ПарZone

Məhsullar və xidmətlər

8 iyun
Хороший вейп шоп с большим выбором, лучший консультант Леонид подсказал грамотно по вкусу и крепости табака для кальянов и одноразок. Советую
Яна Н.
20 iyul 2025
Отличный шоп с большим выбором и замечательными сотрудниками. Рядом с домом, захожу часто. Каждый сотрудник всегда ответит на любой вопрос и оставит приятное впечатление о месте! Заслуженные 5 звёзд
Александр К.
29 avqust 2025
Круглосуточный магазин (единственный на районе). Консультант помог подобрать одноразовую сигарету Lost Mary с кислым вкусом (обычно они все сладкие). Ценник - как везде. Однозначная рекомендация.
София Тюрина
12 sentyabr 2025
Классные ребята продавцы, всегда подскажут, помогут. Хороший выбор жидкостей, я беру rell, но к сожалению не в каждом шопе он есть. Здесь всегда)
plach
30 aprel
Очень хорошее место, консультанты отзывчивые и всегда готовы помочь, цены не кусаются, выбора много
AntyXaip
26 avqust 2025
Табачка лучшая, из которох я видел. Консультант Михаил очень вежливый и отзывчивый сотрудник, помогает с выбором, не назойлив, а лишь рекомендует и подтверждает свой профессионализм в табачном деле.
Zabvenie
20 iyun 2024
Живу рядом,увидела что появился новый вейпшоп и решила зайти.Очень дружелюбный персонал,помог выбрать одноразку,тк от разнообразия ассортимента разбегались глаза.Определенно буду теперь ходить к ним Особенно порадовало,что он 24/7
Илья Крахтинов
21 iyun 2024
Лучший шоп на свете, продавцы вежливые, веселые и разбираются в индустрии, ассортимент большой и интересный, прикольно что шоп работает круглосуточно. Теперь буду заходить на постоянной основе)
Андрей Девин
9 iyul 2025
Удобное место, большой выбор, подготовленные консультанты! Заходим уже год. Ни разу не пожалели!
Artur
27 iyun 2024
Постоянно закупаюсь в парзоне на Жукова, так как одни из немногих кто по хорошим ценам продают круглосуточно. Теперь открылось ближе к моему дому, вообще супер! Рекомендую, продавец всегда подскажет по всем нюансам, большой ассортимент!
санчоус
8 iyun
очень приятные сотрудники, хорощо знают ассортимент, всегда вежливые и подсказывают при выборе. работали даже в новогоднюю ночь!!!
470568 Коротков
9 may
Хорошее место, отличный и обширный выбор продукции, хорошие и грамотные продавцы
Виталий Дмитриевич
20 iyun 2024
Заходил на днях в это место, все супер. Что хотел, то купил. Выбор большой, жижи много. Живу совсем не далеко, так что для меня просто идеально сюда ходить, зайду еще, ждите) Персонал супер 🤩
Саша Михайлова
7 sentyabr 2025
Заходила сегодня рано утром (огромный плюс, что магазин работает круглосуточно), меня обслуживал Михаил, очень приятный молодой человек :) проконсультировал, очень вежливо и доброжелательно общался, очень приятно от такого обслуживания :)
Мария Зубкова
20 iyun 2024
Отличное местечко, большой выбор, а главное рядом с домой, приветливые ребята, помогли с выбором, особенная благодарность Максу, профессионал своего дела💪💪
Lika Lika
19 iyul 2025
Всегда есть мои сигареты , прекрасное обслуживание , удобно рядом с домой!
Настя Короткова
7 may
хорошее место, много выбора, хорошие, добрые и отзывчивые консультанты
Евгений
22 iyun 2024
Заходил как то ночью, работал молодой парень. Все грамотно объяснил, показал. Купил именно то, что искал. Удобное расположение, гуманные ценники. Все супер. Спасибо. Рекомендую
Никита В.
26 dekabr 2025
Продавец-консультант Михаил - лучший, кто мог в этой жизни мне попасться, чтоб подобрать что покурить к новому году. Буду заезжать только в его смены, лучший из лучших
Ульяна Плавкова
15 avqust 2025
Хороший магазин, чисто, большой ассортимент. Хорошие сотрудники, всегда подскажут 👍
Centner52
11 may
Хорошее место, грамотные продавцы, большой ассортимент который подойдет любому! Продавец Александр *** самый
Константин Атрошенко
22 oktyabr 2025
Всегда покупал там жидкости, качество было отличное. Однако сегодня купил там скалу — попалась очень дешевая подделка, удачная жидкость
mediocrity
19 iyul 2024
Приятный персонал, качественное обслуживание. Большое разнообразие табака и жидкостей.
Сергей Анисимов
20 iyun 2024
Замечательная работа и отзывчивость в работе с клиентом, знание товара и богатый выбор. Рекомендую!
Target Top
8 iyun
Санек красавчик хороший продавец, выбора много, цены не кусаются
Максим
20 iyun 2024
Очень хорошие сотрудники, всегда подскажут и подберут товар. Ассортимент большой, есть куда разгуляться!!!
Алексей Жиганов
7 may
Хорошее место, отличные сотрудники, много из чего можно выбрать
Диана Т.
20 iyun 2024
Друзья, спасибо за профессиональную работу и качественный товар! Всем советую! Парю с вкуснейшим удовольствием!
Яна Потемкина
18 sentyabr 2025
Очень внимательный и вежливый персонал. На все вопросы отвечают, помогают. Езжу только в эту табачку 🩷
Алина
27 iyun 2025
очень приятные сотрудники, помогли опредклиться с выбором. отбельное спасибо продавцу Максиму и Климентосику🙏🏻
Алина В.
10 sentyabr 2025
Отличное место Хороший ассортимент ) Сотрудник Михаил хорошо проконсультировал и сам очень приятный и доброжелательный 👌
ЧУГУН
18 iyul 2025
Отличные, отзывычивые сотрудники которые помогли подобрать табак!!! Всем советую
Ангелина Лазукова
25 iyun 2024
Большой и хороший ассортимент, хорошее обслуживание, лучший сотрудник Максим!)
дамский угодник 217
22 iyun 2025
замечательный магазин приятные продавцы и консультирование по товару на высоте спасли меня
Клим КЛИММ
20 iyun 2025
Персонал хороший и добрый, к людям хорошо относятся. Хожу только сюда, всем вам тоже советую)) всем удачи и хорошего денька.
20 avqust 2025
персонал 💯/💯, помог, очень большой выбор товара, заслуженные 5 звезд
Зара
21 iyun 2024
Хорошо когда есть круглосуточные табачки .Большой ассортимент и вкусные цены на одноразки 😋😋😋
Your_dragon
20 iyun 2024
Все супер!! Мне очень понравилось, как персонал ориентируется, сразу видно, профессионалы своего дела Спасибо за душевный сервис!
Лидия Курчанова
6 oktyabr 2025
Постоянно спящий парень, пока проснется , пока вспомнит что такое касса и что такое сигареты пройдет пол дня, а утром и на работу надо ехать…. Дайте им больше сменщиков!
Евгений яга20
26 iyun 2024
Хорошее место! Большой выбор вейпов. Вам точно подберут под ходящий вейп! Вообщем советую данное место всем
Сабина Б.
20 iyul 2024
Классные консультанты Огромный выбор ,и самое главное в любое время 24/7
Roman
24 iyul 2025
Большой ассортимент, вежливый продавец!
sngrzdv
13 sentyabr 2025
Персонал супер, товар качественный, спасибо за рекомендации))
Vladimirovsasa808
20 iyun 2024
все понравилось, долго искал определенный вкус жидкости и нашел тут, спасибо
Евгения Миллер
12 dekabr 2025
Большой выбор, приемлемые цены и веселые продавцы)
Сергей Сергей
22 avqust 2025
Круглосуточный магазин, всегда приятное обслуживание. Все супер!
Юлия
20 iyun 2024
Отличное место, продавец помог определиться с выбором, все рассказал и показал, цены хорошие
Марк Коэн
20 iyun 2024
Помогли подобрать одноразку. Очень много выбора, продавец знает своё дело!!
екатерина зеленина
9 sentyabr 2025
Беру вейпы только тут. Качественный товар, дружелюбное обслуживание.
Елена К.
8 may
Хорошее место, доброжелательно относятся к клиентам👍