфортнее. И вот еще раз решил попробовать воспользоваться услугами и снова разочаровался. Дороже, очередь на складе, не смог дозвониться! Короче говоря больше никогда ПЭК!!!
19 avqust 2023
В клиентском отделе порядок. А вот на складе работают "цари", которые по крови цари, но по случайности работают грузчиками. И не обязаны они торопиться. Не обязаны помогать, если вы не можете погрузить свой груз к себе в машину. Много лет тут обслуживаюсь и так всегда было. Стоишь в очереди за грузом до обморока. Грузчики ходят как улитки. Очень нравится расположение и обслуживание в отделе оформления. Пожалуйста, примите меры!
Светлана Новик
18 iyun 2023
Ребята молодцы!Работают на износ.Всё оперативно,быстро.Вот только с ценами не могут определиться.Часто отправляю вашей компанией вещи, постоянно разные суммы.Почемуто чем меньше вес ,тем дороже.По многим городам намного дешевле,чем в Белгороде.Очень сильно подняли оплату .
Евгений Клименко
23 sentyabr 2023
Всё бы ничего, да вот пока найдешь вас ребята, целая вечность пройдет)))🤦🏻‍♂️ Указатели установите на повороте от ,,Авалона"-я не думаю, что эти таблички будут так дорого стоить)))💫💫💫💫💫 А по поводу самой компании ,,ПЭК"- претензий к вам нет,оооочень быстрая доставка(скорее всего, самая быстрая изо всех ТК! 💥), упаковка-очень качественная и надежная была у груза, вежливые и доброжелательные работники ТК! 👍👍👍👍👍 Всем рекомендую своим знакомым и не знакомым! 😉
Игорь Тараненко
8 iyul 2024
С каждым годом все реже приходится пользовать ПЭКом, статистика сроков доставки стабильноухудшается. Иногда груз потеряют и ищут по 10 дней. Сейчас груз просто пропал и ПЭК не отвечает ни-че-го. Молчок. Номер накладной 3703 5908 5710. Отправили из Иваново в Белгород 31.05.24 со сроком доставки 07.06.24. 12.06.24 написал притензию в службу поддержки - тишина. Сегодня - 19.06.24. а груз непонятно где. Груз - одежда нашим защитникам в госпиталь. p.s. 27.06.24 написал претензию и отвез ее в офис ПЭК на Корочанской. Приняли. 28.06 пришло уведомление о прибытии груза и в этот же день пришло письмо на эл.почту о выдаче груза, хотя груз никто не забирал. 05.07 забрал гру в пункте выдачи ПЭК. Никто не извинился, сотрудницы пункта выдачи рассказали о массовых задержках и потерях грузов ПЭКом. Жду ответ на претензию. Из ПЭК мне так никто и не перезвонил, хотя я оставил роботы не менее 5 просьб с обратным звонком мне.
Мария Иваненко
18 may 2024
Отвратительное отношение ! Посылка лежит у них с 12.05.2024, назначают доставку на 17.05.2024, не привозят !!! Звонишь им спрашиваешь: ждать доставку сегодня, они отвечают, мы вашу доставку перенесли на 21.05,2024. Уточняем у оператора , вы работаете 18.05.2024, ответ да, до 16:00. Приезжаем, а там они оказывается переезжают на новый склад, и посылки не выдают 🤷 Это вообще, как понимать??? Очень жаль , что фирма у которой мы заказали крупногабаритный товар, работает с данной перевозкой !!!
ВАЛЕРИЙ Минин
18 may 2024
Раньше было всё хорошо. Быстро. На днях поехал получать груз, а они переехали на корачанскую, хотя в смс был старый адрес. Груз получал четыре часа. Я понимаю, переезд, но люди причём, надо было заранее подготовиться. Надеюсь, что это всё скоро закончиться и станет так как было. Было хорошо.
Иван Лаврентьев
1 fevral 2024
Расположение не самое лучшее в Белгороде, но тем не менее все просто в получении, электронная очередь, работники склада помогут в погрузке)
Инсервис
1 iyul 2024
груз идет бесконечно, переносят третий раз дату доставки, оператор бросает трубку, стоимость доставки меняют в большую сторону каждый раз коогда переносят дату, не много, по 100 руб, но почему??..а на складе получить, это отдельная истроия..., по несколько часов в очереди!!
All S
25 iyun 2023
Не самое удобное месторасположение, но да ладно. Персонал на приеме слишком настойчиво навязывает дополнительные услуги. В итоге, то, что с пометкой хрупкое всё равно разбили. Конкуренты в этом плане гораздо ответственнее. Обращаемся теперь к ним.
Дмитрий Легочкин
12 sentyabr 2021
Удобное место расположение. Всегда есть парковочные места. Вежливый персонал. Если посмотреть за рание график на котором компания обозначает пиковые дни и часы посещения, то не попадёте на очередь. Бываю не часто, поэтому хорошо заметны улучшения, которые внедряет руководство.
dimevrei2
26 noyabr 2023
Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив, знающие своё дело кладовщики на складе, всегда объясняют и разъясняют. Приветливые сотрудники в офисе, на втором этаже, молодцы одним словом, рекомендую 👍
Надежда Сережкина
20 fevral 2024
Отличный персонал, очереди не было. Быстрое обслуживание. В принципе,удобное расположение в городе.
Тёма Рябоконь
11 iyul 2023
Работаю постоянно, но иногда приходится бодаться, если груз повреждён или объем ставят не соответствующий грузу, приходиться тратить время на новые замеры, или кучу писанины.
Ирина Голубкова
2 noyabr 2023
Отвратительное отношение. Заказала машину 30 числа на перевозку домашних вещей на 2 ноября, сегодня прождала целый день , но никто так и не приехал, оказалось что мой заказ отправили в шебекинский район, вместо Тавровского. Почему у вас сидят такие бестолковые сотрудники.
Маргарита Жолобова
25 avqust 2023
Долго искал данную транспортную компания, но когда нашёл приятно удивил персонал, который вежлив и обходителен, удобное решение по выгрузке и отгрузке товара со склада, рекомендую
Алексей Кашицин
14 dekabr 2019
Пользуюсь этой транспортной компанией 10 лет, цены более-менее адекватные, но надо перепроверять, часто завышают, бывало груз приходил вскрытым , надо тщательно проверять целостность упаковки. Девочки на оформлении большие молодцы, работают быстро и очень профессионально, а вот на складе грузчики часто создают огромные очереди работают спустя рукава. Хотя в целом эту транспортную компанию рекомендую.
Волошина Алла
29 mart 2023
Очень хорошая транспортная компания. Много лет работаем с ними, все быстро, цена адекватная. Менеджеры всегда приходят на помощь, работают оперативно и добросовестно. На складе ребята всегда поддержат, помогут. Советую. Никаких нареканий нет
Марго
1 fevral 2023
Если хотите потратить на доставку очень много денег, то вам сюда! Доставку пишут до адреса, но по итогу нужно еще заплатить ( н- ую сумму ) за выгрузку и поднятие на этаж ! Оператор девушка хамка, нагрубить как нечего делать , ужасная клиентоориентированность! При доставке, доводите до своих сотрудников, что как минимум нужно носить с собой бахилы, а не в грязной обуви с улицы шаркать по полу ,портить новый ремонт .
светлана
4 iyul 2023
Отвратительная компания , счет выписан и оплачен на 500 рублей по привозу предъявлен счет на 2200, доставили на дом, оплату не взяли - двумя способами и( наличкой/ безналичкой) груз не оставили увезли обратно , повторная доставка- ещё платите +, а нельзя решить проблему с оплатой на месте разными способами как удобно клиенту?
Дмитрий Татаринцев
15 aprel 2023
В Белгороде отделение ПЭК ориентирован исключительно на выдачу груза, отправка, это всегда очереди, отсутствие грузчиков-приемщиков, оставили три дырки для сдачи груза, но практически постоянно стоят их машины на воротах. Для себя выбрал, как альтернативу Мэйджик транс, Кит, Деловые Линии тоже норм, но дороговато.
Руслан Т
9 mart 2024
Заказал дверь и крыло на Автомобиль Газель. Приехали запчасти вовремя но с повреждениями. Мятые и царапанные. Фото отправителя только весах. Повреждений не рассмотреть. Итог: Притензий к ТК не имею. Но проверяйте груз перед отправкой.
Лилия К.
17 yanvar 2024
Отличный вариант отправки посылок, отслеживание в режиме реального времени, что позволяет заблаговременно спланировать получение посылки в пункте домтавки.
Олег Кац
20 oktyabr 2023
Добрый день, сотрудник хамят, не чего объяснить не могут на все вопросы один ответ я не знаю. На выдаче сотрудник выдал не весь заказ, хорошо что сам все проверил и нашел не достающее в упаковке, будте внимательны проверяйте!!!
8 aprel 2023
Начну по порядку. Грузоотправитель неправильно записал номер моего телефона, в результате код пришёл не мне, и фишка в том, что я бы не смогла получить свой груз даже по паспорту! Пришлось срочно связываться с отправителем, вносить изменения в транспортные документы. Но фишка в другом, получается, в подобной ситуации ваш груз выдадут кому угодно, кто назовёт код, без изначальной верификации, как в других ТК! Далее, груз выдали в таком грязном виде, что меня отказалось везти такси! Белая куртка, руки, джинсы были черные! На упаковочном пакете следы обуви - сотрудники спокойно топчутся по вашим пакетам! Итого. Качество доставки - 0 звёзд, работа офис-менеджера 5, общая оценка - 2. Никому не рекомендую и сама больше не будубуду с ними связываться.
Evgeniy Titov
9 avqust 2019
Первый раз пользовался данными услугами. На самом деле думал займёт много времени. Но оказалось всё совмем иначе.. Я отправлял оборудование, сначала взвешивание (5мин, в очереди я был 4й), потом оплата (5-7мин, было бы быстрее, но я как новый пользователь забивал свои данные в систему) и пару минут возле оператора, который оформлял заказ. ВСЁ!!! Людей в зале оформления было около 10, но так как работало несколько окон оформления все прошли не заметно. По ценам тоже всё оказалось радужно, тем более мне достаточно далеко нужно было везти. Поэтому с чистой совестью могу советовать!
семен семенович
8 fevral 2023
Предварительно озвучили сумму около 7 тысяч р. Уже когда груз был в пути, пришел счёт на 17 тысяч рублей. Не маленькая разница, да? Мы приехали забирать груз, настояли на том, чтобы груз перемерили, и оказалось, что вместо 1 куба нам посчитали 2,7 куба. Соответственно, для такого объема и забор груза дороже, и перевозка, и доставка к адресу, все! В итоге мы оплатили как и было оговорено изначально - 7 тысяч рублей, но если бы мы промолчали? Просто подарили бы им 10 тысяч? Я так понимаю, что это у них рабочая схема "на дурака", и скорее всего, в большинстве случаев прокатывает.
Лискар
6 iyul 2020
Очень довольны работой этой ТК. Правда ни разу не довелось ездить к ним: всегда заказываем забор груза по адресу, можно и погрузку оформить, оплачиваем на месте. Приезжают в назначенный день, за час предупреждают. Не знаю, у кого какие могут быть проблемы при такой отлаженной работе, разве что в голове. Рекомендую.
Матвей Богданов
22 dekabr 2021
Относительно дёшево, но ужасные очереди на получение груза на складе. Также часто заказываешь жёсткую упаковку в паллетный борт, а мешки (с продукцией, которую я получаю) выдают порванными. Это ужасно ибо сырьё должно быть чистым.
Дмитрий Кузнецов
25 may 2024
Разбили груз сторонней организации физ лицу. Как можно было уронить 15мм лдсп, чтобы его так завернуло.?
Алексей Зимников
24 oktyabr 2023
Отправлял груз, единственное что не понравилось это когда нужно отправить что-то габаритное приходится залазить в ворота, почему то не предусмотрен вход в месте отправки груза. В остальном всё хорошо, оформление заняло не больше 15 минут
Иван Кокляев
10 avqust 2023
Хорошая ТК, заказывал шины из Челябинска, быстрая доставка, адекватные цены, удобно получать товар.
Сергей Калашников
30 aprel 2023
Расположение,время обслуживания,вечные очереди и проблемы с парковкой,хорошее впечатление только осталось от менеджеров клиентского отдела,а в остальном всё печально!!!
Александр М.
3 sentyabr 2020
Плюсы: Расположение в центре города, удобно для большинства. Современный офис. Быстрая и отлаженная работа операторов офиса. Минусы: С конца 2019 года полнейший бардак на складе. Непонятно в какую очередь стать, никто ничего не отвечает, только что и могут сказать: «Я не принимаю». Маленькая зона приемки. И самое неприятное это сотрудники склада. Набрали глупой школоты, матерятся через слово (без преувеличения) и кричат друг на друга. Мерзко.
Вячеслав Толочко
7 avqust 2023
Серьёзная компания, подход к делу ответственный. Когда прибыл получать товар оформленный на организацию, ничего не отдали без доверенности на моё имя. Спасибо за бдительность!)
Ruslan RT
27 may 2019
Первый раз воспользовался услугами этой компании в г. Белгород, заказывал в Москве садовый душ, пришёл получать были уголки 2 метра и 80 на 80 бак и что удивило пока я понёс до машины уголки, то парень, что там работал за мной понёс бак до машины, а машина стояла не близко т е видно что все на уровне, а мог бы и забить и не помочь так что впечатлило !
Оксана Ш.
28 sentyabr 2021
Организация выдачи груза на низком уровне, грузчики не справляются, огромные очереди, люди жалуются, что такая ситуация последнее время очень часто. Руководство мало реагирует на сложившуюся ситуацию. Очень печально, в эту Транспортную Компанию не хочется обращаться. Время ожидания выдачи груза 4 часа, толпа народа в холодном помещении. 👎🏻
Сергей Кустов
20 avqust 2023
Выгружают быстро. Персонал отзывчив, идёт на встречу. Туалет есть. На территории для фуры тесновато.
Максим
19 yanvar 2023
Пользуюсь сием чудом не первый год, как и всеми остальными ТК. Максимально бюрократически запутанная ТК, все алгоритмы составлены так, чтобы вы потратили как можно больше денег. Если вы просто отправите груз, то вам повезло. Но если в процессе будет изменение получателя, либо адреса, либо еще что, то будьте готовы потратить уйму времени и средств.
Алексей Бусыгин
24 yanvar 2023
Персонал на нервах.. хотя, очередей то даже и нет... расслабились, грубят... видимо, нервозность обстановка в регионе сказывается... простим, а потому то троечка... Кстати, вопрос был пустяков, сами они накормили с документами при отправке, и не сразу решить смогли...
Ольга Е.
28 dekabr 2021
Отвратительное обслуживание.... Доставка с Москвы в Белгород более 10 дней. Это вообще как?! Грузы разделяются по доставке - два мешка может прийти на склад, проваляться там, а через неделю еще один... В итоге получаю грузы спустя 14-15 дней. Почему нельзя сразу грузить в одну машину на одного получателя сразу все, что оформлено одной накладной и под одним номером?! В общем - полное разочарование... ЛЮДИ, не рекомендую эту ТК, есть более достойные и быстрые перевозчики!
Artem A
17 oktyabr 2021
Одна из лучших транспортных компаний. Ни разу лет за 10 небыло каких либо косяков. Обслуживание очень быстрое,девчата молодцы работают как пчелки! Стараюсь всегда рабоать через эту организацию
Николай
12 yanvar 2023
Компания отказала в перевозке личных вещей военнослужащего, ладно если бы за границу, но в нутри страны перевезти бронежилет и разгрузку, это нонсенс. Как мне ответили служба безопасности не пропустит, что за бред? Больше туда не ногой.
Артём
30 aprel 2023
Бывает, торчишь на складе по пол часа, ждёшь сотрудников. В офисе все быстро оформляют. Сдача груза у старшего поколения вызывает проблемы, так как надо самому заполнять информацию на терминале.
Погребнякова Елена
13 sentyabr 2021
Отвратительная компания! Отправили грузы 13.08.21г. в Саратов с адресной доставкой и до сих пор они не доставлены! Внутри компании не налажены коммуникации: грузы были оплачены, но оплата не подтянулась, а филиал не уточняет эту информацию. При этом за хранение деньги берут. На обращения по проблемам реакция как у улиток! оформила обращения по проблеме в пятницу-сегодня еще два раза запрашивала и только по одному из них соизволили ответить. По второму обращению ответа так и нет. Никому не рекомендую пользоваться данной компанией!!! Если можно было, то поставила бы -10
Игорь Слепченко
8 noyabr 2019
Забирал большую посылку из Москвы. Оформление документов на втором этаже, не совсем удобно, но быстро. Вывезли посылку на тележке к машине. Ребята-грузчики все объяснили, дали монтировку для разборки упаковки. В целом - стандартная транспортная компания.
Юрий Бухтий
24 fevral 2023
Я на протяжении последних более чем пяти лет постоянно пользовался услугами этой компании. Ни разу не было нареканий. До этого года. На мое имя пришел груз. Я с номером и паспортом явился к ним в офис для получения груза. Предъявил паспорт, номер груза. Оператор предложила оплатить перевозку, что я незамедлительно сделал. Затем она потребовала код из СМС. Поскольку телефона у меня с собой не было естественно никакой код я ей сказать не мог. Мне в безапелляционной форме было отказано в выдаче груза по паспорту РФ. Который кстати является основным и исчерпывающим документом удостоверяющим личность гражданина. То что я перся к ним 20 км из которых половина по пробкам никого естественно не интересовало. Я потребовал принять обращение согласно установленных правил, с регистрацией и проставленным на копии входящим номером. Но и тут мне было отказано. Мотивация чудесная: "Мы не умеем и не будем принимать обращение". Мое последующее общение с директором филиала и его заместителем ни к какому компромиссу не привело. Они как мантру повторяют слова про СМС. Хотя у них же в правилах четко написано, что получатель предъявляет паспорт или иной документ удостоверяющий личность. Отношение и тон разговора такой будто плебей к богам на аудиенцию пришел. Разговор свелся к следующему: Не предъявите СМС, груз будет храниться 2 месяца а потом утилизируется. А что классная позиция! Браво! Клиент купил товар, продавец отправил. Клиент оплатил перевозку. А теперь можно отмораживаться и требовать СМС. Никто ничего не теряет. Кроме клиента. В общем груз не выдают. Срок бесплатного хранения давно истек. Но все разрешилось более чем благополучно благодаря Анастасии, специалисту по вопросам качества. С ее помощью вопрос решился быстро. груз получен. Но компании все же есть о чем задуматься. Не стоит слепо следовать новомодным тенденциям.
Елизавета Д.
26 oktyabr 2019
Уже дважды воспользовалась услугами данной компании. На пункте приема груза хорошие ребята. И помогут, и подскажут, никакого хамства или грубого слова. И с оформлением все бысьро и четко. Груз отслеживался. Доставка вовремя. Спасибо за вашу работу!
Гха Гм
3 iyun 2024
Уважаемые Филатов Вадим Александрович и Фирсова Ирина Владимировна ! Сегодня 3.06.2024. С 26.04. ищут пересорт груза. Знают где он находится, у кого, но никак не могут забрать и привезти. Чужой пересорт я отдал вашему экспедитору. Звонить бесполезно, обещают уточнить, во всем разобраться и перезвонить. Но, воз и ныне там. Обращение о пересорте груза зафиксировано, срок его исполнения истек 15.05. Где мой груз??? С