Parus

Сергей Баймин
16 avqust 2025
Купил комплект шин у себя дома, поставили на литые диски, ни сказав в каком состоянии,поехали на отдых, было сомнение на один диск, приехали на место,стала спускать, причина была в диске, приехал в шиномонтаж Парус, занимался сам управляющий, понадобился аргон, правка диска, восстановил его, как новый. Благодарин ему за хорошую работу и за вежливое общение.
Наталья Л.
6 avqust 2024
Шиномонтаж действительно хороший! Ребята работают быстро и качественно! По воле обстоятельств пришлось несколько раз воспользоваться услугами других шиномонтажей. Поэтому имела возможность сравнивать разные шиномонтажи. В других местах не было уверенности в работе специалистов, попадались такие, которые навязывание услуги или делали замечания. Что касается шиномонтажа Хороший, я могу даже усилить свои слова, сказанные выше: шиномонтаж отличный! Можно записаться на удобное время (если сделать это заранее, особенно в сезон), проблем с ожиданием не будет. Если подъехать со срочной работой, то ребята не откажут, просто придётся, возможно, немного подождать (это замечание опять же не касается сезона смены шин). Ребята внимательные, чувствуется, что разбираются в своём деле! Рекомендую шиномонтаж Хороший! Спасибо!
Анна Клименко
6 avqust 2024
Отличный шиномонтаж! Обращалась не один раз. Также приобретала новые шины. Подобрали и установили в этот же день. Очень профессионально была выполнена работа. За всей работой можно наблюдать или ожидать в зоне отдыха , с чашечкой кофе. Спасибо большое Алексею и Ивану за помощь и скидку))).
Владимир
20 iyun 2025
Быстро, качественно, есть зона ожидания с кофе. Программируют датчики, на проф оборудовании.
Александр Владыкин
20 iyun 2024
Приехал на шиномонтаж Парус что бы сделать колесо! Сразу предложили кофе бесплатный и провели в комнату ожидания чему был сильно удивлён. Колесо сделали быстро, цены приемлемы, очень остался доволен! И кстати можно заказать резину! Вообщем рекомендую всем! Теперь только сюда!
Денис М.
4 avqust 2024
Отличная шинка, добросовестный и ответственный персонал, все сделали качественно и быстро! Огромный плюс-хорошая комната отдыха со вкусным кофе, еще и 5 плойка! Рекомендую!
Сергей Александрович А.
21 noyabr 2023
Каждый день понемногу падало давление ы заднем колесе у моего Пежо. Поехал в шиномонтаж на Фадеева. Был очень доволен выполненной работой (нашли маленький саморез в колесе). Мастер всё делал очень аккуратно, можно сказать от всей души. Самое главное, что не торопился, а с особым вниманием и профессионализмом сделал свою работу, хотя уже ждали ещё две машины после моей. Итог такой: оценки ОТЛИЧНО Рекомендую этот шиномонтаж для тех, кто хочет увидеть качественную работу💯💯👍
Евгения
6 avqust 2024
Была приятно удивлена 👍раньше всегда ездила в Новорос или Крас) а оказалось есть возле дома! Ребят спасибо огромное, теперь моя машинка в надёжных руках!!! За вкусный кофе отдельная благодарочка! Чётко, быстро, качественно! 10⭐
Елена Алиева
29 iyul 2025
Если бы можно поставить 10 звезд, я бы поставила. Спасибо Вам, что ждали после рабочего времени, чтобы починить пробитое колесо, согласились ждать, пока я приеду из Кабардинки в другой конец города, потому что спускает колесо и до завтра я ждать не могла. Все сделали быстро и очень качественно.
Елена Шинкаренко
6 avqust 2024
Отличный сервис. Быстро и качественно делают! Предложили выпить кофе бесплатно это приятно удивило. Хозяину Ивану респект за такое внимание. Теперь только сюда ! Всем советую.
Владимир Б.
6 avqust 2024
Быстро, качественно, цена достойная. Ремонт любой сложной. КОМНАТА ОЖИДАНИЯ С КОНДИЦИОНЕРОМ И ВКУСНЫМ КОФЕ. Если выбирать, то только сюда.
Максим Ревенков
25 iyul 2024
Отличный шиномонтаж. Цены приемлемые, добросовестный коллектив делают свою работу на совесть. Меня угостили кофе. Оценка пять соответствует, всем рекомендую.
Сергей Гончаров
11 avqust 2025
Отличный шиномонтаж. Правил диски. Спасибо Ивану огромное. Работают профессионалы.
Свой
22 fevral 2024
Отличное место, новейшее оборудование, профессиональный и опытный персонал, цены приемлемые не загибают, работают стабильно и в межсезонье, кажется есть возможность оставить резину на ответсвенное хранение, вообщем эту шинку рекомендую!
Антон Костыгов
18 dekabr 2025
Приехал за шинкой — обслужили за 5 минут, без очередей и суеты. Цены реально приятные, ниже, чем в сетях, а качество на уровне: свежая, сочная, без лишнего жира. Еще и хранение предлагают — положил лишнее в холодильник, забрал позже.
Сергей Иванов
4 avqust 2024
Удобное место, быстро и качественно. Мастера своего дела, отличный шиномонтаж.
Владимир Першиков
9 iyun 2024
Очень хорошая шиномонтажка, грамотный специалист. Находиться далековато от центральных улиц. Зато есть где встать. Всегда прагматичны и аккуратны. Цены не кусаются. Рекомендую этот шиномонтаж.
Алексей Сухов
31 iyul 2025
Хороший шиномонтаж. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую
Денис Саденко
5 yanvar 2022
Очень хороший шиномонтаж. 4 января подъехали с боковым порезом, мастер все быстро сделал, поменял, проверил все остальные колеса. Цена гораздо ниже, чем у конкурентов и соответствуют выполняемой работе!
Влад
11 yanvar 2024
Хорошая шиномонтажка, пользуюсь их услугами с периодичностью. Ребята молодцы, делают на отлично и всегда с позитивом. Неоднократно выручали со срочной помощью
Владимир Кутафин
25 fevral 2024
Традиционный шиномонтаж у дома. Обращался к ребятам не единожды. Из плюсов хорошие мастера способные переобуть любую технику от внедорожника до мотоцикла. Рекомендую.
Gyrzo
22 noyabr 2023
Отличный шиномонтаж! Всегда помогут решить вопрос с литьём и шинами. Также рядом слева открылась новая Пельменная, тоже рекомендую, очень вкусно готовят и стильно внутри! Пока делаете колёса, можно отдохнуть и покушать.
А.Х
11 iyun 2024
Обратились с покупкой резины, была в наличии👏 когда у другие в течении 2х недель не могли привезти😡 сделали все быстро и качественно. Спасибо 🥰 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Елена З.
20 iyun 2024
Приятное место. Не стояла на жаре, пока ремонтировали машину, а сидела под кондиционером и смотрела с ребёнком телек в комнате ожидания. Большой и жирный плюс, есть кофе. Причём ВКУСНЫЙ кофе, далеко не во всех кафе такое вкусное. Ребята приятные, доброжелательные. Желаю вам процветания. Теперь только к вам! Ах, да, ОЧЕНЬ, чисто-это большая редкость для подобных мест.
Леонид Болышев
18 noyabr 2023
Ребята профессионалы своего дела, быстро и качественно отбалансировать колеса. Спасибо!
Вячеслав волков
23 iyun 2023
Квалифицированный специалист. Сделал балансировку на плохой резине (на двух ш/м не могли). Советую, не пожалеете, будете довольны работой.
Станислав
6 avqust 2024
Отличное место, добросовестный персонал, всё что нужно быстро и эффективно,
Юлия Волобуева
4 avqust 2024
Шесть лет только сюда ) новое оборудование, всегда быстро и качественно
Александр Домрачев
11 iyun 2024
Одна из лучших шино-монтажек в городе, а главное качественно, быстро и надежно👍🏻👍🏻, приезжаю каждое лето,обслуживаюсь только у Ванька.
Александр Б.
26 iyul 2025
Лучший шиномонтаж на свете, приезжайте и убедитесь сами👍
Timur Morozov
9 dekabr 2024
Шинка рядом с домом и гаражем, владелец хороший знакомый. Очень удобно!
Andersen
28 aprel
Неплохой шиномонтаж
Sergey Kochetovskiy
3 noyabr 2024
Средне. Карты не принимают. Пена слабенькая. Нет осмоса.
Антон Анатольевич
16 oktyabr 2025
Я побывал в этом месте первый раз в восторге от этого места очень хорошее музыка приятная от вас мира очень вкусно очень вежливый сотрудник рекомендую всем побывать в этом месте прекрасном
Сергей Домрачев
11 iyun 2024
Спасибо ребята, всё хорошо и качественно сделали. Побольше бы таких шиномонтажек.
дима с.
30 iyun
Самый лучший шиномонтаж !!!
Павел Власов
7 iyul 2024
Отличный шиномонтаж , ремонтируют колёса только здесь
Вова Дмитрашко
22 may
Закрыто навсегда
Евгений Мысак
Отличное обслуживание и профессиональное 👍
Willy
25 oktyabr 2024
Отличный сервис.Чинят то,что другие не могут.
62912 Мацнева
11 aprel 2024
Рекомендую , самый лучший шиномонтаж , всегда только там обслуживание машину. И даже угощают вкусным кофе 👍
23 avqust 2024
Хороший и отзывчивый персонал, знает своё дело.
Михаил Колесников
15 iyul 2023
Современное оборудование, толковый, аккуратный мастер!
Жека
13 oktyabr 2024
Быстро,качественно,цены,всё гуд
Руслан Игоревич
5 may 2022
Качественно и не дорого, ещё и резину можно заказать по привлекательной цене.
626591 н.
21 iyul 2024
Отличные ребята и не дорого
Эд С.
6 avqust 2024
Четко и грамотно работаю ребята )
I
igor' hamster
29 yanvar 2023
Очень качественно и быстро ребята работают!
Максим Е.
8 iyul 2025
Отличный шиномонтаж! Всем рекомендую.
Александр Гунин
1 avqust 2024
Прикольная скала, пляж немного грязноват у самой скалы.