PC-Tech

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения Доронина
23 avqust 2025
Мы отдали на ремонт свой робот пылесос.Ещё при подаче заявки рассказали возможную причину поломки и приблизительную стоимость.На следующий день отдали готовый и починенный пылесос,по цене всё как и обговорили заранее.Когда забирала показали-рассказали что сломалось.Мой первый опыт ремонта техники и такой удачный.Есть гарантия на работу.Конечно надеюсь больше не понадобиться.Наш Вася (робот)теперь как новый,моет и пылесосит,мы рады
Алексей Панкрашов
3 oktyabr 2025
Недавно обращался сюда для ремонта ноутбука,очень доволен результатом! Быстро нашли проблему,объяснили что и как будут делать,сделали всё в оговорённый срок. Мастер действительно понимает своё дело, никаких лишних услуг—только честный ремонт. Цены адекватные,общение приятное и профессиональное.Теперь только сюда буду обращаться и всем рекомендую!Спасибо за качественную работу и отличный сервис.👍🏻
Елизавета Кириенко
5 may 2025
Заказывала мастера по ремонту телевизоров. Приехали в течении оговореного времени, технику забрали. На следующий день позвонили и сообщили, что была проведена диагностика, рассказали что нужно делать и назвали сумму. На ремонт я дала согласие и уже через 2 дня телевизор был у меня, даже дали гарантию на свою работу. Очень рекомендую этот сервис. Работа сделана быстро и качественно.
Мертвец нету
27 avqust 2025
Недавно обращался в PC-Tech Ремонт техники Гомель для ремонта ноутбука на дому. Хочу отметить высокий уровень профессионализма мастера, который быстро диагностировал и устранил проблему прямо у меня дома. Удобно, что не нужно было никуда ехать и терять время. Все работы были выполнены аккуратно и в оговорённые сроки.
Smitty
22 fevral 2025
Мастер Артём хорошо и быстро обновил операционную систему, при этом умудрился разбить исправный игровой монитор...вместо него оставил простую офисную модель,пообещав в течение недели решить вопрос. После чего перестал отвечать на звонки. Чек за работу не выдал, квитанций не заполнял. Такую работу с клиентами для официально работающей организации считаю недопустимой. С учётом ещё и завышенных цен. Никому не советую связываться
Ярослав Харьков
2 sentyabr 2025
Обратился с проблемой:телевизор перестал показывать изображение. В этом сервисном центре быстро провели диагностику и устранили неисправность буквально за час. Цена не завысилась, дали гарантию. Очень доволен скоростью и качеством!
карина
7 sentyabr 2025
очень доволен работой мастера! профессионально подошёл к проблеме, быстро выявил причину поломки и качественно все починил. объяснил, что было сломано и как избежать этого в будущем. телевизор работает как новый!
Даниил Пинчук
14 noyabr 2025
Компьютер перестал работать, вызвал мастера, чуть опоздал, но приехал Оказал услугу диагностики бесплатную, сказал что вышла из строя оперативная память, поменял на месте. Буду рекомендовать!
Артём Хаванский
8 avqust 2025
Отличный сервис. Был в городе проездом и сломался рабочий ноутбук. Думал все, но зашел сюда и буквально за час его реанимировали, и спасли от большой не предвиденной траты)
Анна Алексеенко
4 dekabr 2024
Очень довольна работой данного сервиса,по совету знакомых отдала в ремонт телевизор,так как в других мастерских отказались даже браться за ремонт,так как у меня маленький ребёнок ребята приехали сами сделали диагностику и забрали в мастерскую и так же доставили обратно,за что им отдельная благодарность!Отремонтировали быстро,без лишних вопросов,теперь всё горит и светиться ) Однозначно при необходимости буду обращаться только в этот сервис!
Юлия Лашкевич
28 noyabr 2024
У меня смешанные чувства от работы данной организации. Необходимо было почистить компьютеры от пыли, нанести термопасту, подключить видеокарту, установить антивирусник и еще сделать кое-что по мелочи. Мастер приехал вовремя, мои запросы удовлетворил, если не считать, что сломал одно крепление кулера, когда ставил его обратно после нанесения термопасты. Сын, когда вернулся домой увидел, что кулер просто лежит на видеокарте и не закреплен. Неприятно удивили расценки, но, если честно, я не ориентируюсь в ценах на этом рынке. Установка антивирусника на ноябрь 2024 на один компьютер - 40 рублей, почистить компьютер от пыли и заменить термопасту - 50 рублей... Не стану рекомендовать данный сервис друзьям и знакомым
Даниил
13 sentyabr 2025
Недавно обращался в PC-Tech Гомель, по поводу вирусов в телефоне, нужно было быстро установить причину появление и убрать все ненужное, я не пожалел, что пришел к ребятам сделали все быстро и качественно, теперь буду обращаться регулярно, если что-то сломается
Алла Демьянова
2 dekabr 2025
Жаль невозможно поставить оценку ниже. Таких не вежливых, не пунктуальных и безответственных людей еще не встречала. Вызвали на дом мастера по ремонту телевизора. Обещали быть через 2-2,5 часа. В итоге не приехали, не перезвонили, в тот день на мой звонок не ответили. На следующий день звоню, извиняются, обещают быть в районе 17-18 часов. Их нет. Перезваниваем. Говорят, что будут через 20 минут. В итоге сейчас 20.30, не приехали, на звонки не отвечают.
Арина Ищенко
5 oktyabr 2025
Обратилась в сервис для ремонта техники. Работу выполнили быстро и качественно, всё объяснили, техника работает как новая. Спасибо за профессионализм!
александр москалев
26 iyun 2025
Если вы хотите сдать свою технику в неограниченый по сроку ремонт с выслушивание очередных обещаний, то вам нужно обратиться в данную компашку. Столкнулся с проблемой вышедшего из строя после грозы телевизора. После поиска в интернете, хорошо расписанных объявлений, выбор был остановлен на данной фирме. После звонка сотруднику, был разговор о том, куда доставить телевизор, на что был ответ, что они сами выезжают на дом, производят диагностику, а если в дальнейшем они производит ремонт, то диагностика бесплатно, если нет, то диагностика будет 10р. Наметили время, приехал молодой человек по имени Алексей, без какого либо инструмента в руках. Что сразу насторожило. В итоге телевизор не включился, что то фонариком посветил по экрану и сказал что за сегодня постарается сделать полную диагностику. Стоимость за диагностику была озвучена в 20р. В ответ на наши удивления было сказано, что 10р это за выезд. В итоге телевизор был забран, через несколько часов мы получили звонок о том, что из строя вышел блок питания и система подстветки. Срок ремонта был озвучен в пару дней, на что мы и повелись. В итоге в назначенный день звонит вечером данный мастер и говорит, что если вы дома, то готов привезти телевизор. В течении часа получаем очередной звонок, что после тестирования, телевизор не заработал... Как так, если вы уже звоните что бы вернуть технику, а после тестируете телевизор? Короче было сказано, что блок питания заменен, а вот подсветка не подошла. Завтра заменим на новую. И в итоге начались ежедневные обещания. Прошел день, второй.. звонка от них нету. Набираем сами- говорит, что у них не получилось, но завтра телевизор будет готов 100%. В итоге проходит еще несколько дней, телефоны уже никтоине поднимает. Пишу письма, которые читаются но не отвечают. В итоге через какое то время перезвонивает другой специалист и говорит, что запчасть не та мы все ждем. В итоге ремонт после этого затягивается еще почти на неделю. После этого было принято решение о том, что бы прекратить данный цирк и забрать телевизор для ремонта в другую фирму. Что интересно, что другой мастер выявил совершенно другие проблемы по телевизору. И произведен ремонт за пару дней. Что именно, и сколько еще бы ремонтировали данные горе-мастера, неизвестно.
Аксинья Болдырева
3 oktyabr 2025
Отдала на ремонт робот пылесос, починили быстро и максимально качественно, вежливый мастер, советую сюда приходить, никаких минусов,отличный ремонт техники!
Кирилл м
7 iyun 2024
Я очень доволен работой сервисного центра! Сотрудники были невероятно вежливыми, профессиональными и компетентными. Они быстро диагностировали проблему с моим компьютером и оперативно его отремонтировали. Мне понравилось, что они объяснили все этапы ремонта и сроки. В итоге я получил свой ПК в идеальном состоянии в оговоренные сроки. Определенно рекомендую этот сервисный центр всем, кому требуется качественный ремонт техники!
Полина Ромашко
20 oktyabr 2025
Мои Apple Watch перестали заряжаться , думала уже ничего не поможет , но друзья посоветовали данный сервис , выяснилось , что проблема в зарядке ,мастер починил зарядку , часы снова заряжаются !
G
Garinchi 75
12 oktyabr 2024
Остался крайне не доволен данной организацией. Во первых взяли 30 р как бы за дальнейший ремонт(диагностика) пк при этом не выдали чека. Хотя пишут на сайте диагностика бесплатна. Далее все сделают в течении 1-го дня в итоге сами не смогли устранить проблему передали системный блок другому лицу (без моего ведома) и с ожиданием диагностики ещё минимум 2-а дня. Далее, после установки нового комплектующего купленного мной потребовали за работу собранного системника, очистки пыли, замены термопасты на процессоре ещё 90 рублей итого 120, естественно все без чеков на проделанную работу. С оформлением документов сдачи в ремонт оборудованием ещё все хуже. На квитанции о сдаче оборудования не указывается ни что стоит в пк ( просто системный блок) ни печатей, ни ФИО того кто принимает оборудование в ремонт, адреса и название организации! После замены комплектующего не дали ни квитанции о проделанной работе, ни чека на приём наличных средств.
Марина Михалап
14 noyabr 2025
Обращалась по поводу ремонта ноутбука. Мастер приехал быстро, сразу установил причину проблемы. В итоге за пару часов и за вполне адекватные деньги ноутбук был реанимирован. Рекомендую 👌
Катя Манеева
21 oktyabr 2024
Очень довольна ремонтом моего телевизора,все сделали быстро и четко,в 12 дня забрали в 5 вечера уже привезли назад, цена и качество на вышем уровне. Если в ремонт то только туда.
Анастасия С.
9 sentyabr 2025
обратилась в данный сервис для ремонта ноутбука.вежливый персонал ,отличный мастер.сделали все быстро и качественно,рекомендую!
Olga S.
14 oktyabr 2025
Заказали в 8.00 утра мастера по сборке пк, договорились, что приедут к обеду. По итогу, приехали только к 16.00. Через 15 минут уехали (не доделав работу )по личным причинам (кого-то надо было подвезти). Сказали вернутся через 15 минут. Мы перезвонили через часа полтора. Пообещали быть в течении 2 часов. Созвонились мы с ними только в 19.50, сказали , что через 10 минут будут. Мастера мы так и не дождались. Никто даже не перезвонил. Просим выяснить ситуацию с вашими сотрудниками, больше в ваш сервис не обратимся. П.с. Хочу ответить на комментарий организации. Ваши сотрудники ,оценив масштаб работы ,могли сразу объяснить ситуацию ( как сделали это вы в своем комментарии), но они этого не сделали. Вместо этого, мы целый день выслушивали обещания, что мастер приедет и все сделает. Был потрачен целый день на ожидание. За это время могли найти другого человека. Причем при вызове мастера никто у нас не уточнял детали, ни комплектацию, ни цену, ни масштаб работ, было просто сказано, что да, без проблем, приедут сделают( это ваша прямая обязанность самим уточнить детали). Ни одна деталь ПК не была бракованной, однако ваши «мастера» сорвали резьбу на стойках, что я уже решил не уточнять изначально. ПК нам собрали по итогу другие люди и никто не жаловался. Ваш комментарий еще раз показал вашу некомпетентность.
Арина
14 oktyabr 2025
Отличный сервис! Отдавали на ремонт. смарт часы, все идеально.Быстро,цена не кусается,добрые сотрудники,объяснили проблему.Советую!
20 oktyabr 2025
В ремонт отдали старый ноутбук, который плохо работал. Починили быстро, цены не завышены. Если возникали вопросы сразу помогали. Сервис отличный
Анастасия Самсонова
3 oktyabr 2025
Я была очень довольна сервисом, починили мой телевизор. Персонал доброжелательный. Сделали всё быстро и качественно.
Андрей Никифоров
29 avqust 2024
Мастер сделал все по высшему классу! Нужно было восстановить работу ноутбука очень срочно, сделали быстро и по адекватной цене. Буду обращаться еше!
евгений ф.
7 yanvar
Персонал не пунктуальный. Договорился на определённую дату, пришел а там не вывески ни персонала. Позвонил мне ещё и нахамили.
Daniel T.
11 yanvar 2025
Купил новый ноут, вечером нужно было накатить винду. Все отказались, завез ребятам за 30 минут установили.
Alex Perov
2 iyun 2024
Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции, починили телевизор LG в два счета! Даже не предполагал настолько эффективный подход, большущее спасибо! Мастер дал гарантию 3 месяца.
Виталий
5 dekabr 2024
Мастер не смог по модели телевизора lg40uf771v определить, что экран не изогнутый, выставил огромный ценник как за тв с изогнутым экраном, нахамил. Обращение было осуществлено 02.12.2024 в мессенджере Viber, куда были присланы фото телевизора и модель, в ответ я получил некорректные, непрофессиональные и насмехающиеся ответы, у меня переписка сохранена
Алексей кириенко
3 iyul 2024
Была проблема,не загружался ноутбук после того как залил его чаем. В сервисе сделали все качественно с гарантией,очень отзывчивые мастера. Рекомендую!
_chevrolet_
8 sentyabr 2025
Купили новый ноутбук в 5 элементе, сумма установки виндовс в 5 элементе нас не устроила. Вызывали мастера на дом, приехал парень. Буквально через час, ноутбук работал и был установлен пакет офиса.
Р
Руслан С.
24 may
Отличный сервис, очень все понравилось. Реально хороший специалист!
Кирилл П.
24 dekabr 2024
вызывал на сборку компа с последующей установкой винды,сделали все в лучшем виде!
София Митьковских
19 oktyabr 2025
Отличный сервис, мой ноутбук починили очень быстро, и за разумные деньги, теперь работает как новый, спасибо!
Сергей Королев
24 oktyabr 2024
Приятно удивлён работой мастеров. Утром забрали вечером отдали. Цена приемлемая.
Artem Gustin
25 may 2024
Отличный сервис. Чинил здесь телевизор, очень быстрая диагностика, ремонт занял пару дней
Александр Л.
1 oktyabr 2025
Отдавал ТВ в ремонт, сделали быстро, качественно + пульт ДУ подшаманили. Сами забрали и сами доставили обратно технику!
Дима П.
19 dekabr 2024
Не берутся за мелкий ремонт ‼️‼️ Не рекомендую очень избирательны к клиентам
Анна Луткова
29 aprel 2024
Хороший сервис,полностью довольна выездным мастером,приехал всё чётко сделал,буду советовать знакомым 👍
Savchhh__
21 oktyabr 2024
Сделали все быстро , четко и не дорого
алеся к.
27 iyun 2024
качественно и оперативно работают !
Егор
11 oktyabr 2024
Суперский сервис.! Были проблемы с установкой виндовс
Ольга Подберёзная
16 may 2025
Много слов, а толку ноль. Обещают одно, а в итоге не можешь получить свою технику.
вера климова
4 iyun 2024
Отличный парень Артем, помог настроить ВК и ТикТок.
Bliss Taylor
26 aprel 2024
Есть выезд на дом, настроили Smart TV на дому.