Patchi

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елизавета Авдюкова
9 fevral
Уже несколько раз посещала эту студию. Каждый раз остаются только положительные эмоции от процедуры оформления бровей. Сразу видно, что мастер Арина - профессионал своего дела, всегда прислушается к пожеланиям и подскажет, как лучше сделать) в самой студии приятная и спокойная атмосфера. Рекомендую! 🤍
Анастасия Метелева
27 yanvar
Сходила на брови и ламинирование ресниц — осталась в полном восторге! 💫 Мастер Алина учла все пожелания, сделала форму бровей идеально под лицо, а ресницы выглядят длинными и ухоженными. В студии чисто, уютно и очень приятная атмосфера. Рекомендую!
Ольга Сафонова
26 noyabr 2025
В студии бровей и ресниц предлагается высокий уровень профессионализма. Ламинирование бровей выполняется аккуратно, результат впечатляет. Наращивание ресниц - идеальная длина и объем. Сервис в студии на высшем уровне. Ламинирование бровей сделано безупречно, брови выглядят естественно и ухоженно. Наращивание ресниц просто восхитительное, очень рекомендую! Профессионалы своего дела работают в этой студии. Ламинирование бровей придает выразительность, а наращивание ресниц создает эффектный взгляд. Обязательно вернусь за новыми процедурами!
Нина Н
12 fevral 2025
Недавно посетила студию Patchi Beauty, и осталась в полном восторге! Атмосфера в студии невероятно приятная и уютная. Особую благодарность хочу выразить моему бровисту Юлии. Она настоящий профессионал своего дела! Брови выглядят естественно и гармонично. Обязательно вернусь в эту студию)
Софья Лобова
8 fevral
Очень приятная и уютная студия. Мастер всегда учитывает пожелания и с понимает с полуслова. Хожу к Арине более года, всегда брови получаются идеально!
Алёна Бакунина
20 may
Чудесный салон! Была там первый раз и обязательно приду ещё. Девушки-персонал, потрясающие! Угостили вкусным кофе и мастер-визажист сделала мне красивый макияж🥹
Евгения Гиренко
2 mart 2025
Очень уютная и красивая студия в центре города,была первый раз на процедуре ламинирования ресниц,мастер Арина сделала все супер классно и быстро,я осталась в восторге!🥰Любуюсь ими постоянно,вернусь еще не раз🫶🏻
Kseniya Kruglova
15 dekabr 2025
Очень приятная бьюти студия, высокий сервис, качественно получила услугу - оформление бровей. Профессиональный мастер Алина — очень понравилась. Однозначно рекомендую к посещению! Ещё и угостили чаем и вкусняшками.
Ольга Головина
25 iyun 2025
Очень красивая и милая студия в самом центре Екатеринбурга! Процедура прошла отлично, у мастера Арины золотые руки, все было очень быстро и аккуратно, обязательно вернусь сюда на процедуры 🥰
Arina
26 iyun 2025
Посетила студию сегодня,оствлась в полном восторге,срасибо мастеру Полине☺️ Просто в самое сердечко🫶🏻 Макияж на мероприятие потрясающий🩷😍 Уютная атмесфера,удобная локация,ну и нежные руки мастера😇
лера мокшина
1 fevral 2025
Все супер! Брови и ресницы всегда идеальные, получают кучу комплиментов, сервис на высоте, самый вкусный кофе и конфеты! А руководитель вообще пушка! Всем советую 🔥
Ксения Ботвинкина
23 fevral 2025
Всегда посещаю данную студию и точно знаю,что выйду оттуда с шикарным результатом💔 Мастер Арина настоящая фея своего дела🥺 Быстро,красиво,качественно. Я довольна на все 100000%😍✨
skokova-arina.2001
1 iyul 2025
Была в студии на образе (макияж + укладка) у мастера Полины. Результат превзошел все ожидания, все мои пожелания были учтены. Я осталась очень довольна, однозначно рекомендую к посещению!
соня
18 yanvar 2025
Потрясающий сервис, очень приятные, доброжелательные мастера и уютная студия. Делала здесь ламинирование ресниц и бровей, всем осталась довольна!
анжелика нелюбина
18 noyabr 2024
Посетила студию и осталась в полном восторге! Форма бровей получилась идеальной, а цвет держится уже несколько недель без потери насыщенности. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и внимание к каждой мелочи делают посещение этой студии настоящим удовольствием. Обязательно вернусь снова!😍
Вероника Попинака
2 fevral 2025
Хожу на процедуру оформления бровей 2 раз. Все очень нравится. Качество предоставляемых услуг выше уровня топовых салонов в Екатеринбурге. Мастер Арина.
Полина Родионова
13 yanvar 2024
Любимая студия в городе💕 Брови и ресницы всегда идеальные, мастер очень чуткая и прислушивается к пожеланиям. Да и сама атмосфера на процедурах сплошной релакс: чай, угощения, приятная беседа, спокойная музыка. Я человек вечно работающий. Мне надо, чтобы все было хорошо и быстро. В patchi ещё и отдыхаю заодно. В общем всем советую!
Виктория Томилова
4 fevral
Была у мастера Алины. Очень приятная девушка 💫 Сделали аккуратное окрашивание и коррекцию бровей🤍
Виктория Баженова
31 yanvar 2025
Отличное место, чтобы расслабиться и навести красоту. Сервис на высоте. Мастера супер приятные. Говорить о качестве процедуры даже и не нужно, все шикарно. Спасибо!
АННА Ш.
25 aprel 2024
Современная и стильная студия в центре Екатеринбурга! Клиентоориентированность на высшим уровне! Удобная и быстрая запись! Благодарю Дарью за качественную работу! Бровки огонь! Мастер услышал все пожелания и подчеркнул мою красоту. Рекомендую
Аврора Феоктистова
30 aprel 2024
Очень крутая, уютная студия, с прекрасными мастерами. Качественно сделанная быстро работа, домашняя, стильная обстановка, приятная, расслабляющая музыка. Отличное место для того, чтобы расслабиться и доверить свои брови и реснички мастерам🎀
Анастасия Прокашева
13 iyun 2025
Очень понравилась услуга окрашивания и ламинирования бровей! Мастер очень дружелюбная:)
Мария Богданова
16 iyun 2024
Аришка большая молодец, делает очень красивые бровки и реснички, окутывает любовью и заботой каждого клиента❤️ это просто восторг!!
Мария З.
13 noyabr 2024
Выполняла процедуру ламинирования ресниц, и осталась безумно довольна, а самое главное мастер выполнила все быстро под приятную беседу, вернусь еще!💞
Анастасия Голышева
23 mart 2025
Уютная студия,приятный мастер Арина,хожу не в первый раз,всегда всё прекрасно,всегда идут навстречу,если не получается прийти 🤗💋🫶🏼
Полина Хвостова
14 yanvar 2024
Прекрасная студия в центре Екатеринбурга 🥰 Девчонки очень приветливые и клиентоориентированные Сами брови получились шик! Спасибо большое 🫶
Александр Шуткин
11 oktyabr 2024
Посещал процедуру мужской коррекции, все понравилось, сделали все аккуратно, студия в самом центре это большой плюс!
Diana Ustinova
1 fevral 2025
Посещаю студию уже не первый раз. Всегда в восторге от результата❤️Мастер Арина замечательная, спасибо ей огромное за шикарные бровки🫶🏻
Тая Семенова
21 iyun 2025
очень приятное место! хороший персонал 🥰 делают все красиво и качественно! 💗большое спасибо!!
Арина Гараева
8 noyabr 2025
Потрясающее место. Мастер Арина - профессионал своего дела!!! Советую студию.
Полина Губскова
13 yanvar 2024
Лучший серивис, брови, реснички и приятная беседа все тут!! Доверю только этой мастерице уже который раз!
Елена Секлецова
14 yanvar 2024
Самая уютная студия в екатеринбурге! Арина мастер своего дела) Хожу не первый раз и всегда все на высшем уровне
Аня
19 yanvar 2025
Все супер - хожу уже второй год, сервис и качество на высоте 🥹❤️
Валерия
29 yanvar 2025
Посещаю студию не в первый раз, очень довольна результатом, спасибо🫶🏻
LoL 1234
25 oktyabr 2024
Любимая студия❤️🩷 Как хорошо что вы есть!!!