Passiflora

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Vladossss
26 dekabr 2025
Заказывал в подарок розы Мондиаль - пришли цветы как на фото. Спасибо сотрудникам магазина за помощь с доставкой, консультацией по уходу и открытку. Цветы пришли в красивой упаковке с подкормкой.
Э
Эля Фараджева
28 mart 2025
Недавно посетила магазин цветов "Passiflora" и осталась в полном восторге! Сразу при входе ощущается атмосфера уюта и свежести — невероятный аромат цветов наполняет пространство. Ассортимент просто потрясающий: здесь есть как классические букеты, так и уникальные композиции, которые сложно найти в других магазинах. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Консультанты с радостью помогли мне выбрать идеальный букет для дня рождения подруги, предложив несколько креативных идей. Я была приятно удивлена их профессионализмом и знанием дела. В общем, "Passiflora" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям цветов!
pozaaya
8 aprel 2025
Брали букет на подарок и он превзошел все ожидания. Оформление супер, цветы все свежие, композиция составлена гармонично. Остались очень довольны, рекомендую!
Алеся Козинец
8 may 2025
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда
Дарья Ульчиц
6 may 2025
Нужны были цветы быстро,была как раз в центре города. Купила букет сестре,все супер Стояли хорошо .дней 8
Александра Саломатина
24 mart 2025
Ужасный цветочный. Персонал неохотно обслуживал. Сами цветы оказались далеко не свежими, общее качество букета оставляло желать лучшего. Букет был перевязан дешёвой пластиковой лентой для тортов, и на просьбу перевязать лентой получше, персонал, закатывая глаза, согласились перевязать на обычную белую. Цветы отвратительно подрезаны, одни уже раскрошены от тупых ножниц, другие, видно, стало лень подрезать. Уже в моей попытке исправить ситуацию и поправить букет, один бутон отвалился. И, наконец, финал: доехав домой, мы пересчитали количество черенков – их оказалось 12, то есть чётное число, что само по себе звучит как дурной знак! Хотела написать отзыв от 7 марта, все руки не доходили. Цветы покупал мой молодой человек. Не рекомендую этот магазин никому! Полное разочарование!
Никита Л.
6 may 2025
Заходил в этот магазин за пионами. Был приятно удивлен соотношением цены/качества. Сотрудники очень вежливые и помогли мне составить букет. Обязательно вернусь сюда за букетами на другие праздники)
Иван Колядко
14 avqust 2025
Кажды раз покупаю цветы в этом заведении, все прекрасно!!! Цветы свежие, на любой вкус. Отдельное спасибо продовцам (Алле и Наталье) так сложилось что ропадаю на эту смену, все рассаажут и подскажут! Спасибо!
Я
Яна Крепская
27 fevral
Всем добрый вечер. Сегодня 27.02 ( в районе 17:45-18:20 ), мой молодой человек покупал для меня цветы , чтоб порадовать. В данном цветочном магазине …. Состояние цветов …..в целом ,я думаю , на фотках видно , что листья опавшие , срез цветов с магазина также оставила на фото , срезан просто кусок ростка ( для чего ? Фото прикреплено )…. Касаемо обслуживания ( со слов молодого человека своего ) - сказал ок , все хорошо . При просмотре сколько цветов обнаружила 5 кустовых роз и 1 Качим ( гипсофила ) .. 6 цветов ВЫ СЕРЬЕЗНО ????? Ну это ведь смешно … Подарить девушке букетик цветов из 6 штук 😂 Как покойнику . Всем добра и мира ( выбирать Вам , брать в данном магазине цветы или нет ) . Надеюсь как-то свяжется менеджер или же управляющий(Ая) . Спасибо за такой прекрасный букет из 6 цветов 🙏🏼
Никита Тихомиров
2 mart 2025
Покупал девушке подарок, все супер. цветы свежие, выбор был большой, помогли собрать букет по фото👍
Ксения Кузнецова
8 aprel 2025
Брала букетик маме. Очень свежие, долго простояли.Красивое оформление букета. За цветами буду возвращаться только сюда.
Лада Доценко
29 sentyabr 2024
Из плюсов: часто свежие цветы, красивые корзиночки, круглосуточный. Но минусов, к сожалению, больше. Была здесь два раза в разные дни - рано утром и вечером. И если утром всё было замечательно, вежливо и спокойно, кроме ассортимента (было мало, но оно в целом понятно, вопросов тут нет), то вечером всё пошло наперекосяк. Зашла в магазин, сидели две женщины где-то за цветами, я их не видела, слышала только, что одна разговаривает то ли по телефону, то ли со второй. Поздоровалась, походила по залу, посмотрела, никто даже не встал и не ответил. Потом уже подошла и обратилась, только тогда ко мне проявили внимание. Сказала, что нравится один из букетов но хотела бы другого цвета цветы, чтобы тоже было красиво и похоже, просто иначе и без розы. На меня быканули, мол, так что вы хотите, что у вас там в голове. А мне откуда знать, как оно будет лучше сочетаться и смотреться в итоге, я ведь не флорист и не дизайнер. Ладно, вроде бы решили, собрали. По итогу с одной стороны букета всё ок, а с другой какие-то дыры. Получилось некрасиво, заметила, когда уже прилично отошла. Расстроилась, потому что брала в подарок подруге. К сожалению, фото "букета" потеряла. Так бы прикрепила этот шедевр. Да и цена повыше, чем в других магазинах. От этого ещё досаднее. В общем, осадочек не очень от посещения
Надежда Д.
5 iyun
К сожалению, все цветы купленные хризантемы оказались заражены насекомыми
Ната
8 mart 2025
Впечатления не очень.... Персонал вообще не заинтересован в обслуживании клиентов, просто игнорировали просьбы о помощи, ни 1 из 5 человек сидевших внутри не отозвался..
B
borodulkin
2 dekabr 2025
Стабильно захожу несколько раз в год, и каждый раз как первый. Женщина с кислым лицом, которой лишь бы продать практически сухоцвет. Общение оставляет желать лучшего, изза этого так ничего и не купил, цветы может и неплохие, хотя на вид не скажешь.
Арсений Коротченя
12 may 2025
Очень приятный, понимающий персонал, помогли оперативно подобрать цветочек на первое свидание
Николай Охремчук
24 mart 2025
Несколько раз покупали цветы здесь - вежливые продавцы, стараются собрать композицию по вкусу покупателя.
Мирана Шипперова
6 oktyabr 2024
Просто отвратительно, 10 рублей за одну розу, которую уже выкидывать надо, а тут целый букет насобирали таких
O
Ostap B.
1 noyabr 2020
Решил порадовать любимую цветами, ехал поздно, вариантов особо круглосуточных не было - заскочил в миллион роз этих. Долго не думал, решил брать розы. Милые дамы за стойкой наперебой уверили, что розы только-только с голландского борта, глаз будут радовать долго, привоз вот только был, ну по стандарту короче. Итог после двух дней в воде на фото. 80р. коту под хвост, больше ни ногой и вам не рекомендую. p.s. почитал отзывы ниже, оказывается, место славится подобным. ))
Максим Данько
9 mart 2021
Отличное качество обслуживания,большой выбор цветов,от ромашки до пальмы, работает круглосуточно, правда один минус есть - цены, кусаются по этому четыре 🌟,а так всё отлично.
K
ksenia juue
13 oktyabr 2024
купила цветы, а они и суток не простояли , хотя сказали совсем иное
Aufcharka
23 fevral 2020
Понятно, что магазин круглосуточный, но позы по 8р за штуку - это перебор, два раза там был и два раза на весь магазин запах не цветов, а чьей то разогретой собойки, так быть не должно
izvergsklizmoy
16 noyabr 2024
Хороший выбор цветов Бонусом помогли упаковать подарок)
Л
Лариса Орлова
22 aprel 2024
не скажу что часто покупаю цветы в этом магазине, но пока не разу не было чтобы качество хромало, свежие, красивые цветы
Виталий Андреев
6 iyun 2023
Отличный выбор цветов и потрясающие пионы!
Андрей З.
30 mart 2024
Как правильно говорят ниже в комментариях продавщицы из 90х, с рынка перекочевали на Немигу прихватив с собой свой темперамент и повадки. Отвечают вопросом на вопрос, в телефоне интереснее чем обслужить клиента. Из хорошего может порадовать цена на не самые свежие но вполне симпатичные цветы, если скидок нету то и покупать не стоит.
Владислав Летунович
12 aprel 2022
Купил розу за 8 рублей К вечеру уже начала умирать На фото утро следующего дня Последний раз давал магазину шанс Надеюсь закроется
Наталия
14 oktyabr 2019
Самый ужасный цветочный магазин Минска. Продавцы нехотя оторвались от просмотра видео на телефоне, чтобы ответить на интересующие вопросы. Ни о какой грамотной консультации нет и речи. В помещении грязно, лужи, буквально стоит вода. Цены выше, чем в аналогичных магазинах.
Евгений Доронин
1 fevral 2022
Зажрались , обслуживание нолевое, зашел в магазин продавщица , именно продавщица из 90 х , говорила по телефону. Реакции на покупателя ноль . Не стоит туда ходить .
17 oktyabr 2019
Приближался пару недель назад юбилей свадьбы - 15 лет. Муж работает рядом с магазином 1000000 Алых роз на Немиге . Закончив рабочий день, он зашёл в этот магазин приобрести для меня цветы. Указал на вазу с розами красивого вида, ценой 7 руб. за штуку. Продавец отправила его оплачивать в кассу. Когда он вернулся за розами, они уже были упакованы. Придя домой, от вида этих роз вся семья была просто в ШОКЕ от того, что было упаковано : стебли без единого листа , вялые головки роз, полная не кондиция. Этот товар не подлежал продаже!!!!! Праздник был омрачён. Меня эта ситуация не оставила в покое. Я захотела пообщаться с директором магазина. Зайдя в магазин , продавцы на своих рабочих местах кушали , в павильоне стоял отвратительный запах пищи . На мою просьбу пригласить директора магазина, они ответили, что в данный момент его нет. Я попросила его номер телефона, на что я получила ответ - номера телефона у них нет. А на случай пожара или других ЧП , какая существует связь с администрацией????? Продавцы попросили оставить мой номер телефона и директор мне обязательно перезвонит. Я считаю , что продавцы должны были хотя бы извиниться!!!!! Звонка от директора жду уже 2 недели!!! Это самый УЖАСНЫЙ павильон города Минска. Поражают хамским ,не дисциплинированным, не добросовестным отношением и халатностью к своим прямым обязанностям продавцы павильона. А директору похоже наплевать на всё это и обращение клиентов!!!!! Мой совет - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ПАВИЛЬОНЧИК !!!!!!!!!!!!!
Вадим Сынтычин
17 oktyabr 2023
Магазин и персонал на высоте!!!
NA
30 may 2023
Работает круглосуточно, это плюс
Александр Титов
21 noyabr 2021
Магазин цветов на этом месте уже многие годы, работает допоздна.
Влада Соколова
27 avqust 2024
магазин работает не первый год, удобно расположен
Светлана Ершова
22 iyul 2024
классссный магазин! ему уже столько лет...
Сергей Новиков
29 aprel 2021
Хороший выбор, круглосуточно
Валентина Кировская
13 mart 2025
Этому магазинчику уже столько лет! Помню его еще со студенчества - и все еще работает.
Вероника Дюхова
19 avqust 2024
расположен очень удобно считаю.
Евгений
4 mart 2021
Отличный выбор, не знаю чего его тут хейтят, цены средние.
максим тритяченко
15 oktyabr 2021