Paul Mitchell

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгений С.
27 iyun
Отличный мастер художник женских причёсок и стрижек Александра Раскатова. Учитывая пожелания и индивидуальность, проявляет творческую инициативу, превращает своих клиенток в красавиц, подчёркивая их индивидуальность.
Екатерина Шнайдер
15 oktyabr 2023
Была в салоне у мастера Марии на окрашивании,очень хороший мастер,все правильно посоветовала,очень красивый получился цвет,исправила ошибки предыдущего парикмахера,нашла своего постоянного мастера в этом салоне,рекомендую
Татьяна Баженова
13 fevral 2023
После переезда в Тюмень из Нижневартовска искала свой салон и своего мастера. Не сразу пришла сюда, но когда пришла уже осталась и больше не хочу в другие места. Салон понравился - обслуживание и обстановка, всегда чисто и уютно. И конечно самое главное довольна результом - мастер Мария нашла мою причёску и мой цвет волос. Рекомендую!
Юлия Джонс
4 iyun 2024
Мастер Мария очень понравилась. Хорошее место, душевно, спокойно, качественная работа. Окрашивание и стрижку сделали очень красиво. Рекомендую 👍
галия медведева
28 fevral 2022
Великолепное место для получения положительных эмоций! Качество, профессионализм персонала на все 100 процентов. (Парикмахерская на Эрвье 24). Большое спасибо мастеру Марие! Это из серии, когда мастер твой, то и расстояние не помеха😉 Ездием с сыновьями за красивыми причёсками с Восточного района Тюмени. Рекомендую!!!
Оксана Зуева
13 fevral 2023
Хожу только в этот крутой салон. Приветливые девочки. Всегда все качественно и быстро! Маше отдельное огромное спасибо ❤️
Данил Б.
10 oktyabr 2020
Замечательный салон! Мастера своего дела! Пришла к ним на окрашивание и стрижку, была безумно довольна, пока находилась там отдохнула душой. Спасибо большое Марине. Хочется вернуться к ним еще)
Натали
24 dekabr 2021
Ужас одним словом. Не соответсвует названию данный салон , если его можно так назвать вообще. Обстановка - пошарпанная мебель. Как в какой то забегаловке. Мастер просто ужас! Предоставила ей формулу Краски от своего люксового Мастера , то есть ей даже головой думать не пришлось! Но !!! Даже с такой задачей не справилась, выкрасила на пол тона светлее и это при том что окрашивала только корни! Чёлку надо было просто немного укоротить, но!!! Так подстригла что теперь стыдно ходить с ней! Не рекомендую данный салон и мастера Марину Викторовну по окрашиванию!
Ирина К.
29 mart
По телефону не дозвониться, приехала в салон в часы работы, которые указаны на сайте, всё закрыто…
Anonim rəy
20 dekabr 2018
Ужасный мастер ногтевого сервиса! Покрытие комками и не ровной поверхностью! Про маникюр аппаратный вообще слов нет! Мастер была Асмик! Если вы за качество и хорошую работу, то проходите мимо этого салона !
Диана Салмина
31 iyul 2022
Чистый и хороший салон, есть все необходимые процедуры! Цены демократичные
Оксана Филатова
10 noyabr 2025
Давно хожу к Гузель, рекомендую!
Сергей Лазутин
28 dekabr 2018
Добрый день! Уважаемые клиенты, у нас уже давно работает мастер Анастасия. Никаких клиентов у Асмик в декабре не было. Негативные отзывы появились в один день на различных информационных ресурсах с идентичным содержанием от разных пользователей. Просим вас не поддаваться на провокации и приглашаем получить услуги высокого качества в нашей студии.
18 aprel 2023
Всё замечательно, рекомендую