Pec

Filiallar

Witchy7
22 yanvar
Лично у меня никаких нареканий к пункту нет. Местоположение удобное: находится рядом с ж/д станцией "Плющево", идти до пункта пару минут. Сотрудник пункта мне попался очень толковый разбирающийся во всем процессе мужчина - я получила полную профессиональную консультацию и ответы на все свои вопросы. Если, конечно, у вас габаритный увесистый груз, может быть не очень удобно с ним, т.к. пункт расположен на цокольном этаже, но у меня был груз легкий - никаких трудностей с лестницей. Очень рекомендую!
Кирилл Фёдоров
4 iyun
Как сделать максимально не удобный пункт выдачи крупной транспортной компании на 100 из 100. Инструкция: 1. Расположить в спальном районе, чтобы максимально не удобно было добираться. 2. Расположить его в самой глубине дворов, чтобы протискиваться между машинами и искать место для парковки. 3. Убрать все вывески, чтобы не найти с первого раза 4. Расположить его в подвальном помещении с крутой лестницей, чтобы заказы (иногда 100кг) было максимально не удобно вручную таскать. 5. Сделать открытие двери во внутрь, чтобы когда поднялся по лестнице с двумя коробками в руках нужно было их поставить на пол, открыть дверь и снова поднять с пола. Бинго у вас все получилось!
Василий Колодкин
8 may 2025
Очень хороший пункт выдачи, образец для многих остальных. Расположен в ТК "Зарайский" в павильоне №1. "+": • Почти никогда нет очереди • Всегда чисто • Все посылки лежат в полном порядке, всё находится и очень быстро • Сотрудники вежливы и быстро работают • Транстпортная доступность: во дворе дома парковка, всегда есть место. + Рядом мцд-3 и маршрутка 491. • Есть примерочная Единственный "-": • Расположение в цокольном этаже, что может быть неудобно, когда нужно забрать тяжёлую посылку, но я обычно, наоборот, отправляю. Хожу сюда не первый год. Огромная благодарность Николаю и его помощникам. Возможно, позже добавлю фото.
Михаил Карташов
21 fevral
Приехал как то я отправить велосипед, до закрытия было пол часа, пятница… работник Яндекса которые видимо сотрудничают с Пэк просто не нашел номер отправления который я ему давал с авито. Сыграла роль пятница или действительно не отображался номер никто не знает. Выводы простые..
Дмитрий Зотов
6 oktyabr 2025
Отправлял груз, на месте рассчитали стоимость в размере 1800 рублей. Отправка в Уфу. Получатель сегодня прислал информацию, что к оплате 4500, чтобы забрать груз... Вот так...
Илья Грачев
9 iyul 2025
Ужасный пвз. В подвале, лестница 2 пролёта. Тележки нет. Крупное и тяжёлое не рекомендую.
Гюльнара Сеидова
4 dekabr 2024
Много раз получала свои заказы в этом пункте выдачи. Очень удобно и быстро. Люди,работающие в этом пункте,всегда обьяснят и подскажут. Молодцы. Еще буду посещать этот пункт выдачи заказов!
Анатолий Белянинов
27 iyun
Жаль ноль нельзя поставить самый отвратительный пункт Пэк В офисе сидит мадам как директор темная такая неприятная даже не пошевелиться что-то сделать
Утро Вам
26 may
Отличный пункт . только найти не просто .... хотя и прописано где вход .. приятно что есть такие пункты особенно пэк
МТ
29 dekabr 2024
Нет вывески, вход спава от Пятерочки. Пункт находится в подвале, к которому ведёт длинная лестница. Было не очень удобно отправлять тяжелый груз.
Константин Константин
6 dekabr 2024
Парковку для машины трудно найти,из цокольного этажа трудно выносить крупный и тяжелый заказ ,а в остальном все хорошо
Роман Фирсов
28 oktyabr 2025
Самая лучшая транспортная компания в категории цена-качество