Pec

Filiallar

ASTEK
23 aprel
Никому не рекомендую данную компанию, работают только в будни, по факту если не можешь отпроситься у работодателя, то груз вы не заберете, так как компания работает до 18 Ну и естественно вишенка на торте для вас это платное хранение. (Именно для тех кто не может забрать груз в будни.) Больше услугами данной компании пользоваться не буду. Лучше уж Деловые линии. Дополняю отзыв. ДЛ туда же ушли… в пятидневку….
Валерия О.
23 aprel
Не рекомендую ПЭК! Сначала мой груз отправили в другой город , потом груз застрял , никакой ответственности! Избегайте эту транспортную компанию любой ценой — есть множество надежных альтернатив, которые не подведут со сроками. Мой груз в пути уже почти месяц, и последние 8 дней он просто стоит на терминале в Санкт-Петербурге без всякого движения. Менеджеры только и делают, что создают бессмысленные обращения, обещая “еще одну неделю” ожидания. Номера ответственных сотрудников не дают, общаешься исключительно с операторами, которые не в курсе деталей и не могут предоставить никакой конкретной информации. Полный игнор клиента! Даже одной звезды это не заслуживает. Больше никогда не воспользуюсь их услугами — впечатление максимально негативное. Ищите других перевозчиков!
Ирина У.
29 aprel
Если вы захотите перевезти лыжи или сноуборд на горнолыжный курорт этой компанией, не вздумайте! Получите их, когда вам уже нужно будет обратно возвращаться! И кататься вы будете на арендованном оборудовании, пока ваше будет ехать! Мне обещали по телефону доставку за неделю, в результате получила через 2 недели. Еще бы немного, и я улетела бы обратно домой так и не дождавшись своего оборудования.
Олег
4 may
Не советую никому эту компанию, уже неделю не могу получить свой товар, 1 мая пришёл груз, но им плевать, у них праздники, потом выходные, 5 мая приехал за товаром. И тут начинается интересное, чтобы получить товар, нужно прочитать код из СМС, код отправили.... и на этом всё, весь день я прождал СМС ку, но она так и не пришла. Дозвониться до них не реально, так как отвечает тупой робот. Платить за хранение товара, я естественно не буду, а через неделю не отдадут товар, буду писать заявление в полицию.
Джонни ХЭП
20 yanvar
Ни в коем случае не заказывайте доставку товара курьером через данную ТК. Ранее выбрал ПЭК через маркетплейс Озон как доставщика габаритного товара с подъемом на этаж. Перед прибытием товара позвонил менеджер и сообщил, что грузчиков нет, оплата за подъем на этаж будет возвращена. Товар получили и ждали возврата. Этого так и не произошло. Писал сообщения в их техническую поддержку assist- молчат. Звонил на горячую линию - оператор ответил, что нашел заказ и скинул вызов. Далее дозвониться не получилось, видимо оказался в чс. Заехал к ним в «офис», находящийся по данному адресу, потому что с него была конечная отгрузка. Ничего не знают, кроме того, что грузчики у них есть всегда. Кабинета для работы с клиентами нет. Озон сообщает, что перечислений на счет за невыполнение услуги не поступало. Беспредел полный, грабёж…
Андрей Телегин
20 aprel
Крайне не рекомендую, если хотите заказать доставку с опозданием Вам сюда, 12 дней с Питера заказ до сих пор не пришол, даже почта России уже работает быстрее, больше сюда не обращаюсь и буду отговаривать остальных!!!
Ольга Пырьева
7 oktyabr 2025
Очень довольна услугами компании ПЭК . Особенно хочу отметить оперативность . Груз забрали в день заказа и доставили точно в срок. Цены вполне разумные ,а менеджер всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Буду обращаться ещё.
Ростислав Елисеев
11 mart
Чистый, теплый, светлый склад. Подъезд к складу почищен от снега сразу после снегопада. Минус пожалуй один, не увидел указателя на объездной дороге, шел по навигатору))
Иван Кожурин
6 oktyabr 2025
Отличный персонал. Водители на доставке молодцы, все быстро, качественно. Склад также оперативно принимает грузы на отправку. Рекомендую
Алексей б.
13 mart
Это ужас, не рекомендую!! Просили привезти диван, водитель пропал, а они его сами не могут найти, потом сбои технические, не забрать диван 3 день!!!!
Екатерина Сидоренко
7 oktyabr 2025
Все быстро доставили . Без повреждений . Сравнила с другими - скорость и прозрачность доставки вполне соответствует цене .
Андрей Луковицкий
1 iyun 2025
Из Санкт-Петербурга груз шёл 11 дней до Апатитов, из них 6 дней из терминала Мурманска. К тому же суббота, воскресенье выходной. Ни когда не буду пользоваться этой компанией.
Ксения К.
7 noyabr 2024
Отвратительно работает доставка, точнее вообще не работает, хотя услуга оплачена, второй день не могут привезти заказ. Не думала, что так возможно "работать" в 21 веке! Никогда в жизни их услугами пользоваться не буду и другим не рекомендую. Если бы можно было, то поставила бы минус 5 звёзд
Александр Прудиус
21 avqust 2024
Долго искал. А в остальном все хорошо, есть место доя подъезда на машине, быстро нашли посылку, ни очередей, ни суеты.
а
23 yanvar
Сотрудники все вежливые, всегда поприветствуют, попрощаются. Выдают заказы быстро, долго ждать не приходится. Тут же на месте можно все проверить, удобно
Андрей Андрей
16 sentyabr 2024
По транспортной компании и по доставке, замечаний нет. Но, чтобы заехать на территорию, нужно проехать под "кирпич", я без задней мысли, не поехал, подумал что есть другой въезд, пол искал, не нашел). После звонка на горячую линию, заехал под кирпич. Ну бред какой-то)
Лариса Гвоздева
11 dekabr 2024
Заказ оформила 24 ноября. Обещали доставить груз 7 декабря. В итоге увезли в Мурманск. Из Мурманска уже 5 дней доставить заказ не могут. Ужасно работают!
Дарья П.
6 oktyabr 2025
Отличное и быстрое обслуживание Девочки все объяснили рассказали
13 sentyabr 2024
Хорошая компания. Доставили груз прям до ворот даже раньше указанного срока. Молодцы!!!
Владимир Кокотов
28 oktyabr 2024
Легко найти, большая территория. Всё прошло быстро и вежливо 😊👍
Катя Д.
7 may 2025
Со разных городов пытаюсь оформить отправление до Апатит, и все говорят что пункта в нашем городе нет! В чате вотсап, пишут что все работает, как так?
Наталья Тихомирова
6 avqust 2025
Товар пришёл вовремя спасибо продавцу рекомендую 👍 в целости и сохранности 👍
Яна Карташова
Хорошая компания, удобное расположение. Претензий к работе нет. Рекомендую
Виктория Евдокимова
26 may 2025
Приятный, вежливый персонал! Помогли отравить груз. Огромная благодарность
Николай
4 oktyabr 2025
Транспортная компания государственного уровня и не работает в субботу и воскресенье? Вы что там курите? Сделайте хотя бы выдачу грузов по выходным, раз нормальная работа вам не по силам.
Александра Ж.
1 oktyabr 2025
Все, очень просто и понятно, цены порадовали.
Александр Н.
22 iyul 2024
Все прошло отлично, находятся, правда, очень далеко на промплощадке.
Настя Пономарева
20 sentyabr 2025
Я в восторге 😍 очень быстро доехал я рада, однозначно рекомендую всем. Спасибо!
Сергей Тимофеев
1 mart