Partner-Ural

Xəbərlər
Filiallar

Максим Маньков
6 fevral
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин подшипников! Широкий выбор, высокое качество и профессиональное обслуживание. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Заказ пришел быстро, все идеально подошло и по отличной цене.Рекомендую всем!
6 fevral
Дорогие работники магазина подшипников! Хочу поблагодарить вас за отличный сервис и высокое качество товара. Я купила подшипники для своего старого вентилятора и он работает как новый!Особенно отметила вежливость и профессионализм ваших сотрудников. Рекомендую всем, кто ищет надежные запчасти. Спасибо вам большое! ❤️"
Ксения Култышева
19 iyun
Замечательная компания,наверное,лучшая в городе,подшипники хорошего качества,отличный подход специалистов к клиенту,не пытаются навязать продажу а предлагают только то,что действительно требуется,оригинальная продукция,подшипники проходят проверку на подлинность,раннее приобретала в других компаниях нашего города,подшипники оказались китайской копией.теперь только здесь буду приобретать подшипники для своего малого предприятия
Дмитрий Л
19 iyun
Сразу по телефону проконсультировали по нужным подшипникам ,приехали на месте ,быстро все выдали,качество огонь,а главное цена и оригинальные.Спасибо вам ,буду вас рекомндовать
Светлана Ю
16 yanvar 2024
Заказываем здесь. Все максимально профессионально и оперативно.Сделали много крупных заказов -каждый выполнен идеально.Качество товаров высшее при относительно невысокой стоимости.
Nikita
11 mart
Только здесь можно приобрести 100% оригинальные подшипники любого производителя,огромный выбор от бюджетных до качественных,лучшие специалисты по подшипникам в городе
Кира
23 yanvar 2024
Закупаем у этой фирмы подшипники себе на производство.Это хороший поставщик, так как и выбор тут большой, и в плане качества подшипников никогда нет претензий. Цены не завышают, понятно сколько и за что ты платишь. В остальном, у нас претензий нет.
Николай Пашин
23 dekabr 2022
Зашёл, сказал что нужно, за минуту подобрали всё варианты от оригинала до заменителей с ценами, купил, ушёл - лучше посещения придумать сложно. Как я понял в наличии всего много, даже всякие экзотические. Я походом остался доволен.
Сергей Чижа
4 aprel 2025
Хорошие продавцы грамотно проконсультировали,большой ассортимент подшипников,доступные цены.
Владимир Кириллов
9 dekabr 2020
Искал по интернету 2 подшипника.Условия выставлялись ближе к жульническим.Вышел на Партнёр-Урал Пермь.Менеджер Илья быстро связался со мной,оперативно принял и оформил заказ,цена приятно удивила.Подшипники получил то что заказал.Пылесос будет собран,жена довольна.
Павел стяжков
13 yanvar
Большой выбор подшипников.
дмитрий пашукевич
10 noyabr 2021
Полный выбор подшипников!!! Можно заказать по телефону , есть разные варианты производителя ,от Китая до оригинала,в зависимости что нужно клиенту, нравится что работают в субботу, продавец идёт на контакт , проконсультировать может , очень понравилось !!!
Мальчевская Кристина
15 iyun 2019
Самый классный магазин!!! Все подшипники всегда в наличии. Для любого авто, даже на такую редкую машину как Альфа Ромео!!!
Александр Боталов
18 oktyabr 2023
Нашел здесь подшипник на кондиционер, и дешевле. Продавцы вежливые.
Айнур Усманов
25 may 2023
Позвонил, уточнил наличие, приехал забрал. Разные размеры и разного производителя. Спасибо!
Седусов Михаил
28 sentyabr 2018
Подбирают подшипник по телефону. Диагностируют на расстоянии. Снимают ржавчину, сглаз и порчу ;-) 6003 и 6303 SKF купил сразу, по наличию. Цены адекватные. Режим работы тоже радует: в пятницу до 18.
Алексей Л.
4 dekabr 2020
Заказывал 2 подшипниковых узла серии UCF с доставкой по краю. Товар в наличии, менеджер перезвонил оперативно, сориентировал по цене и по выбору транспортной компании. Через час после оплаты посылка уже была в офисе ТК. Через сутки уже в руках. Отличный магазин.
Андрей Ар
27 iyul 2022
Хорошая внимательная работа менеджеров, есть вообще любые подшипники
Кирилл Мскар
6 yanvar 2023
Продавец отличный . Все обьяснил показал помог с подбором . Рекомендую..
Джама Рахимов
31 yanvar 2024
Блогодарю за подбор и за цену ребята просто молодцы)
Александр Л.
14 avqust 2021
Чтобы зайти — нужно позвонить в домофон. Это всегда минус для магазина. Но ассортимент большой, цены умеренные и продавец приветлив. Поэтому — рекомендую.
Олег Бурдин.
1 mart 2020
Всё качественно и выбор большой
Дмитрий Оленев
8 fevral 2024
Парковка очищена, подшипники супер
Anna Paskevskaya
15 sentyabr 2018
Хороший выбор и цены, грамотный подход
дми фетисов
24 fevral 2025
отличное место все в срок и во время
Иван канюков
17 sentyabr 2022
Огромный выбор подшипников.
ffd
7 mart 2020
Отличный специалист, хорошо разбирается в мире подшибников.
Владислав П.
22 avqust 2019