PChelper39

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Ланина
18 may
Добрый день! Залила свой ноутбук Гравитон, не работала часть клавиш, мастер подробно объяснил все детали ремонта, нашел детали, которые требовалось докупить на замену, оперативно отремонтировал, теперь все работает отлично! Всегда был на связи, очень приятно иметь дело со специалистом своего дела. А также бесплатно провел диагностику макбука, который я хотела почистить, посоветовал обратиться позже, потому что сейчас в этом нет необходимости. Рекомендую!
Максим Карпович
21 aprel
Обратился с проблемой — ноутбук шумел и выключался. Быстро нашли причину, оказались кулеры. Всё подробно объяснили, ничего лишнего не навязывали. Заменили кулеры и термоинтерфейс — теперь работает идеально. Отдельно отмечу отношение к клиенту: мастер очень отзывчивый и компетентный. Остался полностью доволен, рекомендую 👍
Анна Павлова
18 dekabr 2025
Несколько раз обращалась к данному мастеру и всегда он помогал оперативно и точно решить мою проблему! Теперь душа спокойна, что есть человек, который всегда поможет с компьютером и так, что потом проблем не возникает, что очень экономит и нервы, и время, и деньги! От души рекомендую!! Всем буду советовать данного мастера🌸 Всех с наступающим!🎄
Константин Ревенко
7 aprel
Отличный сервис! собрали отличный игровой компьютер по разумной цене под ключ. Благодаря тому что есть в наличии б/у комплектующие, итоговая сборка по цене/производительности получилось гораздо лучше чем брать в магазине. Однозначно рекомендую, при необходимости обязательно обращусь ещё
Волмян Романский
7 yanvar 2025
Отличный сервис ремонта Мастер работает профессионально и быстро,честно и открыто - в наше время настоящая редкость серди сервисов ремонта,так же ответил на все интересовавшие вопросы,наглядно показал результаты ремонта,провел стресс тест ноутбука,дал достаточно продолжительную гарантию на свою работу Возможно,я бы подумал что так быстро и качественно должно быть в любом сервисе - но наглядно убедился,что это не так. В предыдущем сервисе мне во-первых дали смешную бумажку о приеме устройства,по которой они могут снимать без уведомления любые компоненты устройства,и таки зачем то на диагностике,не спрашивая,сняли пару небольших компонентов платы (для сравнения - мастер pchelper39 сразу открыл ноутбук при мне,о каждом этапе ремонта и обслуживания меня спросил и предупредил в телеграме),во-вторых в предыдущем сервисе мне предложили ждать детали от месяца(здесь мне продиагностировали,починили и обслужили ноутбук буквально за два дня) Результатом ремонта и обслуживания ноутбука доволен,рекомендую всем
Алексей З.
5 mart
Альберт прекрасный мастер. Относил свой ноутбук на чистку и замену термопасты. Результат до и после - это небо и земля. Мастер в процессе и после ремонта отправляет фото, отвечает на все вопросы. Очень вежливый и видно, как он ответственно подходит к работе. Все выполнено очень аккуратно и качественно!
Taimur M.
13 fevral 2025
Такое вы навряд ли где либо прочитаете....но у Альберта потрясающий сервис, качество, обслуживание и сам ремонт. Мой ноутбук улетел в космос после его работы. Рассказываю: Три года назад я впервые обратился к Альберту, когда у моего дорогого игрового ноутбука полетел экран. Принёс аппарат, Альберт на месте сразу посмотрел, объяснил, в чём проблема, назвал цену и сроки. Всё чётко, без лишних слов. И что приятно удивило — всё было сделано именно так, как он сказал. Цена не изменилась, срок не сдвинулся, а экран работает уже три года без нареканий. Даже после ремонта Альберт помог мне по телефону откалибровать монитор под мои задачи. Я в разные сервисы обращался — и в Москве, и в Польше, и в Германии. Но такого ответственного и совестливого мастера, как Альберт, ещё не встречал. Работает честно, цены адекватные, без "сюрпризов" Альберту желаю дальнейшего успешного развития, крутых сотрудников, которые будут под его присмотром классно работать. А тебе дорогой читатель настоятельно рекомендую ходить именно сюда чинить свою технику и будет тебе спокойствие и исправный аппарат. комон - лучше не найдёте в Калининграде
Ника Гриб
13 dekabr 2025
Очень хороший и приятный мастер. Обратилась по поводу не работающей материнской платы, он быстро нашел и устранил проблему. Красиво собрал компьютер. Всегда на связи. Если снова появятся неполадки обязательно приду именно к этому мастеру.
Михаил П.
27 fevral
Обращался к PChelper39, через знакомого с просьбой заменить мой процессор на что-то новое и производительное. Работу выполнили ответственно, а главное качественно и быстро. Результатом остался доволен, плюс ко всему дали 6 месяцев гарантии. Я на 110% процентов рекомендую обращаться к ним, если вам нужно качество и надёжность при этом за адекватную цену. Однозначно 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
К И
11 dekabr 2024
Мастера рекомендую ОДНОЗНАЧНО!!! - Нет навязывания дополнительных услуг! У моего ноутбука помимо основной поломки в плачевном состоянии была крышка с рамкой дисплея (клеено-переклеено, треснуто, местами отломано вовсе), в другом сервисе отказались браться без замены, мол не соберут обратно (и в это охотно верилось), но Альберт всё привёл в рабочее состояние и аккуратно собрал несобираемое! - Доступно и последовательно объясняет возможные причины поломки и диапазон цены в каждом варианте до начала диагностики, озвучивает КОНКРЕТНУЮ стоимость и виды работ перед ремонтом, всё это время находится на связи и отзванивается поэтапно. - Даёт чёткие сроки, в моём случае получилось даже раньше. - Человеческое отношение, БЕЗ комментариев со вздохами о том, как вы дошли с вашей техникой до жизни такой и что вы где доломали (что часто встречается среди ремонтников любой направленности). Мастер понимающе кивал во время моего рассказа, как я ноутбук "бывает, постукиваю" и "потрясываю", чтобы работал и как он внезапно работать перестал :)
480389 Ицкович
28 yanvar 2025
Мастер Альберт очень быстро нашел неисправность и альтернативно предложил замену. Жесткий диск на ноутбуке просто накрылся со всей информацией. Заменил диск, подключил все устройства и посоветовал мастеров для востановления информации. В итоге все получилось. Просто профессионал , а не болтун. Однозначно рекомендую. Хороших спецов не так много..Он один из них
Анжела Солнышка
18 iyul 2025
Мастер с золотыми руками, исправил ужасные косяки прошлых мастеров всего за день! Заменил блок питания и пересобрал компьютер. Сам забрал и привез, всё время был на связи, прислал видео отчеты работы, ответил на все интересующие вопросы! Приятно удивила цена) Альберт подходит к работе очень ответственно, что большая редкость среди компьютерщиков. Обязательно обратимся к Альберту за помощью в следующий раз!
AK
4 sentyabr 2025
Большое спасибо Альберту за ремонт моего ноутбука. После диагностики быстро все починил, заменил запчасти, заодно и остальное посмотрел. Сразу предупредил из-за чего может быть проблема, рассказал про риски и к чему готовиться, но после диагностики оказалось, что все не так страшно, и ноутбук реанимировали. Дали гарантию и спустя время спросили как дела с ноутбуком. В общей сложности ремонт занял 1,5 дня. Надеюсь, больше не потребуется никакой ремонт, но если вдруг что, я поеду снова сюда.
Alina
29 aprel
Очень рекомендую мастера Альберта! За один день заменили крепление ноутбука, почистили систему охлаждения и заменили термопасту. Всё быстро, качественно и по приятной цене. Отличный сервис!
Данила Ж.
11 sentyabr 2025
Решил обновить термоинтерфейс на видеокарте и следовательно найти идеальный для меня сервис, чтобы в будущем в случае чего туда и обращаться. Нашел в Яндексе, почитал отзывы и решил довериться этому человеку. Как итог, обновил и нашел идеального мастера! Альберт сделает вам все качественно и быстро! Для интересующихся, температуры упали в два раза! Буду обращаться только к нему!
Филипп П.
8 may 2025
Место, где спасли мою разгоряченную видеокарту от перегревов. :) Причем сделали это добросовестно, быстро и за разумную цену. Просто безграничное спасибо мастеру за отзывчивость, аккуратность, пунктуальность и приятную беседу — от сервиса остались исключительно положительные впечатления. Если понадобится обслужить ПК-железки, теперь знаю, куда можно обращаться без сомнений и рекомендовать другим делать то же самое.
Василий Шелепов
4 sentyabr 2025
Посетил pc39 с проблемами системы ноутбука,из-за профессиональной деятельности на связь с мастером выйти не всегда получалось, но даже несмотря на это все проблемы были решены в кратчайшие сроки, цены за услуги ясны и понятны,если необходимо что-то докупить,мастер обязательно Вам сообщит и только по вашему выбору закажет и установит необходимые комплектующие, также очень обрадовал предварительный осмотр техники,так как в недоброкачественных сервисах его вообще не производят,а ведь в большинстве случаев мелкие неисправности можно решить именно во время небольшого осмотра
Олег Якименко
18 fevral 2025
Супер мастер и супер сервис. Стал клиентом в 2021 году и с тех пор не пожалел. Все работы по замене, замене, чистке, советы на высшем уровне. Ему в качестве услуг проигрывают многие европейские сервисы, которым некоторые сочетания термоинтерфейсов и технологии еще не известны, а у Альберта они уже в наличии и он с ними работает.
Роман З.
3 mart
Хорошее место с качественным сервисом. Была проблема с сокетом на компьютере. Выслушают, оценят, устранят проблему (кстати быстро) и дадут рекомендации. Доверие появилось однозначно.
Milana Khasanova
6 yanvar 2025
Приносила ноутбук в ремонт, мастер Альберт быстро починил и помог его ускорить, сейчас ноутбук прекрасно работает. Также делали сборку компьютера для брата, мастер проконсультировал по запчастям и подсказал получше. Альберт оперативно отвечал на все вопросы, которые возникали, поэтому однозначно рекомендую этого мастера. Спасибо большое!
Александр Архангельский
7 yanvar 2025
Все очень понравилось, Альберт вежливый и вникающий специалист. Обратился на чистку и замену термопасты. Все объяснил, показал на видео, сколько грязи было и как заменил термопасту. Очень быстро и оперативно, для меня это было важно так, как приехал с другого города.
Илья Кочемиров
30 mart
Отличное место где тебе помогут с твоим пк. Мастер знает своё дело. Полный фото и видео отчёт во время ремонта или чистки. Пользуюсь услугами данного сервиса уже второй год, доволен, нареканий нет.
Andrey K.
15 aprel 2025
Превосходный сервис ! Обратился с вопросом замены матрицы для ноутбука. Несмотря на непростой случай , Альберт выполнил все очень профессионально и быстро. Особо отмечу вежливость и пунктуальность. Видно, что дело свое любит и относится серьезно. Однозначно рекомендую!
М-не человек
30 iyun 2025
Очень отзывчивый человек. Всегда на связи. Ремонтируемся только у него. В любой момент дает консультации и подсказывает. Собрали у него компьютер, все выходные человек был на связи, вносили правки и просили менять детали, он тут же отвечал. Всегда обращаемся по проблемам и вопросам с пк к нему.
Georgiy P
27 fevral
Отличные ребята, не в первый раз обращаюсь к ним! Всегда результат на 5+! Сделают все что нужно, можно, и то что не очевидно, но необходимо. Что очень важно - оперативно и по доступной цене.
Махди Ибрагимов
18 sentyabr 2025
Быстрая и качественная работа, никаких дополнительных услуг не навязывали и сделали всё быстро, так как надо было спешить по делам. Предоставили фото до и после работы. Сервис отличный, всем советую и рядом с домом всё на высшем уровне
Сергей Троць
10 iyun 2025
Спасибо большое Альберту за проделанную работу! Все быстро и информативно, объяснил причину, способы решения, адекватная стоимость. Вытащил ноутбук из мёртвых в прямом смысле этого слова) Человек знает свое дело! Побольше таких специалистов!
Елизавета Попова
1 avqust 2025
Произошла поломка вентилятора. Обратилась в данный сервис и не пожалела! Альберт сделал все быстро и качественно: от подбора вентилятора и доставки, до обслуживания ноутбука. Ноутбук осматривал при мне, все объяснил, показал. Буду обращаться только сюда. Рекомендую!
20 dekabr 2024
Заказал у Альберта ПК под сборку, после принёс 4 ноутбука и ПК на чистку, сделал всё чётко оперативно. Установил новую Винду и офис, компы ожили и залетали, помог и решил проблему с клавиатурой, которую никто не мог починить в нашем городе. Рекомендую.
Соня
11 dekabr 2024
Заказывала чистку ноутбука и впоследствии собирали у Альберта ПК. Почистили всё хорошо, во время чистки заметил, что не работает один из кулеров, стоял заводской, хотя в другом сервисе мне сказали, что заменили. После чистки тоже себя хорошо вёл ноутбук, стал гораздо меньше греться. После муж втайне от меня собирал у Альберта ПК- всё красиво, хорошо работает. Сейчас уже прошло пол года или более, с момента сборки не перегревается, не тормозит, только летает и радует количеством ФПС. Что входит в саму сборку не подскажу, так как ей занимался муж, да и я не разбираюсь во внутрянке. Отличный мастер, которого советуем теперь всем своим друзьям. Сейчас собрали пк мужу, его брату, также приходила подруга чинить ноутбук и вследствие собирается собирать ПК тут же :) (Спасибо вам, Альберт! )
Roman Volgasov
12 mart 2025
Обращался второй раз. На этот раз с компом. У меня полетел БП. В общем надо было оперативно заменить старый на новый что-бы работа не встала. Всё сделали оперативно и не дорого. Альберт вошёл в ситуацию и пошёл мне на встречу, немного задержавшись после рабочего врмени, но в итоге добили вопрос. Сильно рекомендую! Порядочный мастер. Без обмана, и работа на высоте.
Анна Просвирнина
19 may
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт моего ноутбука) привезла в 12, и уже после обеда забрала)) буду обязательно обращаться ещё)
Егор Лапшонков
29 may 2025
Спасибо большое Альберту, за своевременную и качественную работу. Очень оперативно починил ноутбук, самостоятельно закупил необходимые запчасти, проконсультировал, в общем сделал все на отлично. Однозначно рекомендую данного мастера. P.S планируем собрать стационарный комп, по-любому к Вам обратимся).
Варвара Ф.
19 noyabr 2025
Огромное спасибо! Специалист проявил высочайший уровень профессионализма, быстро определив проблему и оперативно устранив её. Работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Chun
30 mart
Отличный салон! Починили ноутбук очень быстро, когда забирал показали что всё на месте,и результат после починки, остался очень доволен
Ваня Токач
28 may 2025
Большое спасибо Альберту за ремонт ноутбука. Сломался дисплей, сам бы не починил. Обратился сюда, Альберт помог найти подходящий дисплей и оперативно установил его. Респект и уважение. Всем советую. 👍
Максим Беляев
27 noyabr 2025
Однозначный респект. Альберт мастер своего дела. Любит то, чем занимается, а значит плохо сделать не может. Сервис ноута провел на 5 звезд, всё объяснил, показал. Так должен трудиться каждый. Рекомендую! Он лучший мастер в Калининграде!
Алексей Ньорба
14 may 2025
Обслуживал старушку 2080, сделали за день, очень удобная возможность доставлять курьером до сервиса, общение приятное Собираюсь позже отдать ноутбук на обслуживание, после этого отзыв дополню😁
Лидия А
12 noyabr 2023
08.01.2023 позвонила в сервис узнать цену на ремонт. Сказали что есть окно, подходите в течении часа. Так и сделала, пришла и через полтора часа ноутбук уже был готов. Делали чистку и замену термопасты с термопрокладками на игровом ноутбуке. Скинули фото до и после в телеграм. Такого ещё нигде не видела! Сервис на высоте. Общение хорошее, место приятное, мастер вежлив, скорость работы отличная. Цена тоже понравилась. Цену какую назвали без доп услуг все также по факту оказалось как и договаривались. 11.11.23 второй раз обратилась за сборкой игрового ПК под определенный бюджет и задачи. Предложили отличный вариант с моими 3д программами работает быстро , рендеринг отличный.
Надежда
26 sentyabr 2024
Обращалась несколько раз. Всегда развёрнуто рассказывают в чем проблема и как решить. Какие-то дополнительные услуги предлагают, но не навязывают. Делают достаточно быстро. Идут навстречу если какой-то форс-мажор и надо сделать чуть быстрее. Стоимость работы называют заранее.
Тарас Василенко
27 fevral
Быстро, четко и с фотографиями, фотки были до и после, что дало понятие полной картины, вежливые ребята, всем советую
Мария
16 sentyabr 2024
Отличный сервис. Выбрали по отзывам и близко к дому, отнесли ноут, на след день уже была произведена диагностика, со мной согласовали перечень работ и стоимость, а потом в течение нескольких дней ноут был готов к работе. Адекватный персонал и адекватный ценник. Альберту большое спасибо!
6 yanvar 2025
Прекрасный специалист! Очень выручил, всё сделал быстро и качественно. Я пролила газировку на свой ноутбук, но он был починен в кратчайшие сроки и теперь работает даже лучше, чем раньше!
Евгения Лапшонкова
29 may 2025
Супер мастер! Сломался ноутбук, друзья посоветовали Альберта, помог быстро, вопросов не возникало! Он знает и любит свое дело! Всем советую теперь только его!
Mara Luxemburg
30 avqust 2024
Супер ремонт компьютеров. Спасибо большое. Сделали все день в день. Альберт очень ответственный мастер. Проконсультировал,на все вопросы ответил. Еще и сборкой персональных компьютеров занимается. Как раз нужен был ПК. Купила за хорошую цену крутой системник. Рекомендую однозначно это место.
Артём Молчанов
26 yanvar 2024
Компания по ремонту техники, в моем случае ноутбуков, высочайшего класса. Сломался разъем HDMI, мастер взялся за работу сразу предупредив по срокам и возможности того, что поломка может быть не исправлена. Составили необходимые документы и передал на диагностику. По результатам оказалось что неисправен редкий модуль и они смогут его починить. По срокам вышло всего 3 дня, при этом сделали чистку и замены термопасты со скидкой, не навязывая ее, попросил самостоятельно Однозначно рекомендую всем обращаться в данную компанию. Профессионалы своего дела, с адекватной ценой, быстрыми сроками и ненавязчивыми услугами
Ника Царидзе
14 mart 2024
Замечательный сервис, безумно приятный и грамотный мастер. Пришла на чистку и замену термопасты на ноутбуке, сделали меньше, чем за час. Перед началом работы мастер провёл короткую диагностику состояния ноутбука, расспросил о прошлых чистках, заменах термопасты. После завершения работы предоставил фотографии до/после, разница колоссальная, безумно была рада, что попала к специалисту, который внимательно и трепетно относится к своему делу. Также показал, насколько хорошо работает ноутбук после чистки с помощью программ, оставил контакты для связи. Помимо чистки ноутбука от пыли и замены термопасты, успела только дома заметить, что начисто был протёрт экран. Мелочь, а приятно :) Однозначно советую, ноутбук работает замечательно!
10 dekabr 2025
Обращался по поводу ремонта ноутбука и сезонного обслуживания. Сотрудник оказался очень коммуникабельным, внимательным и компетентным. Подсказал, какие работы лучше выполнить, чтобы получить оптимальный результат и не переплачивать. В целом — пять баллов из пяти.
Роман А.
26 noyabr 2023
Все отлично, не запускался пк, быстро очень продиагностировали и решили проблему, так же почистили от пыли и поменяли термопасту. У мастера закончился рабочий день, а он все равно доделал свою работу, несмотря ни на что, хотя мог сказать приходите в другой день. Рекомендую данный сервис, в случае чего не задумываясь выберу данный сервис, отличное обслуживание и ответственный персонал со знанием своего дела, еще понравилось, что не навязывали не нужных услуг и не «ремонтировали» то что и так работало, как это делают в некоторых сервисах или так называемые мастера «домушники». Вообщем большое Вам спасибо!
Владимир
18 may 2024
Произошла поломка ноутбука, не знал к кому обращаться. Нашел данный сервис на яндекс картах и не пожалел, что обратился. Связался с мастером через телеграм, скинул ему фотографию поломки. Он сразу объяснил мне что за проблема, определил четкую стоимость (очень порадовало, так как некоторые "недомастера" сначала говорят одну цену, а потом уже совершенно другая), а также распознал модель ноутбука. Это доказывает, что человек с большим опытом, работает ради результата и ему можно доверять. Прибыв по адресу, отдал ноутбук мастеру, он мне все объяснил и рассказал, на следующий день в обозначенное время я уже забрал свою технику. Очень благодарен этому сервису. Грамотный и опытный специалист, приятен в общении. Цены не завышены, я доволен быстрым выполнением работы. Теперь буду знать, кому можно доверить свою технику. РЕКОМЕНДУЮ!