Pdrstudio

Məhsullar və xidmətlər

Кузнецов Александр
21 aprel
Решил исправить вмятину перед полной полировкой. Напросился остаться в цеху, поглазеть на работу PDR мастера. Безусловно, это мастер своего дела с золотыми руками, вмятин как не вывало. Цена за работу отличная: первоначально отправил фото вмятины через ВК, произвели оперативную оценку. По приезду цена не выросла, а снизилась и бонусом отремонтировали 2 небольшие вмятинки от дверей соседей по парковке. Безусловно буду рекомендовать и приеду ещё, Спасибо большое!
Андрей Арбузов
23 mart
Связался, оценили ремонт по фото/видео. Мастер Евгений убрал вмятины на двух элементах (крыло и дверь), сделав все это быстро и качественно. Спасибо!
Алексей Яковлев
12 sentyabr 2024
Обратился в данный сервис (Бассейная 38) с ремонтом заднего бампера на Рено Каптюр 4 Июня 24 г. В день выдачи, я заметил с правой стороны, бампер выступает на 1,5 мм от заднего крыла по всей линии прикасания. В остальном, покраска и выправка деформации бампера была выполнена хорошо. Т.к. в этот-же день мне надо было уезжать в командировку, я указал на этот нюанс и не стал ничего просить исправить, т.к. был ограничен по времени. При разном освещении это соединение, то было заметно, то нет. В общем после командировки, через 2 месяца я всё-же решил подъехать в мастерскую и решить вопрос. Сделать заподлицо соединение бампера с крылом. Признаться я полагал, что мастерская будет сопротивляться в ремонте по гарантии. Но к моему приятному удивлению, дефект исправили без лишних слов. Теперь я полностью удовлетворён ремонтом и отношением мастерской к клиентам. Я рекомендую обращаться в данную мастерскую и буду сам в дальнейшем это делать.
max h.
31 avqust 2024
Из хорошего: быстро и прекрасно убирают вмятины. После ремонта совершенно незаметно, что были какие-то проблемы. Из плохого: не следят за свои сайтом - там устаревшая информация, точка на Салова (точнее на Бухарестской, если говорить не про адрес, а про то, как добраться) закрылась. Мне ремонт делали именно там, надеюсь, что на Бассейной работают также качественно.
А А
18 yanvar
Расковыряли всю обшивку бампера на мерседесе, чтобы оценить кузовной ремонт, который оценивают визуально в нормальных сервисах. Варварское отношение к дорогим авто. После этого вмешательства появился зазор между фарой и багажником, которого до не было. Категорически не рекомендую!
Кирилл Эзенштейн
24 iyul 2023
Все слелано классно, по цене самое разумное предложение (10 специалистов объездил, все завышали ценник), но Евгений предложил самую адекватную цену, немного сомневался за качество, но мои сомнения не подтвердились, сделано качественно. Фото до забыл сделать, но вмятина была очень сложная.
Игорь Лезжов
18 iyul 2023
Проблема была решена быстро и не дорого (1000 рублей, в другом месте 2500 ещё и запись на неделю вперёд). Плюс хочу отметить "не гаражный" характер организации процесса (запись, приёмка выполненной работы, оплата). Рекомендую!
17 mart 2025
Очень положительные эмоции от обращения. Прикрепляю фото до и после , в целом кажется говорить особо не нужно . Работа сделана отлично, быстро, и по хорошей цене относительно других мест где побывал
ligato ligato
21 sentyabr 2023
Строго положительный опыт. Было две острых вмятины. Сделано хорошо, ценник адекватен и по факту не изменился - как по фото оценили, столько и заплатил. Спасибо!
Константин М.
22 oktyabr 2022
По рекомендации знакомого обратился в данный сервиз, была вмятина на крышке багажник . Сделали все качественно и быстро и по деньгам приемлемо. Результатом доволен , буду всем советовать . Спасибо!
Игорь Стефаненко
21 oktyabr 2022
Приехал по рекомендации друзей. Мастер сделал всё быстро и качественно. Цена меня устроила и в процессе ремонта не изменилась. Рекомендую!
Алексей Лемехов
27 oktyabr 2022
Сервис хороший сделали все быстро и качествено. Была вмятина на крыше у лобового стекла. Ребята все изправили.
Jane R.
18 oktyabr 2022
Обращаюсь в данную организацию второй раз!Результат как и в прошлый раз впечатляет...Очень хорошие ребята,всем рекомендую!Дверь как новая,даже царапинки пропали 😊
Марина Петрова
27 oktyabr 2022
Призжала на консультацию, по ремонту дверей, осталась довольна. Вышел мастер, невысокого роста, всё мило объяснил. Обязательно приеду на ремонт.
корбен далас
31 may
Работают точно в срок, цены демократичные
Сергей Алпаткин
25 noyabr 2025