Pec

Filiallar

Марина Р.
20 mart
К сожалению, не могу сказать ничего хорошего о данной ТК. Заказали груз в обрешетке. Отправили его в обрешетке. Ехал до Питера он в ней. Но на складе в Питере ее решили снять без нашего ведома и до пвз капот приехал поцарапанный, с порваной пленкой и в сколах. О том, что сняли обрешетку на складе, сообщили в поддержке тк со словами «ну она же у вас разборная была». Ни одна транспортная компания еще не снимала обрешетку без ведома клиента. Сама работала в другой тк и только клиент мог снять обрешетку, чтобы не было ответственности за груз на компании. В поддержке тк по телефону сказали, что сотрудник пвз может распечатать акт о выдаче и указать, что есть повреждения груза в 2-х экземплярах, чтобы мы могли капот забрать и дальше уже разбираться с компенсацией. На мою просьбу сотрудник спросила «А где я акты возьму? Как я их распечатаю?». Ну не я же работаю в этой компании, чтобы знать где вам брать акты и прочие документы. На сайте компании четко прописано, что если на пвз вам не могут дать акт, попросите накладную и пропишите там информацию о наличии повреждений. Я прошу накладную. А сотрудник печатает мне список услуг, которые были оплачены. Ни слова «накладная», ничего. Просто колонка с циферками. Я говорю, что это не накладная, а мне нужна именно накладная. Сотрудник не знала где взять накладную. Она написала видимо в чат руководителю или кому-то из других сотрудников, но ей никто не ответил. Оказалось, что это был подменный сотрудник, который ничего не знает. Зачем тратить время и нервы людей, если сотрудник не может решить ситуацию и распечатать пару бумажек, которые явно ускорили бы процесс, не было бы лишнего негатива и груз был бы у нас, даже с учетом повреждений. Так и остался наш капот стоять там. Надеюсь, что появится сотрудник, который сможет распечатать пару бумажек 😡
ваша реклама
1 fevral 2025
Обслуживание 0 Сотрудник футболит в другие пвз Хамит и не выполняет свою работу!! Не могут принять 80кг Не связываетесь с этим ПВЗ
9 avqust 2025
забрал сегодня кресло компьютерное, из Москвы заказывал. 2 дня доставка, коробка целая, комплектность полная. Спасибо пэк за опертивность
Бумажная акула
29 oktyabr 2024
Заказ доставили точно в срок, на пункте выдачи сотрудник озон помог с крупногабаритным грузом и был вежлив. Большой вопрос возник к упаковщикам груза, поскольку была заказана жесткая упаковка, а по итогу груз был обернут в пленку и тонкий уплотнитель. За что было уплачено более 1500р не ясно
Вика Богомазова
27 noyabr 2025
Получаю тут все время заказы. Давно уже через пэк доставку оформляю, не подводили ни разу. Здесь получать удобнее, потому что не надо оформлять документы в отдельном окошке, не надо стоять в очереди и жадть пока фура разгрузится. Здесь просто пришел и забрал. Удобно.
Andrei
20 sentyabr 2025
Вывески нет. Не понятно как можно догадаться где находится пункт выдачи. По телефону отвечает робот и тоже ничего не знает.
Влад Р.
27 mart
Компании абсолютно безразлично в каком состоянии дойдет груз
Александра Смирнова
20 noyabr 2025
Приехала за заказом, сегодня предпоследний день хранения. Девушка на ресепшн мне сообщает, что в компании произошел технический сбой, проблемы с сайтом, и выдать заказ не получится. 30 км в один конец я ехала за этой информацией. При этом никаких уведомлений, ничего. По контактному номеру телефона - автоответчик, связаться с кем-то невозможно. Отличная работа! Как теперь забрать заказ и самое главное, когда???
Алексей
24 dekabr 2025
Открывается вовремя, быстрое и вежливое обслуживание 👍🏻
Егор Кирянин
26 dekabr 2023
Отправлял груз ПЭКом Очень вежливый молодой человек внимательно меня выслушал и сделал всё в точности до наоборот. Мало того, что указал плательщиком меня, хотя я просил указать принимающую сторону, так ещё и юр лицо ООО "название лица", "контактное имя", указал как физ лицо с фамилией ООО "название организации" После этого пожаловался, что принтер не работает и сфотографировал мне с экрана компьютера qr код, по которому я смогу отслеживать посылку Ещё раз заверил меня, что все в порядке Теперь приходится возиться со всей бюрократией, чтобы груз мог дойти до получателя Звезда за вежливость
Анюта Матиенко
4 fevral 2025
Всегда быстрые сотрудники. Заказы выдают моментально
Dimonius9
24 oktyabr 2025
Отдалённое место, мало машин. Заезд с кругового движения, а не с основной улице Там всё как обычно.
Алена П.
18 iyul 2024
Всё что Егор Кирянин написал, вот всё в точности произошло и у меня. На неделю груз завис в Москве. Теперь только через какие-то заявления! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЭК ПО ЭТОМУ АДРЕСУ!!!!!
Алексей Смирнов
17 mart 2025
Всё хорошо,товар пришел вовремя,упаковка целая
вова паршиков
24 yanvar
Все отлично, очень вежливый персонал
Виталий П
15 fevral
Спасибо. Все обьяснили и показали. Благодарю.
Анастасия 🦋
30 yanvar 2025
Грязно
Biz.loft
10 oktyabr 2024
Вывески нет, без неё трудно найти
Владимир
11 yanvar 2024