Парус

Xəbərlər

Вера Милованова
18 noyabr 2024
Место просто сказочное! Забываешь, что находишься в городе!) Недалеко лес, речка, ГЛК, воздух чистый, почти горный ☺ Приветливая, заботливая хозяка гостиницы, что крайне редко встречается ! Удобная стоянка! Все условия для клиентов, включая зону отдыха с беседкой и мангалом! Приемлемая цена очень радует! Очень рекомендую!!
Андрей Ф
30 may 2024
Очень хороший администратор, приятно общаться, удобства в номере в полном объеме, стиральная машина, телевизор, микроволновка, плитка, для людей приезжающих в командировки самое то. Неподалеку магазины и кафе, большая парковка зайдет даже габаритный транспорт, отдельно радует отопление и горячая вода независимо от сезона. В общем остался доволен, рекомендую
дмитрий попов
8 dekabr 2023
Удобное месторасположение для нас(недалеко от ГЛК Мельничная). Есть возможность готовить самим, есть холодильник, хоть и шумный, но работает, микроволновка, посуда, газовая плита, всё для готовки. Отопление теплый пол, хорошо тепло даже в морозы. Ванная с душем, туалет, стиралка. Вообщем, живешь, как в квартире. Есть вай фай. Рядом с отелем бесплатная стоянка, это всё на территории отеля. +мангальная зона. Что ещё нравится,это нешумная улица, тишина,спится хорошо.Фото соответствуют реальности.
Сергей Егорычев
22 oktyabr 2025
Минусов не нашёл. Есть парковка, склад(если что то надо сохранить) Место для отдыха(мангал, беседка) Комнаты оборудованы всем чем необходимо. В каждом номере свой санузел и душ. Добрые хозяева. Чисто, спокойно и уютно. Рекомендую всем. И командировочным и семейным. Найдут подход ко всем.)
Алексей Горохов
17 avqust 2024
Отличный гостевой дом в котором можно не только ночевать а даже жить. В номерах есть всё даже кухня для готовки. Рекомендую
Алексей Горохов
16 avqust 2024
Хороший гостиный дом,тихо,спокойно,уютно по домашнему,есть всё необходимое чтобы жить,а не только переночевать.
Сергей Пономарев
17 mart 2025
Хорошие номера. Есть беседка, мангал. Хорошая парковка на территории
Полина
20 may 2025
Классная гостиница, хозяйка супер, состояние жилья тоже отличное, цены приемлемые. Приезжали на Новый Год, очень красиво украшен двор, новогодняя атмосфера сразу почувствовалась. Хочется приезжать сюда снова и снова ☺️
17 fevral
спартанский минимализм. интернет есть, кабельное есть. с отчетными документами вопросов не было. вообщем все для командировки. магазины конечно далековато-то но можно и пешком прогуляться.... своя парковка которой хватает почти всегда.
Татьяна Шанина
11 yanvar 2025
Понравилась новогодняя атмосфера, очень уютно, чисто.
Дмитрий В.
24 noyabr 2023
Рекомендую данный гостиничный комплекс, всё что нужно все есть, проживали 10 суток, все отлично. Рекомендую.
Виктор Ч.
4 iyun 2024
Норм вариант для командировки. Плитка, стиралка, радушная хозяйка.
Михаил Струговщиков
25 may 2024
Очень понравилось, очень гостеприимный и вежливый персонал гостиницы,свежий воздух и много всего интересного
Елена Динова
20 yanvar 2025
Всё отлично
евгений монахов
3 aprel 2024
Минусов не обнаружил. Из плюсов- как в отпуске побывал,хотя находился в служебной командировке
Николай
22 dekabr 2024
Всё замечательно! Просто и не дорого рекомендую
дмитрий б.
25 dekabr 2023