Paws

Məhsullar və xidmətlər

Надежда Барановская
2 mart
Начну с того, что сравнить мне не с чем, так как я в первые обратилась к груммеру. Кот ужасно линял, невозможно было его погладить. Но после сухого вычеса, я довольна на 100%. Теперь хоть гладить можно без проблем 😉 Салон мне понравился, чисто , ничего лишнего. Девочка в очках ( к сожалению я не спросила имени) всё сделала быстро и аккуратно. Спасибо ей большое 🌺
Ксения Сергеева
29 may
Нам очень повезло, что мы попали именно в этот груминг. Женщина хорошо знает свое дело, ей не страшно доверить своего хвостика.
Мария
19 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за отличную работу 🥰 Настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому клиенту 💘 Спасибо за то, что сделали стрижку именно такой, какой я её озвучила 😘 Результат превзошёл все мои ожидания 💕 Желаю вам творческих успехов и новых побед 💫 Рекомендую ❣️
Ksuna
23 fevral
Мне очень повезло с грумером Анжеликой видно что опытный специалист, спокойный и уверенный в своих действиях. Отлично ладит с животными. У меня кот очень нервный парень и не любит людей (😅 как впрочем и его хозяйка) очень сложно поддаётся процедуре, были случаи что некоторые грумеры отказывались оказывать услуги ввиду его "истеричности" и "говорливости". В данном салоне во первых очень хорошее информирование (напоминалки большой плюс) Ну и главное Анжелика нашла подход и к коту и к хозяйке) Плюс дали дополнительные рекомендации по уходу. Однозначно мы к Вам вернёмся.
Настя Р.
9 aprel
Оочень доброжелательные девушки, в салоне приятно находиться, спокойная атмосфера, мой мальчик не хотел уходить. Подробно рассказывают о ньюансах ухода до и после, видно как переживают за животных и их спокойствие и комфорт 😊 Отличная стрижка и настроение. Спасибо ⚘️
Екатерина Коновалова
24 oktyabr 2025
Водила кошку на экспресс линку месяц назад, Вычесали, помыли, высушили. Всё понравилось. Шерсти стало заметно меньше в доме. Будем сюда ходить регулярно.
Виолетта Грудько
3 iyun
Огромная благодарность девочкам, за шикарное спа для моей Шерри👌😁 За советы по уходу в дальнейшем 💝 Советую всем хозяинам хвостатых, обращаться к ним💝
Л
Людмила Клименко
19 aprel
Спасибо, все понравилось. Качественная работа, я даже не ожидала что будет все так просто и быстро. Котик остался доволен, не стрессовал. Делали стрижку. Буду рекомендовать вас своим близким. Видно, что люди занимаются любимым делом
Мария Шестакова
13 sentyabr 2024
Очень довольны результатом и сервисом. Мастер вежливая, располагает к себе питомца, аккуратно, но уверенно работает. У нас был сложный случай, другие грумеры нам отказали, кошку нужно было побрить, были сильные колтуны. А здесь мастер без сомнений взялась помочь. Я впервые видела кошку такой спокойной. Мастер умеет создать атмосферу. Очень рады что нашли наконец хорошее месте, в которое будем приходить еще. 🫶
Александра Лебедева
18 mart 2025
Из неряхи сделали самца Все сделали как нужно, я довольна работой Пес чистый, пушок его вечный не беспокоит, плюшевый стал прям Дополню отзыв, так как после гру.. пошла аллергическая реакция на ушки.. в основном жалоб больше нет
27 fevral
Сегодня наш песик, был в восторге от той красоты, которую сделали с ним очень приветливые, ответственные мастера своего дела. Спасибо Вам большое, вернемся к вам обязательно
Иван Иванов
23 oktyabr 2024
Не первый раз посещаем этот салон, делаем экспресс линьку нашему котику, очень чуткое и внимательное отношение. В салоне спокойная обстановка, процедура проходит без стресса. Главное, что кот спокоен, чист и красив )
Ирина Перевезий
12 iyul 2024
Перед тем, как вести кошку в эту груминг-студию, очень переживали, что кошка сильно испугается, будет кричать и вырываться, но прошло всё супер, никогда бы не подумали, что наша кошка может быть такой тихой и спокойной во время процедур. Отдельное спасибо мастеру, которая с первых же минут хорошо и по-доброму отнеслась к кошке. Несмотря на то, что это наш первый поход в груминг-студию, всё прошло просто замечательно. Главное, что кошка осталась давольна и когда пришли домой, сразу завалилась спать.
Екатерина В.
11 oktyabr 2024
Наш любимый салон для малышей ♥️всегда слышат пожелания , подсказывают если есть какие то проблемы с кожей и шерстью питомцев. Очень чуткие девушки прекрасно выполняют свою работу . Спасибо 🐾
Julia Titova
24 iyun
Нашего красавца водим на гигиену только сюда! Шерстка блестит, пахнет изумительно, а за вкусняшки отдельное спасибо, он доволен, и мы тоже. Лучшие мастера, спасибо за вашу работу!
Ирина Хакбердиева
24 oktyabr 2025
К сожалению, зоосалон разочаровал полностью, на вопрос, почему с моей собаки сыплется шерсть, как будто его даже не старались чесать, они начали ссылаться на то, что лабрадоров нельзя полностью вычесать, это их физиология😂 Я в первый раз слышу об этом, 4 года водим к грумеру и выходим потом идеально гладкими, рукой проводишь и никакая шерсть не сыплется, ТЕМ БОЛЕЕ не остается в руках. Первый мой плохой отзыв грумеру, но, если честно, сама виновата, нужно было сидеть и смотреть за процессом, как я это делаю всегда. Воспользовались тем, что привёл другой человек, с передержки, думая, что свою собаку я в ближайшее время не увижу, а я её забрала на следующий день, не повезло, да? Мне сразу позвонили с передержки и сказали, что он не просто ничем не пахнет, (как это обычно бывает, кондиционеры для собак все имеют запах приятный, особенно дорогие кондиционеры), его вообще не чесали… Спасибо за такой опыт, даже одна звезда не заслуженная.
Елена Г
29 oktyabr 2025
Ходим в данную студию уже больше года. Ни разу никаких нареканий. Стрижем кошку и мини Йорка. Видно как грумер любит животных и с нежностью к ним относится. Мы очень довольны!
Инна
24 oktyabr 2025
Не вычесывают собак, а только передержкой занимаются как будто. Собачка как линяла так и продолжила линять. Какой запах был такой и остался. Деньги выброшены на ветер. Не рекомендую! Исправить свою ошибку отказались. Для них это видимо норма брать деньги просто так.
Бакланов
23 yanvar
Мы давно ваши клиенты. Салон огонь. Пёс чистый, ухоженный, без стресса. Рекомендую!
Кристина Водопьянова
28 oktyabr 2024
Недавно были в данной груминг студии, остались очень довольны. Кошка у нас возрастная , давно не стригли , переживала как все пройдет... Мастер очень нежная , нашла подход к нашей пухле )) все прошло отлично! Однозначно рекомендую эту студию!
Лера
22 may
Очень нравится этот салон, есть с чем сравнить. Чисто, уютно, собака и мы чувствуем себя как дома. Рекомендую!
Андрей Наумов
16 avqust 2024
Пользуемся услугами уже более полугода. Только положительные эмоции как для нас так и для нашей Джесси. Коллектив студии с легкостью находит взаимопонимание с питомцем. После проведения услуги "экспресс линейка", мы на 2 месяца забываем, что такое шерсть на всех поверхностях квартиры))) Рекомендую.
Дарья И.
10 dekabr 2023
Были в салоне первый раз, всё очень понравилось, приятное отношение, качественная работа. Наш питомец после стрижки выглядит просто замечательно, обязательно посетим салон снова ❤️
Наталья Мельник
3 sentyabr 2024
Салон замечательный👍🏻,клиентоориентированность на высоте💪🏻, к питомцу относятся с заботой🫶🏻 ,выполняют свою работу профессионально, все пожелания учитывают и дают полезные советы❤️. Мы с моим Йориком очень довольны🤗. Однозначно рекомендую и вернемся еще👍🏻👍🏻👍🏻
Алла Р.
19 aprel
Замечательный грумер, добавила рекомендации по уходу. Собака стала выглядеть просто как молодая. Спасибо🙏💕
Татьяна S
9 iyun 2025
Были на стрижке нашей кошки, все прошло отлично, результатом довольны! Придем еще!
Яна
17 oktyabr 2023
Были в салоне первый раз, всё очень понравилось, приятное отношение, качественная работа. Наш питомец после стрижки выглядит просто замечательно, обязательно посетим салон снова ☺️ P.s. В качестве бонуса подарили фото питомца, очень приятный и милый подарок
Ксения Д.
19 avqust 2023
Были в салоне первый раз. Всё очень понравилось, начиная с интерьера и конечно приветливыми сотрудниками. Девочки специалисты своего дела. Хорошо подстригли нашу собачку. Как бонус нанесли на шерсть лапок увлажняющую маску. Спасибо большое. Теперь будем посещать ваш салон регулярно.
Анна П.
5 iyul
Отличный грумминг салон. Хорошие, добрые мастера. Пёсель остался доволен. Доступные цены на услуги.
Дмитрий Плотников
31 mart
Все прекрасно, шикарный груминг. Для кошечки, конечно, любое посещение груминга - стресс, но ей все равно понравилось 😅
Владимир Медведев
16 iyul 2023
Очень дружелюбные девушки! Результат восхищает) Очень вежливый и грамотный подход к животным! Приятно что, все соблюдено до мелочей! Угостили вкусняшкой мою кошку, вся процедура прошла очень хорошо. Результат порадовал!
Света (Дима)
21 fevral 2024
💕Лучшего отношения я ещё не видела. Это просто не реальное что-то ! Пришла сегодня в назначенное время на вычесывание и купание моего котика Семы и была очень удивлена, на сколько заботливо относятся девочки к животным. Сёма в восторге😻 Спасибо Вам большое 🙏 Однозначно всем рекомендую зоосалон Paws⭐️
Надежда
22 mart
Всем довольна: быстро, качественно. Что ещё надо в современном мире?! Без лишней болтовни делает свою работу на 5+.
Екатерина Н.
26 sentyabr 2023
Хорошая груминг-студия, мыли и вычесывали собачку, все очень понравилось , и качество работы и атмосфера и дружелюбность и профессионализм девочек👍! Прийдем еще !
Кристина Калеух
1 iyul
Отличная студия! Тучка теперь самая красивая💞
Евгения Э.
23 oktyabr 2024
Были в салоне на комплексе для шпицев, очень довольны результатом, мастер Татьяна учла все наши пожелания по стрижке, дала рекомендации по уходу. Придем еще обязательно !
Ирина Райхель
4 iyun 2025
Это первая грумерная,которая так быстро и качественно подстригли мою собачку,да и ценник приятный☺️Будем теперь ходить только в Paws.
Екатерина Левицкая
17 may
Отличный салон! Приводила кошечку на линьку Видно, что мастера любят животных. Обязательно вернёмся!
елизавета давидюк
17 noyabr 2025
Посещаем уже не первый раз , делают все очень аккуратно , красиво , быстро ,ходим к мастеру полина , очень советуем
LL
9 iyun 2025
Очень нравится этот салон. Регулярно водим на стрижку нашего Йорка. Девочки аккуратно и быстро работают.
Анастасия Н.
15 oktyabr 2023
Были в салоне первой раз всё очень понравилось! Мастера всего дела! Наша собака 🐕 осталась довольна от процедур и лакомства 🤗.Рекомендую!!!
Руслана Абдурахманова
14 mart 2025
Были у мастера Полины, шерсть после груминга- 😍. Приятный интерьер, располагающий мастер Обязательно приедем со своим шпицем еще раз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александра Ш.
31 avqust 2023
Отличный Груминг центр ! Приводили 2 недели назад нашего большого пушистика , 3 часа аккуратно чесали , отмывали и выдували . Результат прекрасный , пакет шерсти забрали на варежки 💕😁
L
Lyana Zikhova
10 dekabr 2022
Более сердечного подхода в работе я не встречалала ! Восторг от работы Марии . Качество на высшем уровне и помимо всего этого еще и стрижки мега-стильные !
Ольга Троицкая
19 noyabr 2023
Вчера у нас было первое посещение салона! Я в восторге и собачка тоже) Будем постоянными клиентами.
ia N.
16 may 2024
Добрый день. Спасибо грумеру Алене за хорошую работу. Приходили с моим котиком Венечкой на экспресс линьку. И я, и котик остались довольны!
Наталья Миргородская
28 aprel 2023
Были здесь на экспресс линьке нашего котика, всё очень понравилось, дружелюбная атмосфера, приятно поболтали в процессе вычесывания)) котик тоже остался доволен☺ цены хорошие)
Дарья С.
5 avqust 2022
Качество услуги на высочайшем уровне! Очень приятное место, как визуально, так и в работе: к каждому найдут подход, одним словом, профессионалы своего дела Лучшая забота о питомце 😍
anna_sovet
6 avqust 2023
В этом салоне стригли когти левретке в первый раз. Вежливый персонал, уютный салон. Стрижка на 4.
Мария Я.
11 oktyabr 2025
Постоянно стригу своих котят у вас. Нравится,что подход к любимцу, как к своему, всё комфортно и удобно