Parus

Юлия Михеева
12 yanvar
Отличное место что бы отведать домашнюю кухню. Нас посадили в отдельный зал. Девушка очень приветливая и любезная. Меню домашнее. Попробовали и супы и второе, салат. Всё очень вкусно. Порции не маленькие. Дали включить по телевизору то, что хотим. Цены адекватные.
Оксана Приходько
22 iyun
Приятное место. Долго гуляли по Кронштадту, устали проголодались. На наше счастье случайно на пути встретили Парус. Приветливая хозяйка посоветовала нам второй зал "там прохладнее и людей меньше". Меню совершенно обычное, несколько видов традиционных салатов, несколько вторых блюд, супов, бутерброды, кофе-чай-компот. Заказали салат, солянку, пюре с куриной отбивной, компот. Всё было настолько вкусным , прямо по-домашнему вкусным. Солянка просто великолепная, сытная, как сказал муж "нажористая", салат оливье вкусный, пюре с отбивной - огромная порция на двоих. Компот прохладный и ароматный, заказали добавку. Бутерброд с красной рыбой думала заказать или нет, как правило рыба с душком на таких бутерах во многих местах. Но в Парусе всё на уровне! Все свежее и вкусное. Ушли сытые и довольные. Желаем Парусу плыть вперёд на всех парусах!)
Лиса лисовна
2 fevral
Местное кафе для матросов, вкусно, недорого, минусы в первой зале: неприятные запахи алкоголя. Во втором душевно. Продукты совсем недорогие, наверно, хлеб из «Пятёрочки» и сельдь красная, цена. Кафе для непритязательных людей, без ислишеств .
Max Power
25 aprel 2025
Отличное уютное место. Достаточно вкусно готовят, я взял солянку и куриную грудку с пюре. Вкусно! Плюс кофе неплохой. Первое 400 второе 450 кофе 100 рублей.
Ира Пусина
17 iyun 2025
Уютно, вкусно, адекватные цены, приятная девушка Мария очень внимательная и заботливая к посетителям. Главное что в этом прекрасном заведении можно встретить Семёна Михалыча ❤️ очень рекомендую всем побывать в этом прекрасном заведении
юлия попова
17 iyun 2025
Обычная пивнушка, от кафе одно название Вкусно? Нет Дорого? Да (бутер с колбасой 130₽/ с обветрившейся рыбой-150₽) Если посидеть выпить-наверно хорошее заведение, если просто поесть- лучше поискать другое место, более спокойное Мне с ребенком было немного страшно когда зашла определенная компания мужчин
Олег Андреев
6 dekabr 2025
Вообще отличное и атмосферное место, приемлемые цены, пиво свежее, как будто оказался в начале 2000-х годов. Рекомендую к посещению!
Alfa
11 iyun 2024
Очень вкусная солянка за разумную цену, вкусный чай в чайничке. Обстановка винтажная в стиле "весёлый чердачок моего дедушки". Две маленьких комнатки в 2 стола, узкая дверь и темно... заходить было страшновато, но интересно )) Для разнообразия в туристическом туре - здорово, этакий музей 80-х.
Руслан
18 may 2025
Уютное кафе с вкусной кухней и морской тематикой.
Александр Б.
19 aprel 2025
Вкусная еда, добрая хозяйка, чудесная атмосфера и замечательный кот Семён. Лучшее заведение в Кронштадте.
Егоров Михаил
10 avqust 2023
Заведение для местных, и для тех кто хочет почувствовать атмосферу "своего заведения" в которое заходят для общения, а не только для того, чтобы выпить (в магазине дешевле). Если ждёте от еды из ресторана, то мимо, а любители домашней кухни оценят, особенно первые блюда, короче заходите не пожалеете, в заведении есть второй небольшой зал.
Денис Бушмакин
4 sentyabr 2025
Отличное место, очень вкусная еда. Солянка, пельмени, борщ просто огонь.
Елена Васильева
30 iyul 2024
Очень атмосферно 😍отличная солянка,вкусный квас,пиво👍🏼приятная женщина встретила ,обслужила на высшем уровне.Не хотелось уходить )чувашия оценила ❤️
Наталья Сныткина
30 iyul 2025
Вроде и рюмочная. Но персонал приветливый. Очень интересный второй зал всего на два столика. Забежали в туалет и перекусить. Остались довольны
Оксана Лосева
17 dekabr 2022
Доброжелательный персонал, чисто, тепло, уютно! Заказали суп харчо и солянку. Очень вкусно, по - домашнему! Спасибо большое за гостеприимство!!!
Галина
1 may 2025
Аутентичное место, все вкусно. Качественный сервис. Прикольная вип комната) еда стоит своих денег, спасибо за гостеприимство.
Надюша Малых
2 may
Супер место. Очень атмосферное. Женщина работающая здесь очень приветливая
Юлия Ерошенкова
7 yanvar
Маленькое, но очень уютное заведение типам квартирки из 20 века.
Алексей Кожурин
18 aprel 2024
Очень хорошее кафе.Интерьер отличный.Люблю когда советская атмосфера.Особенно очень хороший кот Михалыч.
Владислав Ч.
23 yanvar 2025
Всё очень вкусно великолепное обслуживание
Вячеслав Валерьевич
6 oktyabr 2023
Если увидели это кафе проходите мимо, интерьер просто ужасный, зайдя в кафе сразу чувствуешь запах АМБРЭ, так как там сидят алкоголики и бухают, разговаривая на своём жаргоне, в общем не советую!
Андрей Русских
30 sentyabr 2024
Вкусная кухня, домашняя обстановка. Для всех любителей ретро сюда.
Виктор Фурсеев
16 avqust 2023
Очень милое и уютное кафе, с доступными ценами, восновном сюда ходит местная "интелегенция"
Вячеслав Афлистов
25 iyun 2023
Как я люблю это место,вкусно ,приятная обстановка,чистенько,да приходиться подождать немного,но это того стоит
Александр Балаганов
16 noyabr 2021
Черезвычайно популярное заведение. И главное - не мешает жителям прилегающей территории. Толковый хозяин. Человек ! Это видно по отношению и к животине - коту "Михалычу" . Местный абориген , краса и гордость заведения.
Владимир Иванов
23 fevral
Всё очень вкусно замечательное место 👍 рекомендую
артем с.
16 avqust 2025
вполне себе! На 1к можно съесть: первое, второе и компот
Варзарь Сергей
7 sentyabr 2022
Забегаловка с нервной продавщицей. Я пока сидел , орала в течении часа на гостей, которые сделали заказ и спокойно его ожидали. Дошло до матов . Со стороны персонала . Это жесть . Аля 80е. Кофе помои . Пробили сначала американо. Я просил капучино. Добил сливки. Но вкус сливок порченных. По кафе ходят кошки , какой-то мужик без опознавательных знаков заходит на кухню. О какой санитарии может идти речь ?? Больше ни ногой в такое адское место
Ирина Захарова
12 avqust 2022
Всё классно, персонал замечательный. Всё очень вкусно. Атмосфера в кафе просто даже не передать словами, уютная, домашняя. Советую всем посетить это кафе!!! 👍👍👍
дмитрий суравнев
9 may 2023
Заходил покушал замечательно всё очень вкусно объелся до такой степени что даже работать расхотелось рекомендую Если хотите отдыхать и вкусно кушать заходите
Ольга Елисеева
6 mart
Очень вкусно и душевно.
Иван Иванов
27 avqust 2021
Кафе понравилось своим уютом, оформлением, очень много атрибутов морской тематики, а кот Михалыч просто красавчик) Цены приятные, блюда были приготовлены вкусно. Хотелось бы разнообразнее меню.
Татьяна Двуреченская
14 aprel 2023
Всегда вкусная еда, приготовленная как дома. Вежливый и отзывчивый персонал!
Leonid Morozov
11 iyul 2023
Прелестное место для взрослых, бар и не только. Интересный интерьер.
18 dekabr 2021
Местная достопримечательность. Пользуется уважением определенного контингента . Почти не мешает местноживущим. Жаль только,что тару от пива (пластмасса) выносят на мусорку, а она в жаркую погоду на солнце взрывается очень громко, пугая людей и зверей
Тима С.
14 may 2023
Отличное кафе!Демократичные цены!Отличное настроение!👍👍👍Котикам нравится тут!
Андрей С.
6 fevral 2025
Прикольная рамочная
Алексей Захаров
30 iyun 2021
Нравится, дёшево и по домашнему подают
Вова
18 dekabr 2024
Знатная разливуха!!!!
Djemma Zobova
9 dekabr 2022
Уютно, вкусно пообедали
Владимир Т.
25 dekabr 2019
Все очень хорошо, уютно, по́-домашнему
IRINA ANANJEVA
1 yanvar 2024
Не очень... Для пьющих...
Roman P.
15 sentyabr 2022
Приятное атмосферное давление! Советую побывать.
SergeiFrosya
5 iyul 2023
Отвратительное заведение..
Юрий Анатольевич
9 fevral 2020
Хочешь набухаться дешёвым пойлом матрос???!!! Добро пожаловать на борт Паруса! Якорь мне в бухту! Вход для "прожженных" морских волков.
Андрей Конышкин
27 mart 2023
Вкустно готовят!!!
Вадим
11 may 2022
Маленькое помещение
Валера Волков
24 fevral 2020
Лучшее заведение в Кронштадте.