Хороший тц, один из лучших в нмск. Чистый, с плохим персоналом я лично не сталкивался. Но единственное место, которое я посещаю - кинотеатр Иллизиум. Редко захожу в Спортмастер, остальное не интересно.
P.s. лифт чистый, работает хорошо)
В целом обыкновенный торговый центр, с кучей магазинов по аховым ценам. Такой как Спорт мастер, сделают наценку двести процентов, а потом объявят о скидки в тридцать. И всё побежали закупаться.
Небольшой торговый центр, жалко что в нём закрыли магазин дочки-сыночки, есть детская парикмахерская, небольшой спортмастер, кинотеатр, остальное по мелочам.
Была один раз, запуталась, где выход, обошла спортивный магазин по кругу раза 3 🤦🏼♀️ только за это сниму звезду. А так хороший ТЦ, есть много приятных магазинов.
Уважаемое руководство ТЦ ПАССАЖ! Сделайте таблички с указателями выхода. Я понимаю, что у вас только постоянные покупатьюели, которые к вам ходят каждый день. А как же новые типа меня? Не ходить к вам?)))
Очень хороший ТЦ. Есть необычный кинотеатр. Множество всяких магазинов разнообразной тематики. Радует отсутствие проблемы с парковкой - рядом, по ул. Берёзовой большая стоянка, где всегда есть свободные места.