Парус

Андрей
12 iyul 2025
Хорошее место для обеда с видом на море. Пришли второй раз из-за харчо, здесь оно отличное, сравнивал с другими кафе и ресторанами. Обслуживание вежливое, быстрое.
П
Павел Корнеев
14 iyul 2025
Если хотите потанцевать и вкусно покушать, то вам точно надо идти сюда. Были там 4 дня назад и очень довольны)) Отличная кухня! Прекрасная программа! Живая музыка с отличным репертуаром, зажигательные танцы от танцевального коллектива и гостей)) Кафе (Апра)в сердце❤️
Кирилл Обухов
5 iyul 2025
Отличное место, что бы просто посидеть и хорошо отдохнуть около моря с вкусной едой) Персонал хороший, обслуживание быстрое, еда прекрасна, соответствует местному колориту)
Никита Кованцов
30 avqust 2024
Хорошее кафе, вкусные блюда, прекрасная живая музыка (ради неё и приходили туда не раз), цены адекватные, в целом как и везде, вид на море прекрасный, интерьер обычный
аня
13 iyul 2025
Еда 10/10,вид на море 10/10,обслуживание 9/10,персонал доброжелателен,музыка с 19:00 до 00:00 огонь !!!! Время ожидания 15-20 минут
Антон Ложкин
27 may 2025
Огонь заведение. Вкуснейшее мясо и люляшки. А овощи гриль отвал башки.Спасибо девочки за вашу работу
Альберт Ханов
10 avqust 2024
Ну скажу честно , понравилось , для этого уровня на четыре . Цены на однквате , забыл на барной стойке телефон , на следующий день пришёл , вернули без проблем , телефон среднего класса)) . так как с живой музыкой на берегу почти нет , пришлось довольствоваться и этим , за что спасибо ! В в принципе посидеть и понуевать можно , если перд этим делом накотить )
makima
28 iyul 2023
Решили зайти сюда, так как место находилось рядом с отелем и была веранда с видом на море. Меню стандартное, есть комплексный обед. Выносят блюда.. Тарелки побитые, со сколами, приборы принесли грязные, в не менее грязных пластиковых корзиночках. Казалось бы, как можно испортить Цезарь - можно: горькие листья, мокрые, видимо только что из-под крана, рваные куски курицы, какой-то дешевый сыр, натертый на шматок майонеза. И все это добро за 400₽. Картошка не соленая, котлета жирная, масло буквально течет из нее. Суп принесли чуть ли не остывшим. И вдобавок ко всему в чек уже включено обслуживание 10%, видимо поэтому официантки считают, что могут разговаривать с гостями как хотят. Испорченный ужин.
Evg shu
5 avqust 2021
Нынешнее название Апра… Сужу по невысокому уровню заведения. Это обычное кафе на пляже, с соответствующими демократичными ценами, далеко не рэсторан. В кафе весело по вечерам, обойдя всё побережье, зажигательных танцев как здесь больше нигде не наблюдали. Кухней остались довольны. Вежливые и отзывчивые официанты и похоже самый голосистый диджей с побережья. Приятный бонус - вайфай без пароля и доступен на пляже близ кафе. Не раз ходили в это кафе, танцевали до упаду. Спасибо за уют персоналу! Звезду снимаю за туалет
Андрей Поляков
7 sentyabr 2023
Отвратительно, хуже чем в последней столовой . Еда невкусная. Как мы ещё не отравились. Наверное чача спасла 😉. Чахохбили в горшочке это нарваная на куски куриная грудка и немного овощей. В салате много майонеза. Поварам не мешало бы пройти стажировку у местной хозяйки. Берут 10 процентов за обслуживание, хотя даже меню не принесли, пришлось самим идти. Вай Фай слабенький, не смогли Сбербанк онлайн открыть. В соседней столовой вкусняшка кормят дешевле и вкуснее
Анна П.
14 avqust 2023
Ужасное место! Креветки с пищеводом 🤮 волос попался; салат называется «креветка», в нем 4 креветки, арахис, листья салата сбрызнутые соевым соусом - вкус сами понимаете какой! Официант на моё замечание про пищевод и волос сказала «что вы от меня хотите?», отнесла тарелку, после чего вернулась и сказала «извините! вот чек», в который, кроме оплаты за салат (450 р) входят еще и обязательные чаевые (45 р)!
Валентин М.
26 iyun 2025
Может конечно для Абхазии и норм, но даже до кафе это заведение не дотягивает. Кто пишет хорошие отзывы значит они не были в нормальных заведениях. Ждал пиццу около 40 минут, хотя обещали 20 при чем людей было всего 2 столика, ощущение что они бегали за продуктами в магазин. Повар-бабуля на кухне понятное дело без каких либо перчаток и головных уборов.
Алексей К.
24 avqust 2023
Еда тут довольно съедобная, а вот "домашнее вино" заметно хуже, чем в соседних заведениях. Зато имеется хороший вид на море.
Руслан Захватов
25 iyun 2024
Довольно громко играет музыка, сложно разговаривать. Брали шашлык, грибы - всё пресное, маринадом даже не пахнет. Круглый хачапур - вкусный.
Марина Б.
13 iyun 2024
Самое любимое кафе в Гагре, вечером живая музыка, днем можно вкусно покушать, есть национальная кухня, пицца, шашлык, форель и много другое
Дарья Николаевна
12 iyul 2024
Если хотите потанцевать и выпить-вам сюда. Если покушать, то лучше найти в другое место. 1. Хотели «мясо в горшочке с картофелем», посоветовали «Чахохбили с говядиной». Вы видите там картошку? Мы нет. Одни овощи и мясо. Горшочек наполовину пустой , как-будто кто-то его не доел и вынесли нам. Официантка исправила ситуацию и отдельно принесла нам картофель «Айдахо». Спасибо за проявленную инициативу! 2. Цезарь. Утопающий в майонезе салат. 3. Лепешка, принесенная через 7 минут после основного блюда ( обычно ее приносят вместе) была сыроватая внутри. Но «с пылу с жару», мягкая, свежая. Попросите ее заранее нарезать. Руками рвать нереально, она очень горячая)) Цены не соответствует качеству и вкусу блюд! Больше сюда ужинать не придём. Руководству однозначно нужно отправить поваров на обучение!
Anonim rəy
20 may 2023
1. Уха янтарная - по вкусу как будто с кубиком куриным галина бланка. 2. Шашлык неплохой 3. Шато(запечённый катрофель с сыром 150/150) - картофель отварной, сыра грамм 30 не больше 4. Салат овощной ничего необычного. 5. Хачапур с яйцом 6. Вино домашнее так себе. Блюда пренесли в очень странном порядке - хачапур, салат, шашлык, шато, уха. Дополнительно к уже попросили лаваш, несли 12 минут, пока доели суп и поступили к шашлыку, лаваш не стали есть. Ещё и 10% за обслуживание берут, которого по факту нет...
Ольга Александрова
26 iyun 2024
Очень вкусная еда, много посетили кафе, но здесь, правда очень вкусно, салаты огонь, горшочек с языком отличный. Рекомендую.
СШ
25 avqust 2024
Были вечером, отдохнули отлично! Блюд много не пробовали, сказать нечего. Мой любимый Цезарь не вдохновил. Очень приятный персонал! И парень, который ооочень красиво поёт! Спасибо Вам за наш отдых!
Светлана )))
25 oktyabr 2021
Все очень вкусно! Большой выбор еды и напитков! Персонал доброжелательный! Атмосфера распологающая к отдыху! Время ожидания заказа 5- 10 мин.
Дмитрий В.
24 iyun 2021
Кухня и зал плохие. Вся курица в салате или фунчезе или филе с овощами исключительно отварная никакой разницы. Картофель в "сковородке по русски" отварной и явно недлвареный. Заказали 2 супа и круглый хачапур, в итоге хачапур принесли уже к закату, или жди и холодный суп ешь или ешь хачапур отдельно. Нас было 4 человека 2-ое кушают 2-ое смотрят и ждут. И конечно 10% за обслуживание обязательно в счёт включат. Попросили упаковать хачапур с собой, принесли пакет и 2 тарелки, запаковывай сам. Не ходите сюда не кормите людей с таким отношением к клиенту.
Рамина Барциц
14 iyul 2025
Очень вкусное и уютное кафе , всем советую . А обслуживание на высшем уровне 👏🏻👏🏻👏🏻
Алексей(Mr.Z)
1 sentyabr 2024
Жаль нельзя поставить 0 звёзд! Обслуживание отвратительное, точнее его нет совсем, хотя в чеке есть 10% от счета, официанты не торопятся принять заказ, после того как выдали с пренебрежением, никогда к вам не подойдут, не заберут пустую посуду, не возьмут новое дополнение до самого закрытия, а если вдруг вам что-то нужно, бегите к ним на поклон на бар.
роман сорокин
25 sentyabr 2023
Кафе на берегу чёрного моря, прекрасное меню ,вкусные чаи и кофе рекомендую
Кристина Тюшнякова
3 avqust 2022
Атмосфера супер, вид прекрасный, официанты добрые и вежливые, чистота соблюдена, но лодочки просто отвратительные, обидно(
Валерия Миронюк
28 avqust 2021
Место хорошее днём, вечером играет громко музыка что друг друга не слышно. Все блюда где есть курица 1 из 5, курица не очень. У супов и горшочков основа одна и та же толькь разные ингредиенты(
15 avqust 2023
Неплохое место в плане соотношения цена-качество, супы хорошие, пиво свежее, подача быстрая. Ребенку очень понравились пельмени.
Фрося Тряпочкина
8 may 2024
Очень вкусно, не сильно дорого, все в меню всегда в наличии. Очень приветливая девушка официант🥰ходим к ним каждый вечер на ужин. Также приятная музыка играет. Спасибо вам большое!
татьяна Космачёва
12 avqust 2023
Зашли поужинать,ждали офицантку, пришла, грязная с недовольным видом. На вопрос почему так долго ответила, 'заказывать будите?" Попросили КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ,получили ответ Идите в другое место. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО В ТАКОМ КРАСИВОМ ГОРОДЕ(это кстате единственное кафе)Подобное обслуживание.
Булат А.
3 oktyabr 2020
Одна звезда за официантку, поскольку только она была милая и приветливая, а так просто отстой. Блевали два дня. Плюс ходил табор цыган и надевал на всех браслеты, потом просил за них денег, а хозяева кафе вступались за цыган. Потом до всех докапывались владельцы, навязывали свои услуги. Мы очень разочарованы, вечер был коту под хвост. А ещё в конце включили шансон и мы чуть не сошли с ума. А хотелось то всего лишь посмотреть на закат и поесть по человечески. Не советуем
АМ
29 avqust 2025
Больше сюда не придём шашлык ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙЙЙЙЙЙЙ.
Ник
12 sentyabr 2023
Пьяные люди пляшут и орут песни, но чаек с лимончиком оч вкусные
Шохле Сейитмурадова
6 avqust 2025
Очень приятно кафе, салаты как вкусно спосибо повору обслуживание круто наша офитсант джону отдельно спосибо
Марина Макоева
19 avqust 2022
Обслуживание: официанта не дождаться. Сидит где-то, разговаривает по телефону, не подходит. Кухня: хинкали принесли разваренные, порванные, без соли. Вино разбавленное
Денис
19 iyul 2021
Почти всё кафе молодёжи, но играет шансон сплошной. Пиццу ждали час.
Светлана Репина
27 avqust 2023
Отравились Отдых испорчен Если читаете этот отзыв даже не заходите в эту тошниловку
Вячеслав Иванов
4 iyun 2022
Отличное место, вкусный шашлык, персонал немного долгий.
Елена Стахурлова
23 avqust 2023
Кухня хорошая, вечером живая музыка.
Vova Duranov
11 avqust 2024
Спасибо за великолепный отдых и вкусную еду!!!
Антон Рязанцев
9 mart 2021
Добро пожаловать! Алхаз и Лариса - хорошие люди и вкусно кормят
Ярослав Иванов
29 avqust 2024
Красивый снаружи, но не пришлось отведать там их кухню
?
?